2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??フィットは何故成功したのか??

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:56 ID:nfkPLpAL
?エルは何故失敗したのか?の>>1です。

フィットはカローラから年間販売台数のタイトルを奪取する勢いです。
確かにガソリンタンクのレイアウトや、ホンダ全店で売る展開
など、確かに良いクルマですし、販売力もあります。
しかし、このクルマ、例えばマツダデミオより4倍売れていますが
本当に、そこまで良いクルマかどうか。
その4倍の差はどこから生まれたのか。
日本人の付和雷同的嗜好か。はたまたフィット自身が
稀に見る名車なのか。

語れ。
但しウソは書くなよ、ヲタ


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:56 ID:VC4qjGhM
う〜ん値段と燃費を謡ってたし

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:56 ID:3nLDaAZD
自社登録分を抜くと何台売れてるの?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:29 ID:NfDlJZ6A
一番大きい原因は、ふ ん い き
フィットのたたずまいじゃなくて
ホンダ買っとけば、ダサイといわれなくて済むという心理

これがトヨタだとダサイになり
日産だとハァ?となり
マツダだとヲタ扱いされ
三菱だと国賊扱い

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:30 ID:0UXsINwx
で今現在めちゃくちゃださいんだけどな(藁

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:31 ID:MdYDMIFF
パッケージングと燃費。これにつきるでしょう。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:32 ID:1OpCjgoA
>>6
全てカタログ上のな。
一般ユーザーなんてちょろいもんだ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:34 ID:FTTKb+SM
結局なんだかんだで第一次コンパクトカーブームはビッツシリーズの一人勝ちだったわけだが…
その代替え需要をごっそり奪えたからじゃないの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:38 ID:NfDlJZ6A
>>8
あと、98年に軽自動車買った香具師の代替えも相当あるだろう。
もう4年たったら、カローラ、シビックが売れる?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:38 ID:z6HIbflD
あの値段であの広さの車が買える、ってとこが
万人に受けたんじゃない?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:39 ID:JuNtaXMT
あんな乗り心地の悪い車のどこがいいんだか 
ちゃんと試乗してかってんのか

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:40 ID:40XqUIDN
始めはバカにしていたけど、乗ってみるとこれ1.3Lかとビックリした。静かで高級車ぽかった。
そして所有してみると、ワゴン級に荷物がのりこれまた便利さに驚いた。
これは確かに売れるはずですわ。値引きも良かったので込み込みで135万とこれまた安い。
でも1.5買えば良かったと思ってるけど。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:40 ID:J7O4QKmx
>>8
正論ですな。
それにしても、三菱は中途半端な時期にコルトをデビューさせてしまったな・・・・・・(;´Д`)

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:41 ID:PrGfPDYS
>11
なんに対して、乗り心地が悪いのか書かないとわからんだろ。
そりゃ、クラウンとかにくらべりゃ乗り心地はよくないわな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:46 ID:x3G5bsTt
たとえ乗り心地が少々悪かろうが、値段(維持費)+広さ+燃費 が
断然優先する。といった人がこのクラスの購買層におおいのでは?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:46 ID:NfDlJZ6A
確かに乗り心地は好き好きだよなあ。
マーチがいい、って雑誌で見たけど、ゴムっぽくて嫌だった。
デミオはレベル高いって思ったけど、固い、といわれても仕方ない。

確かに少々安っぽいけど、フィットのアシが固くて、それが欠点ってのは
言いがかりに近いような気がするが。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:49 ID:PrGfPDYS
逆に、ホンダお得意の「良く回るエンジン」っていうのもあるのかもね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:54 ID:FFsTZEPK
普通のユーザは走りなんてそんなに気にしないって。
じゃ、なんでフィットを選んだかって?
フィットとヴィッツに乗ってみればすぐわかる。
走らせなくてもシートに座ったりシートアレンジを確かめればわかる。
ヴィッツの後部座席は狭いぞ〜。ドアを閉めた瞬間、停車中でも車酔い
しそう。荷物も積めないし。
マーチのグロテスクな外観はドアを開ける気にもならん。
デミオは四角四面の素っ気ない形で中が広くて安くないと存在価値無し。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:54 ID:hXCt0sDs
でもiDSIエンジンは 独特の音がして、フツーのエンジンよりうるさい、と思われ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:00 ID:7swZhBKp
試乗してみて驚いたのが登坂での走行。
低速トルクのあるエンジンとCVTの組み合わせで、スピードが
落ちることなくスルスルと登っていってしまう。
親の車を買うのに試乗してみたんだが、俺の方が欲しくなった。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:20 ID:YKOEW+ww
クルマに大きなこだわりがなければ不満はでないだろうな。
ようするにちっちゃいミニバンが欲しいんだろ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:29 ID:8CLDAt02
みんな車に金を使いたくないけど、便利な道具は欲しいんだよ
道具として見ればいい車じゃん、乗り心地なんか関係ねーよ
俺は買わないけど

