2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のムスメにクルマを買ってやるなら

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:16 ID:ww1XVUPV
どんなクルマを買ってやりますか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:17 ID:TZZ0LtCg
とりあえず三輪車

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:17 ID:HzG3vAac
>2
乳母車からだろ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:18 ID:sNlWNi8c
とりあえずダンプ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:18 ID:TZZ0LtCg
>>3
その前に嫁がほすぃ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:18 ID:UZbMPvZO

     /\     \  / |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  < けしからんっ!ウィンダムが最高なんだバっカも‐ン!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:19 ID:HzG3vAac
>6
いきなりウィンダムはまずいだろ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:19 ID:5xZniD9g
小学生になったら一輪車

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:20 ID:TZZ0LtCg
ミクラスあたりからだよな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:20 ID:83P+Q8OP
シルバラードかナビゲーター

11 :モロ(夜間出のほう):02/11/08 00:21 ID:o7DTZ/r3
デミオにきまってるだろ。(ゲラゲラ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:23 ID:H3Y/LGMR
とりあえず、ホンダのシティかTODAYにする。
ていうか、漏れが猛烈にホスイ。
でも、今となってはプレミアモン。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:24 ID:TZZ0LtCg
ピニンデザインの香具師ね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:25 ID:H3Y/LGMR
あ、娘か。
とりあえず、LOGOかFitかな。
てか、それも漏れがホスイ。

15 :モロ(夜間出のほう):02/11/08 00:27 ID:o7DTZ/r3
試乗だけならまずはムスメからだよな。(ゲラゲラ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:29 ID:H3Y/LGMR
おやじですね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:30 ID:83P+Q8OP
マサか?お前は

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:31 ID:vAeH6Mrc
スマート辺りを買うかな?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:38 ID:u4bMf88A
マーチかなぁ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:42 ID:2iVT8BWR
海老

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:43 ID:1Q0VNT4z
その娘を紹介しる!


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:49 ID:SkP1EA8v
アルトでさう。
維持費安いし、良く走るし。
ま、ワゴンRやEKワゴンでもイイと思うが。

23 :蒼汁R-AERO ◆TURBOtbUiU :02/11/08 01:13 ID:aYJRb3Wz
ロードスターかシルビア。もしくはバイクに乗せる!

娘が出来たらな……。
娘の前に嫁を探さないと…。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 22:00 ID:4TmS/KL8
bBかS-MXを買ってやったら、きっとカーセクース
始めるから、盗撮カメラ仕込んでおくべし。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:14 ID:ww1XVUPV
中古の軽で十分だと思うのですが・・・。
どうせすぐぶつけてボコボコになるだろうし。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:16 ID:qJLEJMLQ
ラパンがいいっすよ。
モテモテ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:17 ID:TZZ0LtCg
事故った軽をさんざん事故処理してきた親父の持論

家族を軽にだけは絶対に乗せない

普通車だったら死んでないであろう事故がたくさんあるそうな

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:19 ID:HzG3vAac
>27
ものすごく禿同

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:56 ID:H3Y/LGMR
DC5を買ってやって、漏れのDC2とサーキット走るタイプ親子になる。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:56 ID:H3Y/LGMR
DC5を買ってやって、漏れのDC2とサーキット走るタイプR親子になる。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:57 ID:TZZ0LtCg
別に言い直さなくてもいいです

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 00:01 ID:bHvuYRfc
自分のムスコにはカリーナがお似合いです

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 00:12 ID:PfX7IH/F
ベントレー

オプションで運転手を付けて買ってやりたい

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 00:18 ID:ILQzQ1yP
もし娘が居たらFCを買ってやる。
で、ロータリーエンジンの仕組みを小一時間説明する。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 00:19 ID:TFh3fYrq
>>34
たぶんね,どんなにがんばっても「エンジンの中でおむすびが回ってる」ぐらいの認識が限界だからやめれ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 00:25 ID:V7qSSejL
去年私の娘にZ3買ってやりました

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 03:05 ID:Uhtbr/lh
オートザムの「AZ−1」ってなんで中古であんなに高いの?
めっさかっこ悪いように思うんだが。
スズキから「AZ−1」そっくりな車「キャラ?」って出たの
売れたのか教えて。




