2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィット】アリア?【セダン】

1 : :02/11/25 03:39 ID:g+lsVVmt
アリア

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:41 ID:5CIbr4q0
競合車はプラッツ?カローラ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:43 ID:g+lsVVmt
>>2
エリオセダンもかな?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:43 ID:84DkI6Cg
マイナーチェンジ前のプラッツをパクってさらにダサくした感じ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:47 ID:3B0Bk9yf
アリアス

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:52 ID:g+lsVVmt
29日発売らしいです。

ホンダ大好きオートアスキーのソース
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/1111/14npr_ma9999_14.html

フィットセダン(タイ名シティ)
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/1111/imageview/636391-0-668198.jpg.html

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:58 ID:5CIbr4q0
シティの名前で売ればいいのにね。
今更「フィット」ファミリー増やさなくてもカローラに勝てるでしょ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 04:01 ID:g+lsVVmt
>>6自己レス
×フィットセダン
○フィットアリア

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 04:15 ID:QLEIXskn
アクエリアス

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 04:36 ID:J06SBbL5
http://www.honda4w.com/inv_top.html荒らして

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 05:17 ID:5CIbr4q0
>>10
荒らし依頼はダメダメですぞ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 05:20 ID:g+lsVVmt
>>11に同意。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 15:30 ID:g+lsVVmt
誰も興味無しみたい・・・
とりあえずage

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 03:17 ID:BHiUU0Eo
だめか、この車。
敗北車?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 09:23 ID:dfGMpVGG
タイのアユタヤ工場生産だよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:27 ID:tVN2z0qj
おまいらなら当然エターナルブルーパールにレースのシートカバーだよな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:35 ID:FzJ79oRf
>>15
出稼ぎ少女を監禁して作らせてるやつだな?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:55 ID:/lNb9dId
>>17
どうかな?
オカマが作ってるのかも。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 03:49 ID:RiNxTf1Y
>>16
あたりまえ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 03:54 ID:lCJgsCiF
20

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 05:22 ID:Q8gdSR3i
21

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:19 ID:Ju+rG4YQ
フランスで生産していたらもっと受けがよかったのにな。

あ、ところでホンダってフランスに工場あったっけ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:57 ID:RtlNz9iU
相互乗り入れ
お兄ちゃん、カレンです
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030172646/

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:43 ID:lCJgsCiF
アリア、だめぽか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:46 ID:CXcitkW5
ありゃ?だもん…

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:11 ID:YAJweop4
にいや〜
亞〜里〜亞の〜く〜る〜ま〜

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:34 ID:ghfHR8HM
        ,へ_,.-`ー-'-,.-へ__
      / ̄ ,ヘ丶 ∨/〃,ヘヽト、
     / //-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、| l ヽ
     ,', //,.-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、l l  ト、
    ,'/ / , /i  |   |  ! l l !|   ヽ
    ,'/ / / /-ト、 !l  ト、 lヽ!-ト! } .::i:::::::i、
   ,.'/.;:.: .,イ/ _,,l_ ヽ!ヽ|`ヽj,,_!ハ|.ノ .::l::;::::::i.
  /,イ.::i.: .:ト!,ィ{ri!}i' ` `  イri!ドレ./ .:::l::i:::ト、!
  !/l.::l.:::.::|l l ヾ;ゥリ  ,   i!;ゥリ,'./ .:::::l:::l,::l !}    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  {! l.::l.:::ハヽl  ̄  r‐‐┐  ̄//: .::::::l::!i:/ l}  < 週末はホンダのお店へGo!!
  ! !::!l::{ iヾi::ヽ、  ヽ_ノ  ,.ィ/:::i .::::::j::// /    |  Go!!
   ヾ!ヾl_,.-‐'"´`丶、, イ / ヾ:::i::リ、:/ /      \_______
    ,.-‐'/フ-、,__ |______/ _rニ二;ヘ \
    {-、/ / / / 〉 ヽ  / r' i i iヽ} /ヽ
    ヽ. ゝ   /ヽ ∨ /     ノ,-一フ
     i |\   ノヽ  /`ー--‐ '/ヽ  /


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:55 ID:TuCdh3l9
シスプリピュアストーリーズのジャケットのキャラが
可憐と亞里亞だったことに今更ながら気づく

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 03:26 ID:LwAHT+NX
アリアハン

by DQ3

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 03:50 ID:ffqhAGyf
アリアのCMに亞里亞たんをはじめシスプリヒロインの出演きぼんぬ!(ワラ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 05:01 ID:SoUdgm6I
情報すくね〜

