2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いすゞ!ああ、憧れのいすゞよ!!

1 :∀DSL:02/11/13 08:42 ID:Egrgn+Ge
乗用車を作らなくなるなんて(情報古っ!)、買うならいすゞのビッグホーンって決めてたのに・・。
いすゞファンよ!このスレに思いの丈を書き込んでくれ!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 11:42 ID:rdw/PhXU
街の遊撃手が 2 ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 16:11 ID:REmmQ9Je
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 16:16 ID:ea8V2QZa
>>1
北米から輸入しなはれ。
気合いだ!
なんか新しいイカしたSUV出たじゃん?
日本に似合わないやつが。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:45 ID:fYw+/L8p
いすゞスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029260017/


6 :終了:02/11/13 22:56 ID:cdpqNpg/
ではこのスレは終了ということでよろしいな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:51 ID:bXfe7MOH
俺もビックホーン欲しかったよ!
>>4
ところでソレ何処で作ってんの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 09:34 ID:U+g8Pk6c
UBS55糊ですがこれからどうしよう?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 09:46 ID:LLHJdMpn
http://www.jsae.or.jp/motor180/car_data/111.html
http://www.jsae.or.jp/motor180/car_data/109.html
http://www.jsae.or.jp/motor180/car_data/108.html
http://www.jsae.or.jp/motor180/car_data/106.html
http://www.asahi-net.or.jp/~PU7T-KMR/nada/nada1.htm

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 04:01 ID:L/jfB4sK
マジかよ!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:17 ID:dti8JCPG

いちいちなな。


12 ::02/11/23 23:23 ID:S7HeNpPJ
>>!
baka?


13 :監査委員:02/11/23 23:31 ID:IIQJn9p6
いすゞの工場労働者は「カス人間」ばかりだぜ!人間失格みたいのばっかり。そんなヤツが作ってる車なんて誰が買うもんか。だいたい、あんな車に金だすのがおかしい。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:24 ID:7or65mSL
いすゞのサプライヤーだった日興電機工業は、
社長の側近だった激悪重役がいて、縁故入社で
強引に会社に拉致されたヤシがほとんどで、
入社すると激悪重役の鉄拳指示で老若男女とも
野球部のチームに強制入団された。
縁故がなく氷河期なみの苦労して入った人は
入社直後から激悪重役の鉄拳指示でリンチを
喰らわれ、景気に左右されずに嫌がらせを、
させられる。
会社を辞めるとき、年休消化は一切許されず、
もしこれをやったら懲戒解雇で戸籍、履歴書
を傷つけさせる会社だった。




15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:10 ID:mFJtOCr5
ageるな。1の馬鹿の早とちりでここは終了だ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:08 ID:31QcFV4C
じゃ、真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
をしてもらいましょー

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:17 ID:oK7E2hvn
しらん

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 10:44 ID:RiOE7xcV
>>17
ageるなっていったろ。氏ねよ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:22 ID:8jdxnFx5


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:44 ID:LSoYv95M
>>13
じゃあ暴力団をカタって他人を恐喝して捕まったトヨタ系工場は?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:40 ID:dSx6ow+0
以下のスレに移行しましょう!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029260017/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)