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:48 ID:Awk/o6r4
しかし、たったそれだけの僅かなクルマの出来だけで
何倍も登録台数が違うのって…

なんか変だなあ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:54 ID:+U8e5qWs
>>23
釣れねーよ(プ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:10 ID:+WEuT1MT
フィットは
デミオより4倍優れていて
カローラよりも優れていて
クラウンよりも優れているという事でいいですかw

26 :従業員:02/11/23 09:12 ID:sHmL8tAf
つい最近まで日本一優れた車はカローラだったのね。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:22 ID:PI1nSJOS
>26
優れたというのは間違い。

一般大衆車=カローラ

というだけ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:28 ID:+XG6yvFh
カローラはただの道具としては日本一優れてると言えなくも無い。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:29 ID:4NBwlJay
>>6
>>15
が正解だと思う。安くて小さくてそれでいて中が広い。
おまけに(カタログでは)燃費がいい。
一番お得感が出てるんだろうから売れるって。
よってこのクルマが今後の基準になるだろう。

コレに対抗するには、どう違った面をアピールするか?それとも全部勝るかのどちらか。
派生車で対抗するトヨタIst
デザインで勝る(と言うか前面に出した)マーチ
と走り、ハンドリングに勝る(乗り味が小気味いい)デミオ
各社それなりに対抗していると思う。

コルトはある意味ホンダと真っ向勝負だが、内装をどうアピールするかだね。

30 :29:02/11/23 09:30 ID:4NBwlJay
なお軽自動車は税金面のメリット、排気量制限のデメリット
があるから直接的な競合はせず。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:38 ID:dti8JCPG

走りと居住性は言うことなし。特筆すべきはやっぱり
荷室スペースだろう・・・。後席がそのままの状態だと
普通なのだが、倒すとあらあらなんとビックリの
空間ができてしまう。まさにフィットマジック!!!
ちょうど引越しもあり、大活躍。
あれだけ積めるとはほんとうに驚きでした。
ヒットするのは当たり前だと思ったね。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:53 ID:+XG6yvFh
貧乏人にはうってつけってわけだ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:55 ID:dti8JCPG
>>32
やな奴だね。合理的と言って欲しいね。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:56 ID:80Gtd9z+
昨今の多くの日本人の生活や経済・指向を研究した結果が
fitの成功と思う。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 10:00 ID:YbJaZL8d
別にガソリンタンクの位置なんてどうでもいいから
あのコの字型シートだけは勘弁してくれ。
あと、乗り心地もせめてライフよりはいいのつくれよ・・・

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 10:01 ID:sHmL8tAf
>>34
日本人総体が貧乏思考になったと…

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 10:03 ID:MAJoDUhh
まあフィットは次世代大衆車という訳か(苦笑

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 10:04 ID:sHmL8tAf
>>37
認めたくないんだよ。カローラの次の大衆車。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 10:04 ID:ZJ8gduo9
フィッタという名前をやめたから

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 13:08 ID:Gn4Cnhnb
>>35
たしかにねー。あのシート+サスはなんかおかしい。
スポーティとはちがう。あと、後ろからみたらダイハツ車みたい

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 13:20 ID:IjPNy2Gc
>>40
そういわれれば確かに見えるな(w

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 13:49 ID:HMGLjS7B
真中にガソリンタンクを持って行ったのもあのシート+サスも荷物を積むためです。
後ろの席に人を乗せてる人は何か勘違いしてます。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 16:31 ID:8UqTEW13
マルチUzeeeeeeeeeeeeeee

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:13 ID:goMbaYmb
あのパッケージングの巧妙さ、そして走り。
初代MINIに通じるものがある。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:03 ID:WR/L47c5
後部座席は他のライバル達と比較しても全く遜色無い出来。
というよりマーチやデミヲなんかよりもよっぽどマシだ。
コストパフォーマンスでフィットを超えるライバルが未だに出現していないからだろうね。
マーチのパイクカー路線は、おこぼれをフォローすることができるから正解だったね。
デミヲはコルトほどではないけど、競合する割合が高い分モロにダメージを受けた感じ。