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 09:54 ID:viB4g89v
>>30
無理無理(w

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:47 ID:y12B51YR
アリアを亞里亞でラッピング……
ホンダディーラーにめちゃめちゃ入りづらい(*´Д`)ハァハァ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:16 ID:od+NvWFV
俺はフィット乗ってるから、ディーラーからDMが来た。
値段はフィットと同程度。
思ったよりはうまくまとまってる感じ。顔はフィットとちょっと違うね。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 02:30 ID:RMJH1bsb
で今日発表なわけ?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:13 ID:iP/9PjfN
よし!
更にこれをベースにしてフィットワゴン、7人乗りミニミニバンも作って
カローラを撃破!
って、まんまカローラじゃん・・・。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:18 ID:Qer1yuZ7
>>36

本当に台数稼ぎたかったら、フィットモビリオ、フィットスパイク、
にしていたと思うが。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:56 ID:ZLVn4MdN
フィットアヤヤを出してくれたら買いたい。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:35 ID:wIMEsbqW
http://www.honda.co.jp/Fit-ARIA/

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:46 ID:dgJrImOM
ただのデブセダンだな。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:09 ID:R/K5b8Gb
ありゃありあだめぽ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:15 ID:u2WI4Z/c
よしのたんいわく、カローラより質感いいらしい。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:18 ID:lZzaIYn4
>>38
ふぃっと○○○     それぞれが勝手に名前を付けるがよろし。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:04 ID:V4/2RzGU
シビックの立場はどうなんの。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:22 ID:6+tev8oN
>>44
フィットが出た時点でシビックの立場なんか無いよ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:26 ID:Pa6o8hOy
>>45
フィットが売れてる分値引の良さに
アリア?よりも魅力が有る。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:44 ID:h+xxJVyi
今日、初めてアリアの存在をWebで見た。
あの価格で、あの装備か?凄すぎる。

トヨヲタでもホンダヲタでもないが(ホンダヲタは超大嫌い)、
カローラセダンに久々に強大なライバル登場だと思われ。
2年連続、フィットが販売No1も十分ありうるな。

これでカローラもうかうか見てられないだろ。
すんごいカローラが出てくるかもな。
アリアはプラッツと競合するんだろうが、カローラも十分食うな。これは。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:46 ID:D1n1ckt+
コレでまた日本の製造業が一つ駄目になったな

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:49 ID:0G9bHt6t
ありぁー。やってもたー

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:52 ID:G9MC4DbU
不ッ細工な車だな。
まあ他の車の値引きが拡大してくれるかも、という価値はあるか。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:56 ID:pKVyCqTw
あのウッドパネルはないだろう

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:05 ID:2SULIpDV
やはりバランスが悪い。カローラより質感はいいというが、それほどでも無し。
もうだめぽ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:12 ID:lSn0JiXw
もっと丸味をつけてファニー路線でいくと思った。
若い女性が欲しがるコンパクトセダン、てな感じで。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:20 ID:qvjYO6g+
HPのムービーで、正面から見てるとミニミニオデッセイに見える

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:21 ID:sy60kAAb
>>47
> カローラも十分食うな。

食わないよ。
セダンの購買層は後部に人乗せる人が多いだろう?
フィット系の足と後部座席を継承してる限りだめだよ。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:31 ID:RMJH1bsb
タイ製ってことにもふれようぜ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:34 ID:PFtEy83/
トラヴィックもタイ製だろ?
東南アジアの中では良い物作ると聞いたが…

でも低価格のために完成車を輸入するのはどうかとおもうな

ニュースじゃ日本で作りきれないからタイで作ったって言ってたが(w

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:36 ID:F/TLz9Gb
ニュースじゃユニクロ方式って言ってたぞ

業績急降下同士仲がいいのね

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:39 ID:4xCxuypi
>58
>ユニクロ方式

これは縁起悪いだろ(w
ホントにニュースで言ったのか?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:42 ID:F/TLz9Gb
>>59
夕方5時過ぎの朝日系なのかな・・・
学校のロビーに置いてあるTVだからチャンネルまで確認してないわ ゴメソ

海外で安く作って、国内で売るユニクロ方式を採用したって言ってた

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:59 ID:G9MC4DbU
ユニクロ方式言ってたね。
確かテレ東だと思ったが。WBSとかは新車系ニュースは一通りやるし。
ただ番組の方は、ユニクロの現状も含めて「ユニクロ方式」の言葉を使っていた気がする。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:01 ID:QYKGMqNu
小宮悦子が出ていたから、テレ朝だよ。ユニクロ方式。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:02 ID:GnJJeHd1
>60-62
thx!

