2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`∩■Mazda/Eunos ロードスター part 22■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:14 ID:nA0NztQY
NA/NBロードスターおよび、次第に全貌が明らかになりつつある新型NCについてもマターリ語りましょう。

過去スレは>>2-5

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:15 ID:nA0NztQY
No1 http://natto.2ch.net/car/kako/979/979558932.html
No2 http://natto.2ch.net/car/kako/981/981541502.html
No3 http://natto.2ch.net/car/kako/988/988119542.html
No4 http://natto.2ch.net/car/kako/994/994983602.html
No5 http://natto.2ch.net/car/kako/997/997890085.html
No6 http://natto.2ch.net/car/kako/1000/10008/1000825862.html
No7 http://natto.2ch.net/car/kako/1005/10051/1005133904.html
No8 http://natto.2ch.net/car/kako/1008/10088/1008855693.html
No9 http://caramel.2ch.net/car/kako/1012/10121/1012153372.html
No10 http://caramel.2ch.net/car/kako/1014/10142/1014210100.html
No11 http://caramel.2ch.net/car/kako/1015/10159/1015973176.html
No12 http://caramel.2ch.net/car/kako/1017/10174/1017496362.html
No13 http://caramel.2ch.net/car/kako/1018/10188/1018807133.html
No14 http://corn.2ch.net/car/kako/1019/10199/1019915412.html
No15 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1021645073/
No16 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1023559681/
No17 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025682020/
No18 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1027427730/
No19 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029336060/
No20 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1031419276/
No21 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035386293/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:17 ID:nA0NztQY
関連スレ

ユーノスロードスターってどうよ
Part1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029339211/
Part2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1036200446/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:27 ID:tU/+18WF
>>1 乙っていうかID何気にnA

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:56 ID:9IHm/ylT
あげ

6 :V-special(゚∀゚) ◆Vspl/DDDM. :02/11/24 04:29 ID:jU5Io2pO
>>1 おつー。
寒くなって来ましたね。
なんか対策してる?(車/人)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:59 ID:a52lkoIY
>>6
今日、冬用の帽子と短いコートを買いました。
福岡へ行こうかと思っていたのに、それを思い立って止めてしまいました。
オフがあると知っていれば・・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 05:26 ID:DtG7NVY/
厨な質問になるかもしれないのですが…

バケットじゃ無いレカロ、ロードスターに入れてる方居ます…?
親父から強奪したのは良いが、どう計っても入る寸法じゃ…無いよなぁ…
貧乏故、鬱だ…

9 :V-special(゚∀゚) ◆Vspl/DDDM. :02/11/24 06:33 ID:jU5Io2pO
RECARO LSとかのタイプだっけ?
オーナーミーティングとかでは良く見かけるけど
どうやって入れてるのかは聞いた事ないな。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 07:17 ID:eSKyTYNB
>8
ここで調べれ
ttp://www.blimp.co.jp/bfmatch/matching.php3?cm=%83%7D%83c%83_&cn=%83%86%81%5B%83m%83X%83%8D%81%5B%83h%83X%83%5E%81%5B

11 :8:02/11/24 14:42 ID:xplPJnVb
>10
アリガトン!
そうか、こんな方法が…
ためになりまつ(´∀`)

自分女の子なのでつが、バケットに座ると尻が抜けなくなるのね。
体型は普通なのに、チョトサミスィ…
なのであのレカロが入れれないと一生純正シートなハメになっていたもので。
助かった(´∀⊂)

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:43 ID:cVGteIB3
初めてカキコします よろしくです
NA8Cにのってます 幌も黒ずんできたんで
NBのガラス幌と交換しようと思ってるんですが・・・
自力で取り付け可能ですかね。デフォガもつけたいです。

確か微妙に骨組みをいじるんですよね。
詳細情報どこかに落ちてますか?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:34 ID:/wZaY92t
>>1さん乙かれーー。

スレタイにモナ採用してくれたのねー!うれしい!!
ロドスタのこと気になり始めた頃のスレタイがモナだったので懐かしいよーう。

            ∧ ∧ 
          ⊂(´∀`⊂⌒`つ
           ゛"゛"゛"゛"゛"゛

14 :10thNB:02/11/24 20:45 ID:2REIfRGU
おしえて!!
サイドブレーキカバーを換えたいんだけど、純正のはずかたがわかりません。
ご存知のかたよろしくおねがいしまっす。
NB1です。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:25 ID:pyB9O0RU
すみません、新参ロドスタ乗りですが質問です。

NBのダッシュボード上にカーナビ用モニターってうまく載りますか?
中央の上部が凹凸になってるのでちょっと不安なのですが。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:55 ID:UBgGIgHW
修理なんですけど
ディーラー?町の整備工場?
どっちでやってます?


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:24 ID:T+fOS0qk
>16
ディーラーです。っていってもNB2なんで、まだ本格的な修理はしてないです。

ローダウンスプリングはディーラーで付けました。
ラムエアは自分で・・・

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:29 ID:2gGzX7jI
>16
この間バンパー修理した。
ディーラー見積もり30万(w が町工場で4万でつた。
修理はやはり友達づてとか噂とかで評判の良い町工場が良いかと。
ただボディーの場合出しにくい色だったら逆に駄目だけどね。
自分は赤だから問題無かったケド。

19 :オプーン1号 ◆OPEN110VGI :02/11/25 00:33 ID:vnUaro2H
スレ勃て乙>>1 モナ(・∀・)イイ

>>11
漏れLS入れてる
外側にしかダイヤルがないタイプなので
ダイヤルは外しっぱなし放置プレイ
回すときだけシートを前に出してダイヤル装着、調整する苦肉の策

ドアインナーハンドルはまろやかに干渉してるけど
ドアの開閉には支障ないのでこれまた放置
なんとかなってます


20 :NB海苔:02/11/25 09:05 ID:cCVb5n5n
おひさ。
土曜日にクリスタルというアルミホイール屋(16号沿いの)に行って来ました。
そこでロドスタにつけられるかっこいいアルミを見つけました。(195/50/R15)
メーカーはスパルコで、銀の縁取りがあって内側が金色です。
金の面積が9割を占めます。形は5本スポークではなくメッシュ
みたいな感じでした。(NAについてたBBSとは全く似ていない。)
タイヤとセットで84000円でした。
まだ金はないですけどたまったら買おうかと思ってます。
これで純正15インチアルミは候補から外れました。


21 :NB海苔:02/11/25 09:30 ID:cCVb5n5n
追加。
何でそれにしたかというと、折れの車の色はトワイライトブルー
なんだ。従って紺のボディーに金のアルミってなんか見栄えがよくて
かっこいいなとおもったんだ。しかも金一色ではなくて縁取りが銀ってところが
粋なところですね。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:21 ID:NLP0kIkM
スパルコってメチャクチャ重くない?
ノーマルが軽いだけにそれ以上のホイールは抵抗があるな

と言う俺は16インチ履いちゃったから重くなったけど・・・

23 :NB海苔:02/11/25 11:35 ID:cCVb5n5n
>22さん
正直、そうとは知らんかった。ノーマルと比べて重さ何割増なのかな?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:44 ID:6x3pSyWQ
ロドスタの純正ホイールより軽い奴ってほとんど無いな

25 :NB海苔:02/11/25 13:16 ID:cCVb5n5n
>>マジで?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:18 ID:A6CGDF/d
>>25マジデ
軽量をセールスポイントにしているホイール以外は
ほとんどがノーマルより重いよ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:23 ID:A6CGDF/d
軽量をうたっててもノーマルより重いのもあるから注意ね!
例えば、VOLKのグラムライツでもキャストはノーマルより重い。

28 :NB海苔:02/11/25 14:32 ID:cCVb5n5n
>>26,27さん
ありがとーん!