経済車の「王道」と「横道」の違いが販売台数の違いに現れてるんだと思うよ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 05:17 ID:8UEZlpXy
>>4
結論出てますね。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:02 ID:8s6wVLTO
>>46同意

みんながもってるものは、よく見えるという心理

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:30 ID:caP7OH2Y
でも、ホンダはダ歳。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:30 ID:EOL26Y2c
初代デミオが良かったから。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:54 ID:TakhO/Qw
いいものはいい


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 17:19 ID:XQC5xSdv
>>1
デミヲよりも4倍優れてるから。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:07 ID:Py3lsvC3
やっぱ実際使えるらしいよ。会社で荷物運ぶのには非常に便利なんだって。
しかも割と走るから安心感もある。

53 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/25 09:45 ID:kNfAwfyj
ツレの母親が乗ってて、よく借りてくるがはっきりいって
隣に乗るのが苦痛でしかない。
そいつの姉がライフだが、そっちの方がいくぶんかまし。

アシが固いが、スポーティだとは思えない。
ただ、金を掛けないでサスを固くして
スポーティと唄ってるだけのような??

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:31 ID:vvlQMIM5
>>53
足が硬いのは荷物が沢山積めるからなんだよ。
荷物の重さでメーカーの想定値より車高が下がるのを防ぐ意味合いが強い。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:39 ID:SEu+5p8R
なんとでも言えるわな。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:47 ID:2th6Fc7v
フィットをよく見かける様になったけど、乗ってる人は奥さんが多いね。
よく出来た車だと思うよ!車好きの男性には物足りないだろうけど。
シビックの位置付けはどうなるんだろ?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:53 ID:G2d2dhfN
数あるホンダ車の中では最も出来がいい。
燃費ダンピングは確かにあるものの,いい方である。
因みに800km走ったら13km/l。
CVTあれにも吃驚。90km/hの回転数が2000rpm。
でも,リフタ一番上にして運転しないと街中では運転しずらい。
前方が把握しずらいからね。

58 :新型キューブ海苔:02/11/25 18:55 ID:ssc6KMII
彼女にカタログ(デミ・フィ・キュ)見せたら
フィットがカッコイイって言ってた

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:56 ID:9dYlXp76
嘘燃費で売れた

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:56 ID:zvVwNmEr
>>56
ミニバンルックになったシビックは中途半端だしカコワルイし要らない

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:54 ID:7AeGqKos
>>60
ストリームがあるからミニバンにはならないような・・・

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:56 ID:QLEIXskn
全てがちょうどいい

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:17 ID:NIXYPaGH
良い意味も悪い意味も含めて『好い加減な車』

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:26 ID:f/AqmVyz
確かに合理的だな。デミオもそうだけど。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:33 ID:jaE1UTRS
アシがかたい とか。
スポーティー じゃないのにアシが硬いとか。
聞いてて呆れる・・・。
俺もフィットはスンバラシイ車だとは思わないけど。
もうちっと 核心的な批評できないのかね・・・。
お前等 親父の助手席に乗ってる 免許取得資格のない
厨房だろ??   はぁ。。つまんね。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:34 ID:jaE1UTRS
↑ あ、 一応 これ煽りだから。

67 :批判:02/11/26 00:38 ID:f/AqmVyz
消去法で作った車だからつまらない。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:38 ID:7fzXdeyS
ホンダ・フィットのカタログ嘘燃費がここでも証明 〜e燃費より〜

実燃費がカタログ値の「63%」しか出てない!!他社は70%あるのに…。

ttp://auto.ascii24.com/auto24/e-nenpi/ranking/rankingfile/0206_1000_1300.html




69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:38 ID:97G+Uf9N
モビリオのほうが素晴らしいと思うんですけど?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:39 ID:jaE1UTRS
それから 批判してる人に問い詰めたいんだけど、
良い乗り心地って 何を定義にしていってるの??
フワフワした感じ? シッカリした感じ??ユラユラした感じ??
乗り心地が悪い!っていってる人がいるみたいだけど、定義も言わないで、
ギャアギャア言うのは反則ですよ!


