2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『TOYOTA』ヴェロッサ最高説・3『コンナニモ美シイ』

1 :TPK:02/10/23 19:52 ID:RTwqAurG
欲しいものを手に入れたヴェロッサは、こんなにも美しい。


*過去スし*
『TOYOTA』ヴェロッサ最高説浮上
http://corn.2ch.net/auto/kako/1029/10299/1029947922.html

『TOYOTA』ヴェロッサ最高説完成・2『真実の赤』
http://corn.2ch.net/auto/kako/1034/10343/1034395467.html

*だってそう書いてあるんだもん*
http://www.toyota.co.jp/Showroom/Updates/Verossa/selezione_v/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 21:23 ID:y/JN6Y0c
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 22:05 ID:bPC7vRm8
キンクリの曲の邦題は
「21世紀のスキッツォイド・マン」ですた。

http://www.toyota.co.jp/Showroom/tvcf/verossa/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 09:43 ID:iX9j3e26
もしかして一連のヴェロスレって煽るために立ってたのか?スレタイみてそう思ったよw
煽りじゃないならもうやめれ。箸にも棒にもかからない滓車なんだし。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 17:38 ID:8i5yypnL
自動車ローンなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/001.htm


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 17:40 ID:voQDHdet
個人的にはブレビスのほうが・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 01:13 ID:yZ2zHC4H
まげとくよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 23:33 ID:6YlbAZj+
競合車って、マークU、スカイラインの他に
アテンザ、新アコードでもいいようだ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 10:15 ID:sMwFsb8t
キングクリムゾン


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 18:46 ID:NjagXuvt
煽って欲しいのよ〜ん!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 19:53 ID:dPD/BuKG
キングクリムゾンだどうしたって?詳細キボン

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 23:30 ID:2czAEkfa
煽りと擁護も、もう飽きたって感じかな。

13 :モロ(夜間出のほう):02/10/28 23:31 ID:0Yg+eSUF
ベロ海苔はいったい何歳まで長生きするつもりなんだよ?(ゲラゲラ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 08:11 ID:+Xlttfd0
>>12
他スレをみればわかるけど、真に個性の強い車は煽りスレも擁護スレも長生き。
ベロ茶なんてたった1つちょいのスレで飽きられるような、その程度の代物ってことよ。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 13:02 ID:7IMwvTA5
キングクリムゾンとヴェロッサとどう関係が?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 00:23 ID:PG3I7TxN
ヴェロはニチャンネルのクルマ好きが好む車ではない。
どんなに売れてもカローラのスレやらほとんどないのと、類似。

17 :9じゃないけど:02/10/30 00:54 ID:kBbi+HwL
>>15
いひひ。
CM覚えてない?

21世紀の精神○常者。(自主規制)
皮肉で選曲したんだろうか?いひひ。

折れとしてはポセイドンの目覚めのほうが好き。

わからんひとにはなんのことやらでしょうな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 00:58 ID:kBbi+HwL
ランチア・テージスを見てぶっ飛んだヨ。

オリジナルとはこんなにスゴイものなのか。
いいかげん2番煎じはよせばいいのに。
「つけ鼻をしてジローラモ・パンツェッタの真似をしている
芸人のよう・・・・」
NAVIのコメントに一票。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 00:41 ID:eT8mtSV4
>>18
ガイシュツ VSOP ← 古〜!!
盛り上がらんね、このスレ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 10:56 ID:spcKvZBI
醜い

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 10:53 ID:ixILBOwC
こんな煽りが見え見えのスレタイになると、擁護派も近寄らないナ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 10:55 ID:VIYwgdN+
ランチア・テージスいいなぁ
ランチア・テージスレプリカ=ヴェロッサ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 23:59 ID:YHmdI7p0
モノ好き!!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 00:00 ID:vf/sXVCy
ヴィンディー

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 18:07 ID:t5/WErw/
さすがにオーナー連中も恥ずかしいのか沈黙ですな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 20:55 ID:zBhbx17l
Will VSと同じで、こんな車もあっていいと思うよ。
黙って昔のカローラみたいな車ばかり作り続けるより、アホと言われようが
パクリと言われようが、ピンポイント需要のカバーと考えれば、納得。
フィットみたいに機能性オンリーで、どうでもいいデザイン買うよりはるかに言いや。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 20:55 ID:fIav574m
今度は50年代のアメ車みたいなやつキボンヌ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 21:09 ID:vBUOJ8/q
資源の無駄だ。こんな糞グルマ早く止めれ。



29 :湾岸スキーヤー:02/11/04 20:43 ID:fnxPv8/h
>>28
何ヲ云ウ!!!!!ベ口ッサは最高だよ・・・美しい・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 21:40 ID:Ag9mnOPq
値引き25マンって買い頃かな?


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 21:41 ID:4yYeTtOp
ホイルアーチがもう少し大きければ綺麗に見えるんだがナ
個人的には・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:00 ID:A48O2v8e
>>30

そんな床だと思うが、あとは用品とかでがんばったら。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 02:29 ID:Nv4mjKGs
へんななまえ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 23:34 ID:xxuqaxpu
ヴェロッサは、フルエアロならかなりかっこいいと思ったけど
フルエアロでもだめなの?


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 23:50 ID:8cMTd7q+
>>34

そんな聞き方すれば、ダメって応え返ってくるに決まってるジャン。
このスレに限らず、二チャンネルならね。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 08:07 ID:Keip6cx4
>>34
そんなあなたにw

976 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/10/19 05:48 ID:pvKr0gYg
ガイシュツだったらスマソなんだけど、
モデリスタから出てるヴェロッサ・スペチアーレってあるでしょ?
あれはカコイイと思う。
ノーマルのヴェロッサよりもヴェロッサらしいという感じがする。

ちなみに俺の近所の駐車場にブルーのノーマルのヴェロッサが止まってるんだが、
いつも見るたびに(・Α・)イクナイ!と思う。
て優香、モッタイナイ!と思う。
ヴェロッサはちょっと手を入れればけっこうカッコ良くなるのにな。
もっともブルーは似合わないと思うが。


977 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/10/19 08:01 ID:zeWOma4Y
>>976
ということは、トヨタのデザイナーは無能ってことになるわけですね。



37 :34:02/11/07 17:05 ID:yiKDE6o4
ヴェロッサのフルエアロは、ほんとにかっこいいとおもうけどな
しかしノーマル買って、30万かけて、フルエアロにしようとはおもわないな
そこまで外観にお金かける気しないし
フルエアロが付いていて、マーク2と同じ値段でうっていたら
ヴェロッサ買うかもしれない

デザインの完成度の低さは、感じるけどね
FTOと同じで、スケッチの段階ではカッコよかった違いない

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 01:30 ID:uhT6gmHe
ちゅうとはんぱなデザインしかできないらしいな、最近のヨタは。
ヴィッツみたいにちゃんとしたデザイナーをつかったほうがいいやもしれん。
もうヨタ内部ではデザイナーは育たない。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 18:37 ID:TS8O5ppN
http://www.kurumart.com/saiten/back/back569.html

あイタたたたたた・・・

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 21:17 ID:lj9H18ej
5年後に人気急上昇の予感

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 23:15 ID:uJvxtoXX
「5年後に人気急上昇」したら面白い! 
その頃には、ヴェロッサは絶版になってるだろうし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)