2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度親に新車のマイバッハ買ってもらいます

1 :我が輩はバッハである ◆WNEHWbBMK6 :02/10/24 08:08 ID:4FsCi51F
いいでしょ。
君たち貧乏人には一生かかっても無理だね。
あー、楽しみだな!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 08:19 ID:qQimhd2w
あんな安物

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 08:27 ID:zastrx59
漏れは親にベントレー買ってもらったけど何か?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 15:21 ID:8i5yypnL
自動車ローンなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/001.htm


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/10/24 17:10 ID:WrCdNFKX
>>1
間違っても自分で運転するなよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 17:44 ID:Dgn0zWxR
>>1
そう、良かったね。
さーてと、エンツォでカーセックスでもするか。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 17:49 ID:2nuFlZf3
>>1
脳車予定、いや、納車予定はいつですか?

8 :我が輩はバッハである ◆WNEHWbBMK6 :02/10/24 21:47 ID:jqn/Z3DB
納車は11月中旬になります。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 21:50 ID:JhFXMcjh
   (  )   _、_
    ( ) ( ,_ノ` ) フッ
    ┗―∩‐ \
      | / /./ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ___ゝ_/./  FMV  /___
       \/____/
    .::;;;:..
   ┗━┛


10 :       :02/10/24 21:54 ID:RRpJnZpf
漏れは運転好きであるが、この車(ロング)だけは後席に乗りたいと思っていた。
>1よ是非乗せてくれ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 22:04 ID:Wc8lXsh0
あのさー、くだらないスレだから見逃さずに言うけど
マイバッハって完全受注生産なのね?
んで、1日5台、年間通すと1000台程度しか作れないの。

で、受注が始まったのが先月。
日本での納車は来年半ばを目処とされてんのよ。

で? あんた納車11月?( ´,_ゝ`) プッ


終了な。


12 :      :02/10/24 22:10 ID:RRpJnZpf
11よ。何かで読んだが、ベンツの上得意で日本に2台即納されると聞いたが
1はそのご子息でないかと漏れは思っている。
1と付合っておいて損はないぞ!

13 :ぶーぶー:02/10/24 22:13 ID:b7+0oBuc
ぼくにも ぶーぶー かって ぶーぶー

14 :たー:02/10/24 22:14 ID:fsJPMxl6
おめでと。
買って貰ったら、インプレしてね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 22:14 ID:vY+uRmbF
ネタスレのマジレスにマジレスもなんだが、

1には11月とはどこにも書いてないぞ、11よ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 22:16 ID:Q4lJNEWB
おめーら、マジで1さんが何者か知らねーのか!?
車メ板シロウトさんだろおめーら!?

いいから出直してきな!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 22:18 ID:SWB4/mef
>>15 よ。
>>1>>8 にも書き込んでるぞ。

まだこれしかレス無いのに見つからないんじゃ車運転するのも危ないぞ。

18 :ネタスレに育てる気は無し:02/10/24 22:19 ID:Wc8lXsh0
>>15
>>8

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 22:19 ID:Wc8lXsh0
かぶった。。。(鬱氏

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 22:20 ID:vJLSp24v
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< マイバッハマイバッハ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< マイバッハマイバッハマイバッハ!
新車のマイバッハ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 22:21 ID:mdlILjdl
1さん、お友達になろう。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 22:24 ID:PMh9mQwH
「新車の」マイバッハって…

もし中古だったら ttp://www.maybach.de にあるようなのになるね。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 22:35 ID://LPyv/O
>>1
>>8
漏やは何やってる人ですかー?
ところで貴方は何歳?
その車で新宿とか渋谷に遊びに逝くんですか?

