2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

1 :集え野郎:02/11/17 13:41 ID:0yz+2DeH
パート3立てマスタ
パート1は伝説のあつまえ野郎、パート2は粘着野郎
さて、このスレの流れは>>2->>999に期待(w

パート1 【Lo】ヴィッツ統一スレ【Vitz】
http://caramel.2ch.net/car/kako/1019/10190/1019047519.html
パート2 【Lo】ヴィッツオーナーあつまえ!【Vitz】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029314973/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:42 ID:Qxn4gSrb
新スレ乙

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:43 ID:ysOA9nHU
ビィッツじゃだめ?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:46 ID:wtj4BAkk
来年末にフルチェンだよ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:48 ID:ysOA9nHU
>>4
再来年(2004年)初旬て聞いたけど、どーよ


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:50 ID:wtj4BAkk
そりゃそうとトヨタ祭に行く人いる?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:53 ID:ysOA9nHU
>>6
質問に解答しる!(w

漏れも逝きたいけど遠くてだめぽ・・・。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:00 ID:5F2G024/
もうすこしで発売のRS後期(ターボ)
ちょっとコテと思わない?

前期シンプル顔萌え

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:04 ID:DuAFcMRF
HIDだけホスイ
ヴィッツのライトは市光製だからベリアスHIDが相性よさげ
装着している香具師のレポートきぼんぬ



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:12 ID:RtxZSGJ7
リヤワイパー立ててる香具師=Lo厨プッ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:16 ID:8gP5cFmV
粘着キター

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:17 ID:XtVeWek0
>>10
そういうお前も立っている罠

>>11
IDがFMVっすよ



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:19 ID:Xx/vUpJp
ワラタ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:21 ID:XtVeWek0
なんかライトカバー黄色くないか?
99年10月登録、3年経つとしかたないかも

15 :書けませんよ。。。 :02/11/17 14:25 ID:sOq+7LVv
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:41 ID:tfA0JCJO
>>15
書けるじゃねぇか。(#゚Д゚)ゴルァ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:27 ID:lm/65LQD
何でまた「Lo-Vitz」にしたんだ・・・
また荒れるぢゃんかYO

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 01:38 ID:hbpmpJ4F
18

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 02:36 ID:sRHcZGvU
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029314973/975
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029314973/976
>>18
1000まで消費しても、また新スレ立てるから意味ナシ
気に食わなければ放置すればDAT落ちするだろ!




ということで、賢者のみなさんは”Lo厨スレ”を放置しましょう。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 04:27 ID:VKIE9oqw
RSターボはほんとに出るんですか?
あと
ヤリスのエンブレムはどこで手に入るんでつか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:06 ID:em1N8mX9
スレタイ【Lo】反対派のみんな、無駄な消費はやめよう。
dat落ちするまで放置しよう。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:09 ID:ZkBu0QJO
ここは重複スレだから削除依頼出してこい!>>1

23 :Lo厨はこちら。。。:02/11/19 05:45 ID:TAQtW7Mn
誘導しておきますた。
それでは、生暖かくヲッチさせていただきますね。












( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 06:31 ID:YokuSUEC

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 10:32 ID:zgdjOq4L


     /\
    |逝∧ ∧
    |っ(゜Д゜)
    |て⊂  |
    |き⊂_ ノ@
    |ま|
   /|す|\
    ̄ ̄ ̄ ̄
     ε
     ε
     ε
     ε
     ε
     ε

26 :クソスレ掃除隊:02/11/19 11:18 ID:zgdjOq4L
クソスレ掃除、感謝しろよ!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 13:41 ID:R1tH7WY0
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037677552/
上記のビッツ重複スレを、こちらに誘導しました。




28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 13:44 ID:NhlHh7X9
ビッツじゃねーだろ!

29 :27:02/11/19 13:46 ID:R1tH7WY0
>>28
すみません、ヴィッツでしたね・・・。
訂正してお詫びします。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 13:51 ID:BIs4/+fK
【Lo】ってなに?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 14:06 ID:77/ofrF7
>>20
ターボモデルはモデリスタからテスト発売らしいよ。
エンブレムはトヨタ部品共販で聞け。

>>30
これのことだろ?
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=LoVitz&&hc=0&hs=1


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:38 ID:R1tH7WY0
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/l50
【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

重複スレですよ。



5 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:46 ID:wr4suEeO
削除依頼だしとけボケ!


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
6 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 14:07 ID:77/ofrF7
【車種・車メーカー板@2chローカルルール】
■各自動車メーカー及び、個別の車種ごとの話題・相互比較等の話題はこちら。

■それ以外の車にまつわる話題は車板へ

■レース関係の話題はF1・モータースポーツ板へ


類似スレッドの重複は厳禁!
スレッドを立てる前にWin「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーで ページ内検索を!
車板と車メ板、どちらにスレッドを立てようか迷ったときや、その他のちょっとした質問は、
車板・車メ板共通の新規スレッドたてるまでもない質問へ。単発質問スレッドは原則禁止です。
自動車購入に関する参考意見が聞きたいときは、クルマ購入相談スレッドもあります。
 
客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザーへの誹謗中傷は厳禁!
板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!
ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!
伏せ字のないナンバー晒しは不可!
ネタ、雑談はsageで!
※タイトルに全角日本語・半角英数で自動車メーカー名・車種名を記入する等、検索性を高める工夫をしましょう。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
32 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:38 ID:R1tH7WY0
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/l50
【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

重複スレですよ。



5 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:46 ID:wr4suEeO
削除依頼だしとけボケ!



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:02 ID:i5uRs0UY
34 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
32 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:38 ID:R1tH7WY0
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/l50
【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

重複スレですよ。



5 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:46 ID:wr4suEeO
削除依頼だしとけボケ!



36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:03 ID:i5uRs0UY
35 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:02 ID:i5uRs0UY
34 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
32 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:38 ID:R1tH7WY0
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/l50
【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

重複スレですよ。



5 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:46 ID:wr4suEeO
削除依頼だしとけボケ!




37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:03 ID:i5uRs0UY
36 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:03 ID:i5uRs0UY
35 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:02 ID:i5uRs0UY
34 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
32 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:38 ID:R1tH7WY0
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/l50
【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

重複スレですよ。



5 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:46 ID:wr4suEeO
削除依頼だしとけボケ!



38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:03 ID:i5uRs0UY
37 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:03 ID:i5uRs0UY
36 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:03 ID:i5uRs0UY
35 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:02 ID:i5uRs0UY
34 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
32 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:38 ID:R1tH7WY0
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/l50
【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

重複スレですよ。



5 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:46 ID:wr4suEeO
削除依頼だしとけボケ!



39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:04 ID:i5uRs0UY
38 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:03 ID:i5uRs0UY
37 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:03 ID:i5uRs0UY
36 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:03 ID:i5uRs0UY
35 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:02 ID:i5uRs0UY
34 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
32 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 15:01 ID:i5uRs0UY
4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:38 ID:R1tH7WY0
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/l50
【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

重複スレですよ。



5 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/19 13:46 ID:wr4suEeO
削除依頼だしとけボケ!



