2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒュンダイのスポーツカー教えて

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 22:05 ID:SEyaAhEn
とびっきり早いやつで。
ノーマルでも250馬力くらいあるやつで。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 22:06 ID:XeC7zKjc
これ以上ヒュンダイスレを立てるな糞嫌韓厨が。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 22:06 ID:SEyaAhEn
高級車のXGとかコンパクトカーのTBは知ってるんだけど。
ヒュンダイクーペはスポーツカーなのかな?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 22:08 ID:SEyaAhEn
あ、韓国のスポーツカーのことでもいいよ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 22:10 ID:2/hbc2ui
バカスレ立てると怒られるよ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 23:20 ID:vdYdMSBR
ロータスエラン改

キア ビガート

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 23:24 ID:h6dC8lcS
http://isweb45.infoseek.co.jp/diary/pagaso/
これだよ


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/19 23:38 ID:mArIzRuW
マジワロタ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/20 18:15 ID:Np/bm0JG
>>7
ワラタ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/20 18:26 ID:KIK1AxVn
ない

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/20 20:37 ID:mbMPxXVr
>>7
warata

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/20 20:43 ID:mbMPxXVr
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E7%82%BB%82%CC%83%7D%83V%83%93%8DX%82%C8%82%E9%89%FC%91%A2%96%5D%82%DE%81I

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/20 20:51 ID:n7fmMVuY
>>7
珍走かよw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/20 20:56 ID:2zLqR+dE
>>7
動画にワラタ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 06:39 ID:3uSSWzJs
>>7
一瞬エンジン音聞こえる・・・・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 12:15 ID:yG+Ad9Wy
>>7
すげー速そうだな(藁

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 12:20 ID:SzIYMR/X
チョン氏ねよ!!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 12:20 ID:Bz/nN+pv
ノキアはフィンランドだぞ。
せめてトライジェムとかにしておけよ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 12:22 ID:SzIYMR/X
在日ウザイ!!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 12:29 ID:yG+Ad9Wy
>>18
チョンとも手を組んでなかったっけ??

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 18:42 ID:3uSSWzJs
>>20
組んでたはず

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 22:19 ID:S4SnyoKR
>>7
珍走団みたいだ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/22 08:35 ID:G7+OPWgR
age

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/22 20:35 ID:7Jl6vGga
昔どこかのスレで韓国製スポーツカーの紹介のHP貼ってあったな。


25 :元・ポルスレの1:02/10/22 21:21 ID:+FMUi5oY
俺は元・ポルスレの1つーもんだ。俺の立てたスレはめでたく1000を
突破したが、どうも偽者が頑張って続編を立てたようだ。殺伐とした
空気の中で、己の思想を守る為に闘う姿は美しいものだ。

現代スレの皆様。どうか公道最速論議をしに、ポルシェスレに挑みに
来てみないか?在日の人でも、スピードは好きだろ?ただし、
マターリ進行だけは厳禁なので、文体をフルチューンして、アクセルを床まで
踏み抜く覚悟で挑みに来いよ!!

★★最新のポルシェが世界最強に決まってんだろカス!!2★★
http://www.2ch.net/2ch.html

26 :元・ポルスレの1:02/10/22 21:45 ID:+FMUi5oY
うお!間違いだったよ。こっちがホンモノ。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035271113/


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 00:35 ID:zZ3LOWH3
ポルシェなんて高いだけのボッタクリカーだろ?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 07:23 ID:eb+i5YW9
>>27
禿同

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 10:46 ID:B1jWd3Qs
ポルシェよりスカイラインのほうが速いと思うが・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 11:27 ID:WXBrPM38
>>29
さすがにそれはねーべ。特に運転手のレベルが落ちれば落ちるほど・・・。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 11:39 ID:B1jWd3Qs
たすかにスカイラインオーナーはDQNしかいないと言っても過言ではない