38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 03:12 ID:TFh3fYrq
>>37
キャラはスズキの産業スパイがマツダに侵入して手に入れた設計図を元に作られました
当時,スズキのせこさとマツダの警備の甘さにブーイングが絶えませんでした

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 07:28 ID:FRDMJ91v
>>38 禿藁









マジレスすると、ただのOEMだよ>CARA
もともとマツダの軽はエンジン鈴木製。ボディーは当時はマツダの
自社製だった。
で、エンジン供給の代償にAZ−1を鈴木にOEMして出来たのが
CARAだすよ。はい。カプチーノと違って全然売れませんですた。

40 :39:02/11/09 07:38 ID:FRDMJ91v
とりあえず、漏れなら娘に買ってやるのにまずAZ−1はやめとくな。
転倒したら一撃よ。漏れ、筑波サーキットでクラッシュ転倒炎上脱出
できず、、、というのを見てるから、、、、
当時ジムカーナやって宝欲しかったけど、あれを見て禿打つダタヨ。
ただ、AZ−1に乗ってる気合の入った娘を彼女にはほしいがな(W
ボルナツ8巻126PのAZ−1娘萌え。

やはり漏れが娘に買うならオープンだな。ロドスタ、MR−S、
コペソあたりか。理想はMGあたりを粋に乗ってもらいたいんだが。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 09:25 ID:MWxPlM1B
若い女は車の外観にこだわる、そのくせエンジンや馬力には関心
持たない。だから、スープラに軽のエンジン載せた車で十分!
それで娘は喜ぶ。スピードでないから事故も起きずに(゜д゜)ウマー。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 09:27 ID:Iu58DkSh
加速しなくて逆に危ない。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 09:46 ID:MWxPlM1B
サイノスとかでいいんじゃない?
あんまりスピードでないけど、かっこいい。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 10:00 ID:FhtsGu5J
自分のムスメにクルマを買ってやるなら
ムスメとイッパツやりたいな

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 19:28 ID:0cgx+ZJ4
ムスメに試乗しちゃ駄目ですよ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 20:43 ID:Iu58DkSh
親近相姦はタメネ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 20:45 ID:Iu58DkSh
外観にこだわってスープラかよ!それで喜ぶってのはどんな娘だ?!

>若い女は車の外観にこだわる、スープラで娘は喜ぶ。


48 :蒼汁R-AERO ◆TURBOtbUiU :02/11/09 20:53 ID:PusiYRhi
スープラ(80だよね?)はデカ過ぎて運転できないと思われ。
あんなのを女のコが運転したら、アチコチ擦りまくるだろうなぁ…。
特に両方の前フェンダー&バンパーを…。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 21:29 ID:Xg0BUX5Q
>>45>>46
自分のムスメとやっちゃうのはまずいけど、
娘。とだったらヤりたい。
>>44 はここで妄想で発散すべし
ttp://www.kinshin.net/index1.html


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 04:42 ID:PTTErK87
やっぱ、子どもには遊び車買わすね。実用車は自分の貸す。
と言うワケでオープン。
そういえば、ヴィッツカブリオレが出るという話があったが、
あれはどうなったのか。
あと、ハードトップのオートで同じくマーチのオープンが出るというが、
どっちか出たらコペンよりそっち買ってやるなあ。
ソアラはでか過ぎるし、むしろ漏れが乗りたい。
プジョー206CCって手もあるか。


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:54 ID:AIpJ7mua
age

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 02:14 ID:evZDVYYJ
ってか、ムスメに選ばせろよ・・。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 23:26 ID:dxlm7qc+
娘的には新型マーチが欲しいな パパ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 18:49 ID:t3H1s18e
娘的には光岡ラセードが欲しいな パパ



55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 19:35 ID:bVE4HgaD
きむすめ
きむすめ
きむすめ
COLT


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 19:45 ID:PUPOCqNC
S−MXで車の乗り方と、男の乗り方を実践で覚えさせる!

両方覚えたら、スポーツカーに買い替えてやる

おれでオッケー!

