2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステーションワゴン統合スレ in 車種板 Part2】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 22:02 ID:zbHIIg8O
国内・外、新旧を問わず、ステーションワゴンについてマターリ語りましょう。
過去ログとかは>>2-10あたり。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 22:03 ID:08U3Yuzw
もっこす?
http://www.mediagiga.com/moccos/menu.html

3 :1:02/10/23 22:03 ID:zbHIIg8O
■前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029457637/


■過去ログ
 ステーションワゴン
 http://natto.2ch.net/car/kako/996/996335634.html

 ステーションワゴンpart2
 http://natto.2ch.net/car/kako/999/999605357.html

 ステーションワゴンpart3
 http://natto.2ch.net/car/kako/1004/10049/1004982535.html

 【復活】ステーションワゴン総合スレ パート4
 http://natto.2ch.net/car/kako/1010/10102/1010238041.html

 ステーションワゴン 統一スレッド
 http://natto.2ch.net/car/kako/995/995783526.html

 ■ステーションワゴン総合スレ■
 http://corn.2ch.net/car/kako/1021/10212/1021282893.html

 ◆◆ステーションワゴンを語ろう◆◆
 http://natto.2ch.net/car/kako/985/985100435.html

 ◆◆ステーションワゴンを語ろうPrat2◆◆
 http://natto.2ch.net/car/kako/990/990925770.html

 ステーションワゴン達のスレ
 http://caramel.2ch.net/car/kako/1017/10170/1017075373.html

4 :1:02/10/23 22:05 ID:zbHIIg8O
■各メーカー現行ステーションワゴン一覧
【トヨタ】
 クラウンエステート
 マークIIブリット
 アルテッツァジータ
 ビスタアルデオ
 カルディナ
 カローラフィールダー
 WiLL VS
 プロボックス・サクシードワゴン
 ヴォルツ

【ホンダ】
 アコードワゴン
 アヴァンシア

【スバル】
 レガシィ
 インプレッサ
 フォレスター


5 :1:02/10/23 22:05 ID:zbHIIg8O
【日産】
 ステージア
 アベニール
 プリメーラワゴン
 ウイングロード

【マツダ】
 アテンザワゴン
 ファミリアSワゴン
 
【三菱】
 エアトレック
 レグナム
 ランサーセディアワゴン

6 :1:02/10/23 22:06 ID:zbHIIg8O
【VOLVO】
 V70
 V70XC(クロスカントリー)
 V40

【Audi】
 A4 Avant
 A6 Avant
 allroad quattro
 
【VolksWagen】
 Golf Wagon
 Passat Wagon
 
【FORD】 
 FOCUS Wagon
 Mondeo Wagon


7 :1:02/10/23 22:06 ID:zbHIIg8O

【BMW】
 318i touring
 325i touring

【Mercedes】
 C-CLASS STATIONWAGON
 E-CLASS STATIONWAGON

【Alfaromeo】
 Alfa Sportwagon

【OPEL】
 ASTRA wagon
 OMEGA wagon

【SAAB】
 9-5 Estate


こんなもんかな?

8 :1:02/10/23 22:08 ID:zbHIIg8O
あとはよろしく。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 22:14 ID:0Z4KE1Ho
only1スレ ハケーン

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 23:09 ID:EaUen+BH
>>1
乙!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 23:55 ID:km7DdygF
現行型の話題しかダメなの?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 04:53 ID:3NFstJw2
>>11

>>1を良くお読みください。

13 :(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル :02/10/24 07:54 ID:l0RWxm//
ボヨーン!!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 14:57 ID:3NFstJw2
さっそくageてみたりして。
新型アコードワゴンの実車が見たい。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 15:01 ID:SIIN5OoN
ランさーセディアワゴンとボルボワゴンどっちがおすすめですか?

ボルボなら中古、ランさーなら新車が買える位値段が違うが、ボルボにそれほどの価値が
ありますか?

スタイルは結構似ていて両方好きだけどねー


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 20:39 ID:LetMZfEt
>>15
クルマ買うのは初めて?
予算的にボルボが買えるって言うのは魅力かもしれんが、
それは要するにその値段の品質であるってことだから、
それ相応の維持費を出せるんであればいいんじゃないの?
でもその2台の選択肢である時点でちと疑問もあるのだが、要は

新車のセディアワゴン=(中古のボルボに比べりゃ)壊れない、燃費が良い
中古のボルボ=ボルボというステイタス

このどちらに魅力を感じるかという点で決めりゃいいんじゃないの?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 01:05 ID:6M/Xnil1
すいません、質問なんですが、
中古車で、フォードのテルスターワゴン(平成7年式)か、日産アベニール(平成3年式)の
どちらかを購入しようと思いますが、こっちの方が乗りやすいとか、便利とか、
車内の感じなども教えていただければと思います。
宜しくお願いします。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 04:10 ID:oVrtPxbW
>>16
そのボルボの品質がわからないから書いてるんじゃないのかい。
結構割高だっていうしさ。絶対的にも相対的にも。
要するに
>>17の3行目から下と一緒のこと聞いてるんでしょ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 07:13 ID:z/+1bnCG
ボルボっつってもピンからキリまであるからなぁ。
ボルボの何よ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 07:14 ID:z/+1bnCG
>>17
テルスターワゴンって、一時期カペラワゴンのOEMだったことなかったっけ?


