2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ぬ気で】ファミリアS-ワゴン【ageろ!】

1 :名無しさん@そうだフルスモで行こう:02/11/25 02:17 ID:6lBzdfft
DAT落ち防止の為age進行でお願いします。
それでは語っちゃって下さい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:27 ID:6lBzdfft
オートエグゼ
http://www.autoexe.co.jp/

エアロ
http://www.artex.co.jp/Pages/Car/FamiliaS-Wagon/index.html

3 :サムライ:02/11/25 12:42 ID:lXXgCVL9
うがー!
だやー!
どあー!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:42 ID:9wqWDtmb
オートエグゼフェアって行った事ある人いますか。
どお?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:53 ID:3vGWk0ZP
>>4
そんなのあるの?
いついつ?
どこどこ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:20 ID:70G2h9Xa
>>4
野猿街道沿いのMAZDAでやってるのに行ったことあるけど
ファミリア乗りとしてはイマイチかも?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:09 ID:FhsWNU9s
そろそろ名前変えた方がいいのでは?
又は
Sワゴンは新車種として出すとか・・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:18 ID:GGfV9Sur
あげ


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 10:14 ID:R6vSGJhz
>>5
12月に所沢のMAZDAでやるらしい。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 10:16 ID:q/q+lxGx
Sワゴン
リアカコイイ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:07 ID:8EFirmt1
>>9
さんきゅ
時期ファミリアが出たら現行ファミリアのパーツを在庫処分セールとかで安く買いたい
エグゼでそういうのはやらないのかな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:31 ID:R6vSGJhz
オートエグゼフェアではパーツが安く買えます。
とディーラーが言ってました。
本当かどうかは、行った事が無いのでわかりませんが。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:32 ID:8EFirmt1
半額、、、、まではいかないか、、、
是非イッテほしい

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:06 ID:9Av98/9L
オートエクゼフェアは、普段定価販売が多いオートエクゼのパーツ類が
10%OFFにて買えるなどお得感があるが、値引きが渋めの
ディーラーはともかく、通販で普段からそれ以上の割引価格
で売っている店は探せばあるのでそれほどでもないと
いうのが結論。
ついでに言えば中心パーツは開催ディーラーの売れ筋によっても
違うけど、FDやロドスタ、もしくはMPV中心。
一応予約で取り扱い全パーツ割引で購入できますが。
オートエクゼフェアはおおよそ月2回?程度の割合で開催されて
いるのでオートエクゼのHPのBBSをチェキするが良いと思われ。

あ、そうそう。AutoExeって「オートエグゼ」じゃなくて
「オートエクゼ」と表記するっぽいよ。雑誌とかで見た限り
では。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:09 ID:W5GZSxZU
>>14
「オートエクゼ」だね。
寺田さん英語できないのかな?
どう読んでもオートエグゼのほうが自然なのに。
って、オウトイグゼのほうがもっと自然だけど。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:42 ID:RLfBcsmJ
マツダスピードファミリアについていたホイール履いている人いますか?
205/45/17オフセット+55 サイズ的に大丈夫ですか?
スポ20でローダウンの予定はありません。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:03 ID:vv7Ftmj9
屋不億で助手席エアバック売ってるけど普通に送れるのか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:20 ID:zxrYAhQ9
マザボ入ってるようなアンタイスタティックな袋に入れれば大丈夫・・・かな?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:18 ID:6aIjyqMi
age

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:31 ID:eStA8yhw
1.5lに可変バルタイ入ってるみたいだけど、これってマツダ純正?
なんでスポルトに入ってない?
ルノーのルーテシアと比較してみました。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:37 ID:+FekUgq5
>>20
アイシン辺りでは?純正ではないよ。
バブル期にオリジナルの可変バルタイ出展したのにね。
ミラーサイクルより先にそちらを市販化して欲しかった。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:20 ID:eStA8yhw
>>21
ありがとう
車体は満足してるんだけどね、

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:16 ID:jtdmYa77
ぞっこんらぶ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:21 ID:axPOxzhJ
ファミリアってネーミングに固執するのは
いかがなものか

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:03 ID:twUJm20r
いいんじゃないかな、売れそうに無いところが買った理由の一つなんでね

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:00 ID:7I/w+I2r
age

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:02 ID:5Rc2aPJK
個人的にはカコイイと思うんだが、なぜ売れないんだろか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:54 ID:MiLADcvF
>>27
名前がだせーからだヨ!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:56 ID:mJtMS5GR
>>25 だよな。
    俺もあまり見かけず、自分で満足のできるスタイルだったから
    購入した、って感じだ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:07 ID:QfoiHfIj
せめて323Fでうりだしてほしかったね

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:57 ID:zRGvYSz/
今度スタッドレスはこうかと考えてるんですが、スポルト20(マイチェン前)
に14インチはいてる方いますか?(ブレーキ干渉しない?)

標準タイヤが195/50R16で、はこうと思ってるのは195/65R14です。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:47 ID:z/w9T3Ns
『マツダSワゴン』って名前でいいじゃん!

ファミリアはセダンだけにしたら。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:07 ID:sz/zzgQo
age?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:22 ID:7vdXnFP8
>>31
どのMC前だか分からないけど、俺はH13年6月登録
スタッドレスは185/65/14(ブリザックMZ2)で
特に干渉はない

195/65/14では径が変わるのでは?


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:06 ID:LL0Sn6W8
とりあえずage

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:20 ID:mvipRc8E
>名前がだせーからだヨ!

次のモデルで名前変わるんじゃないの

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:13 ID:y9fiUYkS
>>31
1500Rなら、14インチを履いている人もけっこういるようですね。
ただ、195/65/14でなく、185/65/14だったと思います。
195ではタイヤ径がでかくなりすぎるように思いますが。。

私は、素直に 195/55/15履いてます。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:14 ID:9Q/DowlO
エクステリアはかっこいいと思うが、一般的過ぎる車。可もなく、不可もなく。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:09 ID:l46gZS9I
もーちょいパワーがあればねー
ブリッツあたりでスーチャ-出してくんないかね?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:14 ID:+JnksoKE
FDの前はSワゴソスポルト20乗ってたけど、決して悪い車じゃなかった。
当然、街乗りオンリーならFDより数段上。
内装もそこそこの質感だったしね。

FDが生産中止になると聞いてFD購入した為、1年少々で手放したが。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:58 ID:OZHpYIgy
死ぬ気AGE


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)