2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インプレッサGDAを語ろう〜その2〜

1 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 14:39 ID:4MYctqZE
STiの影に隠れがちだが雑誌等で大絶賛のWRXを語るスレッド!
公道主体ならこれしかない!

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037176895/l50

スバル・インプレッササイト
http://www.subaru.co.jp/impreza/index.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:42 ID:WbeskTNM
削除依頼出しますた

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:43 ID:kgECuKki
こっちが本スレ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:45 ID:hRLdC7GR
本スレage

5 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 14:49 ID:4MYctqZE
んだば移住。

6 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 14:51 ID:4MYctqZE
ディーラーマン、GDA購入者の話はこっちに頼む。

7 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 14:56 ID:4MYctqZE
無事1000ゲット完了いたしますた。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:56 ID:kgECuKki
>>7
ちっ負けたゼ

9 :ID:JRvlDxED:02/11/26 14:59 ID:JRvlDxED
正直なところはあっちを使いたかったが、やはりA助が立てたというところ
が重要だね。

>A助
また1000目指すか!

10 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 15:00 ID:4MYctqZE
GDAを選択した理由
1.燃費とスポーツ性の両立(通勤距離が長い方なんで、燃費は重要)
2.予算の問題(差額50万は絶対出せない)
3.維持費を考えて(スタッドレス必須の地域なんで、16インチが履けないSTiは厳しい)
ちなみに、もちろん両方試乗していただきました。GDAでもGDBでも、街乗りレベルでの不満は一切おっしゃってはなかったです。
納得していただけました?

つーか、3は違うけどこの人俺と同じような理由やん。


11 :前スレ326:02/11/26 15:01 ID:3RLEURP/
>>A助さん
向こうに書き込んでしまいました。あの「事実」に対しての感想はこちらにお願いします。

12 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 15:04 ID:4MYctqZE
けどさぁ、燃費ってそう差ないんちゃう?
下のトルクがない分sTiも健闘しそうだけどねぇ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:09 ID:88p0Mn4E
GGB高速と一般道半分ぐらいでリッター9.8逝きました
WRXとほとんど差がないっす
リッター8切ったことないっす
もしかしてWRX-ATより燃費いいんでは?
GGBは16インチ履けてスタッドレス安いし
涙目は惜しいモデルをなくしましたな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:22 ID:/lkb4mRJ
>>13
実はドラに燃費走行のスキルがあればSTiの方がWRX−ATより燃費が良い
つかATはどうしても燃費が・・・

因みに常時リッター10以上を維持しているRA乗りを知っていますが(w

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:33 ID:BOL41cv6
RAなら軽いから燃費いいだろうゴルァ(w
でもすんげぇっすねぇ
GDA-AT乗りの彼女さんはリッター8っす
I'sスポルト乗りのセフ…ゲフンゲフンさんはリッター9だそうで
どのモデルもそんな燃費に違いがないようですが

16 :前スレ326:02/11/26 16:16 ID:69JjgXwJ
>>A助さん
あなたと決定的に違うのは、
1.実際に「試乗して」、比較した上で決めたコト
2.STiは不必要とは「一言も」言わなかったコト
です。

17 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 16:29 ID:4MYctqZE
>>16
差額が出せないという時点でそれ以上なく不必要と言っている様だが?

18 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 16:30 ID:4MYctqZE
つーか、予算と16インチスタッドレスのためということでいやいやWRX買ったのか?
本来なら賢明な選択であったと褒められるべきものなのだが。

19 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 16:42 ID:4MYctqZE
昨日締め切ったDVDいつ送ってくんだよ。

20 :A助ギライはB助:02/11/26 17:03 ID:In9gaNpV
A助、機嫌良さそうだな。
みんないいやつだろ?
付いてきてくれたぞ。

つうかみんな、マターリしてきたな。
A助の電波が弱くなってきたからか?

21 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 17:12 ID:4MYctqZE
>>20
いつもギスギスしていたくはないものだよ。

22 :ID:JRvlDxED:02/11/26 17:23 ID:JRvlDxED
>>10
その内容はマトを得ているな。GDAとGDBの分岐は大体そんな感じかな?

>>21
でもそれだとスレが伸びないね。といいつつもこの調子で進んでいくのも
悪くないと思う。



GDB(乗り)を叩く必要は無いのだよ。GDAに関する内容で盛り上がるのが
このスレ的には健全ではないかな。

23 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 17:28 ID:4MYctqZE
なんつーかなぁ、俺って物事はっきりしないとヤな性格なんで
STiとWRXどっちにも良さがあるとか言うんじゃなくてどっちかにしたいわけよ。
両方良さがあってもそれが同じってことはなくて必ずどちらかのほうがいいはずなわけ。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:46 ID:ocaqvw8N
>>23
それは分かるけど、それってあくまで「その人にとって」でしかないわけよ。
だからA助の価値観で「WRXの方がよい」っていうのは否定しないけど
「WRXマンセー。STi選ぶやつはスペオタ」みたいに他方を否定しちゃうのは
よくないんじゃない?と過去スレ見ておもたよ。

25 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 17:48 ID:4MYctqZE
まぁ、あくまで俺の価値観だし。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:52 ID:ShwyKU6w
だからその価値観押し付けが高じてSTI/WRX(NB)糊に攻撃食らうんだからさ。
ひょっとして、現状に大満足しちゃってる??

27 :ID:JRvlDxED:02/11/26 18:03 ID:JRvlDxED
>>25
それが大切なんだよな。誰しも自分の大切なもの、好きなものを悪く言わ
れると腹が立つからな。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:08 ID:qHeB3ABA
20Sマンセーな奴は、WRXすらスペオタだな。
250PSありゃ十分化け物だよ。
マターリも糞も有るかよ。

A助にゃ乗りこなせんて

29 :A助ギライはB助:02/11/26 18:12 ID:dEkz5ZR9
>>23
コンセプトが違えば評価基準も変わるだろ。
ちょっと考えればわかるのに、たまに3行以上のコメントするともう破綻
かよ。
まあ、A助発言の言葉尻つかまえてもしょーがねぇか。

それよりA助、1月にサーキット走るけど一緒に遊ぶか?
就職記念に今すぐ買えよ、WRX。




30 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 18:14 ID:4MYctqZE
>>29
バカか、おまえは。

31 :ID:JRvlDxED:02/11/26 18:15 ID:JRvlDxED
>>29
A助が買うのは2年後でしょ。
きっと就職して、自分でお金を貯めてかうのだ。
ローンを組めば、会社から抜けられなくなって、
結果的にまっとうな生活ができるようになるかもね。
そうするとここへの出現率も下がるわけだが...