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 21:37 ID:eb+i5YW9
>>29,30
いや分からん速いかもしれん。
でもポルシェ乗ってるので速さ追求したのあまり聞かない

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 22:06 ID:lujSYnrI
JGTCとかでは日本車に負けてるよ、たいしたことないんじゃないの?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 22:24 ID:jxk5GdHR
死と隣り合わせという意味ではすべての車種が
スポーツカー

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 21:45 ID:bUkrgLoz
ヒュンダイクーペGT選手権とか出てくれ。
名前はMKクムホヒュンダイクーペとか
LGハンコックヒュンダイクーペとか。

36 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/10/25 10:19 ID:yQIBXwKB
>>33
日本車の弱点はトコトン補い、外国車の利点をトコトン潰すJGTCのレギュレーション。
ポルシェ勢がやる気マンマンで参戦してるとは思いませんが?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 22:59 ID:vGa4Ejcw
実際ポルシェって値段相応の価値があるの?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 09:13 ID:aEdyQ+u3
>>37
ない!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 01:11 ID:2L+/9ym5
ポルシェってそんなにイイ車じゃないよ。
所詮、ええカッコしたい人が乗る車。
ポルシェ海苔も、内心では国産高級車が一番イイと思ってるんだけど、
見栄がそれを許さないんです。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 01:13 ID:FPmlAidD
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 01:23 ID:V98Jnfoa
>>40
というか、34GTRはバトルする気は無かったんでしょうね。
「お〜、GTO頑張ってるね〜。まあ警察にパクられるなよ」って感じで。
という風に>>40を煽ってみたが、ここはキチガイ国家の車のスレでしたね。
よってsage

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 01:24 ID:vvTqKKh1
>>41
初心者ハケーン

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 02:59 ID:rdh5EFp3
>>40
うれしそうだなぁ。
初めて免許取った時はなんでもうれしいんだよな。

教習所の休憩室に置いてあった頭文字Dが俺の人生を狂わせた(w

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 03:00 ID:vvTqKKh1
>>43
初心者ハケーン

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 03:03 ID:nskRx6Ar
マジ初心者じゃんか。>>41-43

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 03:07 ID:rdh5EFp3
>>44-45
わからない

そしてお前は初心者ハケーンと書き込む


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 03:08 ID:vvTqKKh1
>>46
>>40は車板では超有名なコピペ。
ちょい待ち、参考スレ探してくるから。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 03:09 ID:vvTqKKh1
速攻見つかっちった。知らぬは一生の恥なのでここ見るよろし。

「書き換え」NA、AT、白 「伝説」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035693083/


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 03:27 ID:rdh5EFp3
なるほど。初出は
http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10065/1006591363.html
の53みたいね。
勉強になったよ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 03:28 ID:vvTqKKh1
聞くは一時の恥、知らぬは一生の恥












と言ってみるテスト

51 :41:02/10/28 06:48 ID:lfgKBdJe
恥いいい。>>48さんくす
一生ものだよ…




しかし、誰もヒュンダイの事書いていないな〜
ていうか、先日ヒュンダイクーペ見たよ。
ああ、いらねえって感じだったよ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 11:43 ID:BoYLQQMW
このまえヒュンダイクーペに乗ったけどスピードメーターとか全部シールだった
ドリンクホルダーも無くて代わりにキムチホルダーがあった

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 12:24 ID:7h7Sd9Dm
>>52
北製ならやりかねない罠

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 17:42 ID:90XX7CjM
>>52
キムチをドライブスルーで買えるので、韓国の車には標準装備

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 17:44 ID:zQF/xIBR
>>52
キムチを芳香剤として置いておかないと、女に全然もてません。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 19:17 ID:DsjyBDv6
>>7をもう一度
http://ime.nu/isweb45.infoseek.co.jp/diary/pagaso/

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 21:00 ID:g0UsZbD/
ネタスレ化してる。
ヴィガートをマツダに改良させてマツダで発売して欲しかった昔。

58 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/10/28 21:21 ID:W9nJFPIx
>>57
本家エランはいすゞのエンジンだったんだから、いすゞが引き継ぐのが正当と思われ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 21:28 ID:WY9OSH5K
http://www.erebuni.net/ge/hyundTIBURON.htm
ヒュンダイのエアロ発見!