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 08:33 ID:C0lGRT8d
俺だったらテルスター(カペラ)だな。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 22:14 ID:02b3a6q6
アベニールのほうがまだ市販されてるアフターパーツが豊富という罠。
いや、ドキュソ仕様にしなければあんま関係ないが。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 22:14 ID:/baOAmjj
1 名前:ゲンスルー(片目の女の子激ラブ) 02/10/25 22:07
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/7059/gentan.htm
↑が俺のカッコいいホムペよろしくな

カッコいい俺とお話したい人
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035544599/
このスレに来てね。
かわいい女の子待ってるよ




24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 22:17 ID:jKVk/7cL
>>20
激しくカペラ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 22:25 ID:h1bNyiz/
15ですがボルボ850エステートです。
95年モデルぐらいになるかと思います。
走行6万ぐらいだと思います。
それを買うのと同じぐらいでランさーセディアワゴンの新車、もしくは
新車並みの中古が買えるのです。

それでどっちがいいのかなーと思いまして。

ボルボはやっぱり名前だけでなくて機能面や性能でもいいところがあるのですか?


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 22:41 ID:02b3a6q6
まぁ、あれだ。そこまで条件が出てるのなら、ここで聞くのが一番かと。

【VOLVO】ボルボについて語りましょう【VOLVO】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1032203453/

ボルボ850とセディアワゴンを比べて、っていうのはこのスレで構わんと思うが。

トラブルが出ないと想定して、なおかつ燃費の悪さを我慢できるだけの財力があるのなら、
ボルボは魅力的ではあるな。

初めてのクルマだとしたら、あんましオススメはしないが。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 22:58 ID:psga1QM/
燃費というより、保守費用がかかるって聞いてますが、
どうなんでしょうね。
燃費は、同じクラスなら、どっこいどっこいでしょう。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 23:13 ID:rTTW9rsv
95年式850乗っていますがとんでもない故障はないよ
燃費は高速で10〜11キロ、市街地で5〜8キロ
ガソリンはレギュラーなのでそんなに高いことは無い。
セディアワゴンと比べて良い点は
・シート(これは他の車と比べても良い)
・ボディの硬さ(この頃は衝撃吸収というより、破壊力で勝負していた)

走りについてはツアラーなんでセディアと比べても変わらないか
劣っているのではないかと。。。
あと、確かにハッタリは効きます。張子の虎ではありますが。。。(藁)







29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 23:16 ID:h1bNyiz/
>>28
エアコンが良く壊れるみたいですが、本当ですか?
故障したら修理が30マンぐらいかかるって本当なんですか?

質問ばかりですみません。教えてください。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 00:04 ID:6GykvYmG
質問ばかりで申し訳ないのですが、
カペラ同様、7人乗り仕様があるのでしょうか?

31 :28:02/10/26 00:36 ID:VkgyJJeo
まだエアコンが壊れたことが無いので金額はわからない。
だけど実際ガス補充で何とかなっているケースが多い為、
全交換は滅多にないと思う。(ガス補充なら1万円以下)

買うときの注意点としては左ハンドルは止めた方が良いらしい
あまりディーラーで診てくれないとのこと
それでも買うなら値段を2〜3割叩く事。
あと、リアゲートの内張り。
タイベルは必ず交換してもらうこと。

基本的に素性の良い方が多く乗っておられた車なので
程度は良好なケースが多い。

値段はターボ無しの95年式なら130万〜160万位が相場でしょう(丁度7年目だから車検2年あるし)
セディアより安いでしょ?ヘタな新車買うくらいなら
いいんでないの?
どうせたいした額でもないし。。。







32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 14:21 ID:tTWMr7E5
>>31
確かにボルボって前ユーザに素性のいい人が多いってイメージだね。
中古を検討するときって前オーナーの素性っていうのが一番気になるもんね。

逆に素性の悪いオーナーって・・・荒れるからよそうか


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 08:05 ID:QHsyCtc+
ボルボのXC90がそろそろ出てくるらしいが、今のXCに乗ってる人、
印象はどんな感じ?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 08:13 ID:+1tBaTqq
レガシィとカルディナでマジで迷ってます

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 10:55 ID:Umik6Ld/
>32
アベニール、カロゴンは素性悪そう

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 11:38 ID:90/mwMwd
>>34
若造ならカルにしな!
大人もしくは永く使いたいならレガがよい!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 15:27 ID:B/o4jhBK
レガシィなら新型出るのをあと半年まって、最終に出た特別仕様車などを
すげえ値引きで狙うと、車両としては相当熟成してるのでお徳かも。
まぁ新しい(スバルとしては、だろうけど)テクノロジーを投入された
新型車をあえて選んでみるのも楽しいかも。・・年改でだんだんよくなっていく
のを見るのは辛いかもしれないが・・。

