2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪快V8】 カマロ CAMARO 【爽快V6】…U

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:27 ID:xqGA0Esf
カマロスレ復活です。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:35 ID:fctCvFSl
過去スレ
【豪快V8】 カマロ CAMARO 【爽快V6】
http://ex.2ch.net/auto/kako/1029/10295/1029558968.html

カマロでゴッ!カマロでGOッ!!カマロでゴ〜〜〜〜〜〜!!!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:36 ID:f7UCD2/S
前スレ?
【豪快V8】 カマロ CAMARO 【爽快V6】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029558968

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:36 ID:f7UCD2/S
被った・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:43 ID:xqGA0Esf
>2の過去スレが途中までしかないのはナゼでしょうかね???

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:21 ID:fctCvFSl
>>5
ここで見つけた↓
http://ex.2ch.net/auto/kako/1029/10295/

7 :かま郎:02/11/25 08:12 ID:ZltI/+xu
わーい。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 08:13 ID:ZltI/+xu
あ、下げちゃった・・・
age

9 :くろいろのかまろのっています:02/11/25 09:14 ID:/tdGdpu1
わーいわーい。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:08 ID:/56o+iol
記(略

11 : ◆r87gCAMARo :02/11/25 21:36 ID:YjKCOwIC
フカーツキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

ってせめて本スレには宣伝した方が…w
また沈まないようにみんなレスしてね(ワラ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:03 ID:vKCAqdbd
本スレ?


13 : ◆r87gCAMARo :02/11/25 22:22 ID:YjKCOwIC
>12
色々なアメ車海苔が取り合えず見る…のか?w
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1033504001/l50

多少なりカマロ海苔が増えてくれると嬉しいんだけどねぇ(´・ω・`)

14 :ピューたん:02/11/25 23:34 ID:uCAZIl7Z
復活おめ!

昨日気付いたことなんですが カマロのシートベルト締め忘れ警告灯って
一分くらいで消えちゃうのね。「絞める気ねぇならかってにしろ」と言われてる
気分がしました(笑)。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:54 ID:kjS8q9CA
ブレーキパッドを買おうと思うのだけれど、
http://www.jcwhitney.com/product.jhtml?CATID=178821&BQ=jcw2&_requestid=39768
これはどうだどうか?妙に安いのだけれど。
Set of 4 (for both front or both rear wheels)
とあるのだけれど、各年式について品番が一つだが、フロント、リアと
形状が同じなのだろうか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:03 ID:IThOwRg6
オカマロ!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:54 ID:ebGKJEFD
>15
フロントとリアのセットの品番だと思うよ。バラでは売って無いみたい
まぁ大丈夫でしょ(w

18 :名無しさん@そうだ朱いC3買おう:02/11/26 21:02 ID:/PgGxDs2
新スレオメ!!

あのね、漫画の話だけど8年前ぐらいに
「集英社BJ(ビジネスジャンプ)」に、カマロ、その他のアメ車を扱った作品が
連載されていたよ。誰か詳細キボンヌ

19 :名無しさん@そうだストライプ貼ろう:02/11/26 22:53 ID:QW/q19V0
>18
検索してみたけどわかんない(´・ω・`)ショボーン
おいらも詳細キボンヌ〜

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:16 ID:cPgEmDVP
age

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:27 ID:vjZAYM0I
ストライプねぇ
ラッ○ーオートで35アニバ仕様のストライプ売ってるみたいだけど
4万5千は高いだろ(ワラ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:53 ID:lk2GnjPt
最近の漫画では前期4thと初代MR2?がバトルしてたのがあるね。

23 : ◆r87gCAMARo :02/11/28 22:39 ID:wlKyr/W8
>21
本当だ売ってる(w チェッカー部分が高い…のか(ワラ
おいらの自作はハンズ5000円なのに(苦w

>22
ほ〜どっちが勝ったん?w峠ならイイ勝負なのかのぅ

24 :ピューたん:02/11/28 23:37 ID:0b292zCJ
オーバーレブっての   だったと思う。
結果はたぶん負けたんでしょう。MR2に主人公が乗ってたようですから。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 08:57 ID:is1zKTOd
トランザムが気にナル。カマロだといじらんと格好良くない。
下取りも倍近く違うって。クソー

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:09 ID:16FueYq8
>25
トランザムスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030536684/l50

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:22 ID:cB0Qxzuu
>>17
英語が理解できないようで。



28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:48 ID:b2Vhh1dF
昨日、水色?(メタリック)の3rdカマロ見たけど、低い車高とデロデロサウンドが激かっこよかった!!
メタリックカラーの3rdカマロの車高を少し下げて、ギラギラポリッシュのホイール履いて、
ちょっとだけ大きめのデロデロサウンド… HotWheelsにありそう(w