24 :      :02/10/24 22:55 ID:RRpJnZpf
1おぼっちゃま。
相談なんですが、漏れは今、失業中です。お父様にお願いして私をそのベンツの運転手
に雇ってはもらえないでしょうか。おながいします。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 23:00 ID:Kxrba8uh
>>22
それはそれで凄いよなぁ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 00:36 ID:8ad/lV/U
マジレスだが、あのクルマは買うにあたり
ダイナース入会の1000倍くらい厳しい審査があります
ただの金持ちは買えません。よって終了。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 00:47 ID:brn+3xKp
>>1のあんなのより俺はDQNでVIP仕様のマクラーレンF1-GTRの方がいいなぁ。
ハイビスカスぶら下げてムートン、爆音マフラー、フルスモ、メッキホイール、超シャコタン、クリアテール、白いハンドル、DQNフルエアロ、内張りは全てピンクなどなど。
あー考えただけでワクワクするぜ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 00:56 ID:b4Wf6Gbq
>>27

ルームミラーが2個あるからやっぱりハイビスカスのレイも2本でつか?



29 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/10/25 01:12 ID:VvmKuRVY
マイバッハは運転する気になれん
いくらツインターボでもあんなに長くて思い車いらない

買うんだったらベントレーだな
ベンツは逆立ちしたってベンツ
あの貴族的な品のいい高級さはイギリス人にしか作れない
ロールスは来年BMWに。マイバッハと同じ道をたどるんだろうか・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 01:14 ID:ST73+RgA
プアマンズ・マイバッハ=一戸建て50坪の住宅?


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 13:12 ID:h4fySov7
>>6の者だ

さーて、一晩で100人切りしたらシートが汚れちゃったから1台目は捨てるか。
え?マイバッハ?満足できるの?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 13:16 ID:7QWnohoW
サムッ・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 14:37 ID:1NHSld96
俺なんてベイロンの予約いれたよ。

34 :我が輩はバッハである ◆WNEHWbBMK6 :02/10/25 19:18 ID:bgossh+N
>>10
どっかでマイバッハ運転してる俺を見つけたら声かけてくれ。乗せてあげるよ。
>>11
日本での納車ねぇ。君は行動範囲が狭いから日本しか思いつかないだろうけど、世界は広いのよ。
某国で買って日本に持って来るって発想はできないか。
>>21
友だちになってもいいけど、俺、個人行動が好きだから・・・。
>>23
都会は道がわかりません。ゴミゴミしたとこもやだし。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 19:30 ID:8tq9EFZe
>>1はこれを所有しているな(w
http://www.horaido.jp/jm/jm.html

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1030548620
ttp://fadein2.com/x/test/read.cgi/entrance/1030548620

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 20:07 ID:uqPUY0f7
バイパー>コブラ>TVR>>>>>>>マイバッハ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 20:17 ID:cFEuWCxQ
>29
ベントレーのエンジンもBMWだよ(ぷぷ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 20:18 ID:qk+uesuT
よく釣られてますねー

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 20:37 ID:Hd/fLf+w
1は人間としては落第だが釣り師としては一応及第点かもしれん。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 12:46 ID:lvV8GouM
折れはパパにガルフストリームと777買ってもらった。(w

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 12:55 ID:sOhOmu3c
1は真のバカだね。
ありゃあ、自分でハンドル握るクルマじゃないのに。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 13:16 ID:ZaHxaHTa
納車したら
セブンイレブンにおでん買いにいこうぜ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 13:40 ID:UMW6Z6OV
>>26
マイバッハ買うのにどんな審査が有るのかな?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 13:45 ID:lJkI6TYT
5円チョコ>>>>>>マイバッハ

45 :我が輩はバッハである ◆WNEHWbBMK6 :02/10/26 19:22 ID:5IE0jWIs
>>40
なんだそれ。知らないなぁ。
>>41
なぜそうと言い切れる?「どうぞ乗ってみて下さい」って言われたら運転してみたいだろ?
>>42
コンビニのおでんはどうも食べられません。
>>44
正直、5円チョコってチョコの味しないよな。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 19:26 ID:5jQXyhqk
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
       車はやっぱりセンチュリーです。

47 :それゆけスマート@本物:02/10/26 19:26 ID:Ionsz4/M
5円チョコって何?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 19:31 ID:Rj2qO/30
>>45
マイバッハってホイルベースどのくらいですか?