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:39 ID:ksrmH1kV
>>68
必死にコピペしてるね(w
ビシヲタ?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:43 ID:jaE1UTRS
ちなみにステップワゴンで 海だキャンプだと思ってる人。
改めた方がいいですよ。
あんなシートに長時間座るもんじゃないです・・・。
ホンダ最怖のシートです。
ヘルニア確定です。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:44 ID:jaE1UTRS
69>
モビリオの 良いところが 見つからない・・・。
あ 俺、ホムダの社員です・・。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:44 ID:lyG0bYLy
コノスレサムイ.

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:46 ID:jaE1UTRS
あ それ 正解!>74




76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 01:00 ID:tVcTxucO
自社登録で圧勝した車はどうでもいい。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 01:04 ID:ksrmH1kV
どうでもいい車なのに無視できない香具師

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 03:06 ID:8G11tFWk
買ってそろそろ2ヶ月。燃費は街乗りで10kmいけば良い方ですね。高速のればいきなり16〜18Kmいきますが。まあこんなもんでしょかね。これでもエコ運転心がけていますが。
足についてですが、確かに定義と言うか基準ですよね。リアのダンパのせいでしょうか。路面の状況(継ぎ目・荒れ)がそのまま伝わる感じですね。社外品のスポーツ用サスを
付けた感じです。リアがビーム式なので、どちらにせよこれは避けられないことです。ちなみにCOLTも同様なので研究しているとしてもラグジュアリーカーと比較した場合、固いと言われるでしょう。
よくシートが薄いからと書かれていますが、いくら厚くてもこのゴツゴツ感は回避出来ないと思います。どちらにせよ、確かにファミリーカーとしては後部座席の心地は厳しいはず
なので、ダイレクト感をかなり鈍くしてくればと思います。まあ、運転手はカート感覚で楽しいですが。




79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 07:46 ID:vZUBJLxi
>>70
乗り心地は定義が決めるんじゃなくてお尻が決める事。
鈍感お尻は何乗っても大丈夫。

80 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/26 10:09 ID:NPHejCwz
べつにいいけど、フィットマンセー派は何を持ってマンセーなんだ?
やすあがりでイイな。おれも安上がりだけど。

81 :ninnin:02/11/26 10:21 ID:E+5BAfGx
>>68
欧州車は10・15モードの120〜80%は出ます。
なぜか、燃費の計測の仕方が日本と欧州とは違うから。
もう一つ。10・15モードは極めて特殊な計測方法なので、あてにならない。
10・15スペシャルとでもいえるセッティングを日本車メーカーはしています。
(あ〜あ、言い切ってしまった)

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 10:22 ID:VQCiaBps
カタログ燃費に影響されまくる日本人が悪い。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 10:27 ID:97G+Uf9N
カート感覚って本当ですか?かなり惹かれるんですけど

それで荷物たくさん積めて質感高いのに安いとは・・・売れるはずですね

ヴィッツ、マーチに比べて男性のドライバーが多いと思うんですけど
その辺もホンダらしいですね

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:24 ID:8G11tFWk
>>83
特に1.5Tはカート感覚ですね。Sモードでドライブするとこの車体でこのエンジンは反則だろと思いました。スペック的には平凡でも
試乗すればなるほどと思います。(結構暴力的加速)しかし、単純にファミリーカーとして考えた場合、やっぱりリニアすぎる足は??
このクラスでのんびりゆったり乗るならCOLTやデミオですかね。セダン系に近いから。フィットは趣味や遊びに使う車でしょうかね。
まあ、運転しておもしろい車だと思います。しかし、今後、女性層はCOLTに取られそう。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:46 ID:dd5PtxPO
フィッタからチャームフィットを外して性交?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:17 ID:OJGS87ME
フィットが登場した時は、これがヒットしなければ嘘と思ったけどな。
室内が広くて荷室が広く使いやすく、よく走ってだけど燃費は良くないといやだなあ。
シンプルなデザインがいいけど、古臭いのはいや。
未来図でよく描かれるミニバンを小さくしたような車があれば実際にあったら便利なのに・・・。

ユーザーが求める様々な性能を、クラスを超えたレベルでことごとくクリアして、
多角形のベンチマークグラフが一気に二周りくらい大きくなった。
ヒット商品にいつもちゃんとした理由があるのなら、この車が売れるはず。
売れなきゃ市場がおかしいとまで思った、稀な車だった。
買ってないけどね(w

