2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

180SXって糞じゃん、こんなのでいきがらないで

1 :(´д`):02/11/01 06:28 ID:/pIfg1GD
ほしい。

昨日、俺のマジェを煽ってきて、ガボガボいいながらぬいてった。
むかついたので、チョット飛ばしたら追いついちゃったよ。
びったり付けてたら、ハザードだして止まりやがったw

ヘボい車でいきがってる諸君
気を付けたまえ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 06:29 ID:phGstTXr
2だ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 06:33 ID:cqThuGMC
180SXが欲しいスレはココでつか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 06:34 ID:1fa/f0HD
(._.)、

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 06:35 ID:cQTPYrtz
どっちもアホ

6 :2だ:02/11/01 06:37 ID:phGstTXr
180も混ぜ酢太もDQN車だろ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 06:40 ID:qg65JNZQ
180そのものを語りたいなら
☆☆☆S13,S14.180SXを語るスレ その参☆☆☆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029352341/

そうじゃないなら車板でどうぞ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 09:31 ID:IMIftZWV
>1
マジェごときでイキがるな

 市 ね !

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 09:41 ID:7Es9YxoZ
180燃費悪過ぎ
しかもDQNレベルマクスだし (・A・)イクナイ!! 

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 09:43 ID:MmV5mxyJ
二つとも糞


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 10:32 ID:PGJUDKWg
1のマジェスタは中古。当然DAYONE!

12 :(´д`):02/11/02 08:08 ID:acCN0cuX
くそくそくそ

走り屋って遅いんだね

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 08:12 ID:vA55D7qN
ウチのフォレスター(NA)でもブチ抜けますがなにか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 08:16 ID:Ae7pmfXQ
180楽しいよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 12:43 ID:3Hwl8/AU
180はターボでマジェは自然吸気だっけ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 12:44 ID:543bXaDj
新幹線

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 13:01 ID:iB72qGP7
貧乏で給油することが出来ず、エコ走行していた>>1
流れの速い幹線道路をトロトロと他車の迷惑も考えずに走行していた
被害妄想の激しい>>1は、後続車に煽られたと勘違いし、追い越していった180を追いかけ始める
他車も非常識なスピードなわけではないので、当然すぐに追いつく
マジェスタなんか興味のない180のドライバーは、すぐ後ろに付かれている事すら知らなかった
やがて180は目的地に到着、ハザードを出して停止
>>1は優越感に浸りながらまたエコ走行を続けた

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 13:02 ID:543bXaDj
とりあえず伊豆に行こうぜ!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:11 ID:mr2ZSKUs
age

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:17 ID:UwJPcG5F
>>18
nande

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 17:54 ID:jM9QjDVZ
オキナワでは日本で走り屋が乗り捨てた初期型がイパイ走ってたよ。
現地の友人いわく中古スポーツ人気No1だって.

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 17:58 ID:nQDyzpjH
マジェスタ?マジェスティー??

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 19:37 ID:6KqieZ/C
ワンエイティよりこのスレが糞じゃん
以後sage進行でヨロ


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:40 ID:dh9h+afP
>>1はすくいようなのいDQN!!!
逝ってよし。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 05:59 ID:bk1GeOOy
日産のラインナップからターボ車が全て消滅したわけだけどようやく日産も
自然吸気で勝負する気になったみたいだね。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 06:01 ID:ZTPWpzQA
んなことより伊豆に行こうぜ!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 06:47 ID:woyVT0da
糞スレ上げるなゴルァ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 20:49 ID:Iu58DkSh
>>25
え?ターボ全滅?
そういえば。。。
でも、ニサーンのNAで尖がった性能のエンジンって無いんでは?
Pulser−N1VersionUのNEOVVLとオーテックのSRエンジンくらいか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 23:30 ID:COBnvVmX
日産は昔からターボに情熱を注ぎ込んでたからなぁ。
その反対にターボ嫌いなホンダはNAは素晴らしいが。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 23:39 ID:0DwiETte
>>25
ステージアの立場はどうなるんだ、オイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)