2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツ】ユーロRを語る!!【セダン】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 08:40 ID:9H6jaOe+
漏れはCL1アコード海苔
新型に心動かせて来ているが、みんなはどう?

まだまだ乗りたい気もあるので悩む・・・

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 08:42 ID:U46gkPjH
新型は正直中途半端。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 08:42 ID:gxZuWXMk
ワイドボディのアコードはいらない

4 :赤えろあーる:02/10/29 08:47 ID:yAT4TaPv
いまCL1に乗ってるんだったら、新型が出るまで待って
よく検討してからでも遅くないのでは?

いまオーダーしても年内納車は無理みたいだし。

おれは今のところCL1で充分満足。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 08:49 ID:U46gkPjH
プレリュードとどっちいい?

6 :赤えろあーる:02/10/29 09:14 ID:Akf0V6LQ
>>5
H22AならCL1のほうが好き。
あとはユーティリティの問題だと思う。
2ドアが好きならプレしかない。5人乗せることを
考えたらユーロ。

うちのユーロのリアシートは滅多に使われないが・・・。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 09:15 ID:ycTooxGZ
発売は12月ですよね。
問題は排気量が2000ccにダウンしてどれくらいの動力性能に
なったか不安です。

現行アコードのフロントとリアを換えて、もっと若者向けに
トルネオとして兄弟車を発売して欲しかった。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 09:17 ID:nfcNl+oY
旧型のほうがいいって。
新型買ったら後悔するよ・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 11:04 ID:vYCMgB/8
エンジンだけは旧型が良いのか?

他は新型かなあ。

今回のは車高他のグレードと同じ・・・と言うことは隙間が・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 16:06 ID:CMCkp58N
本田車のホイールハウスの隙間は、拳が入るくらい大きいからな。
かと言って、安くバネだけで車高下げると最悪の乗り心地になるし・・・


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 16:23 ID:YxxA+Y1w
>>9
青山で尺実車見たけど
そりゃあもう隙間が広いの何の
泣きそうになりますた
他のグレードと差別化してくれよ・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 17:35 ID:uW8V5dOx
アクセスのサスキット(ブラッキー)出るけど、ユーロ専用が出ないから
付けると逆に性能落ちるのかなあ?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 18:23 ID:9hwa5xq0
インテグラRより200kgは重いのにあのエンジンじゃちょっとね。

・・・アルテッツァみたいだな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 02:50 ID:N5ntWdq5
トルクはインテより増えているみたいだけど・・・
CL1とどっちが加速速いのだろう?
コーナーは新型だろうけど。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 08:35 ID:fKE4eEUo
>>14
ギヤ比の関係もあるが、どうだろう?
そのうち雑誌でやるんじゃないの?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 08:47 ID:ycXYt9ZE
ホンダ車はどれもこれもデザインがひどい     やすっぽい   エンジンもトルクがない     足がむやみやたらに硬くて質の高さを感じさせない SHOWAが泣く

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 08:50 ID:TObEScD3
どいつもこいつも想像が豊かなヤシばっかりだな。
試乗したことも無い癖に。ワラ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 09:05 ID:Z++hF0w4
ヤシとかワラとか使うな。アホか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 03:43 ID:djvmeEHL
CL1が発売したころに東京のディーラーの試乗車に斜めにEURO−Rと
書いてあった大型ステッカーってどこかに在庫ありますかね?



20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 16:09 ID:zOeVyZmH
発売はまだまだ先だね・・・新型ユーロRは

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 00:20 ID:bCFac9bD
16日に試乗会があるけど、子どもの行事で行けない(鬱

私は今のCL−1のシャープな顔が好き。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 08:21 ID:txbb056w
試乗会?ユーロRに乗れるのですか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 09:10 ID:LYYzgkRN
アコードユーロR
確かに良い車だが時代が悪かった・・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 12:28 ID:XNGQsRwt
実際に新型ユーロR乗った方、どうですか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 23:59 ID:sjmcliTh
BMW318と同じ運命だな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:09 ID:nowQbiWI
i-VTECも使い回しか。つまんねーの。
やっぱH22AのユーロRの方がいいな。カッコ良かったし。
ただ身体大きく無いと運転し難いってのは×だったが。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 08:50 ID:SxmKQRqa
>i-VTECも使い回しか。
禿げ同

