2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代の車って見たことないんですが?

1 ::02/10/19 21:30 ID:MzZgZY5d
長らく車運転してますが現代車見たことありません。本当に日本に
走ってるんですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 21:31 ID:XeC7zKjc
8月の登録台数は110台でした。
よってろくに走ってません。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 21:32 ID:zyKVG88A
もう終了か。

4 ::02/10/19 21:34 ID:MzZgZY5d
終わんだよ!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 21:35 ID:XeC7zKjc
付け加えると、

ランドローバー:104台
ポルシェ:120台
サーブ:104台

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 21:35 ID:zyKVG88A
>>4
どこの方言だよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 21:39 ID:aL/WlXSR
ヒュンダイってどう??2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1034478677/
★ヒュンダイ車の評価に対する奇妙な現象
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1034253126/
ヒュンダイ“TB”デビュー
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1033550350/

圧縮間際のピリピリしたところに一々煽りスレなんか立てるな、終了。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 21:47 ID:1B++DcRh
過去の車ならいっぱい見たことあるよ。
現代の車はそこらじゅうに走ってるよ。
未来の車ってどんなんなんだろうね。

9 :買取之:02/10/20 08:47 ID:mBxoWVnC
現代自動車では別の名前ですが
日本では三菱デボネアVと言われています。
某会社の社長車として運転手付きで使われていた車です。
また、秋篠宮さまだか紀子さまが乗っていらしたのと同型でもあります。
旧車好きの皆さん、いかがですか?
http://221616.com/app/hanbai/zaikokekka2.jsp?syupinno=39408232&log=1

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/20 09:30 ID:ezvfGGYf
一ヶ月ほど前に、サンタフェが走っているのを見ましたが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)