2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぼちゃの馬車  WILL VI

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 20:07 ID:LMlUqFsy
前スレがあぼーんしてしまったので建て直しますた。
今度もマターリペースで語りましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 20:07 ID:cZYdhgO8


3 :3:02/11/15 20:07 ID:GQjqNq6o
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 20:08 ID:3no6Y51Q
カッコイイと思うんだがデカすぎだよ。縮尺がおかしい。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:47 ID:M2oyq/Ay
シンデレラパール WILL Vi のオーナーです。
とにかくスタイルが独特で、乗っていて楽しい!

最近はそうでもないけど、後ろのエンブレムを見ないと車種がわからないものが多すぎだと思います。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/16 13:49 ID:PSIl+jD2
映画「マイノリティ・リポート」に未来車として出てくるみたいだよ。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 22:55 ID:q3g5DAVp


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:35 ID:1WKz5eG5
age

9 :名無しさん@そうだドライブへ逝こう:02/11/17 17:36 ID:1+UrNaOE
バニラトップがイイ!!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:25 ID:hx1gAlxF
32歳、おっさん、みためがいかつく、格好もいかつい。
初期型のミドリのViに乗ってます。
車と自分のギャップに他人がいつもひいてます。
自分の街にはミドリは多分、三台位しかないので
「昨日どこを走ってた」
と、すぐばれてしまいます。
今度の買い換えは「白いカローラ」にします。(笑)
本当のねらいは「RX−8」です。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:43 ID:jcnv7ziZ
さすがにコレでマフラー換えてるやつはいないだろうな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 19:10 ID:ZA8uTfyP
マフラー変えてるひと、いるです・・・実を言うとw
オーナーズサイトで見つけました。

あと、エアロをつけようと考えてるオーナーさんもいます。
実物はまだおがんでないけど。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:33 ID:aW4MkC3y
未だ遭遇したことないよ。
実際、何台売れたのさ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 04:29 ID:yE6lz1TW
確かサイファの発売日の新聞に12000〜13000台と書いてあった。
VSよりは多いはず。VIは比較的見るよ。

15 :浮上:02/11/24 22:57 ID:31QcFV4C
最後にもう一花。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:02 ID:WJ0fayRg
ケツ出てて車庫入れこわくねーか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:12 ID:2FUMeNAC
カコワルイ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 15:24 ID:/6xhesNm
ん?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:30 ID:9DoYgCV4
age

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:22 ID:LgJMYEu+
sage

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:04 ID:LgJMYEu+
sage

22 : :02/12/02 18:21 ID:kfL40YPi
2ドアでカブリオレにしときゃ良かったんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)