2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神]頭の弱いフィット海苔スレ[降臨]

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 10:42 ID:uty/zSL3
作成ちまちた。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1033137715/632

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 10:44 ID:1+C7DvIP
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 10:44 ID:nUIQc9Eo
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 10:52 ID:1+C7DvIP
4

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 10:57 ID:q+yA6ro8
5

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 10:58 ID:E3eeyqkj
5

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 11:00 ID:Oq526APh
7

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 11:01 ID:oMkh4P72
8

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 11:02 ID:SMkL9o8U
8

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 11:04 ID:/SeDKpJq
100

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 11:04 ID:60fwf5jM
         /ヽ           /\
  _∧_∧/  \__/\_/   \__∧/|__/\
  \     クソスレを牛耳るわれらこそ・・・・・・・・・・     \
  <     王っ・・・・!                      /
  /     築くんだっ・・・・・・・・!王国をっ・・・・・・!     \
  |/\   / ̄ ̄V ̄\/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄V ̄V\| ̄
      \/              \/
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ´Д`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 12:31 ID:mg/znhUr
絵が上手いでつね。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 12:37 ID:NwgczpIf
フィットは値段は安いけど、維持費が高いよ。
とにかく車両価格は安く設定して買ってもらって、その後に色々とお金を搾り
取る商売戦略。少し前の携帯電話みたいなもんだね。

バンパーをぶつけて交換に5万円、ドアを凹ませて交換・フェンダーの板金と
塗装で合わせて20万円、汚れたシート表皮のクリーニング2万円、とにかく
維持にお金がかかる。
安い車だと思って購入検討してる人は要注意。
車両保険にもきちんと入っておいた方が良い。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 12:40 ID:J0Y5kdCw
>>13
それって維持費じゃないだろ・・・
確かに頭の弱いフィット海苔だな(笑

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 12:55 ID:700Jv6I4
イジ━━━━(゚∀゚)━━━━ヒ!!!




16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 12:59 ID:2fY6rJqO
ヴィッツも同じですね・・・ マーチはどうかな? コンパクトは安く作ってるのでやっぱりだめなんですかね。シビック、ストリームは安いけどいいらしいね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 13:11 ID:koWkCqJu
シビック、ストリームは安くて、また安っぽいところが魅力。
フィットより、内装が安っぽいんだよ。
まさにクラスを超えた(というか下回った)車だよ。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 16:45 ID:88dPwWbS
ストリーム買う奴ってなんか頭悪そう。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 17:12 ID:GUHFIa3H
フィットは値段は安いけど、維持費が高いよ。
とにかく車両価格は安く設定して買ってもらって、その後に色々とお金を搾り
取る商売戦略。少し前の携帯電話みたいなもんだね。

バンパーをぶつけて交換に5万円、ドアを凹ませて交換・フェンダーの板金と
塗装で合わせて20万円、汚れたシート表皮のクリーニング2万円、とにかく
維持にお金がかかる。
安い車だと思って購入検討してる人は要注意。
車両保険にもきちんと入っておいた方が良い。


これ傑作だ! 糞スレであることは間違いないが、神に近い
レスであることは間違いないと思う。よってAGE!


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 17:16 ID:RonxRwTq
>17
そうか、俺はフィットの方が酷く安ッぽく感じたけどな、
あんたの目大丈夫か?ネタだろうけどな(w

21 :20:02/10/27 17:20 ID:RonxRwTq
しかしフィットのあのDIYの安売りの座椅子のようなペナペナシートどうにかならないもんかねぇ
ストリーム、シビックの方がまだまともだろ(w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 17:29 ID:BdzVi0hf
>>21
無知。
フィットはオデッセイと同じシートフレームを使っているんだけどね。
ストリームやシビックより上等だよ。

23 :20:02/10/27 17:30 ID:RonxRwTq
でも座りごこちはベナペナだったぞ!、シート素材が安いんだろうな(w

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 17:34 ID:KHtGidHI
コピペのテンプレにしる

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 17:48 ID:Gcl/vr7j
>>23
そうか、君の体重は150kgオーバーなんだね。
そう感じても仕方ないか。

ttp://www.honda.co.jp/factbook/auto/fit/200106/06.html

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/10/27 21:29 ID:LuXnXgss
>>21
オイオイ、貧乏全開車なんだから贅沢いうなよ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 22:59 ID:AFxlI+/C
>>22
フロントシートのフレームがオデッセイと一緒なだけ。
リアは「?」なのだ。

しかしフィットと比べれば、シビックのほうが上質だ罠。
座り心地はホンダ車のそのクラスなんて似たもの同士。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 23:27 ID:wSvnSB1g
>>23
現行スパ塩のサードシートにでも座ったの?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 12:19 ID:Xr6ySDwb
フィットは値段は安いけど、維持費が高いよ。
バンパーをぶつけて交換に5万円 => 維持費
ドアを凹ませて交換・フェンダーの板金と塗装で合わせて20万円 => 維持費
汚れたシート表皮のクリーニング2万円 => 維持費


30 :まっくす:02/10/28 18:00 ID:cItxdts0
フーン〜フィットに車両保険ねぇ
カーマゲドンみたいな基準の維持費だなw

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 18:47 ID:Xr6ySDwb
31

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 18:49 ID:R5RkpgW2
>>31
ガ━━━━━(゚Д゚;)━━━━━ン!!