今の刈るディナはどうなんかね〜。デザイン、特に内装はあたらし感があって
若い人にはいいかもね。今のレガシィも上級者は質感はそこそこだとおもうけど
ちょっとふるいかも?刈るのほうはしかし社外ナビとかオーディオつけにくそうな
形状ですな、これは。
エンジンは260psターボでスポーツワゴンを狙ってるのがわかるけどそれなら
なんで4速オートマなんだろうなあ。レガシィも最大の欠点が4速オートマだと
思ってるんだけど。設計年次の新しい刈るディナでこれなら、俺は避けるけど・・

・・結局はなんだかんだいっても好みだから、試乗しまくるのがいいのかも。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 16:36 ID:dMjeZVck
あのね、レガシィね。
煽りじゃなくて、とってもいい車なんだよね。
でも、みんながみんな車に詳しいわけじゃないんだな。
だから、雰囲気につられて買ったりすると飽きが早いと思うんだな。
特に内装がチープ(落ち着きすぎ)という点は、車にあれこれ求めたがる
若い層には飽きが来やすいポイント部分かと思うんだな。

今まで別のワゴンに乗っていて、レガシィに乗り換えた時に、その良さって
わかると思うんだけど、いきなり買ったりした場合、思ったほど楽しくない、
とかいう香具師が出てくる予感。っていうか、もう出てるんだけど。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 11:30 ID:1sVb747y
( ´_ゝ`)フーン

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 07:30 ID:W7fQQjJ8
下がってるのであげておく

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 11:47 ID:bAHsLQO3
アベニールは不要


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 12:19 ID:MDpuBvo3
>>41
なんで?と釣られてみる。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 00:41 ID:mfHsrfQa
>>38 あー。そーかも。同意。

アベニールはブラスターとか出してランカスターの二番煎じとか
虐められていたんでかわいそうな車。でもそれなりに悪い車じゃ
ないと思うんだけど・・。スポーツワゴンばっかりがもてはやされる
ご時世では、やっぱ1.8L/2L、NAのラインナップじゃきついわな〜

でもサリュ−のCMでは一世を風靡したよね。悪くない・・・けど良くモ
なくなっちまったか。ニッサン愛好者は、ニッサンでワゴン考えたら
ステージアかプリメーラいくわなぁ・・。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 00:54 ID:dkCFIaQn
ステージア=ワゴンのスペシャリティカー
プリメーラ=デザイン優先ワゴン
アベニール=実用ワゴン

という意味で、存在意義はあると思うんだけど。
セフィーロはセダンがローレルと統合されてなくなっちまったから、
セフィーロワゴンは完全に無くなったわけで、実用ワゴンとしての
ポジションとして次期型が出るんではないかと予想してるのだが。

普通であることはけっこう大切だったりするので。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 01:01 ID:lG6miguJ
マジレスですが、アベニールにはFMCはありませんです。
現行型で廃止になります。別名でデビューする可能性はあるかもしれませんが。

でも、ブラスターって台数が少ないだけに、注目度は大きいかも。
NAワゴンのカテゴリーとしては、いい車だと思う。
レガシーでNA買うならブラスターにいってしまうかも。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 01:07 ID:Mm43qr7O
突然質問です。
レガシィのNAって値落ちが激しいって聞いたんですけれど、本当なんでしょうか?
B-SPORT買おうと思ってるんですけど、来年フルモデルチェンジするらしいし、迷ってるんですよね、、。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 01:10 ID:jUOnKtYC
すいません、Fit海苔ですが仲間に入れてください。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 02:35 ID:0ph12ddy
>>47
どーぞ♪

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 02:37 ID:Oc62tbjZ
フィットってステーションワゴンか?
小さいミニバンかと思ってた・・・

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 02:41 ID:5mODbhbr
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || CR-Vの4苦システム ||
          || =クソシステム    Λ_Λ  いいですね。
          ||         \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 02:47 ID:jUOnKtYC
Fitの車検証にはステーションワゴンと成っていますがなにか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 11:19 ID:/0/RrQsr
予算400万で4WDのワゴンでおすすめは?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 11:43 ID:G0flXW0s
>>52
レガスィかな?
あと50マソ上乗せできればステージアあたり。
250マソ上乗せできればボノレボってところ。
450マソ上乗せできればベンツやBMWかなぁ。
もちろんせこいモデルなんて無しね。
オプションもいろいろ付けての値段。

54 :52:02/10/30 12:07 ID:/0/RrQsr
>53サンクス

上乗せ50マソくらいならなんとか・・・
ヤパーリレガスィ〜になるのかな?
ガイシュツだけどゴルフのパサートってどうなんすかね?


