2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!suzuki ソリオ!!!

1 ::02/10/29 11:00 ID:+f1R8+S0
ソリオについて語りましょう!
ちなみに私はまだ購入してませんが1.3swtを買うつもりです。

2 ::02/10/29 11:24 ID:+f1R8+S0
やっぱりマイナーすぎるのか。。。

3 ::02/10/29 11:24 ID:+f1R8+S0
3げと

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 11:32 ID:6v6f8R/q
最初、人の名前かとおもたYO(まぢ)


5 ::02/10/29 11:33 ID:+f1R8+S0
  ∧_∧   ∧_∧    そり
 (・∀・∩)(∩・∀・)    そり
 (つ  丿 (   ⊂) そり
  ( ヽノ   ヽ/  )   なまえではありません
  し(_)   (_)J

6 :1:02/10/30 09:39 ID:NXFiyrql
solioのりのかたいませんか?

乗り心地、エンジン、燃費など教えてほしいのですが?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 09:49 ID:2ncAM/km
市場してこい

8 :1:02/10/30 10:07 ID:NXFiyrql
自分の住んでる地域に市場者がなかなか入ってこないんです。
ワゴンrとか軽自動車はおおいんですけど

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 11:08 ID:dou/KkcN
一日くらいで言うのもなんだが結構悲惨な1スレになってきてるね・・・

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029283044/←スズキ小型車スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030376811/←鱸関係者スレ
でソリオの話題があればそれを参考にするか、ネタ振ってみては?
エンジンはスイフトとかに積んでるヤツと同じなんじゃないかなぁ。

・ソリオ
長さ(mm) 1,770
幅(mm) 1,345
高さ(mm) 1,300
・ワゴンR
長さ 1,765
幅 1,220
高さ 1,305

横幅の拡幅が目立つね。

10 :1:02/10/31 00:39 ID:CG1T6xSR
>>9さん

書き込みありがとうございます。

ワゴンrワイドの頃からスズキの軽、よこ広バージョン(なんセ他社はバンパー広げるだけなので)
が気になっていました。

軽だと物足りない、けど軽の気軽さはスズキ車特有のものだと思うのですが。。

11 :1:02/10/31 12:40 ID:I7TAnhSB
とりあえずあげときます

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:40 ID:GQZOhAtx
まだあげる?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:45 ID:byuIXcJh
あげとく



14 :1:02/11/06 01:00 ID:3f30vspE
age ufuun

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 06:13 ID:JmUocucp
ageちゃう

16 :1:02/11/07 13:39 ID:/IzmEwmS
age purin purin

17 :1:02/11/07 23:44 ID:HqthoYfP
age iyaaa-n]

18 :jb23海苔:02/11/08 19:40 ID:vnDrMkkP
個人的には「いってんさ〜ん」っていう最初のコマーシャルがよかったYo!
っていうか1ャ廃止って聞きましたが。

>>1
応援してるからがんばるんだ象!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 21:43 ID:Q128OLuF
hontoni daremo inainoka?


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 22:23 ID:Eg2wmEHQ
>>1
MRワゴンに乗ってない?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 13:16 ID:Z6LJiEma
>>1
なんとかせー

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 20:14 ID:UhD9S90l
age

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 13:54 ID:6tM1IE33
興味あるので揚げ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 19:57 ID:2QIzBok2
>>1
iruno?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 19:11 ID:z8AkhUOw
じゃ俺も挙げとく。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:07 ID:d9hsCUse
そりをガンガレ!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:17 ID:rMGo5Nc1
>>1
買ったのか? それとも逝ったのか?

28 :1:02/11/16 17:06 ID:HqmpXCBL

をを とっくに落ちてるとおもたらこんなに大量の書き込みが!!ффф
mんなありがとん!すかし、ために鳴るかきこはあまりないな^^

とりあえずそりオオーナーの方いないんですか?
冬のボーナスまでは買えません  とりあえずエンジンあたりのインプレきぼーん
よろぴくね


29 :1:02/11/16 17:18 ID:HqmpXCBL


べんこらのくるまはやぱーりいいね!
そりおの魅力はアメリカンなルックス(シボレーMWもあるし)
街海苔に最高なサイズ
でもたまに高速にのっても軽よりわ余裕でしょ^^

30 :1:02/11/16 17:29 ID:HqmpXCBL

やぱーり そりお さいこう!





むなしい

31 :27:02/11/16 18:57 ID:s2+HzWc1
>>1
よかったよ、あまりのカキコの少なさに逝ってしまったのでわないかと心配してたよ。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:15 ID:pcNJFRAf
>>1
かなーり落ちてた象


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:17 ID:DPB+77Zt
>>1
買ったらレポしてね

34 :1:02/11/17 14:16 ID:iRcvU1QE
>>31,32,33

やぱりオーナーはいないんですね。。
買ったらレポートするんでよろしくね!
ちなみにみんなは何のってんですか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:46 ID:6Mrulygw
49マソエンのアルト。
同情安芸。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:50 ID:Ob1Rpghu
どこの車なの

37 :jb23海苔:02/11/17 16:17 ID:zA897xsd
レポートまってるよん!
1よ頑張って1000を目指すのじゃ!

38 :1:02/11/17 18:25 ID:gB+5VVXb

ソリオだけでレスが1000.。。ソリはすごい。。。





なーんちゃって

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:26 ID:nH2BjaMD
>>38 (^^;)

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:43 ID:mqN9ynwb
>>38
じゃ、シボレーMW(wやオペルアギーラも含めますか?
http://www.europe.opel.com/brand_sites/agila/uk/en/1_0_home/index.html


41 :1:02/11/17 19:02 ID:gB+5VVXb

シボレーはシボれく乗るつもりなし

アギーラはよくわからないーラ




く、く、くるすい

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:59 ID:m6qz6Sst
agilaのパーツ輸入してるところないかな?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:59 ID:m6qz6Sst
っていうか1さん苦しすぎ・・・

44 :シャルマン伯爵:02/11/18 22:29 ID:INUvn5+x
苦しそうだな


あげ

45 :1:02/11/19 00:25 ID:9SyApHxO
kurushiiii demo age

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 07:03 ID:gFPcasuZ
>>1
おきてるか〜?
車の話題ね〜な〜

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:49 ID:G4Tu5Bk9
sage

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:28 ID:SwjSZ1Wd
保守

49 :1:02/11/21 23:33 ID:GNSCiJRp
自分が買う前に友達が1.3(中古、11000km)67万円買いました。
現在私はスカイライン平成元年式45000km、2リッターノンターボATに乗っていますが・・・インプレです:
発進加速:ほとんど変わりなし・もしくは少しソリオの法がいいです。
乗り心地:シートはさすがにスカイラインの方が良いですが、ごつごつ感はソリオの方がないです。
燃費:まだ走行距離が少ないのでよくわかりませんが、だいたいリッター12位は走ってくれます(横浜在中)
スカイラインはリッター7KM位です(高速は10KMオーバー)
ちなみに音もソリオの方が静かです^^


50 :シャルマン伯爵:02/11/21 23:34 ID:OzEiP8Sz
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)