32 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 18:19 ID:4MYctqZE
来月から休み以外は午後8時半以降にしか出現できねぇ。
まぁ、そうなると働いてた頃のように5時頃からネットを徘徊するわけだが。

33 :A助ギライはB助:02/11/26 18:40 ID:bekR3gGw
>>30
バカ言うなよぉ・・・
俺とおまえの仲じゃないかぁ。
いぢわる。

34 :前スレ326:02/11/26 18:52 ID:guzHGNOO
>>A助さん
実際にお客さんと話してみないと分からないとおもいますが、差額分払えない事情があったんです。
これ以上はお客さんのプライバシーの問題なんでやめます。

35 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 19:00 ID:4MYctqZE
ふーん。
で、どうよ、GDAの競合車種は?

36 :前スレ326:02/11/26 19:00 ID:LwysT4E3
燃費に関しては・・・街乗りオンリーなら、それなりの差はでてきますよ。
2.3.4速を多用する街中では特にね。ロークロスの影響を感じる瞬間ですわ(w
あ、あと
>>A助さん
「低速トルクがないから燃費が稼げる」といった表現は明らかに間違いです。
それに、CタイプのSTiは明らかに低速トルクは増えてます(アイドリングで発進できる。Bタイプでは不可能)。
試乗すれば一発で分かるんですが・・・

37 :前スレ326:02/11/26 19:04 ID:ArXm04TK
>>A助さん
ありません<競合
逆に、何を競合させるのか教えてもらえませんかねぇ?
アコード?アテンザ?あまりにも性格が違いすぎませんかねぇ?

38 :ID:JRvlDxED:02/11/26 19:15 ID:JRvlDxED
>A助
なんかずいぶんえらそうな書き方だな。俺らはともかく36氏なんかのレスに
は相応のレスの仕方があると思うのだが。

>>37
GDBの競合だとすぐ出てくるが、GDAだと何だろうね。ランサーセディアは違
うだろうし。アテンザ、アコードはそれほど遠くないような。レガシィもそ
れほど離れてないかな???意外と難しいな。ホントに値引き交渉で競合車
種ってないの?

39 :ID:JRvlDxED:02/11/26 19:16 ID:JRvlDxED
>A助
>ずいぶんえらそうな書き方
間違い。A助のキャラだったな。

40 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 19:21 ID:4MYctqZE
車の性格は違えど値段的に各社のスポーツ車と競合しねーかなぁ。
インテやシビックと競合はない?

41 :ID:JRvlDxED:02/11/26 19:31 ID:JRvlDxED
>>40
インテはクーペだしなぁ。シビックとはかなり路線違うでしょ。
どっちかつうとコンセプト的にはGDBよりでは?価格違うけどね。

#どっちもTypeRの前提ね。

42 :NB@4AT:02/11/26 19:55 ID:8tj02R8x
ターボでコンパクトで4駆でカタログモデルとなると
競合車種が有りませんよね。私はランサーセディアワ
ゴンを女房一押しの車種として競合させましたが、全
然キャラクター違うから参考には成りませんな。結局
総支払額が余り変わらなかったのでインプにしました。
セディアを買っていたら今のような動力性能の余裕は
味わえなかったでしょうね。でもATは燃費悪いです。
普段の通勤で7km弱。高速で12km弱。

43 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/26 19:57 ID:4MYctqZE
>>42
結構きついなぁ、燃費。


44 :ID:JRvlDxED:02/11/26 20:20 ID:JRvlDxED
>>43
まぁ、ATはMTに比べると燃費は悪くなる傾向なのは仕方がないよ。
それよりも操作が楽なことが重要なんだろ?
維持費も考えて何年乗ったらどのくらいかかるのか見積もっておくのも
よいかもね。

45 :NB@4AT:02/11/26 20:21 ID:8tj02R8x
私の場合、丘の上に職場があって上り坂が厳しい癖に、
通勤距離がそれほど長くないので燃費には厳しい仕様環
境だと思います。以前乗っていた1800ccNAエンジンの
車でも車重が200kgほど軽かったにもかかわらず7.5
km/l位だったし、馬力の差を考えるとそれほど悪くない
かも。但し、件の車はイギリス製でエンジンがぶっ壊れ掛
けていたのを差し引いて考える必要有り。
高速燃費はGCのRA(勿論MT)より良いですね。あっ
ちは10km/Lぐらいだった。

46 :ID:JRvlDxED:02/11/26 20:34 ID:JRvlDxED
>>45
GCの場合、燃費とか環境とかは今ほど重要ではなかった時代だからな〜
でも10Km/lはかなり立派な数字かと。

47 :ID:JRvlDxED:02/11/26 20:35 ID:JRvlDxED
>>45
GCの場合、燃費とか環境とかは今ほど重要ではなかった時代だからな〜
でも10Km/lはかなり立派な数字かと。

48 :ID:JRvlDxED:02/11/26 20:36 ID:JRvlDxED
ダブルスマン。ロックされてるはずなのに何故だ...

49 :前スレの326:02/11/26 21:15 ID:vIPcU6rh
>>38
でしょう?競合がなかなか見あたらないんですよ。あまりにも独特のポジションなんで<GDA
丸目のときはインテやシビの尺が一回だけありましたが、ユーティリティで勝ちました。それ以外には・・・
こっちとしては、「インプが欲しいけど、予算がこれだけしかない。こっちも歩み寄りたいけど、セールスも頑張ってくれ!」
と、おっしゃっていただければ「何とかしてあげたい」て気持ちになれますよ。

50 :前スレの326:02/11/26 21:20 ID:69JjgXwJ
>>49
IDがVIPだ(欝

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:46 ID:9WiTpYWy
レガGT海苔からしたら、GDAのATをマンセーしたいところだが。

あれでもう少し遮音性がよかったらな。あとなんとなくだけど、レガより
剛性に関係無いところの鉄板薄いかんじ。

感じだけね。ほんまはどうかしらん。剛性感自体はレガの3割増だとおもた。

関係無いが、連れがGTB海苔で、わざわざBBSの16インチの205の55に
インチダウンした。たいやはぱいろっとすぽーつ

乗り心地激変してたど。

てなわけで漏れはNBのATにマンセーなんだな。その気になれば長軽量15インチ化出来るし。
ばねしたまんせー

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:32 ID:UXC5Vuih
A助!
てめーなにげに1000げとしてんじゃねーよゴルァ!
ぶっとばすぞ・あ?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 02:23 ID:bpAnGc+J
インプGDAの競合車種だけど、レガシィB4はどうなの?
現行モデルは試乗したら、インプ>レガシィB4だったけど、
今度レガシィがフルチェンしたら思いっきりかぶりそうなんだけど。
雑誌情報信じると、今度のフルチェンレガシィはかなり軽量化するとか。

出てみないとわかんないけど、結構迷いそうでしょ?


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 07:51 ID:Lzv+V8Qw
age

55 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/27 08:03 ID:RxYDJJth
レガシィでかいじゃん。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 08:46 ID:UKKXqRlN
フルチェンしたら3ナンバーだしねぇ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 08:47 ID:UKKXqRlN
3ナンバー→3ナンバーサイズのボディ

58 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/27 08:58 ID:RxYDJJth
でかくて長いとスポーツのイメージからかけはなれる。

で、2004年モデルでレガシィに続きインプも軽量化されるんじゃねーかなぁ。
二年でビッグチェンジだろー?