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 14:14 ID:SHNscflV
パサートW8って興味あるなぁ。でも高くて買えんけど。

56 :でこんぼ ◆sL6AyxaqpM :02/10/30 21:23 ID:p+f+JmMH
レガはオプション山ほどつけて、言い値で買わない限り400はいかない。
トップグレードでも車両本体約300万だ。
ステージアも400みておけば大概のグレードはいける。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 22:40 ID:OEtO1EdV
ちゃんと最低限の任意保険もかけようね。          


58 :セディアワゴン海苔:02/10/31 02:47 ID:mE/TwtbZ
あの〜、煽る訳じゃないんですけどぉ、ボルボとセディアワゴン比べるのって、酷じゃないです?
だって車格、というかキャラクターが違いすぎません?
自分の車を卑下するわけじゃないけど、かなわないもん、ボルボに。
セディアワゴン好きだから構わないんだけどね。


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 03:00 ID:/m787OVF
>>58
性能、コストパフォーマンスはボルボよりはるかに良かったりする。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:09 ID:9QMVUZdx
>>54
マジレスだが
>ゴルフのパサートって
カローラのマーク2っていうのと同じだぞ。パサート乗りへの煽りか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:54 ID:KezUmjVi
やっぱクラウンエステートが(・∀・)イイ!!

62 :旧カル乗り:02/10/31 23:48 ID:Ilb8FTbS
旧型カルディナが最高でしょう。
スタイル良し、中古車価格良し、ボディ剛性悪し。
車ヲタではない人間には旧カルはマジでおすすめ。
こんなにスーパーホワイトUが良く似合う車は他にない。
GT−T、GT、Gツイスターは後期型のテールデザインが女に好評。
モテない俺でも車はカッコいいと言われる!最高ね。




63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 18:35 ID:gm22oBiZ
age

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 23:11 ID:yqW/BNwA
ネ..ネタ?
まじで格好悪いと思うんですけど....


マジレスすまそ。

65 :旧カル乗り:02/11/02 00:49 ID:RwA2+TJ9
>>64
じゃ、こちらもマジレスで。ボケなくて結構です。
当方旧型後期GT−T、ツイスター乗りであります。
一部の2ちゃんねらには和式便所に見えると言われつつも、
現実には言われたことはないよ。
確かにエンジンはやかましいわボディが紙のようにへにゃへにゃではあるがね。
まだある。タイヤは純正ではプアやし、ターボはシャシーが完全に負けてるし。
でも良い点を挙げるとするとそこそこあるぞ。
燃費は化石エンジンらしからぬ素晴らしさ、スタイルについてはいわずもがな。
営業車だとかボロカス言われても、街中で見るとあのスタイルはそこそこ輝く。
いやそこそこどころかほとんどないかも。
しかし、ダサいと言われたことは一度もないなあ。
現行は確かにかっこわり〜し好かんけど、旧型は欠点を気にしなければ良い車です。
どんどんおいで、煽りさん。論破は出来んやろうけど反抗はさせてもらおう。
相手してくれんと寂しいし。64様に感謝。




66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 03:41 ID:HTPAkcit
>>65
ムキになる
 あなた自身が
  かっこわるい
人の数だけ
 いろんな好み
君の意見は
 押しつけがましい


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 07:25 ID:zjua4w3E
>>66
煽らずに
いられぬ己の
未熟さよ


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 01:16 ID:yLGqdmeF
さぁ、紅葉でも見に行ってこよう。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 22:49 ID:+bwFULTU
age

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 22:57 ID:mBiqSa3Y
>>68今日アテンザワゴンで富士山行ってきたよ!
紅葉綺麗でしたが五合目、2度。。。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 00:01 ID:wLCHeosR
奥秩父はいい感じの紅葉でした。
来週末ぐらいまでは見れると思います。
中津川林道とかはワゴンの本領発揮。
ぜひみなさん、お出かけあれ。


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 19:57 ID:jFFgaKqk
>>>65
3S−Gマンセー


73 :旧カル乗り:02/11/04 22:37 ID:d0UHMs3w
3Sばんざいいいいいい!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 09:49 ID:76Z4Xb+v
ブルーバードですか?


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 09:57 ID:m3RHAFBE
うちのワゴンは3S-FSEだ!
直噴だ!
気をつけて走らないとちっとも燃費が伸びないぞ!
でも、負けないもん。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:50 ID:O+NWStkA
スゲー(^д^)

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 02:04 ID:JAk7qvsP
うちのワゴンはSR20DEだ!
EGIだ!
気をつけて走らないとちっとも燃費が伸びないぞ!
でも、負けないもん。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 02:51 ID:TUFOdORm
プリメーラかアベニールか。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 11:58 ID:8z5XnQqg
P10は燃費良かったなー。
街乗りでも11km/Lはいった。SR20DEだったけど。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 21:17 ID:9QLe8fmu
ワゴンの燃費がミニバンのそれに比べて劣ることがあるのはどういうことなんだろうか?