>>46
ここのスレの情報で大変恐縮ながら
貴方の義弟君様はディグニティですよね?


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 19:44 ID:klWN9vB1
マイバッハには4000万円の車の風格がないと思うのは
俺だけだろうか?あれなら正直トヨタが4000万円の車を作ったら
もっと良いのができそう。
同じ金を出すならロールスロイスかベントレーの方がいいな。
まぁ買えないけどね。でも買える金があればそうする。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 19:51 ID:6cHJnvK9
>>1のレスがイマイチ。
もっとキャラを作ってやってほしいね。  釣り堀レベル ★★☆☆☆(並以下)

51 :我が輩は偽バッハでした ◆WNEHWbBMK6 :02/10/26 21:43 ID:5IE0jWIs
実はネタでした。
ごめんなさい。
親はなんのへんてつもない普通の親で、カローラフィールダー乗ってます。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 21:46 ID:VWGqwHVk
スマソ マイバッハがなんなのかわからんから話題についていけないし,ついていかなくても特に問題は無い.

結論:正直どうでもいい

53 :121:02/10/26 21:52 ID:gjRB/RM4
アホらしい。
みなさん、このレスへの投稿はもうやめましょう。
DQNヤロウ氏ね。

54 : ◆WNEHWbBMK6 :02/10/26 22:01 ID:5IE0jWIs
>>53
と言いつつageてるおまえが一番アホ。
しかもこの「レス」への投稿って何?どのレスだよ。
初心者板からやり直してこい。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 07:42 ID:TLlxMIvd
>>54
おまえが(以下略)

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 08:02 ID:MCtapuDR
アフォで会社の経営は任せられない中小企業の
ごく潰しのぼっちゃんが、仕方なく運転手係にやらされたんだね。


57 :>>1に捧げるバラード:02/10/27 08:09 ID:smFIJw+m
【厨はもう、死んでいる】(北斗の拳:愛を取り戻せ)

YOUは厨!(藁 糞スレ立ててー 即、終ー了ー
YOUは厨!(藁 自作自演でー スレ下がーるー
悪いあたーま どんなに使ってもぉ〜 今は無ー駄だーよー
邪魔する荒しは 煽り一回でぇ〜 ダウンさー

YOUは厨(藁! 書き込むスピーィド 早くなーるぅ
YOUは厨(藁! 板のリローォド 早くなーるぅ

相手求ーめ 彷徨う1は今っ みんな無ー視だーよー
放置されーて無残に 飛 び 散 る ぅ っ だけさぁー

回線切ってー首吊れとー お前は叩かれー
言ー 葉をー 見 う しなぁったぁ〜
負け犬1のー泣き言はー 聞きたく な い さ〜
逝ーってぇー 欲しい だっけぇ〜


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 19:35 ID:lhjAxDor
誰か削除依頼出しといてー。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 20:50 ID:TbLeVfRG
推定血圧182かな

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 23:19 ID:wSvnSB1g
>>51
糞スレを立てるような子を持つ親が
へんてつのない普通の親には思えんがなw





嘘だよ、親御さんは大事にしてあげなよ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 19:59 ID:/l4fp7v+
まだこのスレあったんだ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 20:03 ID:9+MqjzsT
>>61
と言いつつスレアゲてる
君の卆の無さには完敗だよw

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 20:04 ID:+V4zly5c
>>1いいなあマイバッハかよ
俺なんかマイシューベルトかマイベートーベンで精一杯だよ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 20:05 ID:9+MqjzsT
漏れはコジコナのシュークリームで精一杯だよ

65 : :02/10/30 15:57 ID:O3xim4gv
漏れなんかマイペット! 

