2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産の】!INFINITI!【高級車】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:16 ID:HaIEAIU9
最近G35などが売れまくってるらしい。
レクサスやアキュラよか知名度が足らなかったが、
これからは違う。G35クーペやM45の販売が控え、
急成長を遂げる会社になるでしょう。

コメントある人どうぞ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:18 ID:/2vXPv6e
別に

急成長は無いな
しいて言えばデザインをなんとかすれ
ハイ終わり

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:19 ID:HaIEAIU9
インフィニティ チャネル 車種ラインナップ

http://www.infiniti.com/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:22 ID:HaIEAIU9
>2
ホンダヲタですか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/15 11:27 ID:lHQCj7DB
M45いいよねぇ
内装が(BMのせいだと思われる)変わってしまったのがおれは残念だがめ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:31 ID:HaIEAIU9
M45=グロリア+セドリック÷2でつ。かっちょいい!
インパネはシーマと同じでつね。本家がBMWインパネと似てるから
敢えて避けたのでせう。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:38 ID:HaIEAIU9
アプ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:00 ID:HaIEAIU9
カケ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:02 ID:enB6Ukdm
アキュラ=レクサス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>インフィニティ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:04 ID:HaIEAIU9
プ、ヲタか

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:06 ID:nsXbeJSo
M45のビデオ見た?
なんかおもしろかったぞ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:06 ID:UjO29ddS
そういえば不動産屋をくびになった腹いせに40代のオヤジが
その不動産屋にこのクルマを突っ込ませてたな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:32 ID:HaIEAIU9
>>11
グロリアとは前後のバンパーの大きさが違うらしい。
M45になってかなり全長が伸びてるらしいよ。何とかマイルバンパーって
言うバンパーみたいだな。ビデオ見てみるか。
>>12
セドリックか・・もったいない事する、そういうことしないで俺にクレ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:48 ID:y6eSg3OP
アキラってなに?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:50 ID:HaIEAIU9
>14
ホソダが海外で出してる高級車用ブランド名がアキュラだ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:10 ID:i5Y672C5
類似スレが立ってるぞ
あげ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:45 ID:o+ipuF5x
アプー

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:19 ID:G1QNdMQT
age

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:00 ID:b+jRmusl
4.1リッターのY33シーマを「Q45」といって、売っていた時点で終わっている。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:33 ID:oIv9/zyo
>>19
エンブレムチューンをするのはヒュンダイと日産くらいだ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 18:14 ID:EAIM0cRu
J30(jフェリー)結構ヒットしてたようだけど、
ああいうセダンもう出さないのかな?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 05:33 ID:WqBI/WeC
>>21
もうあの車みたいな局地的にしか売れない車は出さないと思われ・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:38 ID:ca4bAZ6f
いっそデザインはNDIだけに統一した方が良くないか?
テラノ然りJフェリーやブルバドみたいにさ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:50 ID:fHnvEP1k
車種統合で世界戦略車を日本で売ることも多くなるだろうから、
期待したいなぁ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:53 ID:vf/Er0zC
そーいえば この前、DQN仕様P10プリメーラにインフィニティーのエンブレム
つけてる車みますた。
よく見てみたら・・・・・・・Q45って書いてありますた。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:31 ID:NdpMqoFK
G20なら正しかったのに。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:05 ID:ca4bAZ6f
インフィニテーでは無いけどアメリカで今度売る新型マキシマはかっこいいぞ。
スタイルはアルティマに似てるけど、アルティマの上級版って感じだ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:53 ID:OuJZxmdW
G35クーペってかっこいいね。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:31 ID:K+Fh2C++
賞を取ったらしい>G35
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/mech/218263

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 08:06 ID:gkwcAlE1
>>20
ホンダヲタが筆頭だろ(www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)