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:24 ID:OJGS87ME
大きさと、室内や荷室の容量も絶妙でしょ?
カローラ、ゴルフ程度のユーザーならこれですべて事足りる。
モビリオ・スパイクまで行ってしまうと日常では過剰になってしまう。
ある意味、デフレカーでもあるけど。
これ以上の付加価値がアホらしくなってしまうほどパッケージにパワーがある。
そのせいでシビックも完全に死んじゃったよね。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:36 ID:e1SoAQf/
発売当初のCM見て、オイ、マジかよホンダさん、、と思ったけど
ちゃんと売れたのはやっぱり実際の車のデキが良かったからか。
初めてCM見たとき、「思い立ったが吉日生活」ってなんだよ、マジわけわかんねぇ
売る気あんのかよ、何が言いたいのかさっぱり分かんねーよ、と思ったけどね。

CMだけならヴィッツの仏人親子とVitz Beautiful、マーチの目ん玉アニメの方が
数倍上手いと思う。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:37 ID:OJGS87ME
すでに登場から時間が経って、この車が大成功したというのは
もう間違いないと思うんだけど、そうなると問題はモデルチェンジだよね。
ステップワゴン、オデッセイ、古くはシティ、ヒットとは言えないけどCR-V、S-MXなど、
無の状態から新鮮なコンセプトとパッケージングで合理的かつ魅力的な車を
作り出すのはうまいけど、それを次に繋げられないんだよね。
一気に陳腐化してしまう。
それが現在も過去も、ホンダの大きな課題かもしれない。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:55 ID:duHXOnuh
>>83
安くて荷物が積めて、サスが硬めなカート感覚の車が欲しいのなら、カローラバンをお勧めする。
フィットはバンの要素を上手く取り込んだ乗用車(煽りじゃないよ)

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:38 ID:uKOOF32C
ヴィッツ人気にあやかって,ヴィッツ購入に踏み切れない人の
「センターメーターは嫌」「デザインが女性向すぎる」を抑え
かつ「ヴィッツよりカタログ燃費は上」で販売した
しかもちょうど,ヴィッツが落ち目になってきており
現在ヴィッツの買い替えユーザーの要望も有る
また,ヴィッツは1000がメインだったのに対し,フィットのメインは1300
ちょうど買い換えでワンサイズ上にしたいという要望にも合致していた

走行性能とかは,試乗すら満足にしない主婦層や車にあまり興味が無い人
がメインなので,マイナス要因にならない
嘘燃費も,販売員から「どこもこんなもんですよ」と言われればそうかと感じる
こういう人が,意外と多く,実際は大多数だった.

92 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/26 23:19 ID:cw+MmmdW
フィットってミニバンでしょ?ミニバンはダメっていう奴にかぎってフィットはほめるんだよな。
ほんとはミニバンほしいんでしょ?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 02:06 ID:wsYCeLRt
>>92
ホンダ車が嫌い
→でもホンダ車全否定すると,ホンダヲタが切れる
→しょうがないのでホンダ車でマシなのを探して,それだけは誉めとく
→探したらフィットしか見つからなかった
って感じじゃない?

似たようなのに,「フィット」を「宗一郎が生きてた頃は一番好きだった」
ってのがあります.

あと,「ホンダ」を「ソニー」や「AU」に変えるパターンも存在します
「ソニー」の場合は昭和の頃,「AU」の場合はCMがまともだった頃
ってのがそれぞれ当てはまります.

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 02:11 ID:rUL73YyZ
>>93
脳内から何か漏れてるぞ(w

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:59 ID:8zQrBqVh
あれは売れて当然だ。いくらホンダ嫌いといってもスタイルといいパッケージの上手さ、価格
どれをとっても魅力あるよ。まさにデフレの申し子的車。良い物には得てしてみんなケチをつけたがるものだが、
素直に考えれば良い車だ。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 15:48 ID:n8T1vyhk
今だから売れる。でも次はもう売れない。
そしていずれは消えていく車。
でもいいの。ホンダはまたその時代にピッタリな
クルマを作ればいいだけ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:13 ID:FJyIPt0x
>>96
ドッと売れて、ブームが過ぎるとあっという間に忘れ去られる。
それもホンダの車の持ち味かもしれない・・・

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:59 ID:X+RgJigy
>>68
他社というか、それ大体トヨタかダイハツだぞ。
そう考えると、トヨタの燃費はたいしたもんだと思う。
63%というのは低いが、トヨタ系を除けば66%くらいだ
から、それらとの差はない。