59 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/27 09:09 ID:RxYDJJth
来年の5AT搭載は確実になったわけで、
WRXにツインスクロールターボEJ20が搭載された場合
スバルが最初からいいものを作れるはずがないから当然2004年モデルで不具合を解消、熟成する。
よって買いは2004年モデル!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 09:33 ID:R+rW+VN3
あいかわらず妄想爆発だな。A助様は

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 09:36 ID:eYMkDHZj
レガシィでかいか?
インプとレガシィって回転半径同じじゃなかったっけ?

62 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/27 09:51 ID:RxYDJJth
>>61
レガシィは5.9だろ?
インプはもっと小さいはず。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 09:58 ID:0hjz15zd
関係無いがスバルはインプより小型の常用車を開発してるらしいな
WRCベースも1〜2年以内にこの車に以降しそうだね
いつ発表されるかにもよるだろうが・・・・
確実に4WDターボ車ではあるだろうな、エンジンボクサーらしいし

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:06 ID:R+rW+VN3
インプの方が約5センチ幅広で約20センチ短い。大きさ的にはトントンでしょう?
回転半径はレガ5.6インプ5.4。
グレードで多少変わるかも

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:30 ID:zDlG6UdJ
回転半径は殆ど同じと言って良いな。
むしろ大きさ的には幅広なインプの方が大きく感じる事が多いだろう。
遮音性はレガの方がだいぶ上。快適性とスポーツ性の両立という点ではレガシィが優秀だな。
まぁ現行のインプは快適性を多少犠牲にしてもスポーツ性を高める事でレガシィと住み分けてる
訳だから当然なのだが。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:14 ID:zAtNmIg5
インプ軽量化って話だけど、現行じゃほとんど無理だべ。
やるなら、剛性を犠牲にするか、無茶苦茶コストのかかる
素材を使うしかないけど、マイナーじゃやらんだろ。
次期インプでなら、設計段階から剛性が高くて軽くなるような
フレーム構造とかにして軽量化も可能だろうけど。

フルチェンレガシィは、どうなるのかやっぱり気になるよ。
エンジンもStiと同じで、軽かったらちょっときついな〜。


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:58 ID:4OxKRH6S
age

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 15:08 ID:dDdXZAri
今日はツレとセクース中かぁ
A助もいろいろ忙しいな

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:45 ID:rEw5ZRRg
インプレッサWRXとレガシィB4RSKの違いって結局どんなところだろ
インプの方が多少スポーティーってことでよろしいか?
初めて女の子インプに乗せて高速走ったけどうるさくて会話がつらかった…
レガシィは静かだよねぇ
ラリーイメージって言っても近いのはSTiでしょ
WRXが公道で扱いやすいのはわかるけどレガシィの方がいいような

70 :A助ギライはB助:02/11/27 16:57 ID:CQJL0Yxi
>>69
ぜんぜんちがうじゃん。
見た目からして、
大きさも、
ユーザー層も、
運動性能も、
車格も、

でも、パッケージングの思想は同じだな。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:23 ID:yxHffeRH
>>70
他の人も試乗してみればわかる(キミがという意味ではない)と思うけど、
走行性能的にはそれほどの差はないと思う。B4も結構速いからね。
だけど室内の広さはレガシィの方が断然広いよね。あれはうらやましい。
確かにどちらもパッケージング思想は近いから、選択の基準としては外見、
WRCイメージとか、そんな基準になるだろうね。レガシィデカイというが、
インプとたいして変わらん。ただA助の場合はインプレッサであることが
重要なので、この時点でレガシィが候補からはずれるわけだ。この点を
除けば彼にはB4の方があっていると思う。

>A助
電波飛ばさないと盛り上がらんぞ。ま、まさかわかる男になってしまった
のではあるまいな?(W

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:45 ID:1lLYt2nu
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波感知しました。  |
|__________|
               / /
               /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

73 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/27 18:08 ID:OAIQyCY/
ただいま帰りますた。

74 :A助ギライはB助:02/11/27 18:21 ID:AP4W8yu9
>>71
俺ね、B4もワゴンもランカもかなり乗った。
(他人のだけど)
もともとBC乗りだったし。

走行性能的にはぜんぜん違うぞ。
特に「慣性」。
もうぜんぜん違う。
限界域でのテールの挙動変化が両者では全く違う。
インプは「キュッ」、レガは「ぐわー」だな。
わかりやすいだろ???(わかんねーか)

たしかに、運転席からの眺め、ペダル位置、シフト位置なんかは
10年前とあんまり変わらない。スバルだなーって思う瞬間。


75 :A助ギライはB助:02/11/27 18:25 ID:aDJvrGxU
ちなみに、
レガとの比較対照はNBね。
202はありゃ戦闘機だから。

あと、誰かと違って妄想で反論してませんのでいじめないでね。


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:26 ID:yxHffeRH
>>72
すごいな。(W

>>73
みんなお待ちかねだぞ。(W
どこ行ってたの?

>>74
いや、A助の場合だとそこまでの域で運転するとは思えないんで。
コーナーはあまり飛ばさないだろうし。限界域までいかないなら
たいして変わんないでしょ。

77 :A助ギライはB助:02/11/27 18:29 ID:V7aQs1Eg
A助、
実体験に基づいて発言するって気持ちいいぞ。
きちんと意見のやりとりが出来るし、
うらやましいだろ。

最近またーりしやがって、
電波まき散らすよう煽ってやるわ。
みんなも期待してるみたいだし。






78 :72:02/11/27 18:31 ID:FEb+rL2q
>76
プお前のことだよ
早くケツ拭いてこいよ

79 :A助ギライはB助:02/11/27 18:33 ID:V7aQs1Eg
ていうか、
A助の味方とか登場しないかな。
ニセA助なんてのもいいかも。
A助アギトとか、
A助龍騎とか、

でも、いろいろ出てきても本物はすぐわかるな。


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:38 ID:mrrA4Bhh
全然必要ねーよバカ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:41 ID:yxHffeRH
>>78
なんだ、てっきりA助が来るのを予知したのかと思ったよ。
ケツならいつも拭いてるが?

>>80
何だ?まぁ落ち着け。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:42 ID:yxHffeRH
ゆーか、A助以外のヤツが対立すると共食いみたいでなんかヤだな。

83 :72:02/11/27 18:55 ID:Lzv+V8Qw
>80
お前くどいよプ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:56 ID:nEORxdpL
↑81の間違い

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:58 ID:yxHffeRH
はぁ?

86 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/27 19:00 ID:OAIQyCY/
インプ買ったら今のNA2リッターよりゆっくり走るだろうな。
大事なインプをへこませるわけにはいかんのでな。

87 :A助ギライはB助:02/11/27 19:03 ID:dg3lA6EA
A助様、最近釣られてくださらないのですね。

スレの存在意義が・・・ああぁ

88 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/27 19:04 ID:OAIQyCY/
マターリしようぜ!

