2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめぇ〜ら! 良いスポーツカーを教えて下さい。

1 :1:02/11/13 22:07 ID:cy3wAE1h
定義うんぬんは自由。
例:スポーツ選手送迎用バスはスポーツ・カー

では、てめぇ〜ら、宜しくお願い致します。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:11 ID:9TE8+2ra
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 06:17 ID:Gl2fzGM6
エルグランド

無駄に広いので車内で卓球ができる。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 06:26 ID:QK9QPDwg
つまんねー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 06:28 ID:+C3HGJae
エルグランド

無駄に広いので車内で麻雀ができる。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 06:30 ID:eO4b3PkD
屋根が開くオープンカーを教えてください。コペンとソアラとメルセデスSLしか知らんのです。
もっとかっこ(・∀・)イイ!のが知りたいのです。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 06:33 ID:tjoPo904
俺と彼女はステップワゴンで毎晩ミッドナイトスポーツだ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 06:38 ID:+C3HGJae
>>1 それだけでスレを立てるなよ…
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037163402/l50
  (↑新規スレをたてるまでもない質問@車板)や
  オープンカーのスレを見ろよ…汗

  カプチーノ・MR−S・ロードスターがそれ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 07:07 ID:Tbv4GEkT
ランエボの整備で3日間代車のディンゴを転がした。
ロールは凄いし、ステアリングぐるぐる回さんとならんし、
流れに乗るのにアクセルを床まで踏み続けんといかんし…、
筋肉痛になったよ。

エボが戻ってきて運転の楽な事楽な事。
ワシは悟った。エボはサルーンカーだ。
オバチャンカーこそ真のスポーツカーだ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 18:36 ID:+yr3GWJs
kもぜんぜんスポーツですよ?
R34とK乗ってるが、kの方がいろんな意味でハードだW

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 11:21 ID:qQ89t4Ht
究極は幼児が乗るペダルカー(足漕ぎ)かもしれない。
ふぇら〜り や ぽるしぇ もあるしぃ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 11:52 ID:26wd6O/h
まだデリカだ!とかいうやついないのね


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 11:54 ID:jCenRWJQ
NEW淫婦萌え

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:09 ID:HpDaqIYT
俺のk最高!
コーナリングで絵簿煽れる(130Kmまでね)
でも燃費が8〜9・・・・。(ちくしょーネタだよ、ネタ!!)

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:31 ID:i62xbtwT
好きなのならあるが、良いのなんかわかんねえよ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:32 ID:IJgwygI/
>>11
確かに。
サス・ショックが無いからロールもせず超ハードな乗り心地だし、
超小径100φ、ロックトゥロック半回転の超クイックステアリング。
オマケに車両重量20kgで超軽量。

ある意味、F1をも凌駕しているかも。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:52 ID:hWF183qS
何マジで同意してんだ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:57 ID:8iuuSUlc
>>6
屋根が開く車は全部オープンカーじゃないんかい?(プ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:21 ID:WKrUTPi9
>>11
電動タイプもあるよな!!
あれ、最高〜

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:35 ID:qqAlvpJT
>>17
いいじゃん、ネタなんだから。

>>18
屁でもしたいんかい?

21 :MR2:02/11/16 17:39 ID:riyji8so
MR-2だ!SW20に乗れ!
MR-2こそ最高!MR-Sはウンコ!AW11は棺おけ!!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:57 ID:P2at39Jp
コペンですね
カプチーノなんかより速いしね

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:24 ID:YVoZRDA4
ロードスター

24 :行政:02/11/16 18:43 ID:riyji8so
350馬力以上でてないとスポーツカーとは言えんよな。
だいたいオメー等加速性能低い車で、高速の規制低すぎとか言うな!
だから高速100キロ規制なんだよカスども!
150キロから200キロまで10秒で達してから言え。ヘボめっ。
ああ・・・ちなみに政府公用車でE55に乗ってますが何か?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:45 ID:GICKerBp
ストリートka買って俺にくれ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:46 ID:37rLczh2
>>24はネタとしてもイタイな

27 :通りがかり:02/11/18 11:02 ID:gDyRjnfD

そらやっぱり、「ガライヤ」じゃねえか? もう発売されたのか?
もし、乗ってる奴いたら、コメントよろしく!!!


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:25 ID:XKofSxhp
ガライヤの周りに居るオネーチャンとスポーツ!したい。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 19:52 ID:ps28kx7f
>>19
最近は燃料電池車もあるみたいだし、ある意味時代の最先端ですな(w

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 04:05 ID:enbGZZDW
ルマンに燃料電池車と電気自動車が出場するって話、もう実現したのかな?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:26 ID:dti8JCPG

アルテ+4リッター=TAXI・2


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:28 ID:9IQZAtgz
>>22
本気で言ってる?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:29 ID:JTxHfH8K
このスレももうだめだな。
と言って生き長らえさせる俺

34 :延命:02/11/24 16:53 ID:mipPjYYI
トレーラー引いてないときのトラクターヘッド。
パワーはあるし、上手い人が乗ると4輪ドリフトもできると聞いたことがある。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 17:34 ID:skiTzE/O
フェラーリ360モデナ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:57 ID:NWA0SiMd
トラックもいいけど、トロッコモナー。ギコギコ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:58 ID:H4KPZb+K
>>1
乳速逝け

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:11 ID:oK7E2hvn
無い

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:35 ID:xoSEyQy1
86乗ってたけどやめたほうがいいよ。
金かかってしょうがない。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:55 ID:R0mtKq7O
おまえらさ、くるま何台乗ったことあんの?
最高の車なんて、ひとそれぞれだろ。
スレごと逝ってください。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 07:52 ID:iahqqSmU
最高の車、なんて誰が言った?
スレタイをよく読んで、オマエが逝け。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 07:54 ID:SaHzK7xr
っつーか、漏れのスレ汚すな!ヴぉけども。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:33 ID:pu5dUSZ0
そりゃーおめー乾坤一擲ミゼットUだろ
シングルシーターの完全ミッドシップだぜ
FFのシャシーひっくり返したのとは訳が違う
これほどリアルスポーツの素養を備えた市販車他に無い!
タイヤの空気圧倍ぐらい入れて車内でハングオンしつつ
ケツの下のエンジンの鼓動を感じながらガッツンガツン行け!
荷台にGTウイング忘れるなよ!

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 04:18 ID:Rmiu8qnM
↑V8積んでください。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:59 ID:Ybyy/0PJ
カルディナ

他のスポーツカーが嫉妬します。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:05 ID:eItppz2W
NSX

47 :大1:02/12/02 23:00 ID:ADCPmujl
スープラに決まってるでしょ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:25 ID:ogOI+Iih
美女が運転している(限定)S2000

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:41 ID:OIoXqFb5
REのAZ1これ最強。
そして事故死亡率は群を抜いてNO1.
これぞスポーツ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 02:23 ID:s4z44DVS
エリーゼ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 02:55 ID:YsDQ4BMf
個人的に>>28に剥げ同

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 03:45 ID:IyyT4Bxq
ダッジ・バイパー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)