2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青ビョウタンぞろいのインプ海苔は公道から去れや

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:18 ID:mPSnUosL
メガネ・デブ揃いのアニメオタインプ海苔は
 すぐにWRCの話を持ち出してきて理論的に
 自分の車を自慢し、そして同時に
 FF・特にFR車を非難するウザイ特徴が目立つ。
 WRCの話はもう聞き飽きたよ
喧嘩弱い青ビョウタンの癖してFF・FR海苔に喧嘩売るの
 やめれ。キモイから公道から消えろ


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:20 ID:mPSnUosL
クニサワも市ね

3 ::02/11/14 21:21 ID:8AovuPge
青瓢箪(w

4 : :02/11/14 21:23 ID:h/QjaGnY


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:22 ID:0krMYplh
>>1
交友関係見直せ。
>>2
禿同。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:23 ID:q9xj/4dN
うちの友達がまさに・・・280psない車は糞とか言うし

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:24 ID:oj0MqZ86
>>1 おませさんw









市ねやヴォヶ!!

8 ::02/11/14 21:27 ID:mPSnUosL
>7
おまえがしねやボケ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:29 ID:mPSnUosL
5くらい下でスレスト↓

10 :TSR:02/11/14 21:30 ID:WdGTmWGW
あおびょうたん あをべうたん 3 【青▼瓢▼箪】
-----------------------------------------------------------
(1)よく熟していない、青いヒョウタン。あおふくべ。
(2)やせて顔色の悪い人をあざけっていう語。

よってデブは該当しない




11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:32 ID:mPSnUosL
やはり理論的だな(w

12 :TSR:02/11/14 21:34 ID:WdGTmWGW
>>11
なんでID同じなの!?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:36 ID:mPSnUosL
おいおいしっかりしろよ;

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:37 ID:DU7PPabI
痛いな・・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:37 ID:UMj2iZqJ
スバヲタきもい。ボロボロ五月蝿い。

16 :TSR:02/11/14 21:38 ID:WdGTmWGW
スマン勘違いだった。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:38 ID:vwgpm4QV
>>1
俺、稼ぎの少ない自衛隊員のインプ乗りだけど
>>1には間違っても喧嘩で負ける事はないと思うよ(w

煽りもいい加減にしろや!氏ねカス!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:42 ID:mPSnUosL
>17 プ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:48 ID:op4AvY84
>喧嘩弱い青ビョウタンの癖してFF・FR海苔に喧嘩売るの
>やめれ。キモイから公道から消えろ

FF・FR・4WDと拘ってるスポーツ海苔は全員キモヲタw
同類だから相手の事が良く分かるのです。(もしくは自分がそうだから相手もそうだと思っている)

当然こんなスレを建てる>>1は、この中でも一番のキモヲタ

20 :( ´D`)ノみつばちハッチバック:02/11/14 21:47 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎からわざわざスレ立てですか、ごくろうさん


21 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 21:49 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎からわざわざスレ立てですか、ごくろうさん

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:49 ID:UMj2iZqJ
>>17
スバヲタの定番みたいな香具師だな

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:50 ID:3Ytw1PCa
インプレッサのスレ何個目だよ・・・・もぅ

24 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 21:51 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎からわざわざスレ立てですか、ごくろうさん

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:51 ID:y1WeYD76
自衛隊員のインプ乗り

喧嘩で負ける事はないと思うよ(w

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:52 ID:3Ytw1PCa
ボブ・サップってどんな車に乗ってるのかな?

27 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 21:52 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎からわざわざスレ立てですか、ごくろうさん

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:52 ID:y1WeYD76
イソプ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:53 ID:0krMYplh
ネットの中でのみ「俺リアル強い」と言える矛盾…

30 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 21:52 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎からわざわざスレ立てですか、ごくろうさん

31 ::02/11/14 21:54 ID:mPSnUosL
おいおい荒らすなよ
 おまえらにはピッタリの表現だろ?