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:06 ID:OjDkQoJn
A助
おまえ意外といいヤツじゃねぇのか?
就職ケテーイで心に余裕が出てきたなんて言うなよ(w
A助の試乗レポートキボンヌ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:09 ID:yxHffeRH
>>79
確かに特徴あるからね。

>>86
2004モデルはどうなるかわからんが、速く走る必要がないならNA買って、
差額でエアロチューンという方向もあるが?燃費もきっといいと思うよ。
もちろんなんちゃってインタークーラーダクト付。(W
まぁ却下だろうな。

雑誌の話ではレガシィに載せた5ATはインプとの差別化を図るためみたいな
こと書いてあったが、どうだろ。要望が強ければ乗るんだろうがね。
もしいつまでも5AT化されなかったらずっと買わないつもりか?
ちょっと待ちぼうけの歌を連想した。(W

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:10 ID:yxHffeRH
スレ的にはマターリだとつまらんがな。(W
もっと電波飛ばせ。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:18 ID:ZIGzEklo
>A助様@お兄やん
GDAの何がいいんだよ中途半端じゃねーか。
>予算の問題(差額50万は絶対出せない)
そこまで出すなら、あと50万くらい出せよ。
貧乏人が無理してWRX買うって事か?ダセーよ。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:20 ID:yxHffeRH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
A助、反撃だ!

94 :A助ギライはB助:02/11/27 19:29 ID:WCTTeT2S
おおっ、ついに来たか。

A助、手ぇ貸したろか?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:32 ID:yxHffeRH
>>94
A助、弱ってるような気がする。

96 :NB@4AT:02/11/27 19:36 ID:tGlxpKtB
私が車の買い換え前に色々と試乗していたときの
日記にB4の感想も書いてありました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
B4−RS25に試乗した。動力性能、足回りなど
は満足のいくものであったが、各種操作系が軽すぎ
て今ひとつ馴染めない。とくに回し始めが重くて、
思い出したように過剰なアシストが効き出すパワー
ステアリングは違和感の塊。RS25ではなくRS
Kならばパワーステアリングの形式も違うので、ま
た別の操作感なのだろうか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
で、一週間後にRSKに試乗。

97 :NB@4AT:02/11/27 19:37 ID:tGlxpKtB
RSK試乗の感想
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
B4RSKははっきり言って期待外れもいいところ
の車だった。先代セダンのRSに比べ、全てが一枚
皮を隔てたような操作感覚で、特にステアリングと
アクセルの軽さ、スピード感のなさには辟易した。
エンジンとシャーシと操作系のキャラクターがちぐ
はぐな車だと思う。エンジンはスポーツカー、シャー
シはGT、操作系はラクシュアリーカーという感じ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あくまでも私の戯れ言なので、B4乗りの人怒らな
いで下さい。

98 :NB@4AT:02/11/27 19:39 ID:tGlxpKtB
で、次にインプStiに試乗しました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
反面、WRXーSTIは素晴らしい。流石にスポーツ
性を極める為に作られただけのことはある。ミートポ
イントが少々浅いクラッチを慎重に繋いでディーラー
の駐車場を出発し、慣れない6速シフトの操作を学習
しながら人気の無い田園地帯まで行き、ちょっと全開
にしてやった。ターボが利き始め、本来の性格をむき
出しにする2000回転から、試乗車のせいかレブリ
ミットとしては低めの6000回転に設定されたイン
ジケーターがLEDの点滅とアラーム音を発するまで
はあっという間。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
続く

99 :NB@4AT:02/11/27 19:40 ID:tGlxpKtB
続き
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
クロースした6速MTなのでシフトアップに忙しい。
2ー3ー4とシフトアップした頃には速度計は100
Km/hに達してしまい、慌ててアクセルを緩めた。存
外、低速トルクも太いので普通に流れている道ならば
6速で省燃費運転も出来る。と言ってもガソリンをバ
カスカ食うことには変わりない。過剰な性能だが、正
直言って「いつか買ってやる」と思ったのも事実。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上、長文巣マソ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:32 ID:FJyIPt0x
>>97
RSKはD(?)型からステアリングが改良されたんじゃなかったっけ?

101 :NB@4AT:02/11/27 20:59 ID:tGlxpKtB
>>100
確かにRS25の様なパワステポンプの容量不足
を感じる事は有りませんでしたが、逆にオーバー
アシストだと感じました。あと、路面状況は余り
伝わってきませんでした。あくまでもインプレッ
サとの比較ですが。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:14 ID:R+rW+VN3
>>101 他にはなに乗ったの?
他社のは?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:27 ID:Ih+UfUJV
age

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 08:39 ID:z+DMHoPO
age

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 09:50 ID:BQ2O3vXi
A助ーーーーーーーーーーー!
忙しいの?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:03 ID:yqKhahc/
もしや
試乗に行ってるんではないだろうな(w
それはそれで試乗体験記をウプきぼんぬ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:34 ID:C1Ko0Y+L
>>106 ?泡のお風呂に?(W

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:37 ID:BQ2O3vXi
>>107
それって試乗つうんかね?(W



んんん...電波が足りぬ〜〜〜

109 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/28 13:14 ID:Zh5AxYwq
DVD発送まだぁ?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:56 ID:yqKhahc/
>>109
早くソープ体験談きぼんぬ

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:27 ID:BQ2O3vXi
>>109
おめぇそれじゃ突っ込むの難しいよ。92とか96〜99あたりに対するコメント
はないの?もう飽きたか?

>>110
営業マンに気を使うやつはソープ嬢にも気を使うだろうから行ってないと
思う。かくいう俺もソープは行ったことないのだが行ってみたい気はする。
ただ、一時の快楽しか得られず、後には虚脱感が残りそうな気がする俺は
プロ童貞ですだ。行ったらはまるかもね。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:50 ID:C1Ko0Y+L
小中高一緒だった同級生が泡姫やってるそうだがさすがに気まずさ満開そぅなので行ってない。
ツレに妹が…(以下略
死ぬほど気まずかったらしい(爆

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:01 ID:Pq3+1Th9
基地外がいるな

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:54 ID:BQ2O3vXi
俺?

>A助
何かネタないのか?