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:05 ID:FTmkN5Iy
アリアが物凄い勢いでプラッツを犯している画像キボンヌ!

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:07 ID:qmtQFwdh
http://www.honda.co.jp/auto-lineup/fit-aria/interior/15w/15w.jpg
フィットも、コーユー明るい内装あるといいなぁ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:08 ID:F/TLz9Gb
>>65
激しく内装がホンダだと思った 萎

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:48 ID:SgUvsymh
シスプリヲタ専用車。
冬コミの駐車場で多数見られる事間違いなし?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:51 ID:ASRvAf1R
>>65
おぉ、ちゃんとレースのシートカバーがあるぞ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:17 ID:DEciu+08
>>47
肥大化しすぎたシビックフェリオが先に食われると思う。

70 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/11/29 20:17 ID:V60YxsTp
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:21 ID:n/c3Zlnd
>>70 じゃあB型・O型・AB型も語れ。ゴルァ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:27 ID:p3GDIiVt
アリアのHPの3Dがいい。遊んじゃったよ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:28 ID:p3GDIiVt
>>69
シヴィックも本と、コンセプトから見直さないとヤヴァイな。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:32 ID:p3GDIiVt
プレ美央アリオンを食うつもりかな

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:45 ID:Lw0o9CFk
               __
           , -‐ '' ~   ~" '' ‐-、,_
        ., -'",,-、,-‐'"~'、__,,!"''7_,,-、,.''‐、
       ./ /ト‐"‐ '"    ,  ~、 ^、人_ト',、
      ,/ // /, '"  .,-‐'", 、 '、 ヾ、-、_]'、
     , ',_iニ!/ // ,,;‐'"  ノ  人ヽ;  '、、|_1ヽ、
    ,' .{ j | // ,/ ,,- //ノ! i,!、ヽ ! T トヽ, 、
   .//!"  |/ / / ///./  iト、 '、! | ゞ, ,,;i
   / 7    |/ // /// / ____|  、 |   |,;:'''
  /,  |    |/" ,/∠,,ノ / ::'" __,!''‐ ! |   |
  "':;;;;;| .|   | ///_/     .,/";;;''、 ,|/,   |
     | |,   ',/ //''";;;~!     ヽ_;;;/~/;'   .|
     | | 、  | / {,ヽ;;;;;ノ     ....‐‐' /;;  , |
     .| '、ヽ  |ト、  '-‐';;;;;  、  '''''''' /,;;' .ノ! |
     .|  !;;'、  |-ヽ、      ⊂ニ;;、 /,;;' ./ | | アーリーアーノークールーマーナーノー
     |  ヽ;;,、 |"'‐-'- 、,, 、-‐''‐-,i !,;;;' ./;;/ |
     |  '、;;;;、| _/''^", '‐ ,ゝニ''‐、"' !;:' /;;;'  /‐--、
     人 、 '、;;;;| |  .< 、/⊂~"'''  / /;;;/ . |    !.
     !;;;! ヽ 、;;;| |   'フ ,i 7    /__/;;;;/ / / ,,;;;   !
    /!;;;、 |;、 、| i、  ム/ <-v-"~''" !;;;;/ / /!;;;;;''   .!
    | !;;;;,、 |;;;、y匚'‐- 、___ \,-‐--ト'"!; / /./;;''    .!
   ./| .!;;;;;,、|;;;,、|、_,-、_/__i ~/ 〉==‐/^、ヽ、/ ノ'' ,,;    .j


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:50 ID:8/+b1i/s

日本車?アジア車?

http://www.honda.co.jp/factbook/auto/fit-aria/200211/index.html

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:54 ID:8/+b1i/s
タイか…

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:16 ID:XemlnL9D
くすん・・・

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:20 ID:drArD4ut
フィットコリア

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:21 ID:XzZ9tnE3
>>67
冬じゃ早すぎるでしょ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:25 ID:pKVyCqTw
斜め前から見ると車雑誌の新車予想CGみたいに見える、ライト周りの処理がちょっとおかしいと思う。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:29 ID:XzZ9tnE3
やっぱり新車は高いわ・・・