29 :きいろNA6:02/11/25 16:51 ID:NWA0SiMd
しかし、少々重くてもPCDとオフセツトとインチと懐具合の4点セットの関係で
選択しないといけない場合もあるよね。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:55 ID:E5Jlsffj
純正より軽いか、最低同じでないとヤダ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:23 ID:oM65DIK1
15インチ6.5Jでツライチにするには、オフセットはどれくらいあればいいですか?
今履いてるホイールにオフセットの記載がないので見当がつきません。

32 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :02/11/25 23:02 ID:UcDymzVx
TE37は純正より軽いはず。
いまホイールはドレスアップパーツとしてみたほうが良いのかもね。

>>31
NA純正BBS(15inch6.5J,Offset=38)の場合F:20mm、R:25mmが良いくらいかな。
漏れはこの状態で乗ってます。

昔作ったページだけど、参考になるかしら?
http://members.tripod.co.jp/gikoneko9238/spacer1.htm


>>1
新スレ乙です。マタシテモイマサラ.....

33 :NB3RS黒:02/11/25 23:28 ID:0sW2gGMk
ホイールの話題があるようなんで質問させてください

ENKEI RP01 16-7J +32
ってNB8C RS('02/09)にどうでしょうか?

オフセットはだいじょうぶでしょうか?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:39 ID:5pc4uDYS
レイズTE37、CE28、エンケイRP-F1は確実に純正より軽いはずだけど……
それ以外となると何があったかな

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:46 ID:86wP3J9u
NA海苔に人気のパナスポーツやワタナベはどうでしょうか?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:49 ID:e/vIlhmi
BBS RG-Fも純正より軽いよ。確か4.5kgだよ。

37 :ライトウェイター:02/11/25 23:51 ID:VlrYzHfH
>>35
ワタナベはNB純正の14インチと比べた場合(状況が違ってスマソ)
アルミならば純正よりも重いです。マグなら流石に軽いけど、高いよなァ(苦笑


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:08 ID:IxDbDnki
SSR TYPE−X メチャ軽いYO!
15インチ6.5Jオフセット42
片手で持ってもブンブン振り回せるよ〜

具体的に何キロなのかは分からないのでサゲ。

39 :NB海苔:02/11/26 00:36 ID:eKmg3ZwV
純正の方が軽いと聞いて、ちょっと迷いました。
でもスパルコのあれはデザインが気に入ってるんですよ。
てなわけで多少燃費悪くなってもいいからやっぱり買ってみようと思た。
純正の15インチホイールより安いらしいし。

40 :NB海苔:02/11/26 00:41 ID:eKmg3ZwV
あ、ちなみにつまらん事ですが、NB海苔の人で、コンソールについてる
カップホルダーってAT車以外使えないのがちょっと嫌ですよね。
あれってMTだと缶が当たりギヤチェンジの邪魔になってしょうがないですね。
だからみんなドアにホルダーつけてるんだよね。
車内狭いから上手い位置につけないと結構邪魔に感じますよね。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:45 ID:jFcx4ERo
ボクはZOOM付けてます。
よく珈琲が飛び跳ねてますが・・・

42 :34:02/11/26 00:57 ID:i/vqN9So
書き込んでからふと思ったけど、同じホイールでもインチ径によって重さは違うんだよね。
純正14インチアルミと、さっき書いた3つの15インチだったら、純正の方が軽いかもしれない。
俺の車はRS(15インチ)だから、俺の話は15インチでの話だとしてくれ。

43 :34:02/11/26 01:03 ID:i/vqN9So
>40
俺はカーオーディオを社外の1DINサイズの物に交換して下側につけてる。
で、上の方のスペースにカップホルダートレイをつけてるな。
ドリンクを置いてるとオーディオの操作がやりにくいが、シフトにも干渉しないしかなり便利。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 01:15 ID:MoT3U+IG
>>34
思いつくのをあげると
レーシングハートのCP-035やSSR TYPE-C、BBS RG-F
アドバンRG、レイズSE37Kなどかな?
レイズのグラムライツはキャストしか持ってみたことないけど
フォージッド(鍛造)タイプなら軽そうだし

鍛造1ピースで探せばけっこうありそうだよ。

45 :V-special(゚∀゚) ◆Vspl/DDDM. :02/11/26 04:12 ID:jMNxCgDP
>>42
同じ径で軽いから「純正は軽いよ」と言ってるんだよ
RSのホイールの重量に付いては知らないが
NA8純正に付いては市販社外品で勝てるのはなかなかないとの評判だったよ。
>>44の言うような「競技用」では軽いモデルもあるけどね。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 05:06 ID:82hd2u8x
>>39はバネ下重量の意味を知らないと思われw)。

・・・まあ走りより見た目だと言うなら止めはせんが、少しは勉強汁!

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 05:40 ID:iDye8mcK
競技用でなくて、普段履きで乗り心地をよくする目的とかでホイールを軽いものに変えたいと思っていたけど、
なかなか無いんだよね。
競技用は普段履きにするには耐久性が心配・・


48 :31:02/11/26 06:24 ID:5KbvadrW
>>32
>NA純正BBS(15inch6.5J,Offset=38)の場合F:20mm、R:25mmが良いくらいかな。

これはスペーサーですか?
スペーサーは使わないで、ホイールのみ(オフセット値だけ)でツライチにしたいのです。


49 :31:02/11/26 06:57 ID:5KbvadrW
>NA純正BBS(15inch6.5J,Offset=38)の場合F:20mm、R:25mmが良いくらいかな。

あ、これから見るとオフセットは15〜20くらいのホイールだといい感じになるのかな?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 07:51 ID:3OAF3lj5
ホイールの重量を一覧にしたホームページをハケーン!
http://www.miata.net/faq/wheel_weights.html

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 08:36 ID:YRb6LQP7
うろ覚えですが、純正ホイールの重量。
14インチ 5.3kg
15インチ 6 kg
16インチ 7.2kg
だったと思います。

それと盲点なのがタイヤそのものの重量。
185/60R14で8kgぐらい、
195/50R15で9kg程度。
205/45R16は10kg近く?

http://www.roadster.jp/cgi/yybbs/yybbs.cgi

52 :NB海苔:02/11/26 08:42 ID:VFU2KQqy
>>46
勉強します。そして首吊ってきます。

53 :NB海苔:02/11/26 08:59 ID:VFU2KQqy
またまた>>46さん
勉強するから馬鹿にしないでくだされ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 09:00 ID:OiMnUKbk
私、NBにワタナベを履かせていますが、6.5Jオフ+14.5でイイ感じのツライチになりますた。
車高3センチほど下げていますが、インナーフェンダーとの干渉などはありません。
車検も多分大丈夫かと。
ttp://www.rs-watanabe.co.jp/

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:44 ID:vOPpbuZ1
すいません、過去ログ読んだらそろそろ限定車が出るそうですが
ちょうロドスタ買おうと思ってたので気になってます。
で、質問なんですが
限定車って通常車並みの値引きはないのでしょうか?
実際に過去に限定車買った方とかどうでした?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:48 ID:2YbSo/C6
ツライチって・・・
中居以来だな

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:59 ID:eScFbg9o
ロドスタのタイヤ&ホイール重量ならココ参照
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity/2070/wheel.html

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:40 ID:Mc4he5aC
NR-A海苔です。
ミニサーキットにはまりそうなので、油温計が取り付けたいなぁと
思っています。油温計っていくら位で取り付けられるんでしょうか?