81 :旧カル乗り:02/11/07 00:53 ID:22f/itXX
>>75
あるでお?ウチの3S−FEは燃費が素敵で、可愛くて仕方がありません。
振動の大きさも素敵です。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:48 ID:nov7unm2
>>78
先代安部でつ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 11:41 ID:2nZkO8nM
あげ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 20:29 ID:7Mmesze3
>>71
林道なんか入ったらうちのワゴンなんてリップばきばきだな。
無改造なのに。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 10:12 ID:iqHA9qRM
>>84
ちなみに9割がた舗装されてますた。
道の真ん中をゆっくり走れば大丈夫ですよん。


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 21:47 ID:xlLNKiYW
>>85
歩道に乗り上げるのにも歩道の幅目一杯使ったくらいのスロープ切ってないと擦るんだが、だいじょぶか?

そんな具合だから駐車場の輪留めにも当たる。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 11:54 ID:Zs572fl8
w11アベニールのGT4って街海苔で燃費どの位?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 14:37 ID:k5Naqs0w
GT-4は、カタログ値でステージアの10・15モードより
燃費が悪いって言うのは以外だった。
それだけ新しいエンジンのほうが、よくできているともいえるんだけど。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 14:53 ID:9SHLm7qu
10・15モード燃費比較
アベニールGT-4      8.8km/L
ステージア250t RS FOUR  9.0km/L

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 15:24 ID:CC7DSQQI
>>89
こりゃ意外だ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 15:34 ID:IQHWLS4W
これを知ってたらスバルの燃費が悪いなんて言うドキュソはいないよな、実際。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 16:11 ID:wPpZQnSB
あまりうるさくないワゴン用(国産用ね。車種は特に問いません)
のマフラーがあったら教えて管さい。
あっ、JISマフラーと爆音皇帝とかいうDQNな香りがする
マフラー以外。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 16:21 ID:emcShBhp
藤壺のJASMA認定品。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 17:52 ID:XLGHWN9S
レガシィの燃費の悪さは特筆もの。
パワーを無理やり出そうとするもんでギヤ比が低い。
よって、必然的に回転数が高めになってガソリン食う食う。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 17:56 ID:AwNu7XFq
ステージア2.5NAとアコードワゴン2.4なら
皆さんどっちが「買い」ですか?率直に言って

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 18:35 ID:1klQ8hLZ
>95
FFが好きならアコード、FRが好きならステージアかな。

新しい車の方が設計の新しさもあっていいと思うが、漏れ自身はホンダの内装のセンス
が好きではないので、ステージアにしますた。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 20:46 ID:vce4R+n7
>>95
なんか、新しいアコードワゴンには、ワクワクする要素が希薄。
親父くさいというか、落ち着きすぎというか。あれならまだアヴァンシアのほうがマシ。
ってことで、漏れはステージアをお勧めする。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 20:47 ID:vce4R+n7
>>91
燃費悪いじゃん、実際。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 22:54 ID:MbHCCmfe
どう見てもアテンザ=アコード。


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 02:46 ID:asPUjHtK
>>97
そうそうDQNに向いてないアコードではワクワクしないねェ(w
「またすごいの見たよ」って話題どころかすれ違っても気が付かない車では・・。


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 13:34 ID:Shq2rsF3
アテンザがマイナーチェンジしたの?
って思っちゃったよ♪

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 00:32 ID:CCFaxzsO
age

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 00:39 ID:mGvKb6NM
そこそこ走れて物も積めそう、って理由でステーションワゴンが欲しいんですけど、軽からの乗換えで、レガシィだと大きすぎる気がするのでインプワゴン、っていう選択はどうでしょうか?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 01:09 ID:gQef5ihO
>>103
インプはやめといたほうが無難。
オススメはセディアワゴンかウイングロード。

インプは走りの良いクルマであっても、ワゴンとして良いクルマとは言いかねる。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 01:34 ID:VjLBgYP9
>>103
買えるのならレガシィでもいいのでは。
車は乗っていれば大きさは慣れてきます。
大は小を兼ねても、小は大を兼ねない、かも。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 00:03 ID:N0o1oshG
保守age


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 12:03 ID:m1DqNVbf
ほほぉ…


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 17:06 ID:4WOVnJDo
ステージアのスレがあるのに、ブリットのスレが無いのはなぜですか?


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 17:13 ID:167zBy/x
>>108

ブリットダカラデス

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 19:42 ID:m1DqNVbf
いろんな可能性を模索するのは結構なことだと思うんですが・・・
http://www.auto-g.jp/news/200211/11/newcar12/index.html

そもそも、女性がアコード欲しがるんでしょうか??