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 20:52 ID:+9nX6r9s
わかめ
わかめ
わかめ
COLT

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 20:56 ID:CEOoXg+I
デロリアンでも買ってやるか。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 21:08 ID:jIfUtpIG
私ならラパンかなぁ。かわいいでしょ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 21:10 ID:/HqJr1cL
ますく
ますく
ますく
COLTO


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 21:38 ID:8VWs0X6/
>>55〜57
欲求不満か?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 22:21 ID:Afv+aLIr
マーチ・ヴィッツ(・∀・)イイ!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 10:13 ID:508hL/zr
パパに真っ赤なCLK320買ってもらっちゃった。パパ大好き!


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 15:08 ID:787fsQnK
ニュービートルでよし

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 15:18 ID:ueMTtLRF
アウディ・・・センスよさそうなお嬢様のイメージに萌え。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 15:19 ID:uduLSSXk
俺はそんな甘やかしはしない。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 17:21 ID:qHA0SsS3
>>66

貧乏人は黙ってろ

漏れはBMWかアウディだな

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:57 ID:LDUsAKDi
最初は控えめに150〜180馬力、NA、FR、5MT、セダン
もちろん、レカロに5点ベルトでクロモリの2mm厚ロールバー
まずはその辺で覚えてもらうのがいいだろう。
もし娘が望むなら、その先の世界へ…
600馬力over湾岸300km/hトラ━━━━(゚∀゚)━━━━イ !!!!!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:58 ID:4Fxcsp/i
マイバッハ

パパが運転してやるぞ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:59 ID:NZZbGilw


         以上、貧乏で独身の妄想でした。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:04 ID:gl+Xi/Dm
ふぇらレディーZ

72 :ぢょしこうせい:02/11/14 17:04 ID:iMbCWC33
大学で国立入ったら車買ってくれるらしいので、RX-7を強請ろうと思ってますが何か??

73 : :02/11/14 17:08 ID:eskSH/TP
_
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiii
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l    
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 、ははは!RX-7とは笑わせてくれるわい。
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \___
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |



74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:12 ID:QK9QPDwg
なんでもいいがMTに乗せる

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:14 ID:pXwVoUOJ
FDを買っちゃる。最初っからぶつけるだろうな…ロータリーターボに慣れたら首都高最速を目指してもらうW

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:35 ID:S67JG53A
うちのムスメはラパンかMRワゴンで迷ってる。まぁこのあたりが一般的なんでは
ないのではないだろうかと・・・。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 18:28 ID:zmHJm1Fv
藤原○○店と入った車を買う。
行動最速間違いなし!!

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 10:20 ID:L0w6imvT
近所の金持ちの娘さんはランクルと丸目インプワゴンもってる
2台も所有・・・・ザケンナ!

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:20 ID:qe+/fLB6
車は買ってやるが保険料とガス代は娘もち。
それが調教…もとい教育デス

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:55 ID:r6kovsYr
カーセクースの出来ない車。
これ重要。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:32 ID:bTroGnzh
営農サンバー
キャリイ農繁


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 19:15 ID:68UfI7jh
>>81
ハイゼット天晴(あっぱれ)も仲間に入れてくれ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:08 ID:3T1HTTE0
>>79
俺なら保険料までは出す

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:12 ID:g8XCypyR
スバル360

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:15 ID:GDv7v8q6
>>76
さらにラパンかスピアーノもしくはMRワゴンかMOCOで悩んでたら
将来楽しみな娘さん

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:15 ID:AZXbFYB7
俺が金持ちだったら現金輸送車にでも乗っけるけどなw

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 09:44 ID:3uG5yvGl
日産マーチ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 09:53 ID:3uG5yvGl
>>80
だったら、ロータスヨーロッパだな

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 11:29 ID:3TcHlkDP
ここはネタかマジかどっちだ?

ネタ・血が繋がってるか否かで決まる。

マジ・中古のパジェロJrかパジェロミニのマニュアル。相手が好みならジムニー兄弟でもいいけど。
何でかって運転しやすいから。新車なんて買えるかい! 
でも最初に運転しやすいクルマに乗ると、他のクルマに乗りづらくなるかな?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 11:35 ID:mD3kpOe/
ルノールーテシアの、ちょっと前のひょうきん顔のやつ。黄色。

91 :PLATZ:02/11/16 15:46 ID:0LBJpXe7
娘にはPLATZでどうですかね?
ちなみに私は男でPLATZに乗ってますが何か?


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:22 ID:bH8OVhq8
イイんでねーかい。
漏れだったら、特大事じゃないが、ビッツのMTあたり。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:33 ID:PH3QlVP9
バットマンの乗っている、バットモービル
どんな下手でも無敵??