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:42 ID:Pkt96KtE
>58
油恩恵はデジタルの小さいヤシ。
¥7000位だったかな、確か。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:47 ID:Mc4he5aC
>> 59
取り付け自体はご自分で作業されたんですか?


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:53 ID:Pkt96KtE
>60
そう。
IGの配線に割り込ませて、後はセンサーとアースを付けるだけ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:02 ID:Mc4he5aC
そりゃすごい!
私は車いぢれないので、ショップかディーラーに頼もうと
思っています。このときの工賃って幾ら位なんでしょう?


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:16 ID:Pkt96KtE
>62
ん〜値段までは解らないけど、センサーを付ける時オイルも交換するだろうから
その値段も加わるから・・

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:38 ID:Mc4he5aC
なるふぉど。
ありがとさんです。
油温計の取り付けってDIY難易度としてはどれくらいなんでしょう?


65 :31:02/11/26 18:45 ID:5KbvadrW
>>54
サンクス。漏れはNAで車高も下がってるんですが、NBで干渉がなければ
NAでも大丈夫と考えていいのかな?
車高は何センチ下がってるかはわかりません。

>>64
いろんなHP見ながらやればできるのでは?
漏れは水温計をつけました。

66 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :02/11/26 19:18 ID:QScnLHeu
>>65=31
わ、ごめん。オフセット間違ってた。
NA純正はオフセット45でした。だからホイールのみで今の漏れの状態と
同じくらいに出そうとするならF:25、R:20になりますね。
フロントもリヤと同じくらい出せそうなんだけどチトコワイw
純正ショック&サスだと握りこぶしが入るくらい開いてるラシイ。
現状は指2本分くらいです(T-MAX)。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:31 ID:z8aRUb4L



68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:53 ID:Vpu5jYIp
>>52
デザインで選ぶのは間違いじゃないと思いますよ
軽くてもデザインが気に入らなきゃおもしろくないっしょ
まあ気になるのは間違いないですが
ちなみにおれはBBSのRXがホスィ。。RG-Fは高杉

NBの純正ホイールは皆が言うほど優秀とは思えないんですが
どうなんでしょう。NAの純正はどうかわかりませんが

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:30 ID:nk/rnxHk
ホイールのセンターキャップが一個いつのまにやら落ちたみたいで
無くなっちまった、Sリミのやつなんだけど今でも手に入るもんなん?
無理だったらホイール換えよ

70 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :02/11/27 01:35 ID:bROzI5uC
どうだろう………いちどディーラーで聞いてみては?
ヤフオクなどにも時々出ているんでチェックチェック!

71 :NB海苔:02/11/27 09:02 ID:oyMohpa/
>>68さん
ありがd。同じ考えしてる人がいてホッとしました。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:07 ID:exc2Ou2Z
今度自分でエキマニ交換しようと思ってたんだけど、
下に潜って観察してみて、初めて萎え・・・。
NB2RS2だけど補強多すぎ(x_x)
さらにフロントメンバーちょっとへこんでさらに萎え・・・

とっても ウチュな朝です。(⊃Д`)

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:12 ID:exc2Ou2Z
>72
フランジ部分と触媒との連結部分、O2センサーは確認できました。
NB2のエキマニって他にネジ止している部分ありますか?
教えて下さいオネガイシマス。m(._.)m

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:31 ID:1L9ZYWvy
過去スレなんかで、オープン時に子供達から
「カッコイイー」とか「スポーツカーだ」
とか言われたという話がありましたが、
ついに言われたYO!

コンビニでオープンのまま買い物に行って、戻ってくると1組の親子が。
子供は3歳くらいかな?
なんかロドスタを指さしてるので、聞き耳たてると、

子供「ママー、この車壊れてるよ〜」
(´Д`;)
ママ「壊れてないわよ〜」
子供「え〜、壊れてるよ〜」
(´Д`;)




   そ う き た か !


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:42 ID:qlljhjJd
ワロタ!!>74

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:27 ID:jONwrUzt
それもあるね。この間、ちいさい女の子が
「あの車、屋根がないよ。かわいそうだよ」っていってた。優しい子。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:03 ID:apBI/bAq
横断歩道で手を挙げた小学生がいたので一時停止。
会釈してきたので、リトラをがばちょしてみますた。
小学生達、「!!、もう一回やって〜!!」

イイ気分ですたが、後ろのトラックにクラクションかまされる罠。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:39 ID:exc2Ou2Z
>73
自己解決しました・・・
エキマニ連結部分の下にMTとの固定しているボルトが2本あるようですね。

しかしNBでそこまでたどり着くためには、無数の補強を外しまくらないといけないみたいです。
その数ボルト20数個!?

鬱だ・・・。
現在半分諦めかけ。^^;

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:43 ID:XaWp1VZH
横断歩道で手を挙げた美少女がいたので一時停止。
会釈してきたので、チンポをがばちょしてみますた。
美少女達、「!!、もう一回やって〜!!」

イイ気分ですたが、後ろのトラックに通報かまされる罠。


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:57 ID:tHPxFt7j
NB3にBOMEXのフロントバンパー加工してつけた人はいまつか?


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:06 ID:zVDP+naC
HKS関西のリフレッシュバーってどうなんですか?
付けている方、インプレお願いします。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:16 ID:X+RgJigy
>>81
いくつかの噂を傾聞しましたが、あの種類のパーツの中では
評判がいいようです。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:01 ID:Wcmy+trp
俺も子供にカコイイって言われたことあるなあ。
車庫入れして出て来た所で、通りすがりの幼稚園児に「あ・・オープンカー・・・カッコイイ・・」って。
同じ位の年のやつらにはあまり受けが良くないんだけど、子供には好かれるみたい。
あまり言われたことが無いからちょっと嬉しかった。
あと近所のおばあちゃんにも「素敵な車ね」って言われた。
これもちょっと嬉しかった。

84 :V-special(゚∀゚) ◆Vspl/DDDM. :02/11/27 22:24 ID:zt2lcgMf
しかし肝心の同年代の女性には人気ない罠

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:22 ID:zGFA0S5C
車に興味のない父に初めてうちのロドタン見せたとき引いたみたい。

母はカワイイ!!カワイイ!!って言ってくれるけどネ。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:24 ID:X3MiMLpy
子供と年輩にはウケがいい・・・
その中間を求めているのにぃぃヽ(`Д´)ノウワァァァァン