111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:05 ID:rOqtkiYl
アコードが取ったのか。そうか。よかったな。

http://www.jcoty.org/index_j.html


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:42 ID:6vgOLUIT
絶対おかしい・・・

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:59 ID:YFKKpn/T
クリオスって無くなっちゃったの?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:41 ID:403g9niR
クリオス?
はじめっからありませんが何か?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:57 ID:KkfMb4WX
>>111
なんか、セケンと関係ない場所で勝手にお祭りやってるみたいで、
シラケますね・・・ピストン西沢。あんたサイコーだよ。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 19:22 ID:sIbRbFGh
レガシーがイイ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:54 ID:TGMbhZdn
最近レガシィ海苔が静かだな。
モデルチェンジに備えて力を蓄えてるのか?

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:09 ID:xZM8kmbt
http://www.arborwood.com/awforums/show-topic-1.php?start=1&fid=4709&taid=3&topid=583&ut=1037230220
ビスタスレにあったんだけど、このワゴンが次期アルデオだとしたら、ちと悲しい。

ホンダもトヨタも一代 売れなかったぐらいで、全く路線を変えてしまうのは・・。
アルデオ、アヴァンシスの線のSWの需要は絶対にあると思うんだけどな。


119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:10 ID:xZM8kmbt
あれなんで、シスなんだ・・恥

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:35 ID:L3eUnSDh
>>118
大丈夫。アルデオは別物だから。
欧州から持ってくるのはセダンのみ。
なぜならば、トヨタに2000ccクラスの実用ワゴンがポッカリ抜けてるから。


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:05 ID:xZM8kmbt
そですか・・よかった。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:11 ID:z6aCfJ2V
age

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 09:31 ID:ZCK+Of24
>>118
なんだ、コレ? パサートじゃん。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 10:01 ID:nKi+J/76
ブリット見かけませんが
売れてないんですかね

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:19 ID:0B/f59k1
ステージア>ブリット
エルグランド<アルファード

アコードワゴンは4発ですがステージアクラスの大きさがあります。
ますますブリットは見かけなくなるでしょう。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:54 ID:v84aKoM8
>>118
アウディ風味だね。
ヨーロッパ向けはアウディ風味がトヨタの戦略かな。

ランクス、アレックスもアウディA3風味だし。

127 :名無しさんそうだドライブ行こう:02/11/17 16:06 ID:/TPxD+wn
逆輸入系でなにかいいのない?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:29 ID:BH5DO2NN
新カルディナの内装、第一印象は「AIWAのラジカセ」
カタログではきれいに見えたけど、実際見ると(´・ω・`)ショボーソだったよ。

あと、あれに限らないんだけど、
最近の車は社外品のオーディオって
付けにくそう(付けられない?)なのが多いなぁと思ってしまいました。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:53 ID:kSSTAPbN
>>118
かっこいいじゃん。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 08:26 ID:/VecqE96
>>126
ボーラ+2世代前くらいのオペルオメガとかセネターとかを彷彿
させるフロントデザインだと思いますた。
リアは確かにアウディ臭いけど、クラウン・エステートっぽいテ
イストも感じられるなぁ、と。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:40 ID:RGZTyeSR
悪くは無いけど

パッと見、アウディだな

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:44 ID:jkv4h9dj
カルディナかっこいい!!


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:15 ID:5Kibi08h
よね!!


134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 20:05 ID:nkI2u06k
か?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 20:43 ID:h3WnPqJm
カルディナ、外見ガンダム
内装もガンダム
対象が5歳児〜12歳か
期待してたのに

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 20:44 ID:TRJJDHvA
ガンダムはランエボの特許です

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 20:51 ID:nJ1jRlnU
スーパーディープオタッキー専用
カルディナ・・・

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:21 ID:r1Jqcan8
アコードのCM見たとき
「ランエボ、すっきりとマイチェンしたんだ」
と思ったよ

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:03 ID:K0Acs1iH
アコードのCM見たとき
「マツダ、スンスンの曲変えちゃったんだ」
と思ったよ


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 02:24 ID:Q9dOMvTF
よく、マツダはホンダを訴えないな、って思うけど、どう?


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 02:29 ID:KVGYZ1hd
訴えた時点でマツダはあぼ〜ん決定だな

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 14:10 ID:J3WMCEnF
なぜ?

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 14:17 ID:yLF/A36L
マツダみたいな三流商社は勝てないだろうな
グリルで逆に訴えられそうだ
まぁどっちにしろカコワルイ
アテンザテールランプも際どいが・・・いのか?アレ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:01 ID:maoznhpF
>>143

よくわからんが、マツダが商社か?
三流なのはおまえの頭だろ。


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 19:19 ID:6jBMd68Q
>51
Fitの車検証にはステーションワゴンと成っていますがなにか?

おいらのアバント、車検証見たら「箱型」だって・・。(´・ω・`)ショボーン
遅レススマソ

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 11:19 ID:Y+xi6hsb
どこかで見た気がする。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:53 ID:Ju1iGbYE
あげ

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:36 ID:zRuqjn+v
FOCUS糊さん、13回?のリコール無事に乗り切ってますか?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:06 ID:igMy3A37
アコードワゴンを褒めてくれる人っていませんかねぇ・・・?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:06 ID:KLqMbcp1
>>149
カーオブザイヤー受賞おめでとう。
箔がついて良かったですね。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 09:45 ID:4XzgNFtt
いやぁ〜皆さん休日も営業ですか?
大変ですねぇ(w

152 ::02/11/24 13:14 ID:4ZY0ut0N
>>151
ってアコードワゴンを誉めてるのか?ワゴン乗り全体を煽ってるのか??