40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:05 ID:i5uRs0UY
40!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 16:31 ID:Tzj1D7u3
ビッツ海苔=低能を証明してまつな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 19:31 ID:pMOzMai4
しかし、Vitzだけ何故にここまで標的にされるんだ?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:33 ID:FiD1HVBu
>>42
【Lo】【Vitz】はやめれって前のスレからいっとるのに・・・ってことだ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:51 ID:om9A2aH6

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< >>1 【Lo】入れるな!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:28 ID:1sfM+aFs

   ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 【Lo】           ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ




46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:43 ID:TP/HDUR1
Loってなんですか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 02:02 ID:tOpj9QxI
>>46
新説心で言いますが,
http://homepage1.nifty.com/vitz/pc/index.html
のことです。速やかに離れて下さい。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 02:35 ID:WUx5cWAi
アラシ犯人はこいつらだ!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029759203/325-327

49 :1は…:02/11/20 02:41 ID:/txuuS+Y
死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、
ポンコツ、トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、
劣等種族、下衆野郎、腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、
ウィルス、ばい菌、疫病神、病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質、
廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、
基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、ヤクザ者、
社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、痴呆、白痴、
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、
ソマン、マスタードガス、イペリット、クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、
邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、
小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、除け者、不良品、カビ、腐ったミカン、
土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、
放射能、放射線、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、恥垢、陰毛、白ブタ、
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首、
打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、物乞い、
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂、
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子、
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:04 ID:dh3I2/Jw

>>1よ、お前の言いたいことはよくわかった。
だが、・・・あえて俺はお前に問いたい。

お前は田村亮子とセックスすることができるか?
田村亮子とズッコンバッコンやれるのかと小一時間問い詰めたい。
まずは田村亮子で勃起してみせろ!

   話 は そ れ か ら だ !!
                   
                 オリックス・谷より


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:09 ID:rltghS9A
■□■□■□■このスレにかきこする皆さんへ■□■□■□■

2chで面白おかしく、LoVitzをけなしている皆さん。
皆さんの言ってる事はすべてデタラメです。
真実は何一つもありません。

皆さんはLoの知識が皆無であり、かつ皆さんの情報源もデタラメ。
デタラメな情報で躍らされ、2chにカキコミしている皆さんは哀れです。
お止めになったらいかがですか?

自分のカキコミは絶対真実だと言い張るのでしたら
自分のハンドルネーム・メルアドを明らかにしてカキコミしてください。
それ以外の弁解はすべてデタラメとみなします。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:13 ID:dh3I2/Jw
新作出来ました!人生とはセパタクローである、ってやつなんですけど。
聞きたいっすか、いいっすか、そうですか、遠慮しますか。分かりました。
と、まあそんなこんなで、アクセス者の95%がメガネという
脅威のサイトN・FOUND、今日も始まったわけですけど。

PS.ACさんお金貸して下さい。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:21 ID:uFk4w8+1
LoVitz最高!という訳で特大痔だ
ヨゴレで車に無知な諸君達、気分は如何かな?
確かに、私はデブで不細工だがね、リッチマンだからいつも気分爽快だ
ハハハハハ、2チャネラーとは面白い人種だ
取るに足らない書き込みに即反応してくれる、
アクセスカウンターがソレを如実に表しておるではないか
しかし、キミタチは朝昼なくゴチャゴチャ議論が好きだねー
議論する前に色々な車を購入し乗りたまえー
そこからだよ、議論というものはー
おっと、失礼!それは難しいか
浅学、非才、微力の君達には到底無理な要求だな
さぁ、勉学なり仕事なり、与えられた責務をこなしたまえ
とりあえず、責務に着手する前にこれでも見て嘲笑してくれたまえ
ソレ位は許してあげようではないか

http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=01
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=02
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=03
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=04
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=05
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=06
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=07
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=08
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=09
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=10
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/2384/aho.jpg