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:36 ID:exc2Ou2Z
>85
家のオヤジはロドスタには乗ってくれない。
兄貴のケータハムには喜んで乗るのに・・・(⊃Д`)

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:56 ID:fwri12J2
>>87
ロータスエランのパクリに見えるからじゃ?
ケータハムなら、一応血筋は引いてるし。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:06 ID:4n97Z9tG
うちのとーちゃんはびみょーに興味あるみたいでいろいろ聞いてくんな
20年以上トヨタで通してっからマツダってーのに抵抗あるみたいだが

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:00 ID:03fm/nJ1
NA型のロードスターって、タイミングチェーン仕様のエンジン積んでる
タイプってあるの?友人がベルト交換しようとしたらそう言われた
んだけど。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:26 ID:34seJDJo
女の子の友人(19〜24歳)を3人乗せたことあるけど、
2人は「この車かっこいい」
1人は「ロードスターあまり好きじゃない」
って反応だった。

反応がよかった2人は車について無知で
反応が悪かった1人は、他に好きな車(MR−2)がある子だったよ。

家族の女性(母親と妹)の反応は「この車いいね〜」だったな。

ちなみに車はNB1ね。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:46 ID:cq4SgEOf
ちょっと質問
NA8Cの一ヵ月の維持費ってだいたいいくら位?


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:59 ID:sC/uQFAG
>>90
ない

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:19 ID:5aET915F
>92
ガソリン代だけ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 05:03 ID:/V2SltW8
>>92
維持するだけなら>>94の言うとおりです。
あとは精々、液類と消耗品の交換だけ。ファミリアやシビックと何も変わりません。
外車じゃないから、パーツが壊れても大した値段じゃありません。
いや正確にいうと、他社の旧い国産オープン車と何も差はありません。
総じてマツダの車は丈夫な方だし、NAだったらパーツに不自由しない。
新品で買うもよし、いくとこいけば中古パーツも楽々手に入ります。


ちとクドイが。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 09:01 ID:yCcj8Ksb
中古パーツが手に入りやすいのがイイよね

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:20 ID:XamOt0qm
しかし、手にいれたら必ず、いじりたくなる(よい状態にしたくなる)ので、
それなりにお金がかかるようになる罠。

そうだよね?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:07 ID:/V2SltW8
>>97
そそそそ。
元ネタの英国スポーツカーからして「Do It Yourself」な車だからね。
弄るのが楽しい。加えて弄るのが楽。
他のスポーツカーは弄って楽しむというよりも走って楽しむ車だしね。

いきつくところ、「がれぇじ」というツールが欲しくなる。
ここまできたらもう後には引けないぞ(笑)

99 :質問:02/11/28 12:17 ID:SdAlvogR
パワーがないと聞きますが、 ハイオクの意味あるの?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:22 ID:gevZzqea
NA6です。平成元年に新車で購入。
7年後結婚のために手放しました。先月、譲った相手が買い替えのため
廃車にすると・・・。無料で我が家に戻ってきました。
車検が切れるのでついでにベルト類、ブレーキ関係をリフレッシュ。
車検込みで約16万かかりました。14年もので、細かいところにへたりはあるけど
こうなったらまだまだいきますよ。
ちなみに当時横に乗っていた彼女は、今は奥さん。今では隣に5歳の娘を乗せています。


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:35 ID:SQXuKpVw
>>100
いいなぁ、そういうの…。
手放してもう一度戻ってくるなんて、とことん行けということですよ。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:50 ID:2JwWbjc8
>98
まさしくバックヤードビルダーの世界
私の理想的なライトウェイスポーツと
の付き合い方です

>99
私のはNA6スペです もともとレギュラー
だと思いますが今はハイオクを入れています
進角がどうのと言うこともあるようですが
多分その辺はいじっていないと思われる(前オーナー)
そんな状態でハイオクに変えて体感できたのは
トルク感が減ってエンジンが軽くなった感じ
です。現在9万8千キロですがメーター読みで
8千ぐらいまでは軽くあがります
ALLいかがでしょうか?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:02 ID:6LVnSGNd
レギュラー仕様にハイオク入れるのは・・・
いや、いまさら言うまい
各自好きにしればよい

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:06 ID:DW2AgKua
関西でロドスタの中古パーツ置いてる店ってある?

105 :FD:02/11/28 13:14 ID:+mtFsT/6
>>77
ワロタ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:48 ID:Pq3+1Th9
>>102
トルク感が減るんじゃ、いいこと無いと思われw。

マジレスすると、レギュラー仕様車にわざわざ燃えにくいハイオク入れるのは意味ないよ。
ハイオクっていうのは、圧縮比の高いエンジンで、圧縮された時に自然発火しないようなガソリンなんだよ。
高い=高性能というのは単純な思い込みでしかない。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:12 ID:DW2AgKua
>106
値段が高いと、高性能な気がしてしまう罠・・・




まぁ添加剤大量に入ってるから、悪いことは無いとは思うけど。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:17 ID:HyhbV7C0
>>107
それも、そもそもハイオクがカーボンを出しやすい性質だからじゃなかったっけ?
各車指定ガソリンをいれましょう。

と言いつつ、ハイオク車から乗り換えた漏れも最初はレギュラーに
抵抗があって、最初の3回程ハイオク満タン。w

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:36 ID:cAPc2JXs
オクタン価UPして馬力UPなんてすっとぼけた事うたった添加剤が平気で
売られてるうちは勘違いする香具師は絶えんでしょ
ガソリン屋もハイオク=ハイパワーと勘違いしてもらったままの方が
儲かるからわざわざその勘違いただそうとせんし

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:37 ID:l/6MT1EV
>>107
レギュラー仕様にとっては
「値段が高い」
というぐらいで、メリットはナッシング

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:03 ID:GFKtDtXr
>>92
駐車場、任意保険、ガスで¥28,000ぐらい>漏れの場合

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:53 ID:yCcj8Ksb
ウェザーストリップ交換したら、幌開くのが結構渋くなったんだけど、そのうち直るのかな?
(運転席から座ったまま開くと、半開きで引っかかる。信号待ちでこれをやると、あたふたしているうちに信号が青に変わり、半開きのまま走行する羽目に。激しくダサイ。)

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:29 ID:kiS5kKjX
102 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/28 12:50 ID:2JwWbjc8
>98
まさしくバックヤードビルダーの世界
私の理想的なライトウェイスポーツと
の付き合い方です

>99
私のはNA6スペです もともとレギュラー
だと思いますが今はハイオクを入れています
進角がどうのと言うこともあるようですが
多分その辺はいじっていないと思われる(前オーナー)
そんな状態でハイオクに変えて体感できたのは
トルク感が減ってエンジンが軽くなった感じ
です。現在9万8千キロですがメーター読みで
8千ぐらいまでは軽くあがります
ALLいかがでしょうか?