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:18 ID:CRSZwhBQ
>>149
先々代のフォルムは美しかった。


154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:53 ID:HqdB2eED
保守age

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:31 ID:gtTPPeDc
やっぱり中古ワゴン買うなら…
カルタスワゴンかな〜と思ってる俺は変態ですか?
燃費イイし、壊れないし、びっくりするぐらい広いし。
安いし 安いし、安いし。
安っぽいし。

あとはマーチBOXってワゴン?ミニバン?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:27 ID:nRWexzgx
ファミリアSワゴンや、カローラランクス、シビックなんかはステーションワゴンに入るんですか?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:28 ID:Jrehd7o3
>>156
何を持ってワゴンか、ハッチバックか分類するのは難しいねぇ。
主観で言えば、

ワゴン=Sワゴン
5HB=ランクス、シビックって感じだけど。

でも、アテンザみたいなのが正統派5HBだとしたら、
上記車種はみんなワゴンに分類してもいいだろうし・・・
欧州ではSワゴンはハッチバック扱いだったよね?たしか。


158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:30 ID:V4hI6ZPB
今は1BOX,1.5BOX,2BOXとかって言わないんだね。
自分のイメージでは、カローラフィールダー、ランサーセディアワゴン、
ウイングロードなどがステーションワゴン。
インプレッサとかファミリアSワゴンも分類的にはワゴンかなぁ。

シビックとかカローラランクスはハッチバック(HB)
ラウムみたいなスライドドアとかが付くとなぜかミニバン呼ばわりするのだけど。
フォレスターもあの形でSUVだからなぁ・・・。


159 :158:02/11/25 19:55 ID:V4hI6ZPB
>インプレッサとかファミリアSワゴンも分類的にはワゴンかなぁ。

自己レスです。 HBをワゴンに見せているだけかも・・・。


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:47 ID:FYBdVIRn
ワゴンという言葉を悪用してるのです(w

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 07:49 ID:8cOAGcFS
言った者勝ちってことでしょうか?

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:23 ID:srPOHVdk
グラシアワゴンは話題に上らんね…
…話題にするほど(・∀・)イイ! 車じゃ無いってか…

(´・ω・`)ショボーン

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:49 ID:PdWTjoq0
>>162
心配するな、叩かれているわけでもないんだから。
兄弟車のクオリス共々、ユーザーも多いじゃないか。

という自分は、グラシアの先代であるセプターワゴン乗りだあ。

164 :162:02/11/27 04:01 ID:1jcYzatE
>163
セプターワゴン、(・∀・)イイ! ですね。
オイラも欲しかったけど、頑張ってチョキーンしてたら、
いつの間にかグラシアワゴンに替わっちゃってた…
仕方なくグラシア2.2買ったんだけど…

セプター3.0Gの2本出しマフリャ萌え

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:03 ID:K6blBy+u
セプターのリアの二本ワイパー萌え。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:39 ID:4bHezusF
>>155
セダン派生ワゴンの中で最もワゴンらしい車だな。
ルーフエンドまで水平に伸びる屋根、セルフレベライザー標準装備に萌え。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:53 ID:txCT0g0B
>>17
ボルボはよくしらないが、セディアワゴンに乗っているのでコメント。
たしかに欧州車のほうがシートはいいです。VWゴルフからの乗り換えのわしは
最初ポジションが決まらずにきつかった。今は慣れた。
セディアワゴンは乗り方によっては燃費がよいです
(わしの場合通勤でリッター12キロ程。高速で120くらいまでなら、14キロくらい)
CVTもあいまってスムーズなのりごこち(その分加速はいまいち)で、
長距離ドライブのときも楽。
ハンドル重め。ブレーキはかっくん気味。エアコンの利きは良い。(冷暖房とも)
さらにマイナーチェンジ直前で、顔つきが変わる可能性が高いので要チェック。
荷室は驚くほど広くもないけど、使えないほど狭いわけではない。とくに困った
ことはない。

ちなみに、ボルボみたいに手袋して運転できるほど、スイッチ類はでかくありません。いじょ。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:10 ID:uAVqur7Z
セフィーロワゴソはどんなんですか?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:59 ID:xbxOcSi9
やっぱ34ステージアでしょ。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:07 ID:5DZYLewn
お前らプライベートも営業ですか?(w

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:38 ID:1mCuybcO
営業といえば高速をぶっ飛ばすカローラバン・ウィングロードのバンは凄いな。

でも、1人〜2人で乗ってるミニバンとか個人タクシー推奨車も可哀想だな(w



172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:50 ID:TJPZuoOb
たしかに営業白バンは異常に速いね(w
高速もそうだが都内下道でも速すぎるくらい速い


173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:17 ID:ALBDIBS/
自分のクルマじゃないから常にアクセルベタ踏み。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:35 ID:AmCabaY6
会社の軽は常に全開だ(w

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:49 ID:dq78FZ1+
>>170
営業職じゃないし第一仕事で車なんて使いませんが、何か?