中古が出るのを待つしかないのか・・・?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:30 ID:DWbmmmi/
タイ製フィットだけにタイフィット(大ヒット)間違いなし

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:47 ID:RMJH1bsb
>>83
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:35 ID:ZLoqFDdf
写真見て!
http://car.nifty.com/as/column?cid=car&sid=2&aid=0211290072&pid=2
なかなかいいと思うんだけど。
が、タイ製ならもっと安くして欲しいな。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:41 ID:ZLoqFDdf
ハム太郎に出てきそうなカワイイ雰囲気もあるな

87 :ヨタ厨:02/11/29 23:14 ID:wlwuEJyq
おまいらテレ東みれ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:19 ID:9iJN0n/o
今度はプラッツのパクりか…

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:21 ID:B72nzOf7
>>88
前期型プラッツよりダサイぞ・・・
プラッツはマイチェンして良くなった
前はダサかったが

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:32 ID:jOq6c08t
フィットに12人の妹が誕生♪

フィット・カレン
フィット・カホ
フィット・マモル
フィット・サクヤ
フィット・ヒナコ
フィット・マリエ
フィット・シラユキ
フィット・リンリン
フィット・チカゲ
フィット・ハルカ
フィット・ヨツバ
フィット・アリア

みんなはお兄ちゃんのこと大好き!

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:37 ID:b65Co5a2
最低で120マソって高杉

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:37 ID:cfYluiBL
たいしてシビックフェリオとサイズ変わらないんだよな

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:01 ID:va5tbQnw
フィットの3ドアかMT作ったほうがよっぽど売れるだろ・・・

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:03 ID:kTd7Vsx+
中国でコピー車 フェット・アリフ 発売予定

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:03 ID:SD9gurRx
>>91
タイでの最低価格は499,000バーツだから、145マソ近くするんだけど。
VAT7%(内税なはず)の他に何か含まれているのかな?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:05 ID:MzqcY/75
>>95
あれごときの車を作るのに145マソもかかってることがそもそもダメ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:08 ID:XfY9Bt/b
はじめっから日本市場を狙ってない車っす。
狙いはアジア市場。
アジア市場はハッチバックよりセダンが好まれる。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:12 ID:SD9gurRx
CITYが145マソ、アコードの最低グレードが320マソ(1,108,000バーツ)。
って考えれば、CITYは安い車なんだろう、多分。

>>97
タイではシビックフェリオも日本よりよく見るからね。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:24 ID:feJcGTsx
リアビューは結構カッコ良いと思う。
他全部ダメ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:47 ID:qeQwcuXT
アリア買おうかなと思ってたけど、やっぱ、かっこ悪いな〜
(ちなみに現在はフェリオ乗ってます・・・・トホホ)

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:50 ID:qzzr5Pgo
国内の工場はいっぱいいっぱいだから
「しょうがないから」感を漂わせて輸入・・。
いよいよなし崩し的に安く作って国内販売か・・。
中国の賃金20分の1・・価格はほぼそのままか?
しかしますます空洞化が・・非国民 売国奴 ホンダ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:54 ID:CXRsULTu
フィットの登録台数にアリアってカウントされないよね?
だって輸入車だし・・・

ま、されても2k/月じゃ、大勢に影響なさそうだけど

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:58 ID:cdvMRE6X
非国民、売国奴といえば、トヨタも韓国製鋼板を輸入して
ボディに使うんだよな。
韓国だけはやめて欲しかった。
日本の技術供与に感謝の言葉もない、あの国だけは。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 07:58 ID:WQLp67b9
アリア・・・・コリア

在日の方の心をくすぐる名前にするあたり
ホンダの戦略もたいしたものだねぇ。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 08:48 ID:4qrQvhDH
ありゃ?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:54 ID:49GCZvAT
講談社編集局長、バカラ賭博容疑で逮捕 依願退職


 東京・六本木で警視庁が摘発した「バカラ賭博」事件で、27日に賭博容疑の現行犯で逮捕された客の中に、
講談社(東京都文京区)の第4編集局長(53)がいたことが分かった。容疑を認めてすぐに釈放され、27日付で同社を依願退職している。「TOKYO1週間」など若者向け情報誌の編集責任者だった。
 この事件では1日に推計9億円の金が動いたとみられ、開帳者ら23人と客20人が賭博開帳図利や賭博容疑で摘発された。