114 :オプーン1号 ◆OPEN110VGI :02/11/28 23:03 ID:V2Q37xlQ

   /| 空
   \|__ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生! >>100を読んで禿しく感動しました!
 _  /    /    \______________
\ ⊂ノ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:45 ID:0q8lvYkE
娘はロドスタで作りました(失敬

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:44 ID:l1fzRcz+
>>113
ただの勘違いです。
可哀想

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:53 ID:mHmbyQXP
皆さん駐車場はどうですか?
漏れは都内某所野ざらしで2マソ也ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
屋根ホスィ…

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 02:04 ID:djiaHqgS
同じく露駐です。
だからコーティングをしました。
具合はよござんす。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 02:18 ID:BYJccboR
漏れもコーティング体験してみたいっすぁー
屋根付きだけど砂ぼこりがすごくてあっという間に汚れるし、雨かかるとモウダメポ。
水で流すだけじゃ汚れ取れない。ナムー

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 03:45 ID:EuAsai/K
漏れも野ざらしだからコーティング
まあしたところで汚れるもんは汚れるが
横浜で15K円

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 03:50 ID:QZCAYVlg
S自動後退でサスキット交換しようと思うんだけど、S自動後退はやばいかな?

122 :118:02/11/29 03:51 ID:djiaHqgS
汚れはするけど耐候性がアップするからね。
剥れたらやり直せばよし。
やり直さなくても、初めからやらないよりはよし。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 04:33 ID:1pGUCvZ7
マンションの敷地内に10K円@横須賀
野ざらしなんで海風がつらひ

>>121 やめとくのが良いでしょう。工員の技術力で選んでね。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 09:00 ID:GutLnomK
>>119
有名な話だが、植物物語みたいにドロドロのカーシャンプー、あれは良くない。
成分の大半が糊みたいなモンだからかえって汚れやすくなる。
これ見れ↓
http://www.snk-net.com/syatyou/shanpoo.html

ここで「お茶の子シャンプー」買うのもばからしいから、市販の粉末石けん(1kgで500円とかの)使った方が全然マシだった。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 09:28 ID:kR/0p86l
>116ALL
ありがとうございます

102です
実は購入した当時はもともとレギュラー
だと思っていましたのでレギュラー入れたました
ある時、セルフに行ってキャップあけたら
ハイオクのシールが所狭しと5枚ほど張ってあったです
どっちか解らず、とりあえずシールを信用したわけですが
確認する方法はありますでしょうか
皆さんの知恵を貸してください


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 10:23 ID:CuXFQB1w
>>125
レギュラー入れてもノッキングおこさないならレギュラー

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:21 ID:vjqDsCw/
エキマニの交換ぐらいなら児童抗体でも安心?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:13 ID:diPygq5I
>>127
なぜ自動後退にこだわる? あいつらの仕事信じられるのか?
ロードスターに慣れてる専門店逝け。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:39 ID:8LLdKgeS
>>127
まかせられるのはオイル交換くらいだと思うよ。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:52 ID:CuXFQB1w
>>129
いや、まかせられんだろ、なに一つ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:09 ID:ySmPJAZE
タイヤの空気くらい入れさせてやれ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:18 ID:JV8JTEde
余談だけど、
AMでサス交換のめんどい車にロードスターって名前が上がってたな

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:31 ID:vjqDsCw/
>132
めんどくさいらしいね・・・。
ディラでも嘆いてたよ。(x_x)

僕(NB2RS)もエキマニ/サスのDIY交換は諦めました・・・。
ちょっとムリッぽ。(⊃Д`)

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:52 ID:qgBWDeuY
息子がそろそろ免許取るんだけど、ロードスター貸していいかなぁ?
やっぱり最初の車は、軽トラ位で慣れたら良いと思うんだけど。(家には無いけど)
どう思います?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:55 ID:vjqDsCw/
>134
フルチューンなら止めといた方がいいと思う・・・
ノーマルなら軽よりいいんじゃない?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:02 ID:GhpolcBg
他の車に乗らないとロードスターの良さはわからんと思いますが。
15万くらいのスターレットでも探してきて買い与えるのが一番良い
と思いますが。

パーツも豊富だし、適度にやれてるから其れなりに自分で直すこと教えれるし。
何より、古い車を買い与える事によって物を大切にすることを教えれると思います。
そこから先どのように転ぶかは本人(息子)次第なので、次の車の選択は
親の口出す問題ではないと思います。ヨ。

紆余曲折を経てロードスターに辿り着いたら、静かにかつ全面的にバックアップが
一番良いのではないかと。

うちの子はまだ先。親(俺)が親だけにどのように転ぶか見ものだ。

たまにはマジレスしてみる。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:03 ID:ySmPJAZE
初心者はぶつける率高し。
漏れもぶつけた。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:09 ID:JV8JTEde
乗り始めたらすぐ慣れるんだろうけど、普通車(?)に比べたら視線が低いから交通状況が読みづらいかも。

俺はそうだったw

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:11 ID:PGA9p+VK
ボンネットが端まで見えるのが、よい。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:57 ID:7Tvobjn8
死角が大きいのも注意汁!

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:26 ID:X+Glmwvl
雨の日だけ気をつければ大丈夫でしょ

142 :NB海苔:02/11/29 18:35 ID:r2s4HKvN
>>134>>136禿同。
折れは親の車がクラウンなので、車庫入れは最初は苦労しました。
だけど車にへこみ傷をつけるほど下手ではなかったです。
その経験から車幅感覚をつかむために最初は大きな車の方がいいと思いますた。
それに慣れればあとが楽だと思います。
うちのは9年落ちで、親が作ったかすり傷があったのでしょっちゅう乗って
ました。まあ買ってから2〜3年くらいしか経ってなかったら
乗せてはもらえなかったと思いますけど。
>>134さんの車が上のような感じでしたらそうしてみては?
免許取った時21歳なら保険も安いですし。(全年齢と比べて)

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/29 19:32 ID:QN4yjjlh
NB8に乗ってるんだけど、暖房使うと異常に足元が熱くなる。
何とかする方法はないものか・・・

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:35 ID:e7BmAhvh
>>143
暖房を切れ!(w

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:41 ID:tJ1W9CiD
フューエルキャップのストッパーが折れた・・・・
今日スタンド(セルフ)でキャップがなかなか閉まらなかったので
思いっきりやったらポキンと・・・・・
なんかで代用できますかね・・・・
NA6CEだからディーラーで部品ってあるのかなぁ・・・・・

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:38 ID:vjqDsCw/
>144
ワラタ

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:53 ID:B2nZHw7v
S児童交代の最大のメリット



工賃安い

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:07 ID:vjqDsCw/
>147
ショップに頼みたいけど、DQNがたむろしてる・・・

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:56 ID:JV8JTEde
>>145
早く取り寄せた方がよいと。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:36 ID:MT8NueHB
前々から興味あったんで今日ロドスタ試乗してきました、RS。
乗る前から期待しすぎの感があったんで、実際運転したら幻滅するかも…
って思ってたんだけど、、、おもしろい!
ワインディングとかスーッ、スーッって!人馬一体の意味がちょっと理解できた気がしたよ、まじで。
おれ座高にはちょっと自信があるんだけど、全然余裕あったし。
とりあえず試乗だけの予定だったのが見積りまでしてもらいました。。。
買うとすればNR-Aかなーって考えてるんだけど、ちょっと質問。
1800と1600じゃやっぱ別物って考えたほうがいいでつか?操作性とか乗り心地とか。
両方乗ったことある人、どうか意見ください。。。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:53 ID:JV8JTEde
1.8は6MT
1.6は5MT