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 15:58 ID:CUX4Ydna
試乗会はHRS九州で、ジムカーナの選手が来て体験試乗と指導をしてくれるらしい。
もう、申し込み終わったけどね。残念

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 10:58 ID:OL8N1Bj3
今の方(CL1)が好き。
ちなみに燃費13超えてます

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:58 ID:E6WBbVKe


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:37 ID:e0DZTiDY
もっと詳しい情報はないのか?
購入者のインプレ希望

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:26 ID:qxrDiwPu
32回転

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:38 ID:Mu9GxH4L
新型ユーロRは1380kgと2リッターNAとしては重すぎ。
インテRやシビックRよりも200kg近く重い。
エボやインプでさえ1400kgほどなのだから、遅いのは当たり前。
スポーツバージョンはインテとシビックに任せておくべきだ。
よってユーロRは不要!

34 :SiR-T(月石銀):02/11/19 13:47 ID:GhOb0BAR
>>33につっこみたいけど、ここはコソーリ保守sage。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:08 ID:YeJSvm89
aa

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:40 ID:aW4MkC3y
だみだこりゃ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:49 ID:GyMnHyPS
量産車2リッタークラスで、世界最良のエンジンって評価が高いが・・・

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:22 ID:GPBgdx2y
新型期待してたけどあの車重に2.0はないよ・・・。
トルク不足でアルテ化してしまうのか・・・。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:11 ID:GbAkyFtR
>>33
人生の負け犬車に乗っている方ですね?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:57 ID:oGsdPQrU
なんかユーロに求めるものがまちまちだな。
インテRの4枚ドア版を求めるのなら期待外れ間違いないでしょう。
個人的には2000でも気持ちよく走れば問題ない。
上まで奇麗に回るエンジン、しっかりとした足。
絶対的速さを求めない人間には十分良いと思うよ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:13 ID:eQH5YHya
旧型のユーロRは、もう新車じゃ買えないの?
トルネオでもいいけど。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:24 ID:P2+m+e9U
火炎!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:23 ID:ogIJjkEh
>>40
お言葉ですが、絶対的な速さを求めない人には2400ccモデルがあると思うのですが。
ピークパワーに偏らず、トルクも十分な2400ccの方が「ちょっとスポーツ」には向いていると思います。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:47 ID:/q76E5El
昔の縦置き直5エンジンを復活できないものかね。



45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 02:43 ID:2dP2VJen
>>43
2400ccの6速があれば考えます。

46 :40:02/11/23 08:08 ID:lWGczbHP
>>43
「ちょっとスポーツ」と言うのは違うかな・・・・・
どっちかっていうと「GTカー」的な感覚で捉えている。
それならさらに2400の方がマッチしているかもしれないが、上まで回るGTカー
があってもいいんじゃないかと思う。
良く回るエンジンで気持ちよくロングツーリングを楽しみたい。
そんな感じかな?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:20 ID:EDge+KeK
ユーロはお山でキモチ良く高速や街中で快適な中途半端さ
別の言い方すれば高バランスなところが良いのです。
鈍重なGTとは狙う部分が違うのです。
ユーロは気持ちよく振り回せて運転がキモチイイところが良いのです。
壱CL1オーナーの意見です。

48 :40:02/11/23 10:57 ID:lWGczbHP
>>47
誤解を与えたならスマソ。
鈍重なGTとは当然違うと思っているよ。
なんて言ったらいいのかな・・・・
ハンドリングも含め軽快かつロングツーリングをこなせる快適性を備えた車と
いう意味のつもりだったんだよ。
自分自身遠出をするのでそういう車が欲しいんだよね。
そういう私はCF4オーナーです。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:39 ID:hniMqNHq
CF4 SiRに乗ってると新型の2.4Lは、エンジンのフィーリングが面白くない。
カーンとレッドまで回らないと駄目な身体になってる(笑
だから、こんどはEuroRに乗り換えます。
ああ、ホンダの思うつぼか。(藁

新型乗ったのは試乗車だから、慣らしが終わればもっと回るのかも知れないけど...