60 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/10/28 21:29 ID:W9nJFPIx
>>59
あのヴェイルサイドもヒュンダイ用エアロ作って輸出してるぞ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 21:36 ID:2mkLr++C
どうも中途半端な感じがするなぁ。
オープンカーにでもすればおもしろいのに。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 21:43 ID:gMGkUJ6z
こいつまだましな方だぜ!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 22:18 ID:HETZVTzS
なんかクーペのエアロ組んだらバイパーににてないか?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 00:44 ID:uYJVJDjS
>>59
世の中には採算度外視のエアロメーカーもあるんですね。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 23:37 ID:eCOXltLY
ヒュンダイはあと何年したら日本から出て逝くんでつか?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 23:41 ID:n0ymHuas
>59
なんか、キャバリエに似てる気がする。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 04:53 ID:Z8Xo1kX0
>>65
ズバリ3年後。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:49 ID:8cKgnqXz
>>7
動画の別バージョンハケーン。
なんかドライブスルーで買ってたチャリなのに

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:00 ID:zs6LDO0G
ちなみに大宇はMGローバーと手を組むらしいよ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:24 ID:U7IX76FM
MGローバーってどんな会社?
あと起亜はもう潰れたの?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 12:49 ID:M1UBVEIo
>>69
ソースは?
確かMG驢馬は中国のメーカーと手を組む予定だったような。
>>70
・MGローバー
BMWがローバーグループを切り売りしたものの一部。
ミニはそのままBMWが持ち、ランドローバーはフォード。
MG及びローバーは元驢馬社長がオーナーを務めるフェニックスに
小銭くらいの金額で買収され、MGローバーを名乗る。
・キア
倒産して今はヒュンダイの傘下。傘下に伴い多少車種は削減され、
ヒュンダイとのシャシー共有も多くなってきたが、未だにマツダ
提携時代の遺産も多い。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 13:07 ID:PTx5s8Iv
>小銭くらいの金額
10ポンドね

【ローバー売却決定!! Vol. 1】君にも買える1700円……フェニックスが買収
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2000/0510/02nco_cr0510_01.html

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:45 ID:jt1sXSXB
>>69
419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/10/31 08:26 ID:G5eIHUfd
MGローバーも
Matizのポーランド工場から「Matiz=ローバー15」
が立ちあがるし、
お隣の韓国でも正規販売が始まるし
いろいろあるよね。
純英は、TVRのみか?



74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 16:02 ID:GQZOhAtx
age

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 21:11 ID:mLM1Ft5K
>>59
これティブロンだね
韓国でレンタカーしたらエアロついたやつかしてくれた
2000ccで貧弱だった、140馬力しかないらしい
丸い感じが韓国人の心を誘う(らしい・・・)


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 08:28 ID:a4v/Qp/O
現在発売中の「自動車ガイドブック2003」に韓国のサムスン交通博物館が紹介されて、
ヒュンダイ・ポニーも展示されているよ(w


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:35 ID:dL8sYFee
保守
ホレ(゚Д゚)ノ⌒

78 : :02/11/09 09:51 ID:yuv/xOpi
ひゅんだい下げ。

79 : :02/11/10 13:32 ID:cOo8q6aC
ひゅんだい下げ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 16:40 ID:l3SukGoY
>>59
誰か、「将軍スタイル」っていうのに突っ込みいれてやれよ


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 21:25 ID:RO4QVTc2
おい、誰か書き込めよ

82 : <ヽ`Д´>:02/11/13 00:54 ID:NlRrGqSI
ヒュンダイの新車
http://ime.nu/tonbi.cside9.com/logup/file/5.jpg

83 : :02/11/13 07:05 ID:DDY95Nt2
>>81
そもそもヒュンダイにスポーツカーなんてないし

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 00:23 ID:h7OEJTiR
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/1821/hyundaicm.swf
これをスポーツカーといわずになんという?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 09:01 ID:cfvHvNun
>>84
ワロタ

86 : :02/11/15 15:50 ID:0wAcX2dA
>>84
ツインエンジンだ!