 <講談社広報室の話> 幹部社員がこのような不祥事を起こし、痛恨の極みです。弁解の余地はなく、深くおわびします。今後は社員の教育、指導をさらに徹底します。


http://www.asahi.com/national/update/1129/019.html


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:43 ID:ODOMIYjO
車が「くすんくすん」って言わなければいいんだけどね。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:43 ID:CYBQQDjO
              ,,..,,...,,
            〃, 〜〜ヾ
             | i iイノリ从)〉
  〜〜〜      .ゝiミ! ゚ -゚ノミ! _
   〜〜〜       iミ!⊃i}⊃i \\
    〜〜〜  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|)
        ε=|    VTEC   _   .|
           ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◎ ̄


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:02 ID:JYXBQQZT
>>90
カワネーヨ!!こんなの。シスプリファソの漏れでも。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:02 ID:PWjWtG7b
CMに水樹奈々を使え

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:14 ID:iq2lKOzc
>>110
誰それ?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:35 ID:/2StHilP
アコードを前後から押して縮めた分上に膨らんだ....
みたいな感じだね。
カコワル

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:44 ID:JYXBQQZT
>>111
シスタープリンセス(アニメ&ゲーム)・亞理亞(ありあ)役の声優。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:47 ID:wD1HHDb9
>>113
亞理亞じゃなくて亞里亞
マトモに書かれてることがあまりない
例)アリア、亜里亜なんかが殆ど

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:48 ID:DJe8666r
キモッ

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:00 ID:6f+V8S0I
いっそのことフィット・テーハーミングにすればよかったのに。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:02 ID:PI7DNTCa
>>116
ワラタ

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:51 ID:8t5eQnqJ
>>115
ワラタ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:02 ID:H274CT2a
タイ製の車は(+д+)マズー

何かヤヴァイの感染しそう

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:05 ID:8xf3cww1
>>119
偏見の塊だな。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:25 ID:5AyiZN7B
アリアばか売れ

他のもタイ製にするか

日本の工場撤廃

失業者多数

犯罪増加

警察で対応しきれず犯人に賞金をかける

賞金首を追いかける賞金稼ぎが公認の職業となる

カウボーイビバップ誕生

気にくわねぇんだ・・気にくわねぇんだよ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:47 ID:Tz733xrl
プラッツこそクラヴィア顔で「ヴィッツ クラヴィア」として
売ればよかった気がする。

>>119
回線切って氏んで下され。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:40 ID:cBfoDjBe
高すぎるよ。
1.3の最低グレードでさえ、1.5のプラッツより高いのはいったいどういう
神経してるのかわからん。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:29 ID:GGM5MX1j
>>123
プラッツ1.5 F = 127.8蔓延(AT)
フィットアリア1.3 A = 119.8蔓延(CVT)
と思われ。

古い町にある実家だとこの程度のサイズが限界なんで、親用に検討中。
プラッツの1.5Fはシートの高さが調整不可だし、後席もスルーできない。
営業者に毛のはえた程度だから、どうしても高いグレードに目が行く。
装備追加の特別仕様車が出たらちょうどいいかも。

プラッツが魅力ないところにアリアが出てきたから、ちょっと注目してます。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:47 ID:xsS56IhI
このクラスのセダンは難しいだろうな。タイのことは
知らんが、日本には軽自動車もあるし。営業車として
売らないと数がでんだろう。
しかし、結構いい値段とるよな。100万切れば、それなり
にインパクトもあるが。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:54 ID:El4nj8yG
フィット・アリランだろ

すまん、思いつきだ。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 03:48 ID:EHY11okY
成約者にはシスプリグッズ進呈

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:29 ID:2FbjsSaD
>>127
ネットオークションで高く売れるわな

129 :三角おむすびコロリン改めRXメン8:02/12/01 04:52 ID:rT8jNbFW
次は,ロング・ワゴンか?

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:22 ID:AXcdt1TC
イメージキャラクターらしいです
http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/img-sister/char_12.jpg

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:33 ID:KppZqGEm
>>120
>http://www.honda.co.jp/recall/021129_993.html
このトゥディって例の中国産だろ?
早速リコールしてるが、やはり国産でないけど大丈夫なのか?と
思ってしまうんじゃない?
こういう例があると

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 09:39 ID:RelD5BMv
秋葉原でラジカセなんか買う時、問質さないと「海外工場製です。」と教えてくれないが、
ホンダはどうなの?ニュースとかでやってるから知ってて当然なのか?
そういう事知らない人の方が多いかと思うが?