29 :CPF:02/12/01 14:05 ID:Nh0nWtd0
↓SSオーナーの集合体…w
ttp://www.camaro-ss.com/

30 : ◆r87gCAMARo :02/12/01 19:03 ID:RbmH+I2O
>28
正にHotWheelsみたいだ(w てか実際在りそうだし(ワラ
最近走ってる3rd見て無いからウラヤマスィ気も(゚∀゚)

>CPF
ssイパーイ(・∀・)イイ!!35thAnniversaryも居るし♪
更にボンネットがシースルーなんてのも〜
ttp://www.camaro-ss.com/gallery/reader505.jpg

最近JohnnyLightningのcamaroを片っ端からホスィ衝動が(w
通販に走ろうかのぅ(ワラ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:22 ID:CbqLNwK8
おお!スレ復活したんですね。

前スレの最後の方に出てたファイナルカマロ納車待ち@7台目です。
00yモデルのように WingsWestのフルエアロで納車と思いきや、アニバカマロ
純正のショボいリアデッキスポイラーを外したところデッキからフェンダー
まで固定用の大穴が多数出現。
WingsWestの大型リアスポでも覆いきれず新車のおろしから大板金・塗装
大会です。
納車したらまたこのスレで報告致します。

32 : ◆r87gCAMARo :02/12/02 00:03 ID:b45YIqRn
ファイナルカマロ納車待ち@7台目キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
そろそろ納車かなと思ってますた(w

確かにショボいリヤスポがフェンダーまで伸びてますにゃ(ワラ
おいらの場合は逆に自分でフェンダーに固定用の穴空けてショボく無いリヤスポを付けますた(w
えぇもぅ外せません(゚∀゚)アヒャヒャ
WingsWestの大型リアスポ付けるアニバカマロはきっと此の1台だけですね( ̄ー ̄)

33 :ピューたん:02/12/02 12:21 ID:p78hd7L5
七代目さんこんにちわ。
納車されましたら写真ウプしてくらさい〜。
98年の赤Tバーの人な何処へ・・・。


SSの控えめに反ってるリアスポが好きです。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:03 ID:E8w5JaZK
ファイナル248マソで売ってるらしいネ。

35 :名無しさん@そうだトランザムもいるよ:02/12/02 18:32 ID:7kVEkbqc
>7代目
 俺もうpキボン!!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:08 ID:MTu0YeFe
SSじゃないのかな?

37 : ◆r87gCAMARo :02/12/02 21:53 ID:Aev/WFiU
>34
検索してみたら出てくる出てくる(w でも黒ばかり…何故じゃろ?

今日前期4thのss見ますた(゚∀゚)仕様じゃ無かったら(ワラ
あのボンネットは迫力増すにゃ〜♪

38 :ピューたん:02/12/02 22:04 ID:lzZDNZqX
昼間は天気が良かったので夕日をバックに写真でも撮ろうかと
富津岬まで行ったんですが4時にはもう厚い雲に覆われてしまった・・・。
帰りに細い道で迷ってたら雨降ってくるしさ。

富津岬にて(笑)
ttp://up.2chan.net/e/src/1038833905082.jpg

39 :納車待ち@7台目:02/12/02 23:12 ID:80J7FfXB
憶えていて頂いて恐縮です。
本日朝イチで、今週中に納車出来そうと電話がきました。

>>37
カタログ上は2002アニバカマロは黒と赤が選べる筈なのに、実際は(ごく数台
のパイロットカーを除いて)100台全て黒と聞きました。
どなたか黒以外の35アニバカマロをご覧になった方いらっしゃいますか?

40 :ピューたん:02/12/03 00:43 ID:P41EoYy+
カーセンサーとGOOで検索したけど35th黒しかないですね。
赤を持ってこないなんてなにを考えているんでしょうね。

オーバーレ舞21巻の表紙が黒4th前期コンバチですた。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 03:53 ID:ZAV1Drc3
あかは売れてしまったらしいです。
電話で聞いてみました。
「赤無いですか?」
「赤は…、…無いんです…」残念そうに答えてくれますた。
以前7うpでz28見たところ結構な磨き傷が黒い屋根にありますた
クロイロでは大丈夫なのかな?
そんな事気にしちゃあいかんと言われてそれまでか
残り20台って、そんなにまだ在庫もってるのか?
買うなら今だな〜。うーんうーん。
結構内装が、ターセルコルサしてて、中見て今まで何度くじけた事か。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 03:54 ID:ZAV1Drc3
下げてしまったスマソ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 06:42 ID:0wMtV2Xf
アメリカ版35th見たツワモノはいないの?
すげーかっこいいよ。どう思う?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:19 ID:d98P/gaF
日本では売ってないもの

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)