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 16:59 ID:xYd3c/Bl
>>45
ガルフストリーム(小型ジェット)777(ジャンボ)

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 19:26 ID:D0/ucxh0
親にH3年式 走行15万のプリメーラ買って貰いました。
4万近くしたので大切に乗りたいですが、いきなり壊れました。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 19:36 ID:cCQ6Mt6f
カスピ海ヨーグルト、買ってもらいました。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 19:56 ID:qlvzRewj
俺は光岡のビュートでイイっす。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 20:12 ID:LHwLL31Q
>>68
クローズアップ現代、見てたヤシハケーン。
ってか買ってくるものなのか?それ。

71 :ブンブン♪「マイバッハ」:02/10/30 20:21 ID:HAliX+kW
ブンブン♪「1台」
ブンブン♪「シューマッハ」

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 01:45 ID:8OmI/oFB
>>1
妄想はいいから早く逝け

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 20:24 ID:mLidcKFo
ブンブン♪「2人」
ブンブン♪「MT」

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 20:45 ID:mOQChjno
僕は2台買ってもらうけれども、一台は3mのばしたリモなんだ。

妬み傷なしね(高笑)

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 20:51 ID:LBJMWt+M
まいばっはよりもべんつの大型とらっくがほしい

76 :けだま:02/11/02 20:52 ID:fwO6Qjbd
>67
なんでここに書いたの?w
ちょっとせつないお話ですね


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 20:59 ID:WDifhvAt
私だったら、UNIMOGを下駄代わりにしちゃうな。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 21:06 ID:7KJMxuMR
今度親に新種の和田アキ子買ってもらいます

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 21:31 ID:DAUy2ekC
>>78ん〜、君はセンス無いなぁ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 01:12 ID:HVobK8jZ
いすゞに頼み込んでJT190ジェミニ・イルムシャーを新車で作ってもらいましたが、何か?

あさって納車です。ワクワク

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 01:20 ID:DMPmB/c2
>>1が脳内マイバッハのATのNA乗ってる。先月免許取得して新車調べてたら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも脳内スポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど>>1の脳内的には速いと思う。ターボの本当のマイバッハと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって>>1が脳内で言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で105キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですら>>1が脳内マイバッハのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも>>1の脳
内的には大満足です。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 01:50 ID:xy+6UJp8
「マイバッハ」とわざわざ車種名を出して自慢しているところが貧乏くさい。
オレ的にはお金持ちのイメージは、マイバッハを「普段のクルマ」、
マクラーレンとかフェラーリを「ドライブ用のクルマ」と呼び、
車種名を聞かれたら「さぁ、何か外国製らしいよ」と答えてほしい。
え?オレ自身?
貧乏「くさい」じゃなくてリアル貧乏。
クルマはニッポンレンタカー。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 13:55 ID:Y0R+WTnV
さげ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 14:02 ID:X6dYgkhW
1の母は出てこないの?
トラウマを語ってごらん。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 16:31 ID:cVIdFaa8
マイバッハのチョロQかい?(ワラ


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/04 23:00 ID:eO9JnSyK
>>37
ベントレーは英国製エンジンを積んでいるよ。
RRはもうBMW製にコーニッシュを除いて移行したけどね。
ベントレーはアルナージのグリーンを除いて、英国製だよ。


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 09:35 ID:TZwvpCjw
1は親が忙しく友達からも相手にされず、
運転手しか相手してもらえない可哀想な子供。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 09:47 ID:wR96QQjG
>>1 の名前に不覚にも藁タ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 09:55 ID:R4SrYFSA
>>87
そう思ったなら鰯溶け。

>>88
一瞬二つ目の『ハ』が『カ』に見えた。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:48 ID:AIpJ7mua
age

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 12:25 ID:6tM1IE33
age

92 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:34 ID:11f6Ng2U
実はちょっとマジでベントレーの中古ほしいなぁとか思ったり。
けっして買えない額じゃないだろ?中古なら。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:41 ID:czb488kr
購入価格が低くても元は2000マソクラスの高価格車、維持費で市ぬぞ。

94 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:43 ID:11f6Ng2U
>>93
やっぱりぼろぼろと壊れてくれるんでしょうか?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:48 ID:czb488kr
ある程度の覚悟はしておいたほうがいいと思われ。
心とお金の準備があるのと無いのではいざ問題が生じた際に大きく差がでる。

