2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【 KING キャデラック2回目 KING 】】】

1 :T98:02/11/25 10:43 ID:HoP5ZoGU
マターリし過ぎて、いつの間にか落ちちゃったようです。
再度マターリ情報交換しませう。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1031134486/l50




2 :濃銀橙ST乗り:02/11/25 12:40 ID:bCJXT28l
2か3

3 :SLS-E 99:02/11/25 13:10 ID:5NkaK+TL
ほんと 落ちてしまいましたね..
今回はきをつけなくては



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:06 ID:WMTbuhQD
なるほど、落ちちゃったのね?
 残念、html化まで待てないので誰か旧スレに貼られてたキャデラックの
 パーツのサイトもいっかい貼ってもらえませんか?
 それと、アルミ入れたいんですけどどんなのいれてます?
 当方95セビル乗ってます。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:23 ID:FsQiRxaO
なんかさあ、現行セビル、ドゥビルって既に現在進行中のキャデラックトレンドから
完全に外れてきちゃったよね?。。。いや、かっこいいんだけどエスカレード、カテラ→CTS、
イヴォーグ→XLRなど、確実に四角いよね。
そんな意味では先代セビルやブロアムなんかのほうがフローに乗れてるんじゃないかと。。。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/25 21:16 ID:m7MYjcAK
>>4
396 名前:SLS-E 99 投稿日:02/11/20 13:19 ID:SKiea0FV
395さん
    アメリカのパ−ツ屋さんですが 参考に
   http://www.cadillac-parts-dealer.com/

コレですかね!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:31 ID:HoP5ZoGU

>>6そうだす、そうだす!ありがとうございます!
早速見てみることにします。
ん、確かに最近の本国で発表されるキャデラックは四角ですな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:38 ID:sEVn83Ta
ここはコルベットに比べてマターリしてるね。イイネ!

9 :’97STS:02/11/25 22:20 ID:nLnN/yrw
カクカクしてるけど、かっこ悪い。。

何年経ってもかっこ悪いと思う、太りすぎだもん。

もうちっと味があってもイイ。

煽りじゃないよ。。

あ、アルミは自分的に欧系がいいと思います。。

10 :T98:02/11/26 01:00 ID:QOZ+eNQo
おおっ!ID同じ人がいる^^;
私はちなみにTケーブルTVのサービスを受けてますが、ひょっとしてお近くの方でしょうか?
最近現行セビルに乗り換えたばかりで、友人のセビルと2台でつるんで走ったりしてますので
見かけたらお声でも掛けていただければ…

アルミはセビルならやはりユーロ系が良さげですよね、かく言う私もそんなチョイスです。
ですが個人の好みでお好きに乗るのが宜しいと思います。

以前のスレでフォグランプユニットごと交換しようかなって言ってたの‘97STSさんでしたっけ?(違ってたらスンマソン)
その案頂いて、頭の中でカスタムプランを練っています。^^;


11 :’97STS:02/11/26 19:54 ID:m3065SXE
>10
そーです自分です。。
チラッと覗いたら97は(それしか知らないんですけど・・)
どうもフォグの取り付けが軟弱で後付けつくかチット不安です。

それよりヘッドライト丸ごと交換の事で頭がいっぱいです。
前スレで光軸の事書いたのも自分です。。

ライト関係に縁が無いのね・・・俺ってば。。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 03:28 ID:owcQYKVh
欲しい欲しい欲しいやんけ、キャデラック。
もうあかん、抑え効かへん。
今度の土日どっかいって車買うたるわへっへへっと。かーちゃん気ぃ悪なるやろな。


13 :かま郎:02/11/27 04:40 ID:Up78iKZv
携帯以外で同一IDなんて、かなりレアな事象がハセーイしてますね。
最初、>>10と同じIDと探してしまいました・・・欝。
プライベートIPを振られるケーブルテレビとかだとこういうのも
ありうるのかなぁ・・・

激しくスレ違いすまそ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:12 ID:gHuOOl37
そう言えば今度のXLRとコルベットのシャシーって共用すんだろ?
側は同じようにカクカクしてんのか?

15 :’97STS:02/11/28 21:01 ID:LgFCggVo
自分でキセノンつけて
バラストがグリルの真裏にあるんだよな〜。
イッコ前の型でキセノン付けてる人は何処に付けてますか??

雨で死んでしまいそーだ・・・

16 :T98 :02/11/28 21:11 ID:VTH5D47p
先日頼んだキャデラックサイトのパーツの値段が、当初の0.78jが誤りだったとして
7.80jですがいいっすよね?といったメールが来てました。
もう面倒なのでOKしますたが、まだ発送されてないのか・・・^^;

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:15 ID:mnkIfkRc
ここもオモロイ。
http://www.jcwhitney.com

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:16 ID:mnkIfkRc
http://www.northerntool.com/
ついでにここもW

19 :SLS-E 99:02/11/29 19:17 ID:w2WK5JvU
17&18さん
   ありがとうございます
   何点か欲しい物ありました 注文しようかな..


T98さん そうだったんですか!! ボルトでしたか...?
     その後の詳細希望です!人柱になってください(w 
5.9.14さん

  でも 楽しみですよ 売れ筋?のセビル&ドゥビルはGMも考えに考えていると
  思います でも慣れですよ慣れ!中古しか買えないから私は慣れやすいですが(w
12さん 
   買ったかな? 情報希望
 

20 :’97STS:02/12/01 12:59 ID:KAvFc1sd
落ちちゃいますよ。

いまからS・オートバックス行ってきます。

フォグ、フォグ。。

21 :96コンコース:02/12/01 13:28 ID:R81OwD/X
何でこんなにライトが暗いんだろう・・・

落ちないようにage!

22 :SLS-E 99:02/12/01 14:46 ID:CBQG7aqU
21さん
  ホント暗いですよね でもギンギンに明るいのも好みじゃないから..
  球だけ変えて明るくならないかな〜

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:30 ID:glXtnc6E
知ってる方がいたら教えてください。
次期セビル、デビル、エルドラドの情報を知りたいです。いつ頃どのようなモデルになるのか。
ついでに、次期コンチネンタルの情報もあればお願いします。

24 :SLS-E 99:02/12/02 14:05 ID:fgivDPoo
age

25 :SLS-E 99:02/12/02 15:05 ID:bgwXK8eF
VINを入れてください

http://www.acdelco.com/html/catalog/index_auto.htm

26 :T98:02/12/03 00:58 ID:G1xCJ9O7
金曜日にボルト、と言うかテールレンズを室内側から留めているねじ込みクリップ
が到着しますた。

The Order Number: 10623161 is complete. Please note the
tracking number and total order cost for your records.

Subtotal: $7.80
Shipping: $32.57
Tax: $0.00
------------------------
$40.37

こんな結果でした。以前、シボレーのパーツ頼んだ時にはシッピングコスト、もうちょっと安かった気がします。
でも、今回は時間的には早いかな?DHLの航空便で到着してました。
>>16の確認のメールは恐らく送った後だったんでしょう^^;

小物より大物の方がオトクなのかも知れませんね?
純粋にこのクリップの日本の定価を調べて後日、報告させていただきます。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)