115 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/28 16:03 ID:Zh5AxYwq
http://www.car-news.net/testreport/test_ride/0211subaru/index.html

無能の基地ガイがしたり顔でインプレ書いてるぞ。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:12 ID:0JGrSSHR
遊ぼうぜとか言ってたけど、飽きちゃった。
じゃあな〜A助、俺のいるスレには来るなよ〜

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:32 ID:BQ2O3vXi
>>115
じゃお前の言う信頼のおけるライターって誰よ。雑誌ネタなんてさ、所詮
お前の言う無能な基地外が書いてるんじゃないのか?
君の言う信頼のおけるライター公開キボン。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:35 ID:llzx7eva
>>117
ttp://www.zippo.com/

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:43 ID:BQ2O3vXi
>>115
じゃお前の言う信頼のおける自動車評論家って誰よ。雑誌ネタなんてさ、
所詮お前の言う無能な基地外が書いてるんじゃないのか?
君の言う信頼のおける自動車評論家公開キボン。


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:38 ID:qvdePFLy
>>115
ようするにWRXマンセーではない記事だから無能ってことか?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:03 ID:ogNxgo8Q
だから、A助一家はチョンなんだって。
A助は北朝鮮からモンゴルへ抜けて、飛行機で韓国へ亡命成功した人物!
しかも35歳。
そして、韓国から日本へ不法労働入国している
犯罪者!

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:03 ID:3s1a1c+6
A助よ〜、オマエの‘お仲間’が来ちまってウゼ〜よ。
何とかしてくれ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1038317182/l50

123 :NB@4AT:02/11/28 18:10 ID:yFTVW+zp
>>102
他にはランサーセディアワゴンとかカローラフィールダー
とかつまらない車ばかりです。セディアは少々アンダーパ
ワーな感じがする所と各操作系の動的質感が少々低い感じ
がする所、そして4駆にしたり、装備を付けていったりす
るとかなり高くなるのが気になりました。良い車だとは思
うんですけど。
フィールダーは出来は良いんですけど全体的にもっさりし
ていて(走る前の座り心地からしてもっさり)一見で購入
意欲喪失。デザインもダサイ。

結局セディアとインプから趣味性を優先して今の結果となり
ました。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:22 ID:BQ2O3vXi
>>121
イマイチだな。

>>122
実はA助の別ハンだったりして。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:29 ID:ogNxgo8Q
A助 = 北朝鮮工作員グループのインプレッサGDAマンセー派

日本に来た目的は、インプレッサGDAを100台、チョンへもってかえること。

126 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/28 18:32 ID:Zh5AxYwq
ふぅ、俺は頭の悪い奴とは関わりたくないのだよ。
インテリっぽいのが俺の唯一の欠点とでも言っておくべきかな。フ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:34 ID:xqyzH62r
「プ」じゃね〜の?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:38 ID:ogNxgo8Q
っつーかよ、A助おまえ、色んな時間帯に書き込んでるようだが
おまえ、平日なにやってんの?
仕事してんのか?
それとも、マジデ、ひっきーなのか?
学生じゃねーよな?
小学生とかだったら、マジデ笑えるんだけど。

129 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/28 18:42 ID:Zh5AxYwq
>>128
幼稚園児ですが、私の生き方に何か疑問がおありかね?

130 :A助ギライはB助:02/11/28 18:43 ID:qXlrAIpA
>>128
いまさらそんな質問しても・・・過去にさんざん・・・
煽りになってない。

俺や前スレで活躍した奴らは疲れ気味、食傷気味だし、
121や128はおもいっきりハズしてるし。


このスレの明日はどっちだ。


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:44 ID:qrvF6oqd
なんだか煽ってる香具師の方が痛々しい・・・。

132 :A助ギライはB助:02/11/28 18:44 ID:qXlrAIpA
A助もそんなつまらん釣り師に釣られてどうする。

あんたがそれじゃぁ、もうだめぽ。

133 :A助ギライはB助:02/11/28 18:45 ID:qXlrAIpA
>>131
うん、もうやめよか。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:46 ID:ogNxgo8Q
>>130
>>131
A助を擁護している
おまえらの方がよぽどイタイよ。(プ

135 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/28 18:51 ID:Zh5AxYwq
なんか1000名プレゼントのDVDが届いてるようなんだが
俺のところにはまだ・・・。
明日か?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:53 ID:qrvF6oqd
なんだかA助の方が上手な気がする・・・。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:54 ID:Gnmefj/F
うわて。ね。じょうずじゃなく

138 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/28 18:54 ID:Zh5AxYwq
あんよが上手っ
あんよが上手っ

139 :A助ギライはB助:02/11/28 18:57 ID:jNxUHtC2
>>134
だったら気の利いたコメント披露してくれ。
たのんだぞ。

140 :A助ギライはB助:02/11/28 18:57 ID:jNxUHtC2
>>136
ていうか俺、飽きてきた。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:02 ID:wJVRLIXT
A助が幼児退行した様子

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:05 ID:BQ2O3vXi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>A助
俺は飽きてないぞ〜
もっともっといじるぞ〜
だが>>129のレスはイマイチだよ。
B助の言うとおりそんなんに釣られてどうする。
もっとインテリジェンスな戦いしようぜ〜
今日はあまり時間がないので相手できないけどもっと電波飛ばせよ〜
ネタ提供よろしく〜

>>134
お〜
馴れ合いはダメだよな〜
もっとココロにしみるパンチの効いたヤツ頼むぜ〜

143 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/28 19:07 ID:Zh5AxYwq
つーか、釣るとかどうとか考えるなよ・・・。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:11 ID:iACvpbRb
スバオタはアフオばっかやな

145 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/28 19:14 ID:Zh5AxYwq
つーか、インプは5ATにしないと無能評論家がうるさいよ。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:14 ID:jmHksvSd
一人だけ必死な香具師がいるよな・・・。

147 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/28 19:16 ID:Zh5AxYwq
しかしだな、レガシィにインプSTiと同じツインスクロールが載るとなれば
それこそ差別化はどうするんだろ。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:35 ID:2QGcE92P
車台がちがうんだから、パワー特性とかでイケルんでない?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:54 ID:YTRA0NuF
あと快適さがレガとインプじゃ違うよな
インプは走りの為にいろいろ犠牲にしてるモデルだし

150 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/28 19:56 ID:Zh5AxYwq
ATモデルだとレガシィRSKとインプWRXで同じエンジンとトランスミッション積みそうやね。
それはそれでコストダウンにつながるわけだが。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:01 ID:WU5f7OTA
いまのタボ車のパワー特性なんてカンペキ電子制御のたまものなんでしょ?
だったら↑なり↓なりどこにパワー振るかなんてそれこそ匙加減ひとつのような。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:34 ID:xpaZ+YvH
>>151
そんな事ないよ。
素性は変えられない。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:53 ID:ZwNRSfDL
でも現行フォレと現行STIなんてぜんぜんパワーの出方違うぜ。
まぁ補機類も違うけどさ。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:26 ID:qvdePFLy
現行フォレと現行STiじゃエンジンもブロックから違う罠
タービン全然違うからねぇ

で、A助タン
このごろパワーダウンしてるぞ
就職決まったぐらいでヘタレになるんじゃねぇぞぉぉぉぉ

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:13 ID:wF2pO1YH
A助ってばか?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:49 ID:N1WmdC7v
A助大人気だな


157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 03:37 ID:K8WYa6oY
>>150
それならATはレガ一本で勝負した方がもっと安くつくよ