96 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:52 ID:11f6Ng2U
やっぱ、きついんだろうなぁ。。

あんま車知らない人にしてみれば、なんでベンツのCあたりより格下って思われるだろうし。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:02 ID:czb488kr
きついならばやめとけ。

98 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:05 ID:11f6Ng2U
そうだね。じゃあ、あの国の 最 高 級 車、XGで我慢しとくよ。騒がせてごめんな。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:10 ID:Lq2tBcmc
私は対抗しランエボY買ってもらいますけど。


何か?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:15 ID:LiITqG9t
私も対抗してセンチュリードラッグ仕様 ニトロチャ―ジャー付きを買いますけど。


何か?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:18 ID:LiITqG9t
私も対抗してデリカ毒ガスDQN仕様を買いますが。


何か?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:22 ID:Ax+RxMVo
ベントレーって正規代理店どこよ?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:43 ID:P4Qq+c4T
dat落ちへGO!!

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:02 ID:WT7kGqg/
>>102
コーンズ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:56 ID:RStNtLiz
マイ「ンマート」で精一杯です。  age

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:06 ID:6Mrulygw
R31スカイラインGTS-Rを新車で買いますが。

何か?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 14:44 ID:cil0PIq2
age

108 :sage:02/11/20 15:12 ID:WZRqEE6D
あげんなヴォケ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 18:53 ID:QwiON664
>>106
スカイラインじゃなくて悪いんだが、ウチの近くのホンダ系のバイクショップ??に
シティのオープンがずっとショールーム内にかざってある。多分未登録のくるまじゃないかな?と気になってるんです。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 00:28 ID:PHXru7Un
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ            
           __|_______|_      ____
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|   /ヾ   ;; ::≡=-_   ナニヤッテンダヨ !
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| /:::ヾ          \
           |iiiiiiiiiiiiiiiii||::::::|             |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ;;;;;|   -==≡ミノノノ ≡=-|ミ
           |iiiiiiiiiiiiiiii|/ヽ ──|  ● | ̄| ●  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ <     \_/ ヽ_/| < んもー常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ|       /(    )\ ヽ  |  言ってるだろ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|| (        ` ´  |  |  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii|  ヽ  \_/\/ヽ/  |
           \iiiiiiiiiiiiiiiヽ  ヽ   \  ̄ ̄/  /
             \iiiiiiiiiiiii\  \    ̄ ̄  /
              |iiiiiiiiiiiiiiiiiii|_   ̄ ̄ ̄ ̄/


111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:22 ID:/Ezjaby8
>>73
ブンブン♪「3速」
ブンブン♪「ドイツ」



112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:26 ID:XiKaFh3i
日本のマイバッハ予約者特集だって!
>>1さんのお父さんも載ってるかな?

http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:34 ID:/Ezjaby8
>>112
ごくろうさん、でもある意味感動した・・・。
是非とも、この情熱を他で生かしてくれ。


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:06 ID:/Ezjaby8
>>111
ブンブン♪「4ヵ国」
ブンブン♪「タイヤ」


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:13 ID:A5skjpn3
>>112
>>1のお父さんはあの人だったのか。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:03 ID:OkiGGanX
( ´,_ゝ`)

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:10 ID:31QcFV4C
ふーん

118 :ここ子:02/11/25 15:17 ID:HPIrcllC
俺みたいに新車でキャッシュで自分でロールスロイスのコーニッシュ買えるようになってから自慢せいや。
マイバッハも有名になりつつあったら買うつもりだ。61タイプを。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:24 ID:d0smLVXP
>>118
61タイプとは・・・特別オーダーですか?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 05:58 ID:dMfBLDMx
ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    湿度の高いジメジメとした熱帯夜の中
      |:::::::/        .iノ     >>1はおもむろにパンツの中から
      |::::/    ヘ  / |     己のイチモツを取り出した!
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     まだ、実戦経験がないためか?
    l  !:; ∪  ⌒´⊃` |       亀頭の色彩は綺麗なサーモンピンクだ
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'         ハードディスクの7割を占めようかという
      |   \_二/        ロリ画像の数々……
    /ト、   /7:`ヽ、_       さぁ今日のオカズは何だ?
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   洋物か?あるいは国産か!?
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   少女のまだ未発達の肉体が
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  鬼畜な>>1のリビドーを刺激する!