32 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 21:55 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎からわざわざスレ立てですか、ごくろうさん

33 :某ミッドシップ:02/11/14 21:57 ID:M0JxjauA
>>1
WRCの話を嫌がるって事は>>1がトヨタ海苔である可能性は低い

恐らくホンダスポーツ海苔かと
ホンダ煽りのスレが落ちたタイミングでスレを建てる所が笑えたよ(藁
あのホンダ煽りスレの2を建てる事を進める。ソース多いし(藁藁

34 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 21:57 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎からわざわざスレ立てですか、ごくろうさん

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:57 ID:UMj2iZqJ
自衛隊の淫婦海苔。

『煽りもいい加減にしろや!氏ねカス!』

納税者が死んでもいいの?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:57 ID:mPSnUosL
>33
なんで分かるんだ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:57 ID:hJyFfWW2
>>25
一般市民を殴った時点で書類送検されますが、何か?
ケンカは殴ったモノ負けですが、何か?


38 ::02/11/14 21:58 ID:mPSnUosL
残念ながらホンダ海苔ではないぞ

39 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 21:57 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎からわざわざスレ立てですか、ごくろうさん

40 ::02/11/14 21:59 ID:mPSnUosL
FR海苔です

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:59 ID:UMj2iZqJ
おい、粘着。もっと、面白いこと言ってみろ>>IANUMW/wZ

42 ::02/11/14 22:00 ID:mPSnUosL
>39
ほれほれ、FRをいつもみたいに否定してごらん
 ドリフト族が社会問題に。。。とか言い出すんだろ?どうせ

43 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 21:59 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎からわざわざスレ立てですか、ごくろうさん

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:01 ID:/Awp4UA8
>>38
自分で招待を明かす煽ラー居ないよ(w

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:01 ID:3Ytw1PCa
ロンドンタクシーは自動ドアじゃないから自分でドアを開けてタクシーに乗ってね

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:01 ID:0krMYplh
じゃあ>>1はご自慢の先代インテRが峠でインプに撃墜されたあと、麓のファミレスの駐車場で
そのインプ乗りに長々と講釈たれられたのが悔しくてたまらずにこんなスレ立てたのか。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:02 ID:nIQEWZbR
33 :某ミッドシップ :02/11/14 21:57 ID:M0JxjauA
>>1
WRCの話を嫌がるって事は>>1がトヨタ海苔である可能性は低い

恐らくホンダスポーツ海苔かと
ホンダ煽りのスレが落ちたタイミングでスレを建てる所が笑えたよ(藁
あのホンダ煽りスレの2を建てる事を進める。ソース多いし(藁藁

48 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 22:02 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎のFR海苔です がわざわざスレ立てですか、ごくろうさん

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:03 ID:UMj2iZqJ
>46
峠で速いインプ、見たことない。妄想はやめろよ。

50 ::02/11/14 22:05 ID:mPSnUosL
>46
そもそも先週クニサワがラジオで「インプはドリフト族には
 あまり人気がないので乗っている人はおだやかで紳士で・・・」
 とかほざいてたぞ

51 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 22:07 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎のFR海苔です がわざわざスレ立てですか
オマエには田んぼのあぜ道が似合いだよ
ごくろうさん




52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:08 ID:nIQEWZbR
ダニ沢の言う事なぞあてにしちゃイカンよ


33 :某ミッドシップ :02/11/14 21:57 ID:M0JxjauA
>>1
WRCの話を嫌がるって事は>>1がトヨタ海苔である可能性は低い

恐らくホンダスポーツ海苔かと
ホンダ煽りのスレが落ちたタイミングでスレを建てる所が笑えたよ(藁
あのホンダ煽りスレの2を建てる事を進める。ソース多いし(藁藁


53 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 22:08 ID:ANUMW/wZ
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?

田舎のFR海苔です がわざわざスレ立てですか
オマエには田んぼのあぜ道が似合いだよ
ごくろうさん




54 ::02/11/14 22:10 ID:mPSnUosL
アラーシしかいねえじゃねーか
 その間に削除依頼とかちゃっかり出してるんだろ?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:10 ID:y1WeYD76
馬鹿と言われて必死な馬鹿が一人いるな

56 :( ´D`)ノ みつばちハッチバック:02/11/14 22:15 ID:ANUMW/wZ
退屈しのぎにやってたけど、ここつまんないからや〜めた
それから>>1
はやく氏んでね、線路でも走って

57 ::02/11/14 22:16 ID:mPSnUosL
>56
分かったよー

58 :俺が建てようか?オモロそうw:02/11/14 22:18 ID:nIQEWZbR
33 :某ミッドシップ :02/11/14 21:57 ID:M0JxjauA
>>1
WRCの話を嫌がるって事は>>1がトヨタ海苔である可能性は低い