158 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/29 07:39 ID:tHA+v3Ol
>>157
だからレガシィはインプWRXをでかくして快適にした車だろう?
インプWRXならではの軽さもコンパクトさもイメージも出せない。

再来年にはセッティングが多少違うだけで
レガシィ、インプWRX、フォレスターに同じエンジンと5AT積んでるわ。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 07:55 ID:YXsPxEqS
レガシイを小さくして機動性UPしたのがインプなんだってば。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:57 ID:8p+Ok/Nu
>>159
そうそう、その代わりちょっとエンジソ煩かったりするのよね。
これからは今までよりインプとレガシィは差別化を強くしていくみたい。
以前より性格が近い車になっちゃったから意識的に差別化を計るんだろうね。
多分、インプの6速MTはこれからもレガシィに搭載される事はないだろうし、
フォレを見る分にはエンジンの差別かも進んでいくと思われ
5速ATはインプにも搭載されるかもしれないけど、その頃レガシィには
更に進んだATが搭載されているだろう。
車の性格から考えてスポーツ性の高い装備はインプを優先に、イージドライブ快適
さを求めた装備は絶えずレガシィが先に搭載されるでしょうね。
快適さを優先にスポーツを楽しみたい人は圧倒的にレガシィに多いわけだから。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:59 ID:8Fp9BvpL
やった!!
いつものA助が帰ってきたぞ
ガンガレガンガレ
つーか、再来年にはコルトエヴォが出そうな予感
でもA助はどんな楽しい車が出てもMTだとダメそうだしな〜

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 09:07 ID:0f7WTRJK
レガシィはCVTになりそうな予感

163 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/29 09:38 ID:tHA+v3Ol
小さいレガシィを求めてインプWRXを買う奴はわりといるんじゃねーの?
全長が短いだけだけど結構違うよな。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 10:51 ID:WIIabfvg
つーか、インプは5ATにしないとA助がうるさいよ。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:00 ID:coKzr8Gb
WRXのATが売れなくてグレードが消失したりして。(W

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:27 ID:ZFP4QHco
>>163
あんまり変わらないよ
むしろ街中だとレガの方が小さく感じる人が多いかと

167 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/29 12:10 ID:tHA+v3Ol
俺がインプ買う頃にはレガシィも幅拡大してるよ。

つーか、2005年から排ガス規制が厳しくなるから今のままじゃインプ売れねぇんじゃん。
2005年モデルはパワーダウンするか、それとも新しい何かが憑いてるか・・・。
ちと心配やね。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:24 ID:coKzr8Gb
>>167
そういう意味ではパワーロスの多いATとスポーツカーの組み合わせは時代
にマッチしてないように思う。ATそのものはなくならないと思うけどね。
早目にGDAのAT買っといたほうがいいんじゃないの?

169 :NB@4AT:02/11/29 12:43 ID:aQ48AJ8y
>>163
それ、私。>小さいレガシィ

>>166
GDはトレッド広がって全幅が3ナンバーサイズだけど
それはステアリングの切り角を確保するためでもあるの
で結構小回り効きます。全幅がもろに効いてくるような
狭い門とかでもない限り、狭い交差点なんかでの取り回
しではGDの方がレガシィより乗りやすいですよ。


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:02 ID:MiMij2c6
>>169
感覚の問題じゃない?
それに切り角を目イッパイ利用するよーな人なら街乗りはそれなりの腕でしょ?
なんかヘタッピほど運転した時レガシィが小さく感じるみたいだし(おばちゃんとか)

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:06 ID:VIBHPPiw

                   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                   (  スバル捨てよう。。。
               Ο  (    
             ο     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
        __ 。
     /⌒   \
     / |  |(    )
    |  |  | ∨| ∨
    |  |  |  | |
    |  (_二二⌒)
    (       ヽ丶
  ⊂⌒ヽ───  ) )

172 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/29 14:19 ID:tHA+v3Ol
DVDまだぁ?

173 :NB@4AT:02/11/29 16:25 ID:aQ48AJ8y
>>170
感覚の問題かも知れませんね。レガシィはGDより視界が
悪い感じがしますからホントは余裕があるのに見えなくて
怖いと言う事もあるかも。全長長い分切り返しはどうして
も多くなりますけど。
GDの前は全長4m切る車に乗ってましたがスポーツカー
で視界が劣悪な上に最小回転半径が5.3mと車体サイズの
割りには滅茶苦茶大きかった為、今のGDの方が小さく感
じます。視界がスッキリしているのがGDの美点だと思い
ますよ。だから前に余計な物が出っ張っているGDBは(以下略

174 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/29 18:29 ID:tHA+v3Ol
三菱が250万程度でGT-Aみたいなん出してくれりゃあGDAと競合させられるのにねぇ。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:36 ID:coKzr8Gb
>>174
今の段階だと同じATとはいえGDAじゃ全然性能的に負けてるよな。
勝つ必要はないかもしれないけどな。
金額も金額だし。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:37 ID:coKzr8Gb
>>174
コルトが競合車になったりして。

177 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/29 18:53 ID:tHA+v3Ol
GT-Aは乱暴な車だろ。
扱える領域で考えればどっち買っても一緒だ。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:06 ID:coKzr8Gb
>>177
直線番長的には勝てないが、別にかまわない?
実は結構安全な乗り方だったりするのだ。
俺はコーナー速い方が好きだけどね。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:20 ID:IPWvja8m
age

180 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/29 21:22 ID:tHA+v3Ol
直線で思い切りとばしてもおもろないじゃん。
もちろんコーナーでも無理する気も無いが。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:30 ID:egHGIorS
>>175
昔のどっかの記事で、GT-AとNB-R(AT)は速さ的にドッコイだって
結論を出してたけど(どっかのミニサーキットだったかな?)

重量が100kg以上(?)違うし、タイヤもGT-AはMTのとは違うから、
特に不思議は無いと当時は思ってました。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:03 ID:K7U9i1I6
>>181
ベスモの筑波テストだとGT-Aは8秒前半、NB(notNB-R)は10秒前半

まあいくら速くても商品的に失敗だったけど>GT-A



183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:09 ID:1R4UwdRF


GDBがある以上GDAは糞だ。




184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:45 ID:uBunoERB
>>182
ランエボは筑波で速いやねぇ。

GDACなら、筑波でもGT-Aに肉薄出来るかな?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 01:04 ID:SvjFmXyg
>>115でA助様が「無能の基地ガイ」呼ばわりされていた方のGDAAのインプレです
http://www.car-news.net/testreport/test_ride/subaru_impreza/index.html

中古のGDAA買った方が宜しいのでは?(w

>>182
約2秒差を17インチ+足回りの変更でどれだけ詰められるか、、、、
おそらくGT-Aは『M菱流のちゃんとした広報車』だろうから実質1秒ちょいの差くらいでは?

