2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コスモ21を語る★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:02 ID:mmgsjajI
発売されるのか?
コスモ21情報求む!

http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0111/05nsh_si9999_05.html
http://www.yin.or.jp/user/cosmosp/cosmo21.htm
http://www1.accsnet.ne.jp/~mrkei/tas/tas.htm

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:08 ID:OxfXzWkN
無い。

3 : :02/11/24 16:18 ID:P1fylWnj
もっと平べったい方が良いね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:26 ID:TakhO/Qw
初代のスタイルを意識しすぎかも・・・。
それならそれで、>>3が言うように、もっと
薄くて、低いもの(ほとんど初代と同じになるか・・・)
にしたほうが、無難かなとも思う。


5 :1:02/11/25 01:30 ID:1WC6yTso
このサイズで新型ロータリーでFRで…
今時貴重な車だと思うんだけど、このスレ伸びない…

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:32 ID:Mk4v/ZRW
あげ

7 :S13K's海苔:02/11/26 00:28 ID:nGJsk0+z
おまいら!もっと激しく語るべきだと思われます。

8 :S13K's海苔:02/11/26 11:46 ID:nGJsk0+z
起床age

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:50 ID:yOnM9OyO
ユーノスコスモのようなビッグサルーンの雰囲気をもう少し出して欲しい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:05 ID:R4OkM8JJ
正直高すぎ。もっとリーズナブルな価格で出して買いやすくしてくれないと、興味も沸かない。

11 :ウルトラマン御用達:02/11/29 19:18 ID:JY8TJQ1V
ちょっと太すぎ。
ロードスターベースだから無理だろうけど、全長、ホイールベースを伸ばすか、
全幅を小さくしたらいいと思うが、後者は不可能でしょうね。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:23 ID:A86Qi0dd
どうせならRX−8のシャシーで出せば良いのに。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:25 ID:zPPqinwI
コスモ星丸sage

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:25 ID:CZCmrApm
>>13
古っ!

15 :1:02/11/29 22:01 ID:KvXhV4xG
ユーノスコスモのイメージは重ねないで
NAロータリーのFRスポーツカーとして見ればいいと思うんだけど。
今はドアが2枚でFRでMTなんてロードスターとZだけだし。
おれはスタイルもカッコイイと思うんだけどな〜

16 :三角おむすびコロリン:02/11/30 05:06 ID:BlefaWfn
いやいや、ホンダS2000を忘れてはいませんかってーの。
ピックUPだったらそれこそ5万とある。アメリカで発売されている
スカイラインのクーペも準備しているし・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 05:27 ID:fgy87Nvk
どうせやるならGT40くらい気合入れて復刻して欲しいなあ
GT40はオリジナルより寸法大きいらしいけど、瓜二つだし

18 :三角おむすびコロリン:02/12/01 04:27 ID:rT8jNbFW
PS「FRで2ドアは,ソアラもアルデ〜ヨ!」

19 :田舎者:02/12/01 20:47 ID:y2YcHT/0
こっちもよろしくな。
http://www.cosmo21.org/index2.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)