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:52 ID:rg6OGlN4
>>130
あーりーあーのーおーくーるーまー……くすん

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:48 ID:5eisA5Lk
>>130
(;´Д`)亞里亞タン、ハァハァ・・・


でも、ヲレは花穂派。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:58 ID:fXBbNoAn
この車、フィットとホイルベース同じか?
もうちょっと、後ろにタイヤがあれば不格好じゃなくなるのに。

136 :通行人さん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:05 ID:dgHb/l1p
プラッツよりイイ!フロントマスクに関しては。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:30 ID:w/M0ugBH
プラッツに比して横幅がある分安定感がある
おそらく見た目の貧相さはアリアのほうがあるだろう
ただ、もはやサイズ的にフェリオと変わらないんだよな

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:40 ID:G0w2Nmw6
リアは見栄えがイイかも知れんな。
セダンでミニバンの様な三角窓はいただけない。

>>134
漏れは春歌タン派ですが?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:38 ID:gaFqTazu
キモッ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:23 ID:sjnceUPl
タイ人好みのスタイルですか?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:29 ID:ResPsOEz
>90
可憐は芹香の妹。
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030172646/


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:20 ID:sNZhxFyD
日本なんかどうでもいいんだよ!
俺が儲ければそれでいいんだ!
クソどもが吼えてんじゃねえ!
黙って買え!なんなら燃費の数字をもう少し上乗せしてやろうか
この貧乏人どもが!

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:21 ID:6h9H+dOs

ストリームはアニータだしな


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 05:43 ID:WKiOS0GI
韓国車の二億倍マシ

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 05:53 ID:T5wZNesy
タイってなんか楽しそうな国だよね。
シャムマンセー

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 09:11 ID:5iRLPloP
フィット・コリア
ストリーム・アニータ
追加キボヌ

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 09:13 ID:T5wZNesy
CRXハゲテル

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 09:34 ID:F1qbQ+f6
>>147
ネッシー、ハケーン

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 09:35 ID:T5wZNesy
ミツカッチャタ

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:37 ID:qg9tnh+O
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 次でボケて |
    |______|
     ∧∧  ||
    ( ゚д゚) ||
    /  づΦ

151 :すずのきりなかろかむ:02/12/02 19:49 ID:MUyYkZn1
Aの投稿:名前が某アニメのキャラと同じ・・・(萌えっ
 なんだか、リア回りが、プラッツに似てるような・・・
 まぁ、成り立ちが同じですからね。
 これで、ヴィッツシリーズが包囲網に・・・
 ヴィッツ→フィット
 ファンカーゴ→モビリオ
 bB→モビリオ・スパイク
 フィット・アリア→プラッツ
 けど、まだ、イストとViが・・・
 これはフィットで十分と踏んでるのかな?
 噂に寄ると対フィット対策でヴィッツがまた来月(っても明日から12月)MCを・・・・

Bの投稿:>これで、ヴィッツシリーズが包囲網に・・・
>けど、まだ、イストとViが・・・
プロボックス&サクシードもありますよ。
それからサイファもありますねぇ

>噂に寄ると対フィット対策でヴィッツがまた来月(っても明日から12月)MCを・・・・
今度は内装メインのMCですね。あとクラヴィアとRSのMCもありますね。

Aのレス:>プロボックス&サクシードもありますよ。
>それからサイファもありますねぇ
 あ、そですねぇ・・・・・
 果たしてフィットさんはそこまでカバーできるのでしょうかね?(微笑

トヨヲタキモ過ぎ。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:49 ID:1X0UlUGG
ありあのくるまなの〜

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:53 ID:udv04XB8
フィット・アリアのCMソングは、プリッツの桜レボリューションです。







夏ちゃん(;´Д`)ハァハァ・・・

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:56 ID:ywN9m2Xt
コノスレ、キモスギ

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:11 ID:fQDe3ZBK
クスン・・・

156 :微笑って:02/12/03 08:18 ID:gg8H2yY4
>>151
明らかにフィットで対抗できてるじゃねえか。
恐ろしいアニヲタ+厨的思考だな(w

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:55 ID:YMG6AElr
アリアは12月20日発売
でも、広告入ってた・・・まぁまぁだな
正直カローラっぽい・・・まぁ、トヨタがホンダのデザイン真似た
のがカローラなんだけどな(w

まぁ、こういう事書くと必ず叩く、トヨヲタは無視

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:12 ID:H/gXybks
うむ。タイ製品がカローラに負けるわけないだろがクソトヨヲタが

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)