またフィットの分散が7と随分大きいし、巷間で語られ
てる通り、走りかたの差が大きいことが推定される。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:04 ID:K1hbAsS4
まあ分散ならプリウスとかも大きいけどな

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:33 ID:7fHjCS6b
100

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:39 ID:CA29i+x7
内装とか走りをばっさり捨てて、車内空間と燃費と値段の安さに特化したのが今の消費者に受けたんでしょう。


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:39 ID:qk3GTqt5
フィットが売れても、シビックが売れなくなっているとかいうことはないの?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:41 ID:OteYOaiX
>>102
それはあるかもしれない・・・

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:41 ID:OteYOaiX
国内の話だけど。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 02:34 ID:FalDYUok
>>97
city(日本の)だってそうだったし、俺もホンダらしいと思う。


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 02:36 ID:FalDYUok
>>102
乗り比べると、シビックの方がいいと思うんだけどね。
乗らずに、外見と流行だけで買うとフィットになるんだよね。
まあ、外寸がでかいからハナから買う気がないんだよね。>シビック

107 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/29 09:58 ID:Lt0F6A1h
なんか、シビックってどんどんかっこ悪くなってない?
このまえ初めて初代シビックみかけたけど、かなりかっこいい。
今のはミニバン??それとも普通のコンパクト?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 10:11 ID:6+tev8oN
>>107
初代シビック見かけたのかよ。
あれはプロジェクトXでやるほどの歴史的名車だぞ。
今のと比べるのは失礼だね。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 10:14 ID:0f7WTRJK
雑誌の比較では実燃費コルトの圧勝ですね。
実燃費が低いことはもうみんな知ってるのになぜみんな
買い続けるんだろ?やっぱ広いから?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 10:29 ID:6ClWSeoG
CMの説得力フィット>コルト

CMのわかりやすさフィット>コルト

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:01 ID:xKLtaiRI
>>109
ミシビツだから買いたくないだけ。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:40 ID:6+tev8oN
フィットは何故成功したか?
俺が買ったから。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:48 ID:3qGoPP+L
マークUからシビックに乗り換えると
「お宅も大変そうですね。」
と、同情されそうで嫌だが、フィットなら
なんとなく言い訳できそうな所。

最近のコンパクトカー少なからずその線狙ってる。
で、その元祖が先代デミオ。

114 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/29 12:19 ID:Lt0F6A1h
>>108
そ、そうだったのかー!国産元祖FFとかじゃないよね?
ダークグリーンでかなりきれいだった。
ホスィ

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:20 ID:1wBhNZwx
足(海苔心地)意外は全てにおいて近年まれにみる車じゃないの。スタイルもありゃ良いよ。
広さは所有してたカルディナより広いし。試乗したのみだけど、実用領域でも十分のパワー。
年間1位という数字が証明している。(結果がすべて)
と言う漏れはどれにしようか検討中だが。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:45 ID:6+tev8oN
>>114
初代シビックに乗っているCVCCエンジンは、世界で最初にアメリカマスキー法(70年12月発効)を
後処理(触媒等)無しでクリアできる最初のエンジンとして米環境保護庁(EPA)より認められた車です。



117 :ミニバンもフィットもいらん:02/11/29 18:57 ID:JY8TJQ1V
デザインとTVCMがシンプルだからイメージがいいんでしょう。
カローラはグリルのデザインなどがオヤジくさいし、ヴィッツは年月たって、
数が多くて、飽きてきた。
最近のトヨタ、日産のCMって、クルマ自体のことあまり言わずに、
変に「夢」だの「家族」だの前面に出すから、気色悪い。
マツダ、三菱のCMはうるさいだけ、と思う。まあ、ホンダのCMもウザいけど。

>>96、97
それがホンダの生きる道でしょうなあ。トヨタと一緒のことしたって勝てないし。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:32 ID:4JpBXPn+
>>115
ぶっちぎりでCOTYをとった
アコードをオススメします。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:42 ID:pH8Fbo+X
先代マーチは何で評価されないんだろうか?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:45 ID:XuN0Knrq
初代とのギャップが有り過ぎだったからか?>マーチ

でも、現行も先代も正直、可愛い・・・・・でも欲しくない。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 05:12 ID:x2gNBiax
>>114
国産元祖FFはスバル1000です。レガシィの先祖ね。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:32 ID:/lSCvVxq
ハッチバックが初めてじゃなかったっけ?