つうかインプのATでのサーキット走行の話なんかしちゃ怒られちゃうかな?
インプのATは「街中をマターリ走るだけの人」専用の車らしいからな(w

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:05 ID:VMHf0G9j
今までのA助のレスを考慮すると
A助は結局、インプWRXのATに憧れているだけで
実は三菱コルトが欲しいってことでいいのか?
そーゆうことでいいよな?>おおる。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:31 ID:VFBA1I2J
>163
俺もそうだよ。

>>173
俺の場合はその逆で、5ナンバーぎりぎりの大きさのFRでした。
ボンネットの見切りもよく、最小回転半径は4.9だったかな?
最下位グレードだったのでタイヤが細く、それより小さかったかもしれませんが。

感覚的にはほとんど変わらないのですが、
最初の頃、車庫入れの時や、Uターンの時にあれっ?と思いました。

>>185
いいんじゃねえの?>サーキット走行の話

188 :GDA海苔:02/11/30 02:32 ID:VFBA1I2J
名前入れ忘れた・・・

189 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/30 08:33 ID:fDrOhDNH
俺のDVD配達屋に盗られたんかなぁ。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:10 ID:MqrvMe4i
被害妄想

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:12 ID:gPnqML4d
明日味の素スタジアムに逝けよ

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:15 ID:kZ0LHa1J
そんなにDVD欲しいんか
今乗ってるカルディナ大事にしてやれよ

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:29 ID:bqGGP4oc
ビスタ?
トゥデイ?
カルディナ?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:33 ID:bqGGP4oc
IDにGGが出た。何かヽ(´ー`)ノオクレヨ(w

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:33 ID:6AFfwqCg
age

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:30 ID:JPeroy7g
age

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:03 ID:9PhH2Fn2
ネタぎれかな〜
A助はどこいった?
明日の東京スタジアム行く予定なんで、なんか書くかも。

198 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/12/01 07:23 ID:AB49DWXA
なんかイベントあるんだっけ?


199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:35 ID:iJzPEOCX
インプレッサスポーツミーティング

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:38 ID:5La02KKI
味の素スタジアム、寒かったぞ。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:06 ID:WnPf/x7A
GDACのMT試乗車が入ってたので乗ってみた。北海道スバル本社な。

…足回り結構硬いよコレ、スタッドレスでこれだと夏はかなり厳しそう。

250PS云々を考えるとこの位にしないとダメだろうから個人的にはいいけど、
これで「街乗りマターリ」って言い張るのは辛いんじゃないのか?

GDABまでは普通の人から文句も出なさそうなな硬さだったんだけどね。
その代わり飛ばしたらヤバいだろうけど。

あと微低速時のトルク全然足りてない、正直GDBCの方がずっと運転しやすい。
そういう意味ではGDAはATの方がいいかも。


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:23 ID:b0owmaNW
すまん。GDAAの時しか乗ったことないんだけど、そのころのはマターリ逝けて
結構よかった記憶あるんだけど。タイヤもショボいやいやコントローラブルなのがついてて
ふりまわしやすかった。今の17インチって、タイヤ銘柄ナニだった?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:04 ID:vuTIvn4o
http://www.2and4.co.jp/subaru_event/2002events.html

204 :NB@4AT:02/12/01 23:38 ID:ynKp0C5M
C型はGDAまで17インチにしてしまってなんかやりすぎ
って感じがしますね。乗った事無いから妄想に成りますが、
オーバースペックなのでは?人より大きな物が好きというス
ペックおたく向けの17インチ化と思えなくもない。

205 :銀GDAB/MT:02/12/01 23:57 ID:arN3EjQy
NB-R/GDACで唯一ウラヤマスィのがブレーキかな。16インチ純正アルミは冬用、
17インチ社外アルミで夏用、って使い方の人は以外と多いのでは?

>>201さんがGDAC/MT試乗しましたか。GDAの微低速時が気になりますか?自分は
全然感じません。1500rpmあたりまで確かに薄いけど。ATだとここがすごーく気に
なった覚えはあるけど。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:50 ID:VE/yfzZ0
>>204
同感。17インチにするのって、スペヲタ用か大径ホイールヲタ用かと。
タイヤの幅自体は殆ど変わらないとも聞きます。
重くなるだけで、205/50R16と比べてイイトコないのでは…。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:04 ID:DG+S5X1+
え、重くなってるの?


208 :GDA海苔:02/12/02 01:09 ID:mbKKoMo4
>>207
C型では20kg、重くなっていますね。

209 :201:02/12/02 03:25 ID:Z8qLnMbo
>>202
石橋RE011
タイヤショボイならそれはそれでバランス取れてそう>GDAA
スピード出しすぎなきゃ、だが。

>>205
比較対象がGDBCとか三菱4G63とかなので。
日常的に使う分には足りてるけど、公道バージョンなら
GDBCよか楽チンかと思ったのに、という意味もあり。

でもアレで250万なら確かに安いかも。
見た目もGDAの方がすっきりして好き。
てか外観だけGDACのGDBCがオレの理想な気がしてきた…。

210 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/12/02 06:58 ID:yjwalvEH
ぶふふ、おまえらもGDAのほうがいいんじゃん。
エアインテークが小さいからな。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 10:01 ID:M63/w/SF
て言うかA助今日から再々就職先に勤務開始だよな?
おめでォ

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:30 ID:0NAsZ6Yw
>>210
いや、ここはGDAマンセースレだからじゃないの?
スポーツミーティングの試乗車は5台あって、すべてGDBだった。
会合の意味的には正しいのかもしれないが、GDAを用意しておいても良かったのに
と思った。
誰も乗らないかもしれないけど。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:41 ID:GYMBfl1W
ID:JRvlDxED いるだろ?
お前が立てた重複スレ保守してんじゃねーよ。
さっさと削除依頼して来いや。


214 :銀GDA/MT:02/12/02 12:50 ID:vx4wOZ6+
>>201 
なるほろ。流石にそれらに比べたらそうなるかも。でも漏れが試乗した限りじゃ
GDBBよりかなり感覚的にGDABの方が軽く感じたけど。そういうの差っ引いても?

S15/Spec-RがGDAと同じくらいのパフォーマンスだと思ってるんだけど、低速の
ツキや剛性感は全然GDAの方があると思ったよ。小田原厚木道路ヨーイドンじゃ
スタートダッシュ以降は殆どS15とどっこいの加速性能だった。勿論連れのGDBA
だけドピューンと逝ってしまったが・・・。高速ステージじゃGDAの足は怖い!