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:10 ID:zAjKWrQQ
>>175
まぁまぁ、毎日仕事で白バン乗っている人からしてみると
煽りたくなるんだと思うよ。
そういう人は休日はフィットとか乗ってるのでは?
(どうみても車にこだわりが無さそう)


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:16 ID:7OoliYAG
> まぁまぁ、毎日仕事で白バン乗っている人からしてみると
> 煽りたくなるんだと思うよ。
おー、なんかすごく納得したぞ(w
そもそもワゴンを見て営業バンに見えるなら頭がおかしいとしか思えないしな。

> そういう人は休日はフィットとか乗ってるのでは?
> (どうみても車にこだわりが無さそう)
ドノーマルのフィットでも車好きな人はいるみたいよ。


178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:50 ID:aYmtRijO
営業仕様カローラバンの145タイヤでよく高速で160km以上出せるよな
直線だけならともかくコーナーまでがんばってる。
あれこそ、ある意味営業のプロだなw


179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:11 ID:ku4zMGIH
プロ違い(w

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:30 ID:Lh2nofJL
ランカスターのMTに乗ってるが、マターリできて(・∀・)イイ!

仕事ではウイングロードに乗ってる。欲しいとは思わんが、悪くは無い。




181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:49 ID:JyNUBTRa
ステージアのターボ車とブリットのターボ車
(どちらもカタログ値で280PS)を乗り比べた人っていますか?
そのときのインプレッション聞かせてください。
おながいします。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 03:36 ID:GdkD+jkj
>>155
スズキといえば、エリオも良さげでつね。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:34 ID:EhgB1ElH
age

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:08 ID:wTpKom2E
クラウンエステートとVWパサート、
この二台で迷ってます。


185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:41 ID:ObDYIZvg
どっちも買えるんならパサートだな。


186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:42 ID:V+gy30QI
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1j4z/japanese/

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:29 ID:j5tAarKJ
コピペ推奨

25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めれるはずない。やってみる価値なし。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金する奴はいないし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで擦ってしまう。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけだがそんな奴はいない。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるがマジでお勧めできない。
ttp://www.imperialcasino.com/~1kl5/japanese/


188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 04:21 ID:TPnUS0A/
>>186 うざい 市ね
>>187 愉快 

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:16 ID:aeS70jEd
>>186
何年前のコピペだよ

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:36 ID:OVxcMPlH
A42.0SEか318かC200かで迷ってます。お勧めは?

191 : :02/12/02 12:54 ID:89v3cgzH
 リセールバリューならC、速さなら318、広さでA4。

 自分に乗りたいものが無いと思うくらいなら貯金して今の車に乗り続けることだな。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:01 ID:cP2ngBQ3
A4って広いんだ。知らなかった。
318って速いの?
C200でもコンプレッサーなら速いかな?


193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:17 ID:MwUnVU8Q
>>181
ステージアのスレで教えてくれるのでは?
皆、ステージアひいきな人かもしれないが乗り比べて買っている人もいると思うし、

ブリットはターボ車な感じがしないような事誰か書いていたのを読んだ事あるよ。



194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:31 ID:E+ENsSVF
ボルボの一代前のv70と現行ステージアと
どっちが安全ですか?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:33 ID:cqLnD69w
>>194
「盾と矛」の話みたいな質問だな。
回答に窮してしまったりして(w


196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:58 ID:JgTwUWxD
『4ドアクラブデッキ』がキャッチフレーズだったアヴァソシア糊ですが、
仲間に挿入れてくれますか?

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:35 ID:HZdz18UW
>>181
乗り易さでいったら断然ブリットの1JZ-GTE。低回転から極太トルクがあってどこ
からでも加速できるし、燃費もいい。ただ、トルクに盛り上がりが無いので、
半年も乗ってると飽きてくる。ステヂのVQ25DETはトルクカーブが急なので、
少々扱いづらいが、アクセル開度に比例してパワーがついて来るので乗って
いて飽きないし面白い。ただし燃費は1JZ-GTEより悪い。実用的な1JZ-GTEとス
ポーティーなVQ25DETって感じか。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:47 ID:A1gM+VWS
>>196
どぞ

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 04:26 ID:j4vHkfSq
ボルボv40とステージアとどっちが安全ですか?


200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:59 ID:zhRkVhzS
家でじっとしているのが一番安全です。


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:44 ID:EJaY+Y/L
>>199
両者をぶつけてみればわかります。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:52 ID:irjKsv6a
>>199
海に落とせば、どちらも危険です。


203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:47 ID:q5LADuJk
>>199
どちらも乗らなければ安全ですよ♪

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)