2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱車のウインカーってオプションだよな?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:41 ID:C3PQKD/1
三菱の水島工場発の車ってウインカーオプションなんだけど、
オプションつけている奴おるか?

水島地方で、ウインカーつけて曲がっている三菱車見たことないんだけど、、


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:42 ID:lUa3Jx9Q
>>1
おやすみ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:43 ID:C3PQKD/1
>>2
おはよう


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:47 ID:N+yRYhaN
アチャフーーーッ!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:48 ID:5Xa4PcYf
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 02:37 ID:V0B/cniC
>>1
意味が全く分からん。
ウィンカーの装着は法律で義務付けられてるはず。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 03:36 ID:C3PQKD/1
1だ!

岡山県のウインカー率(交差点曲がるときのウインカー点灯)低いんだよ。
つうか、まともにウインカーつけた奴見たことねーYO

ということで、法律で岡山県の三菱車には、ウインカーはつけなくてもいいのよ。
有っても、使わないし、資源の無駄使い

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 03:51 ID:626fUd8c
>>7
日本語勉強し直して、出直してこい!

とひと煽りしたところで、

1.岡山県のドライバーのモラルの低さに頭に来ている。
2.単に三菱車が嫌いなだけ。
3.三菱自動車水島工場に勤めている女にフラレた。
4.水島地方在住の女にフラレた。

のどれだ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 03:55 ID:C3PQKD/1
>>8
正直すまん。書いている俺も意味わからんかったのよ。

と謝ったところで、答えは1かな。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 07:55 ID:2HYYAxCZ
ハシリューの髪は特注のオプションですか? 標準装備ですか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 08:29 ID:jZokOFlR
>>10 あれは社外エアロです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)