50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 17:43 ID:2dP2VJen
>>49
インテSiVTECとお別れですが、僕も今度のEuroRに乗り換えます。
インテRやエボやインプと速さを競ってもそりゃ勝てないけど、
もはやそんな運転はしないから。K20Aのフィーリングとセダンの実用性が
あればそれで良し。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:42 ID:hniMqNHq
>50
そう。TypeRの速さなんか求めてないんですよね。
スカッとエンジンが回って、そこそこ爽快な加速感が有って、
そこそこ足回りが付いてきてくれれば十分。
パッケージングは普通のセダンだから、まあ実用性も十分。
カリカリ走りたい時期は過ぎたけど、タルイ車には乗りたくな
い人には良い選択肢だと思う。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:17 ID:ogIJjkEh
>>51
そういう方にはやはり2400ccモデルの方がぴったりだと思うのですが。
あのエンジンも澱みなく上まで回りますよ。
ただマニュアルに乗りたい人は別ですけどね。
2400ccの5速マニュアルが出ればなぁ(買えないけど)。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:39 ID:JZaf3UZw
>52
俺的には物足りなかった。試乗比較したアテよりはいいんだけど、でもSiRの
フケを体験してしまうとどうかな。でも、回さないとトルクもないけどね(笑


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:56 ID:ex5G75l9
マイナーチェンジで24S+6MTって出るかもね。


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:23 ID:mk3GQbBC
>>54
ヨーロッパ向けに、2.4L+5MT仕様があるはず。(UK向け RH仕様)
アテンザのように、あとから、追加されるかも。(これが、ほんとのユーロR・・・・笑)

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:35 ID:+yD+TkvF
昨日、はじめてアコードを見に行った。
まだユーロRが出ていないことは知らなかった。

でかいね。
ウチのDB8Rと並べたら、すげーでかく見える。
サイドウインドウ下端なんか、頭ひとつぶんくらい差がある感じ。
びっくりした。
前の型のはそこまで感じなかったのになあ。

車重とか考えても、これがユーロR仕様になったからといって、
本当に気持ちよくはしれるものだろうか?

57 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/24 14:42 ID:nWP7jbue
おまえらインプWRXは候補にならないのかね?
STiじゃないほうな。

58 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/24 15:29 ID:nWP7jbue
さっさと答えろ、馬鹿ども。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 15:44 ID:+yD+TkvF
ならないだろ、そりゃ。
アコードと比べるなら、レガシーだし。



60 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/24 15:46 ID:nWP7jbue
ふーん。
ま、アコードじゃあね。プ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:01 ID:mk3GQbBC
WRXって、ターボで過給して、がんばているんだっけ。(いつまでEJ20使うんでしょうか?)
NAとTURBOでは、エンジンのフィーリングが、違います。
ユーロR乗りは、NAエンジンのフィーリングが、いいと感じているのです。
(スバルのNA乗ったことありますか?かったるいよ。)

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:13 ID:+yD+TkvF
ねえ、もしかして57はインプに乗ってるの!?


63 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/24 16:19 ID:nWP7jbue
>>61
公道で使えない領域が元気なユーロR。プ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:01 ID:ex5G75l9
>>63
確かに、公道で高速カムを使わなきゃならんシチュエーションは
そうそうないな。それがNA高回転エンジンの売りでもあるんだけどね。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:06 ID:vnGbhFzi
>>63
公道で使える領域ではユーロに勝てないインプププ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:21 ID:UHV79bb4
HONDAってスポーツなナイメージあるけど、
実際のところ宗一郎さん亡くなってからはファミリー向けの車屋になったよね
なんてったって、ボディーの出来や、ただ安っぽくて硬いだけの足まわり、
せこい内装が情けない…
ファミリーカーが、売れてるからいいのか?
インテやシビックのRやS2000は許せるけど、その他でRと名をつけて
中途半なことをするべきでは無いと思ふ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:25 ID:UHV79bb4
だれか反論してくれよ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:28 ID:BfNxEHNS
30過ぎてシビックタイプR乗ってる皆さん。
楽しいですか?