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:47 ID:Mf4e++Cl
長い間、投稿できなくって本当にすいません・・・。
電話代が払えなくて、それでインターネットに接続できなくなってて、本当にすいません。
メールとかもいっぱいで、「旅行の報告を早くしろ」ってたくさんの人に言われて、ホント
に私も報告しなきゃって思ってたんですけど、できなくってすいません。
でも報告するために投稿するっていうよりも、あんな悲惨な目に遭ってしまってもうどうに
も話さなくちゃならない状態でした。
あの日、「これから行ってきます」って言って結局私はなかなか外に出ることができなくっ
て心の準備みたいなので、やっと家を出たのが12時くらいだったです。
持ち物はちっちゃなポーチの中に免許証とカード一枚と簡単な化粧品とハンカチ一枚だけで
、服装は例のボディコン一枚だけで、ノーブラでパンティはその時点でもう3日くらい履き
っぱなしていたので、かなり臭ってたって思います。
鏡の前で、(こんないやらしい格好を見られたらどうなっちゃうの!)って自分で思いなが
ら、もうアソコはグショグショで、そんな状態のまま遠いところまで車で行ってしまうなん
て考えただけでもゾクゾクしてドキドキしてたんですけど、そんなことを想像してる間に何
時間も経っちゃって、それで私は玄関のドアを開けようとしても(まだ外に人が歩いてる時
間かな)ってとか考えちゃって、なかなかためらっちゃって覚悟がいることだったなって今
振り返れば思います。
それで、サンダルを履いて勇気を出して玄関ドアを開けて、車まで早足でたどり着いて車に
乗り込んだんですけど、とにかくこの格好で簡単には帰れないくらい遠い場所に行って、逃
げたくても逃げられない状況に自分を置いて、それでパニックになっちゃうことを想像して
てもうグショグショでした。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:48 ID:Mf4e++Cl
いつも自分で露出してる時は、いつでも家に帰れる距離で暗いうちに帰ればそんなにパニッ
ク状態にはならないっていうか、逃げ道があるとどうしてもそこに逃げ込んじゃう自分がい
やで、やっぱりとにかくじーーっと見られてるのに逃げられない状態っていう状況をいつも
想像してて、そんな夢やっと叶うのかなって思ってました。
インターに入って始めての興奮はやっぱり料金所で、この格好をマジで見られたらいつも失
神しちゃうくらいなのに、一旦高速にのったらまた降りる時も見られる!っていうことなの
で、それでドキドキしながら高速に入ったんですけど、でもよく考えて見たらインターの入
り口は自動でチケットが出てくるので、誰にも見られませんでした。
それで、ずっと東に向かって走ってて途中でサービスエリアに立ち寄ってジュースを買おう
って思ったんですけど、やっぱり人が全員自販機の方を向いてるような場所では車から降り
ることもできなかったんですけど、何度も降りようと思ったんですけど、やっぱり降りられ
なくって、そんなふうに次のサービスエリア、また次のサービスエリアって感じで進んでい
ったんですけど、マジでオシッコがしたくなっちゃって、勇気を出して公衆トイレに行こう
って思ったんですけど、それで車をトイレに一番近いところに停めてそこで降りようと思っ
たんですけど、とにかく後ろを見ると全部の車が前を向いてて、とても恥かしくて行けない
!って思ってて、それと同性に見られるのってやっぱり屈辱なので、やっぱりダメって思っ
て、車を端の方に移動させて、そこで車のドアを開けてそこに座ってしちゃいました・・・。
それからまた車を走らせたんですけど、やっぱり心は興奮してて、(眠くなったら寝よう)
って思ってたんですけど、結局時計を見たらもう3時くらいになってて、それまでも全く眠
くなくって、もうちょっと行けるかなって思ってずっと走ってて、それで長野県から山梨県
にまで行っちゃったのにはビックリしました。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:49 ID:Mf4e++Cl
山梨県の看板を見た時は、(すっごい遠いところに来ちゃった)って思って、そこから引き
返しても家に着くときはもう明るくなっちゃってて、もう一緒って思ってそれで心を決めて
もっともっとずっと走っていきました。
それで4時くらいになるとやっぱり眠くなったんですけど、またサービスエリアに入ってそ
この端の方に車を停めてシートを倒して寝たんですけど、私は横になって外から覗かれた時
にパンティが見えちゃってる状態にわざとして、それで(もし気づかれて自分が寝てる間に
ずーーっと見られてたら、どうしよう・・・)って思いながらドキドキしながら少しだけ寝
ました。
目覚めるともう外は明るくて、幸い(?)誰にも見られてなかったみたいで、それでも外が
明るいので、車で走ってても外からこんないやらしい自分の姿がよく見えちゃう状態になっ
てて、それが自分が今まで望んでた状況なんだって改めて感じたんですけど、やっぱりいざ
そういう状況になっちゃうと、もう落ち着かなくってチラッと見られるだけでも(いやぁん
!)ってなっちゃって、それですっごくどきどき興奮してきちゃうって感じで、本当に逃げ
場がないなって思ったのは、遅いトラックが走ってたのでその右側を追い越したらそのトラ
ックの運転手にパンティまで見られたみたいで、そのトラックが急に加速してきて私の横に
並んで私を追い越させない状態にして、それで私は(絶対、見られてる!)って思って、(
やっぱり明るいと絶対よく見えちゃってる!)って思って、それでもうドキドキが止まらな
くなって、そのトラックの後ろに行こうとしたんですけど、そのトラックも急に遅くなって
、それで後ろにも行けない状態で、私は思い切り加速して(たぶん130キロくらい出てた
と思います)、それでなんとかトラックが見えないくらいになって、そして次のサービスエ
リアに入ってそのトラックも入ってこないように祈ってて、それで入ってこなかったので、
(よかった)って思って私はそこでタバコを吸ってちょっと休憩して、それでまた車を走ら
せました。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:51 ID:Mf4e++Cl
それでもそれ以外の人たちにも気づかれたりとかして追われたりすると怖いので、なるべく
気づかれないように、追い越すときはなるべく早く走るようにしてたんですけど、中央道の
終点(八王子??)に着いた時は、いきなり急に「料金所あり」っていう看板が出てきて、
急だったので焦っちゃって、それでいきなりスピードを落としたら後ろの車にクラクション
を鳴らされて、それでその車が私を追い抜いたんですけど追い抜く時にじーーってにらまれ
たんですけど、その時にその人は私の姿を見たら目を丸くさせてビックリしたみたいで、そ
れでその車は料金所に来たっていうのに私は慌ててポーチの中からカードを出してたりすご
く慌ててるのに、その車の人がじーーーっと見てて、それで(いやぁ)って私は思いながら
料金所で自分の番になったんですけど、それで私は私を見てた人がまだ見てて気になっちゃ
ってて、それで私は料金所に来てパンティが丸見えになってることを気づかずにそのままカ
ードとチケットを料金所の人に渡したんですけど、あの料金所のおじさんは絶対完全にあん
な至近距離で丸見えになったパンティを見てた!って完全にわかりました。それで私は恥か
しくてたまんなくって、カードと領収書を受け取ると逃げるようにその場を過ぎたんですけ
ど、そしたらさっき私を見てた車が先方で待ってて、私が追い越すのを待ってて、私は(あ
の車、いや・・)って思ってたんですけど、私が近づいて追い越そうしてたら、また私をじ
ーーーっと見てて、あのいやらしい目は今でも忘れません。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:51 ID:Mf4e++Cl
それできっとそこからは東京の街に入っていったんですけど、首都高になるのでしょうか、
その真っ直ぐな道を走ってて、それでさっきの車がずーーーっと私の車を追い越したり私の
後ろに行ったりで、ずーーっとピッタリくっ付いてきて、ホントにいやぁ!って思ってたん
ですけど、私は目を合わせないようにして真っ直ぐ前を見て運転するしかなかったですけど
、その車はいつの間にかどこかのインターで降りていったので、(よかった)って思ったん
ですけど、私はアソコがグショグショになってるのに気づいて、あんないやらしいおじさん
に見られても、こんなになっちゃう・・!って思って、なんだかやっぱり自分はいやらしい
んだなって実感したんですけど、それからがなんだかもっと壮絶なことになってしまいまし
た。
それは、途中からすっごい渋滞で、それで今度は隣に並んだ車の人に気づかれて、その車は
バンで背が高い車なので、私の下半身まで見られちゃってる!!!って思って、そういうこ
とは過去にもあって、その時はバンの人たちに車を止められて私の車に乗り込んで来られて
レイプみたいにされたっていうことが過去にあって、その時のことを思い出してたんですけ
ど、そのバンは同じように私の車の隣に並んでずっと走ってピタッと並んで、助手席の茶髪
の子なんて、上半身車から乗り出すようにして私の方をじーーっと見つめてて、それでまた
私は怖くてたまんなくって、それでその人とも目を合わせないようにして気づかないふりを
してたんですけど、片方の手はいつの間にかパンティを隠していました。
やっぱり、こんな状況はホントにパニックになる!って思って、もうホントにドキドキして
て、(早く、隣から離れて!)って思ってたんですけど、そんな状態が何十分も続いて、そ
の間その人にずーーーっと見られてる!って思うだけでもう(いやぁん)ってなっちゃって、
それで頭の中がトロトロになっちゃっててました。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:52 ID:Mf4e++Cl
それでも何とかその難を逃れたっていうか、私はもっとずっと走って北関東道(だったかな
?)に行くつもりだったんですけど、そのバンから逃れたくて途中のインターで出ちゃって
しまって、それでそのままどこかわかんないところに出ちゃって、私は東京の街の走るなん
て初めてで、それにこんな格好で!!!!!もうたまんなくって、こんな大都会をこんな田
舎者がこんないやらしい格好で車を運転してるなんて、もうなんだかすっごい恥かしくなっ
ちゃって、それで早くもっと人気の無いところに行きたいって思いながら走るんですけど、
さっきの高速の乗り口がわかんなくなっちゃって、なんだかホントに全くわかんない道なの
で、グルグル走っててもそんなの、わかるわけなくって、やっと高速の入り口を見つけてそ
こに乗ったんですけど、その時も料金所のおじさんにたぶんバッチリ見られたりとかして、
恥かしいのと道に迷って焦ってるのとで、もうホントにこんなパニック状態ははじめてで!
そうやって走りながら、また渋滞で今度はまた別の車の人に見つかってジロジロ見られたり
とか、その時点でもう何人くらいの人に私のこんな恥かしい姿を見られたのかな!!ってそ
んなことを考えながらも、また別の人に見られたりして、でもクラクションまでは鳴らされ
なかったです。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:53 ID:Mf4e++Cl
そんなふうにしてて、なんだか「環状線」とかにいつの間にか走ってて、それでもうホント
になんだかわかんなくって、もう家に帰りたい!って思ってきちゃって、それで結局北関東
には行けなかったんですけど、もうとにかくこんな車も人もたくさんの所から逃げたいって
思って、それでもやっぱり私は中央道に出ないと道がわかんなくって、それで中央道を探し
て走り回ってたんですけど、そうしてると今度はガソリンがなくなっちゃって!!いつの間
にかガス欠!っていうくらい少なくなってるのに気づいて、それでまた次のインターで降り
で今度はガソリンスタンドを探して、(止まっちゃったら、どうしよう!)って焦りながら
も、やっとスタンドを見つけて、そこに入ったんですけど、スタンドに入ったとたん、私は
自分の格好に気づいて自分がとんでもない卑猥な格好をしてるのに気づきましたけど、それ
は片手でノーブラの胸を隠して、もう片方の手でパンティを隠してて、すっごいいやらしい
仕草をスタンドの従業員の人に見られちゃって、それで車はもう中に入っちゃってて、それ
で後ろからバッグを取ろうにもノーブラの胸かパンティが見られちゃう!!っていう状況で
(しまった!)って思ったんですけど、そうしたら外から大声で、「フタ開けて!!」って
他の人に叱られて、それで(ああ!)って思って焦ってガソリンのフタを開けて、それで最
初私に応対した人がずっと私を覗き込んでて、(いやぁん!完全に見られてる!!!)って
思って、もうダメダメ状態で頭もトロトロになっちゃってて、(視線をそらして!)って思
ってたんですけど、今度は「吸殻は」とか言われて、私はタバコを吸うので吸殻がたまって
たんですけど、とにかく片手が離せなくて、「いいです」って言っちゃって、それでもその
人は好奇の目で私をチラチラ見てて、それで料金を請求されたんですけど、その時はもう見
られてる状態で片手を離して後ろからバッグをどうしても取らなくちゃならない状態で、そ
れで胸を隠してた手を後ろに回してバッグを取ってお金を出してお金を出したんですけど、
絶対完全にその人に見られちゃって、顔を上げることもできない状態でした。それでその時
焦ってて、本当はカードで支払うつもりだったのに、私は少ない現金で支払っちゃって!!

