2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンカーン コンチについて語ってくれ 

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:01 ID:k1DDJ5mU
リンカーン コンチネンタルについて語ってください。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:07 ID:vA8hdhOh
輪姦チンコネンタル

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:08 ID:J8Qn8ASb
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:09 ID:Bk/ue1tn
JFK

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:09 ID:YKOEW+ww
シラネーヨ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:10 ID:SjW839HV
ドンカーンチンポネンタル

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:11 ID:jCLRNC2/
2chでこの車について語れといっても
無理な話でしょう

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 04:34 ID:PgztBOJJ
8

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 04:43 ID:PgztBOJJ
9


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 10:00 ID:0d1SnAMf
で、どのコンチネンタルだ?
エドセル・フォード肝入りの初代コンチか?
55年の2代目か?
それ以降のもうただのグレードでしかないコンチか?

俺は初代コンチネンタル以外「コンチネンタル」とは認めない。
ほかはでかいだけのDQNカーだ。
最高なのは初代シリーズの中でもゴードン・ビューリングがデザインした
1942年式だ。以上でこのスレは終了。

11 :プレジデント大好き親父 ◆slduaJJdZ. :02/11/23 22:47 ID:FweE9zrQ
わしはタウンカーを所持していたことがあったけど最高だったぞ。
船のような気分。
コンチよりタウンカーをお勧めするぞ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:12 ID:stz7hnn3
マーク5以外はゴミだ。
これは定説。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:17 ID:10ThxF0K
マーク4が最高で、5はカッコだけと聞いたが?
まあ確かに5はカッコイイな。随分探したよ、ビルプラスを・・。
マーク8も最終型はグリルもカッコよくなって良かったが、初期型に比べて
内装がすごくチャチになって幻滅したなあ・・、あの4.6Lエンジンも
ぜんぜんパワーないし。近鉄モータースまで行って試乗したけど。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:18 ID:10ThxF0K
今はやっぱ、タウンカーかねえ・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)