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 00:59 ID:tZQ4OfPj
スレ立てる場所が悪かったな・・

糞スレしか存在しない車板なら一瞬で1000レスに達した
ような激しく面白いネタなのに。車種メーカー板はまじめだ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 11:32 ID:JFYPcU5I
34

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 12:08 ID:fwmc4mRy
GTO(中古)は値段は安いけど、維持費が高いよ。
とにかく車両価格は安く設定して買ってもらって、その後に色々とお金を搾り
取る商売戦略。少し前の携帯電話みたいなもんだね。

エアロパーツに25万円、色に全塗装20万円、
ターボ取っ払うのに15万円、AT乗せ換えに40万円
とにかく維持にお金がかかる。
安い車だと思って購入検討してる人は要注意。
マジGT-Rを140キロでぶちぬけるくらいスピードが出るから、
ライセンス保険にもきちんと入っておいた方が良い。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 12:11 ID:fwmc4mRy
35

色→白

鬱死・・。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 12:44 ID:NeXlQQJB
スパシオのサードシートのほうがよっぽどいいな。
あれはあれで結構遊べるんだ。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 00:45 ID:EIW2dxsw
38

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 20:12 ID:efgSKxwF
86は値段は安いけど、ヲタク度が高いよ。
とにかく車両価格は安く設定して買ってもらって、その後に色々とヲタクに
染め上げる商売戦略。少し前のポケモソみたいなもんだね。

バンパーをカーボン製交換に5万円、ドアに藤原とうふ店のステッカーと
塗装で合わせて20万円、マフラーと足回りの似非チューンで2万円、とにかく
乗ってる香具師の世話がかかる。
走り屋気取って購入検討してる人は要注意。
車両保険にもきちんと入っている香具師などいない。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 20:14 ID:fYmmbL3m
コピペにマジレスすると・・
86たけーよ!馬鹿!!氏ね!!!!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:10 ID:yJOr644U
>>40
86なんか欲しがるなよ厨房

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 12:18 ID:e4MddttX
42

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 21:14 ID:QxKvzv+w
43

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 16:26 ID:DlxGkvGp
44

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 16:41 ID:62EVy/rF
1000!!

46 :湾岸スキーヤー:02/11/04 20:38 ID:fnxPv8/h
Fit乗りってやけに飛ばすんやけど、何でや?
前も国道でBNR32を一生懸命追いかけてるFitがいたヨ!!!!!
今日、ヒマだったので久しぶりに「GT Concept」をプレーしてFitを使ったら
鼻水出るくらい遅かったヨ!!!!!!!!!!!!!!!

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 21:15 ID:u7nmCzGW
追いかけてるんぢゃなくてウンコしたかったとか・・ΣΣ(´Д`゚lll;)


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 23:41 ID:nw2EAfoL
>>46
アホンダ海苔は吉外が多いので困るのだよ。

いい年こいてなんで他の車追いかけるかね?
そう!そこのオニーサン!あんたのことだよ!
よく思い出してみれ!自分のあまりに情けない行動を。

ホント、アホンダ海苔はどうしようもない。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 23:52 ID:nl8wW5yP
847 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/07 23:50 ID:m42FJVBu
月の販売台数が2万くらいなのに・・・・
あと2ヶ月で2万台の差を追い越せるわけがないでしょ・・・・
カローラの敗北はだれが見てもだめでしょ.....

本田初の栄冠はすごいぞ!
トヨタのV33を抜くのだから・・・・

正直にみんなホンダに拍手しよう!
フィットの実力は、、、
確かに室内空間も広く、燃費もいい、さらにデザインも悪く無い!
どれをとってもカローラーより上だし。

トヨタの最終手段として、、、
11.12月は車庫飛ばし月間?
あとは、各店おきの未受注発注!(トヨタはよくこれします。)
※後日新古車として販売!
ホンダはシステム状これができない!
正直な販売台数です!

他社は終わってるしね!
日産マーチ ← 正直に全く走らない!
マツダデミオ ← 重たすぎ!燃費が悪い!

さあ...のこり2ヶ月弱軍配は?


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:01 ID:ioOnTveb
フィットはピンクがあるからかわいいよね〜サイコ〜


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:04 ID:1uxk8Dqb
>>48
いいから俺の前を走るな
頼むからどいてくれ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 11:05 ID:WimyshE2
52

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 12:12 ID:+w3VoNqs
>>49
痛いホンダヲタがいるのはここですか?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 20:57 ID:2/YUAcCb
>>53
神のナンバーをゲットされた...

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)