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:35 ID:mZdNWcPE
俺はシビックかな。
なんか上品な感じがいい。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:41 ID:ZEC9ojpM
すでにロードスターを買いあたえてあるよ。












ペダルカーだけどな。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:45 ID:i62xbtwT
40過ぎの独身で子供のいないやつはレスしてないだろうな。
いたらキモ・・・。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:49 ID:et8gbmJg
少なくとも、テリオスルキアは買ってやんない。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:58 ID:706UbErt
てかまだ娘は4つなんで、高校生くらいになったらロードスターの
となりににのせて援交してる中年と思われたい。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:58 ID:VrAVTKcR
ゴルフ1のカブリオレを買い与えました。 娘は自分でちょこちょこいろんなところをいじってるようです。車にはまってしまわないか不安です

100 :100:02/11/16 18:14 ID:trkWQEIG
100ゲーット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 22:30 ID:/BLHKgZD
>>88
だったら、エクスドライバーだな

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:09 ID:XXr6zCK5
>>96
すみません

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:28 ID:mjWZy0K9
>>102
どのレス?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:34 ID:IkSTAv4p
>>89
マジレスすると三菱の車には乗せない

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:38 ID:Zd8YgzGW
>>104
マジレスするのなら理由も載せていただけるとありがたい。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:40 ID:IkSTAv4p
>>105
マジレスすると「車は無事で人が死ぬ」っていうのはホントっぽいから

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:46 ID:VNQekMju
>40
オープンで転倒しても一撃よ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 09:14 ID:HTJg/4aN
>>107
でも、オープンは脱出できるが、ガルウイングでは脱出できない。
ロールケージ組め。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 09:43 ID:DD4jA9rL
>>106
”っぽい”で買わないってのもどーかと思うが…。
そーいや逆に滅茶苦茶安全でない車だったら、本人は嫌でも安全運転になるってビートたけしがいつか言ってたな(w

>>108
床に穴が開いてます(ウソ)

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 09:31 ID:K17u5TD3
白の中古のアコードワゴン。
予算150万(諸費用込み)で新車だとフィット・マーチ・軽になるのだが、ムスメは
「ありきたりで嫌だ・・・」
同じくらいのカネ出すのなら家族全員がマトモに乗れてさらに荷物も積めるアコード
ワゴンになりました。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:14 ID:ZAf6DHBV
真っ赤なロードスター。
降りてくるのはミニスカートの我が娘。
「パパーぁ」
私にドテを擦り付けてくる。私はたま(以下略


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:24 ID:uuz3T6IR
>>111
飲み屋の若い子がおじさまにむかっても、パパ〜っていうよ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:01 ID:K17u5TD3
この間、娘を迎えに高校にクルマを乗りつけたら援交オヤジに間違われた。
鬱だ・・・。


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:02 ID:FhJ9DOcs
Z

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:04 ID:ndXE6Sjs
>>113
スケベな顔で下校中の女の子を視姦してたんだろ

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:07 ID:h4Y1VG4d
娘はいないが、将来そんなことになったらとにかくオープン
娘の車でもあるが、自分も楽しめる様な付加価値がないとヤダ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:10 ID:h4Y1VG4d
>80
余り娘の淫行に対する抑止効果ないっしょ
若い盛りはヤリたきゃどこでもヤルよ
自分のサカリの頃を思い出して味噌

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:07 ID:5TDH/vnz
HR-Vの2ドア、5MTモデル。

まっとうなハンドリングの車で、まっとうな運転技術を学んで欲しい。
人も乗せれて、荷物もそこそこ積めて、DQNルックが似合わなく、
男をあてにしなくても自立して欲しいのだが。







カミさんが乗ってる。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 16:08 ID:J8iXcBny
高校卒業したばっかの18歳の娘にX-90を買い与えたうちの親父
雪国なもんで…まぁ、本格的な四駆だし………、ツーシーターだってのは車が届くまで黙ってたわけだが
6年前にコミコミ100万だったから今ならそうとう安いかな
ありゃあなかなかいいぞ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 16:10 ID:MpuOpmIF
>>119
ツーシーターだからリクライニングしないから、良いかも・・・
だが、残りのシートは誰が乗るのだ