人差し指と親指で作ったイチモツへのエンゲージリングを
己のペースで……まるで太鼓を叩く猿のオモチャのような激しい上下の反復運動

ああーーーーと!ここでアクシデント発生だぁーーーーー!!!
なんとティッシュボックスの中が空っぽだ!!
>>1の亀頭から無色透明な先走り汁が溢れ出す!
んっ!?……まさか、まさかっ!そのまま出すのかーー!?
この男は、たった一瞬の快楽のためにそこまでのリスクを犯すのか?

ああっと>>1はどうやら覚悟を決めたようだ、その表情は心なしか落ち着いている
自分の運命を覚悟した神風特攻隊のような清々しい漢(おとこ)の顔だ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っと!!!!!!
滑らかな放物線を描き母と父から受け継いだ濃厚なザーメンが
>>1のキーボードとディスプレイを直撃するーーーーーーーーーーー

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:19 ID:v7SvtK7I
マイバッハ買ったら葉巻を吸いながら
リアシートで踏ん反りがえるつもりだ。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:44 ID:IY+a0baS
★厨房【ちゅうぼう】とは、、、、、、、、(一部ドキュソも含む)
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。 ・レスの言葉が幼稚で単調。
・レスが大抵二行どまり。 ・放置に耐え抜く精神力がない。
・バレバレの自作自演をする。 ・煽られ慣れていないので煽られるとすぐ幼稚な罵倒レスを書いてしまう。
・即答できないとコピペに頼る。 ・スレをトピと呼ぶ。 ・板を版と書く。 新しいスレをすぐ終了したがる。
・追いつめられた場合、「その言葉そっくりお前に返す!」などと言ってそのまま逃げてしまう。
・煽り返されるとPCの前で目を真っ赤に腫らす。 ・そして心臓をバクバクさせながら必死にsageを繰り返す。
・半角カタカナを必要以上に多用する。 ・ささいな揚げ足取りで鬼の首を取ったかのようにはしゃぐ。
・二言めには「○○=××」と根拠も論理もなく断言したがる。 ・そして自分の主張は正しいと信じて疑わない。
・そして自分のレスは面白いと信じて疑わない。 ・他人を罵倒するだけで自分の主張がなにもない。
・ネカマだと気付かずにいつまでも食いついている。 ・ネタだと気付かずにいつまでも食いついている。
・自分がそうなのに「童貞包茎アニヲタメガネデブ多汗症円形脱毛症腋臭粘着性」などと罵ることもある。
・話題の流れが読めない前に字が読めない。 ・2ちゃんねる独特の当て字や読み方を訂正したがる。
・自分のレスや煽りが気になって何度も何度もリロードする。 ・一発ギャグの効力は1回だけという基本すら押さえていない。
・「串って何?」と別HNでこっそり聞く。
・「クッキーって何?」と名無しでこっそり聞く。 ・ そして答えが返ってこないと錯乱する。
・IPという用語に異常に敏感になっている。
・実は自分の正体がバレているんじゃないかという不安や被害妄想を常に抱えている。
>>1
・マイバッハ房

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:41 ID:fDTEz8Zz
マイバッハよりもブルネイが別注したフェラーリのワゴン欲しい(w

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:43 ID:Fypxr2GD
古くなった絨毯をゴミ捨て場へ運ぶために作らせたってやつね。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:28 ID:ECyHPCSU
>>123
ボルキア国王が買ったのか?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:15 ID:o0QV1dM2
マイバッカ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:08 ID:MfYTfFQB
>>125
カタチはコレね。ブルネイ国王別注車は結構イロイロある。
http://62.223.248.130/~bbr/catalogo/index.php?function=view_full&imageid=1165784

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)