2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】 ク ル ー ガ ー V 【VISTA】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 13:40 ID:JLctve1V
最近増えてきたクルーガー!!!乗ってる人、購入を考えてる人、好きな人、
大技、小技、いじりなどなんでもOK!!!ただしマタ━ヽ(´ー`)ノ━ リで!!!

前スレリンクよろしく!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 13:56 ID:JLctve1V
クルーガーのスタッドレスってみんなどのサイズはいてる?純正履き替え?
17インチのスタッドレスっていくらするんだろ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 17:13 ID:JLctve1V
2ちゃんねらーのクルーガー乗りって少ないのかなぁ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 19:10 ID:JLctve1V
みんなが気付く前に倉庫落ちしそう・・・。゚(゚´Д`゚)゚。ウワーン

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 21:49 ID:OmcUOBUO
マイナーチェンジはいつ頃になるんのかなぁ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 08:03 ID:hbnbn0AL
>>5
12月らしいよ。ランプ類変更、ナビのバージョンアップ、イモビ、新グレード追加
とかじゃない?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 08:05 ID:Vvwd/zwb
プラドの「都市の男は飼いならされていないか?」のコピーが
妙に気に触る今日この頃

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 08:06 ID:1QUzicUF
>>7
スポーツカーが嫉妬するのキャッチフレーズの次に気に障るねw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 11:55 ID:tCVTanaE
>>2
スタッドレスは16インチにしてます。17インチは値段も高いし
種類も少なかったから。タイヤはBSですがちょっと五月蝿いです。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 12:01 ID:ndYq9i3T
a

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 16:22 ID:EMPZGZAd
>>9
レスどうもです!自分はスタッドレス用ホイルが気に入るのがなかったので
17インチにしますた!高かった・・・。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 20:56 ID:vbRhQFOA
>>6
ありがとう! もう少しでMCするみたいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)