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 16:33 ID:E102BF9e
中古のサンバーでも買ってやるか

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:25 ID:Fbd51f5e
↑水平対向エンジン作ってるメーカーのツーシーターでリアエンジンの四駆とはマニアックだな(w
ポルポルと一緒だね

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:32 ID:olsNeK1t
>>122
娘が水平だのリアエンジソだの解るとは思えんが・・


124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:04 ID:g6yi0evm
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  < さよう、スバヲタな男にでもワカメが付き纏われたら敵わんわい!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 15:21 ID:m5aQkoyg
ラパンがいいよ


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 15:37 ID:olsNeK1t
>>125
どうせ女なんかすぐぶつけたり,擦ったりするんだから
新車である必要無いぞ。壊れなくて十分走れる中古を選んで
それで十分。運転に慣れる事が重要。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:53 ID:SJNb1WuA
安かったらラシーンで良し。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:50 ID:YpVsZzWI
ムスメの運転する車でドライブするのがおれの夢だな。もちろんヨメは留守番で・・。
クルマは軽でなければなんでもいいと思うが。あとは本人の趣味の問題だな。

129 :ist:02/11/21 18:45 ID:hDWMAFZr
軽トラでいいやん

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:30 ID:JTxHfH8K
軽でいいんじゃないの?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:33 ID:0a223ZZn
Willサイファー

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 17:38 ID:zk0Vf8jO
50万くらいの中古マーク2で十分
ヨタヨタ走っても3ナンバーだから見逃してくれる。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:30 ID:cESMd3MV
a-classがいい

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:39 ID:kNcJeo6Y
家の娘はマジェスタ(現行型)を欲しがってます。
私がセダンばかり乗っているのでその影響でしょうな(笑)
娘は「父親よりも出世してやる」が人生のテーマだそうで、
私が今クラウンに乗っているのでそれよりも上の車でかっこいいから
マジェスタだそうです。
とりあえず娘が免許を取るまでに資金を稼いでおかなくては・・・。
あと5年・・・。あっ、大学の授業料も稼がなくては・・・。
ニッポンのお父さん方、がんばりましょう!

135 :チョン:02/11/24 22:41 ID:unuUnfDY
ヒュン○イ。これ最強。
荒れ果てていく娘が観察できます・・・。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:11 ID:FzGgEkFP
>>134
多分フルスモ、爆音マフラーでベタベタな車高、フルエアロになるぞw

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 04:50 ID:2/ZcGZLE

軽の新規格車でターボモデル。

娘はいないけど”妹”がいるから相談されたらこの系統をすすめる。

いまいちボディ剛性が不安だけど、そこまで酷い事故は起こさないだろうし、何より普通に走って”安全”

だけど本当の意味でのドラテクは身につかなくなっていきそうな罠・・・


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 05:03 ID:0J/E4Ag7
シートにエレクトリックこけしが生えてりゃなんでもいい。
ヘタにへんな男に引っかかって欲情漬けになるよりよっぽどマシ。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 05:21 ID:vqVn+w7T
GTOだろ
もちろんNAでAT
色は白

これできまりだね

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:34 ID:JnSxWP91
赤のNewマーチ

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:06 ID:awfhFQaf
BMWミニ
ラパン
ビッツ
マーチ

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:39 ID:O5QPuTur
なんとなく
ビガー。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:16 ID:kO/mbOQa
息子に買ってやるなら
ビガーパンツ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:02 ID:YMY7I+0t
とりあえず最初は乳母車からだろう。


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 07:17 ID:uaUDobqo
age

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 07:27 ID:Xt1fren6
娘が欲しいと思った車を買ってやります。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 07:35 ID:8myLgTKl
先日、免許を自腹で取った娘に
「偉いぞ!」って、新車ジムニーを買ってやった。

イヤ、実は俺が欲しかっただけであまり喜ばれてない。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:36 ID:tj/LsIKY
東京だったら車なんて買い与える必要なし。
電車使えば十分。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:39 ID:Xh8314yj
>>148はあとで必死になるタイプ