123 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/30 12:56 ID:fT+/RKA6
>>121
をを!スバルって凄いのね!
でもFF嫌い。別にスポーツ走行とかじゃなくて
FRのハンドリングの滑らかさが好き。
ほとんどFF乗ったこと無いから
FFを所有したら意見が変わるかも。

124 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/11/30 12:57 ID:fT+/RKA6
>>116
そうか、オヤジが初代シビックに乗ってたことが判明。
凄くいい車だったらしい。
写真もハッケンして、チョト幸せ。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:33 ID:hFjLGHKp
>>121
もっと前から国産FFはあるよ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:35 ID:so2vegiI
>>125
牛車だな。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:37 ID:6j02kbxr
貧乏人が増えている日本でいち早く貧乏人好みの車をつくったから

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:53 ID:edXW8h8U
>>127
言い方は悪いが的を射ている。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:04 ID:VFjeYNbd
>>119
先代マーチは充分評価されてるんじゃないの?
コンパクトカーの需要を広げたのはマーチだと思うし。
今のコンパクトカーの潮流は先代マーチ→ヴィッツ→フィットだと思うよ。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:11 ID:VFjeYNbd
先代マーチ(マイクラ)がなければ、トヨタはヴィッツはスターレットのままだったろうし、
マーチ、ヴィッツがなければ、フィットは生まれてなかった。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:14 ID:VFjeYNbd
この3台は日本を代表してもいい車だと思う。
今のマーチは技術が停滞してちょっと痛いね。デザインは素晴らしいけど。
ルノー・プジョーなんかよりずっとセンスがいい。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:19 ID:yhDUZWaj
デザインが良いからに決まってんじゃん。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:36 ID:3xx+VfmY
フィットの実燃費が悪いっていう人って『私は運転下手です』って言ってるようなもんだよ。
あのエンジンはある意味で素直すぎるんだよ(ホンダのエンジンはもともとその傾向が強い)。
乗り手の操作に対して敏感に反応する。正しい運転が出来る人だといとも簡単に10.15モードを突破できるが、俗に言う”日本人風の乗り方”をすると途端に燃費は悪化する。
まあ、誰が乗っても良い燃費が出るエンジンを作るのも技術だけどね。



134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:37 ID:3xx+VfmY
フィットの実燃費が悪いっていう人って『私は運転下手です』って言ってるようなもんだよ。
あのエンジンはある意味で素直すぎるんだよ(ホンダのエンジンはもともとその傾向が強い)。
乗り手の操作に対して敏感に反応する。正しい運転が出来る人だといとも簡単に10.15モードを突破できるが、俗に言う”日本人風の乗り方”をすると途端に燃費は悪化する。
まあ、誰が乗っても良い燃費が出るエンジンを作るのも技術だけどね。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:38 ID:3xx+VfmY
二重カキコすんまそん

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:03 ID:VvadYMwg
>>133
きっと正しい運転が出来る日本人って
1割切るのではないかと。

周りにもフィットの1500で
リッター9キロ下回っている人が居るもの。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:12 ID:f8AgS36h
>>134
10・15モード突破は無理だろ いとも簡単に

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:28 ID:VHDpzSbE
正しい運転って何よ?みんな流れに乗って走ってるだろ。
流れに乗らずにさも、私は運転うまいんです。省燃費運転です。って
ちんたら走って周りをイライラさせてるのが正しい運転?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:34 ID:jnJd9Szb
>138
にいちゃん、確かに正しい運転判ってないわ。ちんたら=省燃費なんて
短絡的に考えててる時点でアウト。とりあえずエンジンの回転数を
意識する所からはじめようか。

140 :まあ:02/11/30 22:38 ID:LwTJxjN5
車間を開けて、ブレーキをかけないでアクセルも踏み込まずストップ&ゴーを少なくすれば
燃費は良くなるけど、ストレスたまりまくりだけどな(w


141 :あと:02/11/30 22:40 ID:LwTJxjN5
赤信号では惰性運転だな

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:46 ID:VHDpzSbE
日本人で正しい運転出来るのが1割とか言ってるけどさ、
それって、他の9割とは違うって事でしょ?
たとえが悪かったかもしれんけど、他の9割と合わせるのも
大事じゃないの?