恐らくホンダスポーツ海苔かと
ホンダ煽りのスレが落ちたタイミングでスレを建てる所が笑えたよ(藁
あのホンダ煽りスレの2を建てる事を進める。ソース多いし(藁藁


59 ::02/11/14 22:19 ID:mPSnUosL
>58
がんがってください(w
 そういや最近サトチーみないなぁ・・

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:22 ID:ILQ82kKw
>>58
やめれ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:29 ID:p9ojEwAn
俺、STI乗ってる。すげーはやい

62 :ホンダヲタとスバヲタの煽り合い見たい…どうしよう:02/11/14 22:33 ID:ILQ82kKw
33 :某ミッドシップ :02/11/14 21:57 ID:M0JxjauA
>>1
WRCの話を嫌がるって事は>>1がトヨタ海苔である可能性は低い

恐らくホンダスポーツ海苔かと
ホンダ煽りのスレが落ちたタイミングでスレを建てる所が笑えたよ(藁
あのホンダ煽りスレの2を建てる事を進める。ソース多いし(藁藁


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:37 ID:ILQ82kKw
どうせなら・・・ねぇ?
やめた方がいいような・・・やってみたいような・・・

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:39 ID:8Jxh+Z3V
2ちゃんに来るようなのはまさに青びょうたんが多いと思われ。
そういう意味では、2ちゃんで煽りを入れる1は正しい。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:55 ID:GvjMBdQ3
>>64
どの板でも煽りは既に少数派、自治の意識も日増しに強くなってきている。

昔と違い、2ちゃんも訪れる人が大幅に増え、
人が多くなれば色んな意見・人間のタイプが増えて来るから一面的な見方も出来なくなるし、
道徳的にも煽りを入れて当然とするのはどうかと。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 08:18 ID:/DdFiQgC
御輿かつぐときの大うちわみたいなもんで
祭りには必要出羽山脈?(w

67 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/16 08:22 ID:KKCrwY3+
こんにちわんこそば。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 08:42 ID:wc8jhb84
リピーターばかりでつまらん。次はもっとオモロイネタ考えてね。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 08:49 ID:Jxgop4pz
>>68
放置しろよw反応してるアンタも厨だな

70 :1:02/11/16 08:49 ID:QdNe+0/G
コピペしか出来ない無能どもめ!!

71 :インプのり:02/11/16 15:21 ID:uau96Qzk
つーか、280馬力になってから>1の言うような五月蝿いインプのりが増えた。
初期型からの愛好者は快く思っていない。下取りが良くなったのは嬉しいが。

72 : DQN車海苔:02/11/19 09:21 ID:5DZYPmmR
毎朝通勤ですれ違うおっさんの乗るインプ、すげ〜ヘタな運転。
 GCインプに乗ってる頃からWRXなんだけど、毎朝コーナーをヨタヨタ運転してくれるんで冷や汗かく事になる。
 
 ってか街で見るSti、何でデブヲタのオッサンばっかなんだYo!

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:37 ID:Oa5KNY9K
インポレッサ

74 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/19 11:50 ID:ZdGKOydL
ホンダ乗りが必死こいてエンジングァングァンふかすなか、
スバル車乗りは下からのターボトルクで楽々ドライビング。
スペおたSTiはこのかぎりにあらず。

75 : :02/11/22 22:31 ID:jyOcZpzL


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:31 ID:dti8JCPG
あれたすれ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:54 ID:MIgh5wTi
俺、稼ぎの少ない自衛隊員のインプ乗りだけど
>>1には間違っても喧嘩で負ける事はないと思うよ(w


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:55 ID:9IQZAtgz
>>1
変わったお友達が多いんですね。

79 :C:\My Documents\My Music\処理済ファイル\:02/11/23 20:29 ID:busIzkF9
いまどき青ビョウタンとか言うか?
それにデブの青ビョウタンってどんなやつ?



80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:23 ID:mWe3rl9w
ココ、つまんない

81 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/24 10:11 ID:BFu7UMUv
ココ山岡

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 10:12 ID:5Y3hPnTy
ココストア

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:02 ID:yNDwftwf
ttp://www.mandarake.co.jp/zin/shopping/frame/3839.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)