漏れは娘よりまず彼女に免許とらせて車買ってあげたいがなかなかとらないので困りぎみ…
スクーターすらうまく運転できないかなりの文系少女である。

買ってあげるとしたらカプチーノみたいな小さいオープソかFitやライフダンクあたりの実用車かな
やっぱフィット1.5Tは魅力的だな…

まあ娘には16歳になったら本田トデイを買ってあげよう。制服+スクタマンセー

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 07:38 ID:OkUiQO/w
↑娘ヤン化ののち事故死

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:54 ID:wpBImLfu
>>140
こいつの家の娘に産まれんでよかった。

>>146
こういう人の家に産まれたい・・・

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:55 ID:MMcWh2ZP
そのときに俺が乗ってる車を明け渡して
俺が新しいのを買う

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:26 ID:aI4rVfHS
アコード。なんとなく知的な感じがいい・・。ほんとはAudiがベストなんだが、そこ
まではさすがに経済的に厳しい。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:36 ID:7KTonXMA
101ゲーット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

155 :154:02/11/30 22:39 ID:7KTonXMA
早とちりでした。すいません

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:53 ID:GoyKWURq
>151
素で言ってたら痛いな。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:57 ID:Xvj5YMi9
>>1
「自分のムスコを車にたとえるなら」だって?

トヨタカロ−ラだコノヤロー

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:59 ID:uK9XYfKe
ちょっと無理しても89式あたりで…

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:46 ID:/892ubk1
私は今年の夏に娘にY33シーマを買ってやりました。
これはある初夏の日のできごとです。
私は現行クラウンに乗っていますが、同じ年の春に娘が免許を取りました。
しばらく娘は私のクラウンに乗っていたんですが、5月くらいに家族で夕食を
食べていたとき、突然娘は自分の車が欲しいと言い出したのです。
私はそろそろ自分の車が持ちたくなる時期だろうなとは思っていました。
そして私はどんな車が欲しいんだい?と訪ねたところ、すぐに自分の部屋に上がり
中古車情報誌を持ってきて「これ!」っと今娘が持っているY33シーマを
指差したのです。それはかなり程度のいいもので結構な価格でした。
私は娘がとてもかわいくどこの家にも負けないくらいかわいがってきました。
私も貯金に余裕があればすぐにでも買ってやるつもりでした。
しかし、そのときは残念ながら貯金に余裕はあらず娘には断りました。
娘の悲しそうな顔をみたとき私は自分の経済力のなさに憤りを感じました。
その日以来私はとにかく節約を続け娘に車を買ってやろうと必死でした。
それから1ヶ月余りが過ぎた7月のある日、私の車で大学に行っている娘から
「今日、会社まで迎えに行ってあげる」と電話があったのです。
私もそのときはやさしい娘だなー。大事に育てたかいがあった。と素直に喜んでました。
そして仕事が終わり会社から出てくると娘はちゃんと約束の場所で待っててくれました。
そして私は娘の運転する自分の車に乗りました。
そこからが全ての始まりでした。


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:49 ID:/892ubk1
>>159つづき
娘はいつも家に帰る道とは違う道を通りホテル街へ入っていき一件のホテルへ入りました。
私はかなり困惑して、「こ、これは、どういうこと?」と娘に訪ねました。
娘は「たまにはお父さんと二人っきりで話がしたいの。お父さんなんか変なこと考えてない?」
と言ってきたので私はそうだよな。まさかこんなことがあるわけないよな。娘は私と話が
したいだけなんだよな。と自分に言い聞かせました。
ところが部屋に入ったとたん私のズボンのファスナーを下ろし私のアレにしゃぶりついてきました。
私はもはや中断することもできず、本番までいってしまいました。
しかもうれしかったいや、驚いたことに娘はまだ処女でした。
一通り終えた後、娘は「お父さん、車買って。」と頼んできました。
私は娘の車が欲しいという一途な思いに心を打たれて次の日娘とその中古車屋に行き
Y33シーマをローンを組んで購入しました。
帰りの車の中、私は「あんなことまでして買わなかったらどうするつもりだったの?」
と訪ねたところ、「お母さんにばらしてたかも・・・もうそのことは言わない約束よ!」と娘はいいました。
恐るべし私の娘・・・。それでも私は娘がかわいいのであった。
ちなみにこのことは嫁さんにもまだばれていません。ばれたら離婚だな・・・。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 07:07 ID:I2jGhwLP
hosyu

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:17 ID:0kqiSTTR
女で車運転してるのってオバサンばっかじゃん・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)