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:22 ID:Cgs0PnRT
あれで、たったの星2ツかYO!

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:42 ID:b90znLK8
誰か車下さい

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:51 ID:M0JxJ+GI
>>84
燃料はなんだ!?
屁か! 屁なんだな!?
だから☆2つなんだろ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:56 ID:v2CziBz+
そうそう、近所の駐車場にヒョンダイのクーペを買った人がいてさ。
神戸なんだけど。
買った当時はカバーなんかかけないで駐車していたのさ。
今はカバーしてるんだよ。
でもHondaのぱくりのHyundaiロゴが付いてるよそのカバー。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 08:07 ID:W0mmy0PM
>>59
やっぱエアロもパクリなんだね。
一番上のなんてベイルサイドのモロパクリじゃんか。
もはやモラルやプライドなんて無いのだね。

92 : :02/11/19 14:49 ID:z9rJrwwN
捕手

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:30 ID:aW4MkC3y
やだ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:29 ID:qwEG1fLm
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/1120/14nsh_si9999_14.html?sm

すっげーエアロ!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:34 ID:m2/PQdDx
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/1120/10nsh_si9999_10.html

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:35 ID:m2/PQdDx
上げ忘れ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:50 ID:rHYX/RUb
全然かっこよくない、キモッ。ってかパクリじゃん

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:02 ID:eL/LMP71
デザイナーも上層部も迷ってるね。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:55 ID:3XK3e+JN
>>97
朴りまくりだよね。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:57 ID:sbbWDXz/
>>99
ウマイ

100ゲト

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 06:00 ID:yMNyP6P/
>>94
これさ、Zコンセプト(1999の方)のパクリじゃね?
使われなかったデザインだし、間に合うし、ある意味リサイクル?

http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0801/imageview/634755-0-666274.jpg.html


102 :かんくねん:02/11/21 09:01 ID:Dt8lbZRH
アクセントWR Carでも買えば? 英国製だけどw

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:43 ID:cERNMqFc
age

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:52 ID:1XaUhT0Y
けっ、在日スレか!

105 : :02/11/24 22:50 ID:W71H68Bh
http://www.hyundai-motor.com/motorshow/Hyundai/popimg/rear3.html
ヒュンダイクーペのインチキリアスポ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:55 ID:suHpiebO
ヒュンダイは、今年WRCに参戦!
結果として、三菱より上位に!
来年は、スバルのインポも蹴落とす勢い!
マンセー!

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:57 ID:8xD3QXYb
>>106
全部韓国以外の技術でね!(ププッ)

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:59 ID:rZW0uODf
>>107
ばか!それは日本も一緒だ。ぼけぇ!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:01 ID:8xD3QXYb
>>108
イヤイヤ ヒュンは全てでしょ?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:21 ID:31QcFV4C
韓国車??ヒュンダイ??俺の辞書には無い。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:52 ID:mO46NJPF
アクセントって発売されてなかったはず

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:03 ID:FTs1S4qE
>>105
いんちきでもかっこ良いから可

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:26 ID:I9Dn9c/i
>105
この形ってなんか効果あるの?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/27 11:14 ID:TJHFRNVw
>>105
激しく抵抗になってるような気がするが

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:01 ID:a17OqAeI
カッコイイか?キモいと思うけど

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:36 ID:oRSNrw1u
なんか、リア周りが違ってるジャン、マイチェン後の姿?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/12/03 03:32 ID:QeLtLl9k
(´ε` )

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 03:46 ID:jksrZRql
CG合成じゃん。>105

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)