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:30 ID:UHV79bb4
当然、楽しいでしょう
年をとっていって楽しくなくなるって言うことは
もともとそんなに好きじゃなかったんでしょ

70 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/24 19:44 ID:nWP7jbue
>>65
は?
ターボのトルクで余裕だが?

71 :ホントはホンダが好きなのだが:02/11/24 20:40 ID:UHV79bb4
>>70
賛同
NAは踏まなきゃトルク出ないもんね
最近のターボのトルクは立派なもんだ
インプのSTIは、とっても運転しやすい
NAが公道で扱いやすかったら、WRCは、みんなNAカーになるだろ
つまり中途半端なRはやめましょう
インテとシビック、S二千まで
終了

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:51 ID:KqgCeBeG
すいません。インプ(GDAスレ)スレの住人です。
脳内インプユーザーのA助が御迷惑をおかけしているようでまことに申し訳ありません。
彼は無職のひきこもり中年で2chが生活の全ての可哀相な人なのでおおめに見てやってください。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:22 ID:3iuMbhEH
インプ(GDD&GGスレ)スレの住人です。
A助(35歳、無職、Todyオーナー?)が御迷惑お掛けしております
彼はインプWRX(250psのグレード)AT購入キボンヌの香具師ですが、現在無職の為ローンも組め無い状態の人間です。
数々のインプスレでも煽り当然の痛い発言を繰り返し、スレ住人からも煙たがられてる男で御座います
以後彼のは発言は放置プレイの方向でお願いします


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:29 ID:XFf845eS
>>72-72
インプスレのぞいてきますた。あまりにも見事な放置っぷり、
ワラかしてもらいますた。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:45 ID:ex5G75l9
【CVCC】もっとアコード-Accord【VTEC】に詳細な鈴鹿試乗レポートが
載ってました。買って損はなしだって。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:49 ID:WAQ+WGgd
どちらかと言えば、フェリオのユーロR出して欲しい。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:53 ID:xkIDrue5
どちらかと言えば、ユーロRじゃなく、レギュラーガソリンで済む
2000ccのMTが欲しい。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:59 ID:+yD+TkvF
>>73
ぶひゃひゃひゃひゃ、そりゃ>>62の質問に答えられんわけだわ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:00 ID:i0aK9Q1V
レギュラーと廃屋で、年間いかばかり違うというのか?
貧乏人は氏んでください。クルマに乗るな。
少なくとも、2000cc以上の車に乗ろうなどと思うな。


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:03 ID:xkIDrue5
>>79
あーそうですか、すみませんね
これだからホンダヲタは・・・(以下略)

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:12 ID:95olq9sv
>>80
誤ることはない。79は廃屋仕様の車のってないんだろ。
ホンダではないが、俺は、廃屋使用の高回転型の車乗ってる。
正直、レギュラーのほうがいい。タダでさえ、燃費よくない
からな。
 高回転型のエンジン載せてる車は、確かにどこまでも回せる
感じがして楽しいが、実用性は??だな。アコードは単なるR
じゃなくて、ユーロRなんだから、もう少し、実用域で楽しめる
車だったらいいんだがな。



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:04 ID:Tow9IFw8
ユーロRはスポーツセダンと呼べない。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 08:56 ID:hYznoi6g
新型ユーロRのアウタードアハンドル(ドアノブ)は、ボディー同色が、
いいと思うのだが。
メッキ仕様の方が、いいのか?みなさんは、どう思うのだろうか?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:17 ID:zLJ0HNdi
>>83
写真で見る限りはそんなにかっこ悪いように見えなかった。
それよりも、プライバシースガラスを標準でつけて欲しかったなー。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:43 ID:Zg20hOFq
>>83
確かに、メッキパーツでRじゃ、変だね
ユーロR良さそうだけど、顔とお尻が、かっこ悪いと思うのは
漏れだけ?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 01:05 ID:HR89UABp
>>82
だれもスポーツセダンなんて言ってない(プ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 01:08 ID:HR89UABp
あら、スレタイ読んでなかった、スマソ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:47 ID:lV+/stAk
ユーロRのいいところ教えてください
ちょっと気になってます(カーオブザイヤーだし)

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:47 ID:So4dqZzo
>88
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037620462/l50
こっちのスレに色々レポート書いてあるんで、参考にするといいっすよ。
ちなみに僕も試乗会に参加したものです。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 03:01 ID:9B6YMwzk
・・・で新型ユーロRの高回転はいいとして、
3000回転以下のトルクはどうなの?

