2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼プアマンズ・アルテッツァ=レガシィB4▼

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 13:10 ID:n4gt+PzE
アルテッツァを買おうと思ったけど、
ほぼ同じ見積りで、ターボも、4WDも、
ビルシュタインも付いてくるレガシィB4にしました。

正直、アルテッツァって割高すぎません?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 13:16 ID:Jrreu2px


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 13:16 ID:ZvRjeQmo
まー、そーゆー奴は多いだろうな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 13:52 ID:hOAuHxB8
要するにレガシーが安いのよ
セダンだけは

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 14:09 ID:52tIps9i
>>1
そうやってアルからB4に流れた人が全国に何千人いるんだろうか

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 14:39 ID:oz73E/g2
>>1
だったら売れ残りのランエボGT-Aはどうよ?
ディーラ在庫の新古車で50万匹だぜ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 14:40 ID:52tIps9i
そういやウチの近所のDラーに白のGT-Aの在庫が1台あったぞ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 14:41 ID:eyxyRfZp
また プアマンコかい

9 :  :02/10/30 14:48 ID:+yk0fIGo
B4もとうとうアルテ以下にまでなったか・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 14:52 ID:36NDRk3s
プアマンズB4=あるてっつぁ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 18:19 ID:HJXtmAHZ
>>1
スレタイ、間違ってはいないのだが、勘違いされるぞ。
価格的には合ってるが、性能的には>>10が正しいな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 18:35 ID:M/1U1uKW
そうなんだ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 18:53 ID:JeHQ3DTv
>>1
割高なら買うな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 19:01 ID:hFRUxS4R
値段より何か走り方があんまりにもあんまりなので>アルテッツァ
B4かインプかにしようかと思ってるところ。
そうかモデルチェンジするまでスカイラインの中古でも探して繋ぐかなあ・・
現行のあれは要するにプログレだよ。
TRDのクロスメンバー組んで入れる人が大勢いて、それで通常走行の
フィーリングが素人にわかるくらい全然変わるだなんてひでー


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 19:19 ID:M/1U1uKW
B4もスポーツの走りはインプほど期待できないかも。
重いし。ツアラーなら合格。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 19:32 ID:VVAk2Bym
インプってあんた・・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 20:01 ID:KEx69/Hy
インポってあんた・・・・

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 22:58 ID:UsaiRBXa
>>1=インポ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:04 ID:0i6Quw9/
アルテがもしFFだったら・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:10 ID:KEx69/Hy
相手がBMWじゃなくてアルテなら
スバオタも喜んで集まってくるかな?
意外と伸びそうなスレ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:49 ID:MbxEd38W
とはいうものの全然のびないね(w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:59 ID:xntXhBY9

       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )
         \_ お  ノ
  ∩_   _/ わ /
  L_ `ー/ / り /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A 、)
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 01:23 ID:lC+d8YY3
AAもイマイチだな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 07:51 ID:gxk+Epgd
もっとガンガレage

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 08:27 ID:OV+r8spk
またプアマンスレ・・・いつのまに

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 08:38 ID:HtqiboM9
プアマンスレッドは不滅です

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 08:50 ID:mVFvKbEm
インポと言えばED
EDと言えば カリーナED
カリーナEDはカナーリEDと同義である。

つまり1が乗るべきクルマハカナーリED だったんだ!!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 09:53 ID:D+WDTkFO
確かにレガシィにはあのころのトヨタ敗訴カーのような勢いがあるわな。



平成のハイソカー・レガシィ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 10:29 ID:T9p1ORbQ
>>14

B4海苔だけど
走りはいいけど質感低いぜ>B4
ま、外出だが軽快感を求めるならインプじゃねぇ?
後、フルモデルチェンジ直後はやめた方がいいと思うけど
現行も4年目(D型)にして完成形になったみたいだし。
どうしても、メーカーが小さいし乗る人間も少ないからテストが
不十分なのはしょうがないしね。
(次のモデルの初期型は現行の初期型より売れるだろうけど)

その分真面目に年改するけどさ
どうせ新車で買うなら不具合解消されたヤツ買えばいいんじゃない?
現行で良ければ安いし今が買いだと思うよ


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 13:00 ID:OV+r8spk
アルテは販売台数はレガシーより少ないのに
街中で見ると目立つ
いい意味で風景に溶け込まない車

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 14:10 ID:gxk+Epgd
そ、そうか?
黄金レガも目立つぞ?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 14:44 ID:lC+d8YY3
目立っても恥ずかしいがな。

33 :29:02/10/31 15:20 ID:T9p1ORbQ
>>30

ストップランプ周りのメッキが目立つのでは?
アルテとアテンザ位でしょ、セダンでああいう意匠してるのは

B4は音で目立つからいーのw

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 16:37 ID:gxk+Epgd
目立たなくていいから
もう少し小回り効くの作ってよヌバルさん。

35 :磐田市民 ◆6CMHKksPtI :02/10/31 16:58 ID:ix/dYg+P
>>34
レガシィでもブライトンとかNA車はターボ車よりは小回りきくよん。
タイヤもサイズからして全然違うし。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:19 ID:lC+d8YY3
回転半径にタイヤ幅が影響するの?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:28 ID:HxiLRrAT
影響するよ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 08:29 ID:qB8ohe/a
金レガ最近見ないな

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 16:40 ID:CTqeJuBH
スケベ椅子みたいな色で恥ずかしいからな

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 17:33 ID:nYJZ6n8y
乗るのはスケベ椅子に座る以上に恥ずかしいしな

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:55 ID:GQZOhAtx
ウン

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:11 ID:QyaTEDoQ
age

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:23 ID:mDfsPOjK
金粉ショー
あげ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 15:28 ID:PLHClH8S
微妙なスレだな・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)