出力的にもかなり別物かと。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:57 ID:vjqDsCw/
>150
僕はNB2のRS2に乗ってるけど、
今選ぶならNR-A+WebtuneでOKだと思う。
当時NR-A無かったからね。^^;
どっちかって言うと1600をぶん回したほうが面白いだろうと思います。

ちなみに僕のロドスタ初体験の感想は「フーン、こんなもんか・・・?」でした。
しかし今は最高だと思う。
乗れば乗るほど体になじんでくる!
街中で乗ってても「今の感じ(・∀・)イイ!」って思えることが未だにある。
などなど、じっくり付き合えるいい車だと思いますよ。^^

がむばってください^^

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:05 ID:ngrjVXYL
ロドスタを良く知ってる人にとっては別物
初めて乗る人にとっては似た様な物(w

強いて違いっぽいとこをあげると
一般的に軽快感は1600、このスレ的にはMTの操作感も1600が上、らしい。
但し漏れは6速のコクコクした軽い操作感も嫌いじゃない。

あと当然ながら1800の方がトルクは有るので、車重分を考慮しても街中(低回転域)で
扱い易いと思う。


154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:22 ID:NqeA/rqU
1.6はレギュラー、1.8はハイオクってぐらい

むしろ排気量の違いよりグレードというか装備の違いで変わってくる

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:30 ID:5wUGJLlM
カタログモデルの NR-A には快適装備はつかない。
WebTune ではつく。でも値引きは…。

1.6 は車両クラス 4
1.8 は車両クラス 6

どちらを選んでも共通に楽しい部分がある。
また、それぞれ楽しさが違う部分もある。

両方乗ってみるとよいと思う。


156 :150:02/11/29 23:57 ID:MT8NueHB
みなさんどうもありがとう。
どうやら素人には大きな差はないようで。。。
ロドスタどころかスポーツカー買うのはじめてのおれには両者の違いは多分わからないんだろうなー。幸か不幸か(w

>>155
WebTune、値引きしない(できない)らしいねー。今日はっきりそう言われてきますた。。。
両方乗ってみたいけど、ディーラーじゃそのへん柔軟に対応してくれん。。。
中古車屋巡りでもしてみます。

157 :オプーン1号 ◆OPEN110VGI :02/11/29 23:59 ID:0Ez5UgqG

上の方で書いてあるけど、
ふだんずっとロドスタ乗ってると、
その軽い身のこなしやダイレクト感が当たり前になってきて
よさが分からなくなってくる。

でもたまに別のふつーの車に乗ると
あまりのドライブフィールの違いに愕然とする。

そして、ロドスタに戻ってくると
あまたあるネガティブな面を全部忘れるくらい
気持ちイイ操作感に驚き、しばらく走り回りたくなる。

気軽に運転できて日常的に使える車で
これだけの濃い海苔味を持った車はなかなかない。
内外問わず貴重な存在だ

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:16 ID:YuALKu4n
確かに。
ロドスタ買ってしばらくして、友達の軽運転したら、あまりの頼りなさに
ビビりました。
ロドスタ買う前に運転したときは何とも感じなかったのに。

159 :NB海苔:02/11/30 00:25 ID:5SrRQIds
>>157さん
禿同。うちの親のクラウンとは大違い。
あたりまえだけど、クラウンみたいなのはパワーはあるけど
加速は全然気持ちよくない。(ATであることを差し引いても)
もっさりしすぎです。
それに比べロドスタの軽快感はたまらないものがありますね。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:38 ID:WogJ7CIn
この間、オートエグゼのアテンザ02試乗してきたけど。
はっきり言って、何がすごいのかわからなかった・・・(--;
ただの乗用車でした。

あれならノーマルのロドスタの方がはるかに面白いよ!
オートエグゼのNB02はいい感じだったんだけどなぁ
(こっちは助手席・・・)

やっぱロドスタって(・∀・)イイ!ね

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:45 ID:9Ggjrvkg
ここまでロードスターマンセーなカキコが続くと気持ち悪いので、反論してみる。

>>158
軽、スイスイ走れて気持ちいいじゃねえか。

>>159
ビッグセダンの加速は気持ちいいんだよ!DQNの気持ちがわかるぞ。

>>160
乗ったことネェからわかんねーよ

162 :NB海苔:02/11/30 00:54 ID:5SrRQIds
>>161
気持ちいいのはターボ車だけ。
アリストV300とかな。
うちのは昔2.5のNAで今4.0。もちろんターボじゃねーから。


163 :161:02/11/30 01:03 ID:9Ggjrvkg
あらま、シャレで書いたけどレスついちゃった。

NB海苔さん、ロードスター海苔が
4リッターの加速に文句言っちゃバチあたりますぜ(w
電気モーターみたいに無音であっちゅー間に100kmに到達するあの感覚、
俺にはある意味、気持ちよく思えるんですけどね。
すんません、スレ違いで。

164 :158:02/11/30 01:09 ID:YuALKu4n
>161
でも正直、軽(VIVIO RX-R)の9000rpmまで軽く回るエンジンは羨ましかった…


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 01:55 ID:MnTFfS8l
>>164
ソレは軽でも別格
漏れもロドスタの前乗ってたが加速が凄まじかった…
だからロドスタに乗り換えた当初は
「加速遅っ!」
でもコーナーを曲がる気持ちよさとか意のままに操る楽しさが
ロドスタの魅力だから今の方が当然満足だけど

166 :NB海苔:02/11/30 01:56 ID:5SrRQIds
>>163さん
4.0の方は高速で運転したことないからそこまでは
体感できんかった。スマソ。
2.5はだるいけど。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:02 ID:we0dt/QO
このスレの住民の方は、もうすぐ出る予定のロードスター・ターボは
どう思われますか?サイズ的にも一番面白いと思いますし、
車重も1トン弱。パワーレシオもS15とほぼ同じで駆動方式もFR。
しかもクローズドに関して言えば、こんな車二度と出ないのではないか
と思わせる内容ですね。サイズ、車重、駆動方式、2シーター、ターボ、
クローズド。希少価値もかなり高そうだし。



168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:27 ID:WogJ7CIn
>167
興味なし

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:29 ID:AARTHqj6
>>167
俺は興味あるねぇ
面白そう。ただNA(自然吸気)のロードスターとはまったく違う面白みだろうけど。


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:33 ID:sgSlbVLn
ミニコブラ的な面白さかな? >ロドスタターボ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:42 ID:WrSlrCJE
買い換え考えてたんだけどな〜
・・・ターボ嫌いだ
せめてスーチャーに換えてくれ

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:39 ID:q07jcnCN
今日セル塩に山でおいていかれそうになりますた
鬱・・・

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:11 ID:SGJsM1JV
大きなカプチ>ロドスタターボ

でもオープンを捨ててほしくないナ。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:18 ID:SGJsM1JV
中古のロードスターを考えている方にお勧めです。
ttp://www.mazda-ucar.com/kensaku3.php?tno=0&car_id=05cj4011&encode_car_name=%A5%ED%A1%BC%A5%C9%A5%B9%A5%BF%A1%BC+S%A5%D1%A5%C3%A5%B1%A1%BC%A5%B8