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:54 ID:Mf4e++Cl
それで残ったお金がたったの2000円くらいになっちゃって!それでも「カードで」っ
て言えずに私は(しまった)って思いながら、そのスタンドを出たんですけど、あと、あん
な状態では道も尋ねることもできなくって、それでどうしても自分で道を探さなくちゃなら
なくって、こんな格好じゃ、やっぱり人に尋ねることもできなくって、知らない街をグルグ
ル走ってた状態で、そんな状態で走りながらもいろんな人にチラチラ見られて、それで耐え
切れなくなって車を路肩に止めて気持ちを沈めたりとかしてたんですけど、でも今度は歩道
を歩く人から見られたりそんな状態で、一人のおじさんは立ち止まって私を見てるとか、も
うホントに逃げ出したい!って思っててそこでも(一体何人の人にこんないやらしい格好を
みられちゃったの!)って思ってたりとか考えてたりとかしてたんですけど、とにかくお腹
も空いちゃってて、何か食べたいって思ってたんですけど、どう考えも食べ物を買えるよう
な格好じゃなくって、たぶん思い切ってコンビニとか行くなんてことは絶対にありえないっ
ていうくらい、すごい恥かしい格好なので、お腹が空いてても我慢するしかなくって、(痩
せられるから、丁度いい)って開き直ったりもしたんですけど、でもどうしても耐えられな
くて、人に見られたりするのって、やっぱりすっごいエネルギーを使うって思ったのはその
時でした。
それで、せめて飲み物だけでもって思って自販機でジュースを買おうと思って車を止めるん
ですけど、人がやっぱり多くて、誰も歩いてないような場所なんて無いし、でもなんとか裏
路地とかに入って人気の無いような場所を探して、(ここなら、大丈夫)って思って辺りを
見回して人が居ないのを確認して車から降りてジュースを買ってたら、丁度その時自転車の
男性が通りかかって、それで完全に!!見られました・・・。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:55 ID:Mf4e++Cl
もうジュースが出てくるのを待ってる時だったので、もう逃げられるはずもなくって、それ
でその人は自転車のブレーキ音と共にその場に立ち尽くし、こんな超淫乱姿の私をマジマジ
と目をまん丸に見開いて、見つづけてて、もう恥かしくてでも!慌てて走って車に逃げ込ん
だりとかすると、完全に変態って思われるので、それで当たり前のようにジュースを手にと
って車に歩いていってドアを開けて乗ったんですけど、車に乗ったとたん、逃げるようにそ
の場を走り去りました。
そんなのだけじゃなくって、他でもそんなふうに何人もの人たちに見つけられてじーーって
見られたりとか、本当に多くて、もう早く逃げたい!って思って、あんな状態になっちゃう
とやっぱ、後悔したりもします。
それで、その日は結局夕方になっちゃって、それでじっとしてれば暗くなって自分の姿が見
られにくくなるって思って、公園の路肩に車を止めてじっとしてたんですけど、それでも誰
かに発見されて、それで一旦誰かに見つかるとその人がまた戻ってきて声をかけられるぅ!
って思うとその場に居られなくなって、また別の場所に移動して・・・ってそんなふうにあ
ちこちグルグル回ってて、本当に半泣き状態でした。
とにかく今から思い出しても、お腹が空いてたまんなくって、こんなの、もういや!って何
度も思ったりしてましたけど、やっとの思いで高速の入り口に入って中央道っていう看板を
見つけた時は、ホッとしました。
それで、(このまま真っ直ぐ西に行けば、自分の家に帰れる)って思って私はすっごくホッ
として(よかった・・)って思いながら車を走らせたんですけど、その時は結局北関東なん
てところには行けなかったんですけど、後悔はしてなかったです。それよりも、あの視姦地
獄から早く逃げたかったっていう気持ちが強かったと思いますけど、でも、そのその安堵感
が最終的にこの一人旅の悲惨な結末に結びついたんじゃないかなって思います。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 03:56 ID:Mf4e++Cl
あのまま家に帰ってればあんなことは起きなかったのは間違いないんですけど、ホッした瞬
間、またいつもの淫乱癖が自分の中に蘇ってきて、それで私は山の中に差し掛かると、先ほ
どまでのパニック状態を思い出して、たくさんの人たちにこんないやらしい格好を見られた
り、あのスタンドの人のいやらしい目を思い返したり、隣に着いたバンの人の好奇な視線と
か、あんなにたくさんの人たちに自分のこの淫乱姿を完全に見られて、パンティもバッチリ
みられちゃって、その時近くのサービスエリアに入って、パンティを下ろしたらもうグチョ
グチョで車のシートにまでいやらしい汁が垂れてるのに気づいて、もう(ああん!)って感
じになっちゃってて、私はまたすっごいイヤらしい気分になっちゃって、それでもやっぱり
そのサービスエリアで車から降りたりとかできなかったので、次のインターで降りて、そこ
で・・・って思って、次のインターで降りたんですけど、湖の名前がついてたので、絶対山
の中だと思ってそこで降りたんですけど、やっぱり人気の無いところだったので(ここでい
い)って思って、それでもやっぱり料金所は通過しなくちゃいけなくって、そのおじさんに
もまた覗きこまれるように見られたんですけど、その時の私って、ホントにすっごい淫乱で
、見られてめっちゃ興奮して、さっきまでだったら、カードと領収書をもらったら逃げるよ
うにして走り去っちゃってたのに、その時は見られてるって思ってもうめちゃ感じ捲ってて
、それでわざとその料金所のおじさんに道まで聞いちゃって!そのおじさんの目が私のパン
ティに釘付け状態ってわかってて、それでもう本当に(いやぁん、、)って思ってて、おじ
さんは私が「食事できるところ、ありますか」って聞いて「右まがって、左曲がって・・・
」とか説明してるのに、私、全然聞いてなくって、ただその瞬間、おじさんのいやらしい目
が自分の淫乱姿を見てるって思いながら、もうすっごい超Hな気分に浸ってました。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 04:00 ID:n8faDNLR
それで、私はそこを通過すると適当に走り出して、それでやっぱり食べ物の自販機とかは全
然なくって、お腹はすっごく空いてたんですけど、(とりあえずジュースでもいい)って思
って、それで自販機を見つけて、そこの前で車を止めて私は周りを見回して人が居ないのを
確認すると、車から降りてジュースを買って車に戻って飲んだんですけど、それでもHな気
持ちになっちゃってて、それでジュースを飲み終えた後もそこにいて、それでそこの道路は
車の通りも少なかったんですけど、度々走ってくる車はありました。その時はもう日も落ち
て辺りは暗くなってたので、自販機の明かりとすぐそばにある外灯が私の車の付近を照らし
てたっていう感じで、それで時計を見たらやっぱりもう7時過ぎてたので、(もうこんな時
間)って思って、それでも私はなんとなくその場所が気に入ってて、それで急に現れるヘッ
ドライトにドキドキしながら、私は車から降りたり、またジュースを買いにいって飲んだり
とか、そんなことをしていたんですけど、だんだんもっと興奮してきちゃって、(絶対、誰
かに見られたい)っていう気持ちになってきちゃって、それで車から降りて自販機と外灯の
明かりに照らされてる、そんな場所で私は自販機のジュースを膝を曲げずに取り出した格好
のまま、道路からはパンティが丸見え状態のそんな格好で静止してたり、自販機の明かりに
照らされて自分でオッパイを揉んだり乳首を抓ったり、パンティを膝まで下げて足を開いて
アソコを触ったりとかしてて、それで車のヘッドライトが近づくと慌てて車に戻ったりとか
してて、そんなことをしてしばらく愉しんでたんですけど、だんだんオシッコがしたくなっ
てきちゃって、それでうらの空き地でしちゃお!って思って私は低い塀をまたいで広場の方
に歩いていって、それでちょっと奥まった場所にすわってオシッコをしようとしたら!!!
そしたら、なんだか今まで気づかなかったんですけど、どこからか明らかに自分の車の音じ
ゃない、別の車のエンジン音が聞こえてて、それで辺りを見回したら!!!
車の中に人がいて!!!それでその中の人が窓の下の方から首だけを出してチラチラ私の方
を見てた!!!!!

