2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】 NISSAN リバティ 3台目 【ミニバン】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:26 ID:uBIQrWLA
CMはバンバン打たれているのに2chでは見向きもされないこの車。
またdat落ちしました。引き続きお願いします。

前スレ
【元祖】 NISSAN リバティ 2台目 【ミニバン】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1033989062/(dat落ち)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:26 ID:t+plPpyw
ん?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:45 ID:yM2LeoF0
>前スレ78

>すんません、トラヴィックと競合させて結局トラを選んでしまいました。
>リバティはトラと違い2列目シートがリクライニングできる長所があるんだけど、
>2列目に乗ったままでは調節がほぼ不可能だったので…
>「あーもう!リクライニング調節のためにいちいち車停めて外に降りて
>さらにシートを前にやって輪っかを引っ張らなきゃならないのか!?
>めんどくせー!いっそリクライニングなんてしなくていいや!」
>ってノリでトラに。ごめんねリバ…

2列目に乗ったままリクライニング調整しまくってますが…。
「シートを前にやって輪っかを引っ張れ」って書いてあるのは
シートの裏側にあるテーブルを使うときの説明なんですよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:02 ID:/zV6ZTvo
ABCあげ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 07:39 ID:cdI4iUeX
定期age

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:09 ID:Lw0o9CFk
定期age

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:58 ID:BziliSOF
徳大寺アゲ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:01 ID:TGMO6XuH
ここ、だれも書き込んでないね。
保守するなら、ついでになにかネタを書けばいいと思うんだけど。
みんなリバカフェとかに書いてるのかな?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:21 ID:WdSzdGjT
>>8
そうだな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:49 ID:RIzpJSpJ
リバティあんまり見ないなぁー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)