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:51 ID:GoyKWURq
燃費が良い運転が正しいのか、
歩行者に優しい運転が正しいのか、
あくまで回りに合わせる運転が正しいのか、
どれよ?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:00 ID:jnJd9Szb
>142,143
話が短絡的過ぎるんだよね。個人的な意見だけど、オートマ車の正しい
運転てのは目の前の交通状況をを正しく判断するっていうそれだけに尽きると
思うんだよ。でそのその状況に合わせたエンジンの回し方を考える。
判断を誤ると無駄に吹かしたり、ブレーキ踏むことになるし。
たらたら走るのも、スピードだし過ぎるのも結局は判断ミスだから。

そう考えると、燃費が良い・歩行者に優しい・周りに合わせるは両立する。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:09 ID:VHDpzSbE
あんたすげえな、さすが1割の運転うまい人ってのは違うね。
後の9割の日本人は交通の状況を把握出来ずにいるから、
街中走る時は気を付けた方がいいよ。あ、それも把握出来てるか(w


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:23 ID:GoyKWURq
>正しく判断するっていうそれだけに尽きると

この正しくがよくわからないよ(藁

>燃費が良い・歩行者に優しい・周りに合わせるは両立する。

自分としては両立するというか、優先順位の問題だと思う。
歩行者に優しい>周りに合わせる>燃費が良い
の順かな。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:58 ID:jnJd9Szb
>145
老若男女車に乗れる時代なんだからほとんどの人間はマジ運転下手だって。
そういう煽り入れてる時点で認識甘いんだよ。あんまり怖い目にあった事
ないのかなぁ?

>146
個人の意見の範疇で答えると
正しくってのは目の前の情報を漏れなく受け取るって事だけ。
信号読み間違えないから始まって、物影に人がいるのを見逃さないとか
前の車の運転手がなにしてるかとか、情報の取り間違いとか取り損ない
をしない。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:21 ID:p5mwILcf
>>147
怖い目に遭った事なんていくらでもあるよ。
それなりの渋滞する街を毎日通勤してるからな。
だからって、どいつもこいつも運転下手なようには感じない。
みんなそれなりの車間をとって、スムーズに運転してる。
ちょっとムカツク割り込みするヤツだって、突然してくるわけじゃない。
そういう生活をしてきて、正しい運転してる人間は1割って言われれば
噛みつきたくもなるだろう。


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:43 ID:W2UNTkB1
カーマニアってキモイな

150 :136:02/12/02 22:23 ID:VyIo65Ap
あわわ、煽ってごめん。

ホンダの公表する素晴らしい燃費が出せる運転を
正しく出来る人。っていうイヤミを言ったつもりだったんだ。

でも事故を起こさない状況判断とか、ボディ・タイヤ・燃費を考えた走り、
周りを考えた自他共栄の精神は大事かなと。
専門家じゃないからどれが正しいなんて言わないけど、
これらを自分なりに真摯に考えて実行している人はやっぱり少ないと思う。

151 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/12/03 12:06 ID:kU1SbsRT
>>150
ホンダ車ってなんでガス食うの?
インスパイアとか、ステップワゴンとか。
まあ、一生買わないだろうからどうでもいいけど、
故障も多いような気がする。
特にラジエターが逝くとか。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:22 ID:Guqo3YFt
>>151
それはあんたの周りだけだろ。
スレ違いだしな。コテハンの癖にあふぉ?

153 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/12/03 12:42 ID:kU1SbsRT
>>152
コテハンのくせにアフォです。
すれ違いすまん。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:00 ID:jcV0iOzv
俺の営業さんによると、フィットに乗換える香具師は ミニバンや
2000ccクラスのセダンが多いといってた  軽は少ないとも言ってた
ダウンサイジングするのにぴったりなんだろうな

俺は 3000ccのセダン(97年式)から乗り換えたんだけど不満はそうないよ
というか 2.5倍近くになった燃費とラゲッジの広さに感謝してるくらいだ
乗り心地も前は18インチ+40タイヤ履いてたから よくなった様に感じるし

余った金をパソコンや旅行など他の事につぎ込めるのがうれしい

155 :カプリ子@ハードコア大スキ:02/12/03 13:13 ID:kU1SbsRT
>>154
そうか、もう車に金をかけたくないってオッさんがのってるのか。
なんてビンボーなオッさんばっかなんだって思ってたのだが。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:24 ID:jcV0iOzv
>>155
貧乏かどうかは知らんが、一般人は車に対する興味が薄れてきてるのだろうね
車ヲタも少なくなって来てるし

このスレで遊んでないで、若いのなら今のうちにがんばっていい車乗ってなさい

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)