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 04:01 ID:n8faDNLR
(きゃああ!!)って思って、私はもうビックリして声まで出ちゃって、それで走って自分
の車に乗り込もうと思って自分の車まで走っていったんですけど!その途中で何かにつまず
いて肘から倒れちゃって!!それですっごい痛くってちょっとの間起き上がれないくらい痛
かったんですけど、もう恥かしくて逃げたくて、それでなんとか立ち上がったんですけど、
でも、立ち上がってる時に車のドアの音がしたかと思ってたら、立ち上がった時、もう私の
横に人が立ってて!!!それで私はもう怖くて怖くて、心臓が止まりそうなくらい怖くって
ビビッちゃってて、それで足なんガクガクさせながら自分の車に向かおうとしたんですけど
、そしたらいきなり後ろから腕を掴まれて!それでまた悲鳴みたいに声が出ちゃって、あん
なに声が出ちゃったのははじめてて自分もビックリするくらいの悲鳴が出ちゃって、それで
も腕をすごい力で掴まれて逃げられなくて、私はそんな人の顔を見ることができないまま、
「すいません!」って言ったんですけど、男の声が、「大丈夫?」とかやさしい声が聞こえ
てきて、そのすごい力とそんなやさしい声がなんだかすっごいアンバランスな感じだったん
ですけど、ようやく私はその人の顔を見ることができたんですけど、その人は私よりも若そ
うに見えたんですけど、そんなに怖そうな人じゃなくって、それで相手は一人だったので、
私は「大丈夫です」って言って腕を払いのけようとしたんですけど、それでも私の腕を掴ん
でるあの力はもうスゴイ力で、全くびくともしませんでした。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 04:05 ID:n8faDNLR
それで、その人はそんなに悪そうな人じゃなかったんですけど、でも自分のこんな淫乱なボ
ディコン姿を見られてて、それに!転んだ拍子でボディコンの裾が捲りあがっちゃって、パ
ンティが丸見えだった!!!ので、気づいたらもう恥かしくて恥かしくて、こんなに至近距
離でマジマジと見つづけられてる!!!なんて考えただけでも想像を絶するくらいとんでも
なく恥かしくってたまんなくって、それでなんとか離してもらおうとして、「大丈夫ですか
ら!」って言って腕を払いのけようとしても、全くダメで、それどころか、その人は相変わ
らずやさしい声で、「ほら、こんなに血が出てるよ、治療しなくちゃ」って言ってきて、そ
れでその人は自分の車にバンドエイドがあるからって言って、私を自分の車に引っ張ってい
って、それで車に乗るように言われたんですけど、そんなこと絶対怖くて「外でいいです」
って言ったんですけど、それでしつこくしつこくて、掴んだ腕を絶対放そうとしなくって、
本当にすごい力で(今でもその痕は残ってます)、それで私も半分諦めてその人の車に乗っ
たんですけど、とにかくさっきまでの自分がしていたあの自慰のようなあんな酷いハレンチ
な行為を見られてた!っていうのが本当に恥かしくてたまんなくって、それでとにかく簡単
な治療(?)だけでもう逃げようって思ってたんですけど、相変わらずスゴイ力で腕を掴ん
でて離してくれないどころか、バンドエイドを貼ってくれたのは感謝してたんですけど、そ
れ以上にもうしつこくてしつこくて、だんだん(イヤな人!)って思ってきて、私は半分泣
きそうになってきちゃって。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 04:06 ID:n8faDNLR
「遠いところから来てるから、、もう帰りたい」って言っても、「どこ?」とか「名古屋ナ
ンバーなの?遠いねえ」とか、なんだかやさしい口調は全く変わらないんですけど、逆にそ
れがなんだか気味悪くなってきて、それでもそんな状態が10分くらい?続いてたのか、そ
うしてるとその人の携帯に誰かから電話がかかってきて、それでその人は私の腕を掴んだま
ま携帯に出て、それで何か誰かと話してたんですけど、話を聞いてると誰かとこの場所で待
ち合わせをしてたらしくて、「早く来い」とかその人が言ってたので、そう思いましたけど、
でも、また誰かが来るのなら本当に早く逃げないと!って思って、私は「おじゃまだから、
もう帰ります」って言ったんですけど!
でもでも!まだまだ帰してくれそうになくって、結局それからすぐにもう一台の車がその空
き地に入ってきて、それでそこから仲間の人たちが2人降りてきたんですけど、その人たち
は最初の人よりもちょっと怖そうな人たちに見えたんですけど、それは話しかたがなんだか
乱暴だったのでそう思ったんですけど、だんだん近寄ってくると、やっぱり普通そうな人た
ちだったんですけど、私が助手席に乗ってるのを見て、歩いてきた人は、「女が乗ってるじ
ゃん」とか言って、そしたら私の腕を掴んでた人が、「彼女だよ」とか言ったので(えええ
!?)ってビックリしたんですけど、でも私が彼女じゃないってわかると、その後から来た
二人の人は急にずうずうしくなっていろいろ話し掛けてきたんですけど、とにかくこんな格
好!!!見られるのが恥かしくて恥かしくて、(いやぁん!!)って思ってたんですけど、
その時、やっと掴んでた腕を離してくれてたんですけど、でも3人の男に囲まれちゃって。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 04:07 ID:n8faDNLR
もうどうにもなんなくって、でも逃げるタイミングを私は探してたっていうか、ホントに恥
かしくて、その後から来た二人の人も、私のこのボディコン姿に気づくと、とたんに目の色
が変わって車の中を覗き込むようにジロジロ見てきて、それで今まで隣に乗ってた人と、新
しく来た人が交代したんですけど、その人はいきなり私の肩に手を回してきて!それで私は
一生懸命両手でノーブラの胸と丸見えになったパンティを隠してるんですけど、肩に手を回
してきた人は隠してる私の腕の隙間から私の見られたくない部分を見ようとすっごい顔を近
づけてきて、それでいろいろ話し掛けてくるんですけど、私はもう、「はい」とか「いいえ」
くらいしか言えないくらい萎縮してて、それでドキドキが止まらない状態だったんですけど、
最初の人が外に出て、後から来たもう一人と何か話してたんですけど、私の座ってた助手席
の窓は開いてたので、それで話し声が聞こえてたんですけど、やっぱり私のことを話してる
みたいで、最初の人が私のことをなんだか説明してるみたいで、それで気になって外を見た
ら!!!さっき、私がしてたあのイヤらしい自慰行為を完全に真似してて!!!もう恥かし
くて恥ずかしくて、(いやぁぁ!!)ってなっちゃって、隣にいた人の手を払いのけて、私
は車からとっさに出て、自分の車に走ったんですけど!!でも、外にいた二人に気づかれて、
そのうちの一人が私よりも早く私の車に駆けつけて、それで私の車を運転してどこかにいっ
ちゃって!!(えええええ!!!)って思って、私はもう本当に逃げられない!ってその時
思ったんですけど、もうどうにもならない!って完全に頭の中が真っ白状態でその場に座り
込んじゃってたら、そしたら後ろからさっき隣に座ってた人と、最初の人が来て、それで後
から来た車の中に連れ込まれました。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 04:08 ID:n8faDNLR
さっきまでとは急変して、やさしい話し方の最初の人まで、「逃げたら承知しない」とか言
ってきて、もう一人はすっごい乱暴な人で、私の髪を掴んで車の中に押し込んだっていうふ
うで、心臓がドクドクして止まらなかったです。
車はエスティマだったので、後ろの座席に座らされて、両側にその人たちに挟まれた状態に
されて、それで右と左から体中を突かれたり、いやらしいボディコンを罵られたり、それで
さっき私がしてた行為について追求されて、もう声も出せないくらい完全に頭の中が真っ白
って感じで、もう諦めるしかない!って思ってたんですけど、それと私は自分のアソコがす
っごく臭うっていうのがわかってて、それでパンティもずっと濡れっぱなしだったので、す
っごく汚れてたりとかしてるのは、このインターを降りる前に立ち寄ったサービスエリアで
確認してわかってたので、(お願いだから、とにかく帰して!)って祈ってたんですけど、
でも全くダメで、結局、まず一人の人に「アソコがすげえ臭い!」って言われてもう死にそ
うなくらい恥かしくてたまらなくって、でも両手は片方ずつしっかりと握られてて抵抗でき
ずに、両足も片足ずつ左右にいっぱいに開かされた状態にされちゃってて二人の男の好きな
ようにされました。
右側の人は最初っから乱暴で、ずっと髪の毛を引っ張って私をうつむかせないようにして、
私の顔に唾を吐きかけてきたり、あごを掴んできたり、必要以上に乳首を抓ってくるのでそ
の度に私は悲鳴を上げてて、それを面白がって何度も何度も繰り返されて、そんなことをさ
れながら最初の男は私のアソコをパンティの上から撫でまわし、クリを突いたりされると声
が出ちゃって、パンティの横から指を入れられると腰がビクンビクンするのを面白がってて
、それでいやらしい汁を指先に漬けて私の口に入れてきたり、そんなことをされてるうちに
一台の車がまたその空き地に入ってきたんですけど、それはさっき持っていかれた私の車で
した。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 04:10 ID:n8faDNLR
私の車から、さっき勝手に運転していった人が降りてきて、それで「オープンカーはいいな
あ」とか言いながらエスティマの中に入ってきて、それでその人は私のバッグを持ってて、
「貧乏な女だな!」とか笑ってて、それでなんだかコンビニかどこかで私の免許証をコピー
してきたみたいで、私の両隣の人にまでそのコピーを渡してて、その時から私は今まで聞か
れても言わずにいた、自分の本名で名前を呼ばれるようになって、それで今度は後ろの座席
をベッドみたいにしてそこに寝かせられて、それで完全に裸にされて寝かされて、一人の人
が私の両足の間に入ってきて「くっさいな!!」って言いながら私のアソコを舌でベロベロ
してきて、それで他の二人は私の顔とか胸を揉んだり抓ったり、抓ったり酷い痛いことをす
る人は、たいていあの乱暴な人だったと思うんですけど、ホントになんだか私が涙まで流し
て悲鳴をあげてるのに、そうなるとますます加熱して痛いことをしてきて、ホントにそれが
嫌だったんですけど、でもそれ以上にアソコを舐めてる人はもうすっごい舌使いでまんべん
なく舐めたり、クリを集中的に責めたり、それとか長い舌をアソコの中に入れてきたりとか
!!!それでもう何度も何度もいっちゃって、それで抓られたり痛いことをされてて、「痛
い!」っていう瞬間にいっちゃったりとかして、そんな姿を見られて「マゾだな」とか笑わ
れたり!それで私の口には常に3人の人の誰かの硬くて大きいものがねじ込まれてて、一人
の人はすっごく大きくって、のどの奥まで入れてきて呼吸ができなくなったりとか、もう涙
は溢れっぱなしだし、そうかと思えばうつ伏せにされて今度はお尻の穴に指とか入れてきて
、私はお尻とか、、経験があってそれでお尻の穴に指とか入れられたまま、アソコを責めら
れちゃうと一発でいきっ放しになっちゃって、それでその時もそんな状態になっちゃって、
ひいひい言ってるとまた男達は喜んで興奮してきて、それでやっぱり口には常に誰かの硬い
ものがねじ込まれてて、しっかり舐めないと叩いたりとかする人もいて、きっとその人は乱
暴な人だと思いましたけど、そんなことをされてて、私はいつのまにかオシッコまで知らな
いうちに噴射しちゃってて!!!!