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:55 ID:X0fr4+e/
>>174 ワラタ

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:05 ID:aejfgN6Y
>>174
個人的には結構気に入ったが、邪道ともいえる罠(w


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:45 ID:KxKYaars
>>174
( ゚Д゚)ポカーン

178 :NB3RS海苔:02/11/30 13:04 ID:hGd0UMXT
漏れは買う前に近くのデラで1600と1800両方試乗したい、って言ったYO。
1600はとなりの支店にあるから乗りに行きましょうって連れてってくれた。
1800はわざわざ持ってきてもらって試乗したです。

で、結局都内ではトルクがあったほうが良いかなと思って1800のRSにしますた!
ガーネットレッドマイカ欲しかったしね。

#昨日デラの前通りかかったらNR-Aあったから見にいこうかしらん

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:42 ID:W91p535r
いろんなロドスタを見てみたく、ロドスタうぷろだを作ってみました。
うぷろだでアップした画像を、WebAlbumでサムネイル表示・スライドショーが
できます。
みなさんの愛車のベストショット・自慢のパーツなど、じゃんじゃんアップしてください。

http://www.geocities.co.jp/MotorCity/2105/

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:50 ID:SGJsM1JV
・・・これって他人のアップした画像のコメントとか編集出来てしまうんですけど。。


181 :179:02/11/30 13:51 ID:W91p535r
そうなんですよね・・・
まあ、コメントはうぷろだにて
WebAlbumのはおまけ程度ということで

182 :179:02/11/30 13:55 ID:W91p535r
あ、コメントボタン消せました。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:29 ID:7lNUFcpz
漏れのロドスタうpしたらDQNとか言われそう(W

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:00 ID:KwZw6NYQ
>>167
その新型ロードスター、気になりまつ。
情報ソース等を教えて頂けないでしょうか?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:35 ID:YB3ix6jO
>>184
モーターショーに出ていたMPSでしょ?
4スロの予定が整備で自信が持てないのでターボにしちゃおうってこと!
M2みたく限定車にして4スロだったら買ったのに!!


186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:56 ID:t9JmZKwU
>>184
ベストカーで見ただけだけど、ほぼ確定してるみたい。
当初メカチューンでいく予定だったらしいけど、そうなると販売価格が
劇的に上がってしまうらしくターボで収まったみたい。
ブレーキがブレンボになるかどうかはまだ決定していないけど販売価格
からしてブレンボは無いみたい。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:02 ID:kUXMBgUs
MPSでつか・・・。
興味はあるけど、
このご時世にターボ車なんてほんとにだせるん・・・?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:43 ID:ZBya7Ycu
大学に入ったらロドスタ買おうと思っていて、ロードスターの専門雑誌を買おうかな
と思っています。今日本屋に行ったら1500\でした。1〜32号まで出てるやつらしいの
ですが、もし知ってる方、どんな感じの雑誌か教えていただけますか?
取り寄せになってしまうので、実物は見れなかったんです。どっちにしろ買うこと
になると思いますが、お勧めのロドスタ雑誌があったら教えて下さい。
それとも自分が買おうと思ってる本だけがロドスタ誌なのかな?

189 :184:02/11/30 21:14 ID:KwZw6NYQ
MPSの事だったんですね。一人で勘違いしておりました。すいません。

ブレンボは難しいかもしれませんが、なんでもアルミローターだとか。
これで安価なら食指が動きますね。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:14 ID:oWfqrT1m
>>188
Road&Ster誌かな?
あれ以外に専門誌は無いと思う。海外には有るかもしれんけど。
興味の有る特集の時に買う程度でいいんではないかと。
俺は全く買ってない。

191 :V-special(゚∀゚) ◆Vspl/DDDM. :02/11/30 21:42 ID:dE5xvvP0
>>190
創刊してしばらくは買ってたけど編集プロが変わってからつまらなくなったね。
当初はクラブマガジンの雰囲気もあったけど、最近は単なるカタログ。
イベントレポートで自分の写真が載ってても買わなくナチャータヨ
>>188
クラブマガジンで思い出したけど、RCOJの機関誌は結構面白いよ。
うすーいパンフレットだけど、読みごたえはRoad&Sterより上かも(w
こっちも年会費を滞納して、もう読んでないけどな。
最新号の表紙はこちら http://www.open-inc.co.jp/rcoj/
入会してみるのも悪くないかもね。馴染めなかったら止めれば良いし。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:08 ID:1/azx8qF
>>188
惰性で買ってはいるが広告ぐらいしか見るもんが無いよ

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:16 ID:GqXRvCHt
>>188
CGの別冊で出てるmookなぞ一冊いかがでしょう?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:03 ID:407ml9T1
ガーネットレッドのSP買ったよん。
納車はお正月。
待ち遠しいです

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:28 ID:gXhRfIIB
10年近くAT車に乗っててロドスタのMTに買い換えたんですが、いきなり事故りました(汗)。
人間は双方無傷で物損で済んだのが不幸中の幸い。
慣れないクラッチ操作にパニクってたんんだろうな……(事故時の記憶ナシ)。
それにしてもロドスタ(NB)って結構頑丈なんですね。

そんなわけで、MT車の乗り方講座みたいなページor本ないでしょうか?
結構探したんですけど、教習所の教本以外あんまりなくて。
スレ違いすみませんm(__)m

196 :V-special(゚∀゚) ◆Vspl/DDDM. :02/12/01 05:38 ID:m3ka38Rg
>>195
とりあえず車板のMTスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035123984/l50
しかしサパーリ役に立たない予感w
初心者の頃は色々ドラテク本を読み漁ったけど
JAFのドラテク本(文庫)が一番役に立った。
地味な装丁の割には何度も目から鱗が落ちたよ。
土屋圭一とかレーサーの出してる本も色々あるけど
所詮ドキュソだから自分のやってる事を上手に言語化出来る人は少ない。


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 07:18 ID:TGSAfXEv
いずれはこうなるのか・・・
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1033747983/l50

198 :NR-A:02/12/01 10:09 ID:UF+pBzqD
サスペンション交換すると、たいていは車高が下がりますよね。
皆さん車検ってどうされてます?
車高調のサスキットだったら車検時に上げとけばいいのかな?
もしかして、車検時には純正に付け替えてるとか?
それとも、車検に通らないほどは落とさない?



199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:27 ID:uopqnyaT
9㌢㍍確保しております

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:37 ID:WZtbvznP
自分で車検通したことある人ならわかると思うけど
俺の車、下回り検査の時車の底をずっとガリガリひきずってた。
あそこで9cmを測ってるのか知らないけど、よく通ったものだ。

わかりにくいな・・・

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:08 ID:3mHCuO9s
恐らく初歩的な質問です。

中古でNA用純正フロンとタワーバーを手に入れてみたんだけど
真ん中のネジは、シャーシを引きつけるようにつければいいの?
それとも押し広げるようにつければいいの?

どっち?