インテRなら全く問題ないだろうけどね・・

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:43 ID:a7fdU50i
>>89

誘導さんくす
参考になりますた

16日の試乗会に行き損ねた者ですw
クラッシュがあったんですねぇ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 07:16 ID:CegRn6lQ
ユーロR>糞

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 07:19 ID:4FdhlJcY
糞に勝ってますよ! 頑張れ!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:48 ID:PuzsHA/H
ユーロR試乗したよ。
確かに足回りやエンジンの素性の良さは認める。
だが、やはり車重が重すぎるな。
折角のエンジン、足回りも(いいことはいいが)良さが半減している。
「ややできのいいアルテッツァ」レベルだったな。
せめてあと100kg軽くなればと思うと、残念だ。
ユーロRに乗るくらいならインテRに乗りたいものだ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:02 ID:M6roc7xV
ユーロRとしては先代の方がイイってことか?


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:25 ID:ljEBoxwz
新型ユーロRは乗ったことが無いから、なんとも言えないけど、、、
「車」としては進化してるかもしれんが、「運転」して楽しいのは先代では?
と言うような気がする…ような………と言ってみる(略

>>94
>ユーロRに乗るくらいならインテRに乗りたいものだ。
前みたいにインテにも4枚ドアがあればね…

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:34 ID:2XHYjvvq
今回も、なんで、アコードユーロRの名で登場したのだろう?
先代のユーロRは、欧州アコードTYPE−Rのエンジンを、日本のアコード
に移植し、ユーロRとして誕生。(非常にわかりやすいネーミング)
新型に、欧州TYPE−Rって存在するの???

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 08:38 ID:ULmPQXhf
>>94

は何処で試乗したのでつか?


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:46 ID:+tbcH8Yh
>94
いつ、どこで試乗したのかな?
もっと細かく説明してね。


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:27 ID:5SPZjS7Y
100get

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:10 ID:i0ITubCB
>>96
これでどう?
http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/img-box/img20021124224316.jpg

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:59 ID:Lguo1aq8
>101 結構カッコイイね

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:16 ID:mHAtiGfa
>>101
アコードよりかっこいいな

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:30 ID:9SjhxuLW
>>101
インテにシビックそしてアコード、あぁ頭の中でまた誰かが「ホンダもうだめぽ。」
と言ってます・・・

105 :104:02/11/30 17:31 ID:9SjhxuLW
と思ったら4ドア!
すぐには気がつきませんでした。
失礼しました

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:59 ID:Q7Fr7vwB
>>101
4ドア出るんですか!?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 03:39 ID:zooHCSCw
>>97
>今回も、なんで、アコードユーロRの名で登場したのだろう?
今回も、TYPE-Rほど走りだけに特化していないからだろ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:59 ID:2K931orh
>>107
走りだけに特化していないから、ユーロR。
ユーロという名前にそんな意味が、難しい。
う〜ん、インスパのように、アコードTYPE−Sでは、へんか?
(スポーツのS、スポーツセダンのS)
カタログみても、先代からの、流れは書いてないようだが。
ユーロRのほうが、響きは、いいけどね。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:42 ID:Usa7j3rk
ユーロRはやぱーり白だな!
http://soda-drive.s7.xrea.com/file/0124.jpg

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:43 ID:SiPNMSzC
>>109
ワラタyo

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:16 ID:HSq/MVWl
>>109
こう見るとグリルがインテっぽいな


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:20 ID:HSq/MVWl
アコードMPSもキボンヌ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:28 ID:jDT9H6Db
メチャメチャ格好悪い車だな。
ホンダのデザインは日産以下だなw

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:31 ID:A7VZ2gi7
スンスン寸♪

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:41 ID:bJeMvWnE
気に入った奴が買って乗ってりゃいいんじゃねぇの?
ちなみに漏れは完全にパス。
気がついたら新型インプSTiにサインしてた(爆)。
漏れみたいに扱えもしないのに速い車買う奴がスペック至上主義を生んでんだろうな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)