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 04:11 ID:n8faDNLR
それに気づいた車の持ち主の人は、それですっごくなんだか怒り出して、丁度その時くらい
から、3人の男同士がなんだか言いあいみたいになって、もめたみたいになって、私は外に
下ろされて、それでなんだか「家にばれる」とかその車の持ち主が言い出して、それでその
人はそのまま帰ってっちゃったのは覚えてます、でもあとの二人はまだまだ私を虐めたいっ
てかんじて、それで今度はホテルに行くっていう話になって、それで近くのホテルに連れて
行かれて、今度はそこでまた最初から二人に虐められて、それでもう本当に抵抗する力も無
くって私はぐったりした状態なのに、特にあの乱暴な人は「しっかり舐めろ!」とか私の顔
を叩いたり髪を引っ張ったりとかして、ほとんど意識がない状態なのに、その人は私を叩き
起こして無理矢理硬いものを押し込んできて、それでその人は車の中で2回くらい、私の口
の中とアソコの中で出したはずなのに、それでも何度も大きくなって、何度もいったみたい
です。
もう一人の人は途中から眠ったんだろうと思いますけど、もう本当にホテルに行ったのは覚
えてるんですけど、それからちょっとの間は覚えてるんですけど、それからはほとんど意識
が無い状態で、目が覚めたとき、私は元のボディコンを着せられてたんですけど、パンティ
はノーパンで自分の車の中に寝かされてて、その人たちに最初に捕まったあの空き地にいて
、男たちはいませんでした。
外はもう朝なのか昼なのか、明るくて、私の車のすぐ近くで、工事の車が大きな音で何台も
作業をしていました。
きっとその工事してる人たちにも絶対に見られたんだと思いますが、昨夜の意識が無くなる
までのレイプと丸二日間何も食べていない状態で、そのまま、またぐったりとしてしばらく
呆然としていましたけど、アソコから何かがグショグショに出ていて車のシートがべチョべ
チョになってて、男の臭いがしました。体中、抓られたりしたときのアザがいっぱいで・・。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:05 ID:W6x77jHy

 |  糞スレ認定が降りたようなんで、AA始めるかァ…
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈 .||
 |:::::::::::::::||,,/\」 .||          …
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:46 ID:NTBTEvU/
コピペお疲れさん(w