202 :201:02/12/01 18:13 ID:3mHCuO9s
それともそのまま固定すればいいのかな?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:58 ID:uopqnyaT
おっぴろげに一票

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:24 ID:r/aNV3rz
引きつけるように設定すると思うが?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:18 ID:ZiNHschJ
付けないに一票

206 :201:02/12/01 22:36 ID:3mHCuO9s
それは言いっこ無し

207 :NB海苔:02/12/01 23:05 ID:3hhJa5Qa
>>194さん
インプレ待ってるよー!

208 :NB3RS海苔:02/12/02 00:45 ID:Jkb4nBn/
>>194さん

漏れもガーネットレッドマイカだYO!
楽しみですね。
この色も年配の方々の評判は良いが…

この色、自分以外のはまだ一回しか見たこと無いなぁ。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 10:02 ID:SWjFBoEZ
>198
ワンデイ車検に持っていった時
9p確保に自信がなかったので
車検屋のオヤジに尋ねたところ
「1p位だったらタイヤの空気圧上げて
確保するから」
と言われた


210 :208:02/12/02 11:48 ID:VcxlhqVa
おおっ、放置コースかと思いきやレスが(゚∀゚)!!!

最初はグレースグリーン希望だったんだけどSPじゃ買えなかったんで
同じくらい渋いアズキ色にしますた。
納車されたらコーティングかけてピカピカにして大事にのるよー
それから友達や同僚に見てもらったけどみんな印象悪くないみたいだったよ
http://www.miata.net/gallery/images/garnet.jpg

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:53 ID:VcxlhqVa
210は>>208へのレスね。
逝ってきます。。

212 :赤VSコンビB海苔:02/12/02 17:51 ID:/jV79BHM
194さん、契約おめ。また一台増えますた。正月って年明け?待ち遠しいね。

208さん
おいらもガーネットレッドマイカ、気に入っているよ。でも、自分の以外で見たことない。
ディーラーに点検持って行って、「あれです」って指さしたら「茶色のロードスターですね」って
言われたし・・・。ロドスタに茶色なんて無いだろ(怒)。

213 :きいろNA6:02/12/02 18:19 ID:ua5Bc29Q
>>195
すごい古典だけど、ポールフレールなんてどう??
しかし、ATもMTもドライビングの基本は一緒ですぜ。
まずは、ギアチャンジを無意識にできるようがんがれ!

つう自分も6速MTに積み替えたら無意識にギアチェンできず鬱。



と自慢してみました。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:03 ID:NvJ5zCtt
本読んで上手くなるんだったらみんな読むわな


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:05 ID:1V30bgwW
でも読んだほうが早く巧くなるわな

216 : ◆JjfyvhPZP2 :02/12/02 20:07 ID:ev3IXuZ8
ロードスター購入記念カキコ

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:16 ID:rl7WOEsH
考えない奴は、いつまでたっても上手くならないよね。
時間とガソリンの無駄だ・・・ 

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:19 ID:NvJ5zCtt
確かに、考えないで闇雲に走るだけで上手くはならないと思うけど、
考えた事をすぐに実践は出来ないっしょ?体に覚えこませないとね。
本読んで頭でっかちになっただけで、上手になったと思い込んだってねえ・・・

スペヲタといっしょじゃん。


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:38 ID:1V30bgwW
思いこんで早とちりしてるのはあなたと言っておきます。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:09 ID:se09fRMU
段差を越えるときに必ずうしろから「ギッ」or「ギギィ」と音がするようになった
NB(98年式RS)にはなにか打つ手はあるんでしょうか。

221 :V-special(゚∀゚) ◆Vspl/DDDM. :02/12/02 22:24 ID:qbqGTr8Y
マジレス、
サーキットとかで開催されるドライビングレッスン
アレ一度受けてみろよ、目から鱗が落ちるぜ。
たったの1日で随分運転が上手くなった。
自己流で付いた変な癖の矯正にはいいと思われ。


222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:03 ID:pS1OWdKv
>>210
それに写ってるガーネットレッドマイカの車は
タン内装なのに16インチ履いてるって事は
もしかしてRSベースのウェブチューン?

223 :NB3RS海苔:02/12/03 01:58 ID:JNNRz6cO
>>210
左ハンドルだからMIATA?
なんか背景とかも日本っぽくないし。

漏れのは黒幌に黒シートでつが。
慣れて来ると結構渋いかも、とか思ったりもする。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 02:37 ID:aF3Iw1HO
>213
6MT!?

>216
おめ

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 03:00 ID:wBThJSN0
ちと質問です。
この秋にNB3VSB購入したのですが、最近気になってることがあります。

フロントウインドウへのエアコンの吹き出し口の間にある3〜5cm四方くらいの
パネル?はいったいなんでしょう?

また、センターコンソールの脇、運転席に座ると膝のあたりにある長方形のパネル
及びその手前にある直径1cmほどのボタン状のものはなんでしょう・・・?

なにか配線をするときの穴になるのでしょうか?

226 :V-special(゚∀゚) ◆Vspl/DDDM. :02/12/03 06:58 ID:Bnna8EVH
内装取り付けネジを隠す為の部品
外してみたら解るよ。

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:16 ID:AxwWDStS
1はたぶんパッキンなんだろうけど、気になるねあれ。
2はたぶん輸出用の室内灯のめくら板。あの位置で火傷しないのかな。
3は226さんの言うネジ。俺のはいつも弛んできてた。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:18 ID:AxwWDStS
あ勘違いした。
1は中心部の四角?なんだろうあれ。

229 :210:02/12/03 11:14 ID:8ALEt5eB
>>222
>>223
Miata.netってゆう海外のサイトのギャラリーで見つけた写真なんで
Mazda MX-5 Miata で間違いないです。北米向けの仕様かなー?

NB3RS海苔さん
私も黒幌&黒のシートですよ。材質はビニール&クロスだけど・・・
タン内装には憧れましたが、臆病な自分だとオープンのときに
落ち着かない気がしたので、今は黒で満足しています。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:34 ID:R7v/hVbu
1はサイズ的に丁度よかったからナビのアンテナ置いてる
でもほんとになんだろ?あれ

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:29 ID:sO2DS6Py
なんか最近ロドスタ購入者が多い?

ところでこの時期(冬)に、ステアリングをいっぱいに切って動かすと
足の下あたりからバキッバキッと音がするんですが、これはいったい・・・
車が暖まると音はしなくなるんですが、駐車場から出すときとか
いつもバキバキやってしまう・・・
原因および対処のわかる方いますか?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:25 ID:cAsqS70R
>>231
デフが快調な印・・・・だと思うぞ。
ロドスタって中古は毎月2000〜3000台売れてるらしいよ。
今冬で車輌価格が安くなってるからもっと売れてるんじゃない??

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:27 ID:FrzU05cl
皆に質問

近所にマツスピロードスターの3万キロ走行車が198マソで売っているのだが、
お買い得といえるのだろうか?
激しく購入希望なのだが。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:47 ID:/BzhmRVG
>>233
もうちょっと細かく教えてくれるとみんな答えやすいと思われ〜

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:59 ID:1GAeVBkX
>>232
快調な印ですか!
毎年冬になると気になってたけど、デフの音かぁ
でもあのバキバキ音が精神衛生上良くない・・・

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)