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:48 ID:9aUR3Ali
AAならデリカスレか318スレでどーぞw

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 20:55 ID:zKuZ/0zD
エア栗どこがおすすめでつか?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:02 ID:jbKVn7eb
>>75
毒茸はエアフロあぼーん
マジでやめとけ

TRD純正交換タイプがオススメ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:49 ID:oblqRvC1
>>75
アペックスのパワーインテークフィルター(純正交換タイプ)がお勧め。
乾式で、25000キロメンテナンスフリーだよ。
極端に汚れた場合も、ブロアーで吹いてやるだけでいいから、マジお勧め。
自分も使ってます。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 06:30 ID:y7wNwFne
ん?TRDとAPEXどっちがいいんだろ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 07:20 ID:4ft0bk82
>>78
漏れ的には、アペックスに一票。

80 :76:02/11/22 09:55 ID:Vf5JQXsE
>>78
迷うくらいなら純正(17801-23030)にしとけ。(w
エアエレメントに気を配るなら、プラグも変えておけや


漏れはTRD純正交換(17801-NP100)+DENSOイリジウムタフ(VK16)


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:57 ID:mfmJ+5Ez
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:56 ID:g67+1Pds
流行らねぇAAだな・・・

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:00 ID:okYC1iB1
ぶっちゃけ何やったってかわんね−だろ?
NAの三気筒が。
マフラー替えて前うろちょろすんな
邪魔だ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:12 ID:VyUFpe7i
デュエットと間違えてねーか?>>83

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 15:54 ID:mzgfpbDy
4亀頭でつよ>>83


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 16:32 ID:sBDAX4YM
乗り心地がよいダウンサスってドコかな?


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:45 ID:dZfRbwDs
>>86
RS★R Ti2000

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:58 ID:Yw48+5qY
デュエットも4気筒だが・・・

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:08 ID:SsE4ns37
素朴な疑問・・・
右ハンドルの「ヴィッツ」に「ヤリス」のエンブレム付けている車を
見かけた事があるのですが、これは一体何なんっすか?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:03 ID:4LcZ1j2l
>>89
DQN。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:03 ID:JClSVXKN
>>86
つのだ★ひろ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:17 ID:Cxza8Mxj
>>89
それは「FitタイプRを見かけましたがあれは何ですか?」と同じ質問ですな。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 06:16 ID:rDbnAskx
>>89
> 右ハンドルの「ヴィッツ」に「ヤリス」のエンブレム付けている車を
> 見かけた事があるのですが、これは一体何なんっすか?

可能性は三つ。

その1.イギリスからヤリスを輸入。
その2.左ハンドルのヤリスを右ハンドルに改造。
その3.ヴィッツにヤリスのエンブレムを貼り付けた。

さて、その真相はいかに。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 09:17 ID:2Gbj26Af
>>93
叶性
その1 0.09l
その2 0.01l
その3 99.9l

yarisエンブレムは判るがLEXUSエンブレムは(以下略


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:04 ID:lzx1ngz+
リヤのエンブレムなんぞ全部とっぱらっちまったよ

いらねーもん

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:00 ID:8TkNZrLO
糞スレsage

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:01 ID:8TkNZrLO
おお!IDに"LO"の文字が!

98 :98:02/11/25 00:02 ID:8TkNZrLO
sage

99 :99:02/11/25 00:03 ID:8TkNZrLO
まだまだsageるぜ。

100 :100:02/11/25 00:03 ID:8TkNZrLO
100get!!

101 :必死だなプッ:02/11/25 00:42 ID:hjXbv5Yg
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029284511/126

126 :Vitz :02/11/20 03:43 HOST:p7180-adsao01yokonib2-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複

重複スレッドで、ほとんどが荒らしやAAの書き込みです。
参考にスレタイに「Lo」が付く方の前スレを見ていただきたいのですが、
(http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029314973/)
内容はほぼ荒らしのみでスレッドの趣旨にあいません。

本スレは
【Vitz】ヴィッツ総合スレ (←1000まで埋まりました)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030288748/
【Vitz】ヴィッツ総合スレ2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037677552/
です。


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:49 ID:8TkNZrLO
>>101
糞スレageるな。アフォ。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:08 ID:8TkNZrLO
sage

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:09 ID:lf/Ywf7Z
Lo関係者必死だな。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:09 ID:8TkNZrLO
sage

106 :消費:02/11/25 01:10 ID:8TkNZrLO
あと894か?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 10:21 ID:bMUCqngC
ID:8TkNZrLOは、じゃんけん大会でスカ→Lo怨厨だろプッ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:18 ID:ohYYw0Nv
99年8月登録までの初期モデルは
リヤのトヨタマークを外すと穴が2つ開いてマス

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:28 ID:FmO9TgmO
ポークヴィッツ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:28 ID:FmO9TgmO
漏れのちんちん

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:05 ID:vuoCIVog
ちんこ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:08 ID:HctQ8nDt
ボンネットのVマーク取ると穴空いてます?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:10 ID:2HnjQWSe
113

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:13 ID:2HnjQWSe
114

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:18 ID:mE0J2CB0
>112
本スレで聞けばぁ?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:56 ID:feoHQWoj
本スレあぼ〜ん発生(w
って、こちらは漏れがコピペしたもの、本スレのは知らないけどね。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 08:16 ID:gtTYw3yP
Lovitz気持ち悪い。
これ以上、ヴィッツという自動車を貶めないでくれ

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:22 ID:pXHxHIqB
94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/25 03:05 ID:6wvynOxr
こんどビッツの1,5リッターターボが出るらしいぞ。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/25 03:18 ID:rHbJq0Wp
>>94
ソースくれくれ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/25 04:35 ID:Toow8HrK
>>95
雑誌見れ 普通に書いてある



マジですか?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:40 ID:1E80L5ZF
Loはマゾです。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:04 ID:Dj+IVS9E
>>116
削除人か何か知らないが、運営側にLoの関係者がいるんじゃないか?
前回もかなり強引な誘導の後にLoの削除申請したヤツ居たが、結局Loが残されて
誘導先が止められた。

そして今回。

運営側が荒しを助長してどうする?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:05 ID:LMtALM7L
>>107
それは違う
引きこもりオタはオフにいけない罠
一人で輪に入れなくて叩くだけプッ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:07 ID:LMtALM7L
>>120
Loのトップページ欲みろ
WM=関係者じゃねーか

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:25 ID:RBMxl13D
123

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:47 ID:Bvr4XTwO
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か >>1
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:48 ID:s8hqaRwV
"Lo"はなぜラと読むんでつか?
頭悪いから? 変態だから? 教えてちょん


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:59 ID:T/Oa9kEi
Loは「ら」って読むの?
初めて知ったよ。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:55 ID:KouUg+VK
127

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:34 ID:vvKOnEhv
               _____
             /    /
         (( / 煽  / ))
   △_△   ∠___/
  |_煽_|    // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |;\  /|   // / やれやれい!ケンカと荒らしは
  ( _冊 )//   \ 2chの華でい!べらぼうめぃ!
  (__O○)       \_________
  /  》 丿
 / ̄/ ̄)
( ̄ ̄) ̄ ̄)
 ̄ ̄  ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄|
       |     |
       |  煽  |
   △_△||    |
  |_煽_| | __|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\  /| | |    / おいらアオリンでい。
  (__ ∪ __) | |    \
  /  | ̄|  ̄| ○    \_________
 ○ |  |  || |
  |  ̄┬ ̄| | |
 ( ̄ ̄) ̄ ) |


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:02 ID:q5BMeT21
ヴィッツオーナーズクラブ LoVitz(ラヴィッツ)
http://homepage1.nifty.com/vitz/pc/index.html


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:30 ID:q5BMeT21
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19>>20


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:30 ID:q5BMeT21
>>21>>22>>23>>24>>25>>26>>27>>28>>29>>30
>>31>>32>>33>>34>>35>>36>>37>>38>>39>>40


132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:31 ID:q5BMeT21
>>41>>42>>43>>44>>45>>46>>47>>48>>49>>50
>>51>>52>>53>>54>>55>>56>>57>>58>>59>>60



133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:31 ID:q5BMeT21
>>61>>62>>63>>64>>65>>66>>67>>68>>69>>70
>>71>>72>>73>>74>>75>>76>>77>>78>>79>>80




134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:32 ID:q5BMeT21
>>81>>82>>83>>84>>85>>86>>87>>88>>89>>90
>>91>>92>>93>>94>>95>>96>>97>>98>>99>>100





135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:33 ID:q5BMeT21
>>101>>102>>103>>104>>105>>106>>107>>108>>109>>110
>>111>>112>>113>>114>>115>>116>>117>>118>>119>>120

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:34 ID:q5BMeT21
>>121>>122>>123>>124>>125>>126>>127>>128
に問いたい。
糞スレに集っていないで、>>129のリンク先へ来い!

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:35 ID:q5BMeT21
そして、ビッツについてまずは大いに語ろうじゃないか。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:05 ID:hive6He3
ID:q5BMeT21よ
本当はLoに入りたいんだろ?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:06 ID:hive6He3
まずは免許をとれ
話はそれからだ!

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:26 ID:morCbDLd
よく知らんがLoってただのオーナーずクラブデナイノ?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:26 ID:d3MOzEWs
>>138
まずは田村亮子で勃起してみせろ!
話はそれからだ!!


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:26 ID:q5BMeT21
>>138さん
そうなんですよ。
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19>>20
>>21>>22>>23>>24>>25>>26>>27>>28>>29>>30

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:27 ID:q5BMeT21
>>31>>32>>33>>34>>35>>36>>37>>38>>39>>40
>>41>>42>>43>>44>>45>>46>>47>>48>>49>>50
>>51>>52>>53>>54>>55>>56>>57>>58>>59>>60

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:27 ID:d3MOzEWs
誤爆 >>136-137 でした。逝ってくる…

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:27 ID:q5BMeT21
>>61>>62>>63>>64>>65>>66>>67>>68>>69>>70
>>71>>72>>73>>74>>75>>76>>77>>78>>79>>80
>>81>>82>>83>>84>>85>>86>>87>>88>>89>>90


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:28 ID:q5BMeT21
>>91>>92>>93>>94>>95>>96>>97>>98>>99>>100
>>101>>102>>103>>104>>105>>106>>107>>108>>109>>110
>>111>>112>>113>>114>>115>>116>>117>>118>>119>>120



147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:28 ID:q5BMeT21
>>121>>122>>123>>124>>125>>126>>127>>128
の書き込みを読んだら無性にLoから抜けたくて。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:31 ID:q5BMeT21
Loって、地獄ですよね。はやく抜けたい・・・。

149 :この物語はフィクションです:02/11/27 02:24 ID:+FF+9jTv
昨日、近所のFISCO行ったんです。FISCO。
そしたらなんかVitzがめちゃくちゃいっぱいで停められないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、LoVitzオフラインミーティング、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、オフミ如きで普段来てないFISCOに来てんじゃねーよ、ボケが。
オフミだよ、オフミ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でサーキットか。おめでてーな。
よーしパパ第一コーナー攻めちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、YARISエンブレムやるからそのピットスペース空けろと。
FISCOってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ピットスペースの隣りに停めた奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと停められたかと思ったら、隣の奴が、S/C付けた、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スーパーチャージャーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、加給圧1.0kgf/cm^2で210ps、だ。
お前は本当にその馬力を使い切っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、S/C付けてるって言いたいだけちゃうんかと。
FISCOの俺から言わせてもらえば今、FISCO通の間での最新流行はやっぱり、
1.0L,3door、これだね。
Vitz TRD-MSBパッケージ。これが通の頼み方。
TRD-MSBってのは安全装備が多めに入ってる。そん代わり快適装備が少なめ。これ。
で、それにノーマルの樹脂バンパー。これ最強。
しかしこれを頼むと次から同じ外装の営業車にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、Vitz RSでも乗ってなさいってこった。


150 :日ペン美子:02/11/27 02:42 ID:hive6He3
>で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、

 X 垂れ幕
 O 横断幕


>で、それにノーマルの樹脂バンパー
 X 樹脂バンパー
 O 未塗装バンパー


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:13 ID:q4uu9wbN
151

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:58 ID:bGqdxFdS
152

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:02 ID:1YhCJd6e
153

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:44 ID:MYBZagmu
154

155 :Lo:02/11/28 08:36 ID:NRmpc1vy
おまえら必死だな

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 09:17 ID:MnyKrMPO
154

157 :訂正:02/11/28 09:41 ID:MnyKrMPO
157

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:26 ID:WoIg21cN
158

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:04 ID:BWdLwtb0
159

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 01:36 ID:3H4PibHa
RS-TURBOあげ

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 01:38 ID:SF3xuQru
ageruna boke

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 07:27 ID:7OvixG45
Loってフツーのオナーズクラブデナイノ?
なんでこんナニ叩かれてるのかサパーリですが

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 08:49 ID:lOpreZAX
消費しないで放置しないか?

>>162
過去ログ読めや。説明するのもばかくさいわ。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:50 ID:MzdfSB0K
どこのオナニーズクラブでも
自分が輪に溶け込めないのに
逆恨みする香具師多いよね。



特にビッツみたいな低収入者用乗用車は・・・。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:56 ID:/B8kUMo8
>>162
ふつ〜に痛いから。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:57 ID:lOpreZAX
>>164
(・∀・)オマエモナー

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:26 ID:x3v7kgZK
ってことで,167・・・

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:34 ID:Mz5cgVZv
このまま書き込まないでDAT落ちさせようよ。っていうことで

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:00 ID:tcEl41SH
age

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:01 ID:tcEl41SH
age


171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:02 ID:tcEl41SH
age2

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:03 ID:tcEl41SH
age5


173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:04 ID:tcEl41SH
age


174 :fitは糞:02/11/30 21:57 ID:cLdHGtNG
174

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:38 ID:q47ZI+W4
tcEl41SHは糞。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:35 ID:+Y7RPhYH
          _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  >>175、煽ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7


                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    煽られたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:36 ID:q47ZI+W4
+Y7RPhYHも糞。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:51 ID:q47ZI+W4
あ、漏れも糞。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:46 ID:0nBmrw5Q
 

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:46 ID:0nBmrw5Q


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:40 ID:IVb80Yc/
181

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)