215 :ID:JRvlDxED ◆uIsFbGGU5c :02/12/02 13:20 ID:0NAsZ6Yw
>>213
>保守
俺じゃないぞ。
以降この件に関しては証明のため、あえてとりっぷをつけておく。
今後はIDと比較してくれ。

削除依頼したいなら自分でやれ。>213
ほっときゃいいじゃん。
目くじらを立てるほどのことでもないだろ。
以降はオレにレスしてもオレが出る必要がないと判断したら放置する。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:01 ID:AAa6gMd3
>>215

18 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/26 16:13 ID:qDvC76wi
>>17
自分のケツくらい自分で拭けや


217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:07 ID:SCK6Nnn9
必死だなぁ藁
トリップ付けようが、自分で削除依頼するかdat落ちしない限りは疑われる罠。

218 :ID:JRvlDxED ◆uIsFbGGU5c :02/12/02 14:46 ID:0NAsZ6Yw
>>216
じゃあお前が拭け。いまさらそんないわれ方して誰が後始末する気になるか
つうの。なんでお前ごときの言うことをきかにゃならんのだ?お前は一体何
様なんだよ。こうなったら意地でも削除依頼せんぞ。(W
マジでやりたきゃ勝手にやれ。で、>>216はあっちの粘着ID:qDvC76wiですか?(WWW
どっちもどっちなんだよ。(W

>>217
dat落ちすんの待ってなよ。
疑われたときにオレじゃないと、トリップつけて発言すれば、IDと比較す
ることができるからある程度意味はあるだろ?
もちろん別のところから書き込みできるから絶対じゃないけどな。あっちの
スレの流れ読めばわかることだろ。ま、たかが2CHなんで疑われても別に
どうでもいいことだがな。
>必死
頭の弱い2ちゃんねらーの上等文句だな。(W
お前も脳みそ少し(以下略)

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:42 ID:R2dUsLtx
叩くのはA助だけにしとけってば(w

今日は再々就職初日
職場の上司:A助君、この書類出しといてくれ
A助:2年後にはこの書類も必要なくなるし、おそらくこの会社も倒産だと思うので提出するだけ無駄じゃないんですか(プゲラ
てな会話が繰り広げられてるんだろうなぁ

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:01 ID:0NAsZ6Yw
>>219
藁田。
それを正面きって言えたらA助は大物だと思うが、
試乗にすらいけないほど気が小さい人間にそれはないと思うよ。(W
けど、ネット上のイメージはそんなだね。

>叩くのはA助だけにしとけ
そおだね。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:13 ID:9Eydk+gp
お前が叩かれてるんだよ( ´,_ゝ`)プッ

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:16 ID:9Eydk+gp
最近A助まともだしほかに基地外がいてもいいかもな

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:11 ID:0NAsZ6Yw
>>221=222 ID:9Eydk+gp
オレも叩いてるが?
お前脊髄反射レスしか書けないようだな。(W
せめてどの辺が基地外なのか指摘しろよ。
単発煽りしかできないなんて一般低レベル2ちゃんねらーだな。



A助〜
会社から帰ったらすぐ出てこいよ〜
つまんねぇぞ〜

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:11 ID:esC/5BqI
218 :ID:JRvlDxED ◆uIsFbGGU5c :02/12/02 14:46 ID:0NAsZ6Yw
>>216
じゃあお前が拭け。いまさらそんないわれ方して誰が後始末する気になるか
つうの。なんでお前ごときの言うことをきかにゃならんのだ?お前は一体何
様なんだよ。こうなったら意地でも削除依頼せんぞ。(W
マジでやりたきゃ勝手にやれ。で、>>216はあっちの粘着ID:qDvC76wiですか?(WWW
どっちもどっちなんだよ。(W

>>217
dat落ちすんの待ってなよ。
疑われたときにオレじゃないと、トリップつけて発言すれば、IDと比較す
ることができるからある程度意味はあるだろ?
もちろん別のところから書き込みできるから絶対じゃないけどな。あっちの
スレの流れ読めばわかることだろ。ま、たかが2CHなんで疑われても別に
どうでもいいことだがな。
>必死
頭の弱い2ちゃんねらーの上等文句だな。(W
お前も脳みそ少し(以下略)


225 :ID:JRvlDxED ◆uIsFbGGU5c :02/12/02 19:26 ID:0NAsZ6Yw
>>224
キモイ。
お前も脳みそ(以下略)

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:41 ID:iZj2mwLJ
111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/28 14:27 ID:BQ2O3vXi
>>109
おめぇそれじゃ突っ込むの難しいよ。92とか96〜99あたりに対するコメント
はないの?もう飽きたか?

>>110
営業マンに気を使うやつはソープ嬢にも気を使うだろうから行ってないと
思う。かくいう俺もソープは行ったことないのだが行ってみたい気はする。
ただ、一時の快楽しか得られず、後には虚脱感が残りそうな気がする俺は
プロ童貞ですだ。行ったらはまるかもね。


227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:43 ID:MBdFQcsn
コピペしとるやつ何が目的なの?
A助以外が荒らしていいスレではないのだぞ

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:50 ID:d4IuQZ3O
いい加減脳みそ厨もうざい

229 :ID:JRvlDxED ◆uIsFbGGU5c :02/12/02 19:56 ID:0NAsZ6Yw
>>227
まぁいいんじゃないの。やらしとけば。

A助まだぁ〜

230 :ID:JRvlDxED ◆uIsFbGGU5c :02/12/02 19:56 ID:0NAsZ6Yw
>>228
簡単お手軽な反論だね。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:04 ID:DfEocjr2
(´-`).。oO(保守は図星だったんだろうな・・・)

232 :A助:JRvlDxED ◆uIsFbGGU5c :02/12/02 20:13 ID:0NAsZ6Yw
>>231
誤爆じゃないのか?
ID:6BpXYJg2の仕業だぞ。
その時間帯は寝てたよ。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:17 ID:OAghLhbO
(´-`).。oO(スレと関係無い話題はsageようよ・・・)


234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:20 ID:OAghLhbO
(´-`).。oO(必死なればなるほど図星と思われちゃうよ・・・)


235 :A助:JRvlDxED ◆uIsFbGGU5c :02/12/02 20:28 ID:0NAsZ6Yw
何故?
串変わってないとID変えられないはずなんスけど。
パソコン再起動しても、別のパソコンから書き込んでもダメなんだよ?
知ってるかい?

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:39 ID:OAghLhbO
(´-`).。oO(そんなこと聞いてないよ・・・)



237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:42 ID:OAghLhbO
(´-`).。oO(弁解すればするほど墓穴ほるよ・・・)


238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:18 ID:yr7TdDFy
>>237
235の意味わかるか?

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:24 ID:9KL2dVnV
>>238
せっかくこの話が止まったのに蒸し返すなよ。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:26 ID:PSJhF2wC
2005年式インプは燃料電池か・・・

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:46 ID:ABvAcK0B
A助!
てめー北朝鮮の工作船にGDA積んで
キムポンに送ってるって本当か?
おまえ、マジデやばいよ。(プ

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:01 ID:DzW5ImnI
>>214
あくまで比較はGDBCなんで、GDBBまでとは別物だし。
GDBBも個人的には低速スカスカだしなぁ。

って実はGDABってATしか運転したことないからあまり強いこと
言えないのだが。確かに全然足りてないは言いすぎかも、スマソ

でGDA、A,B型までのは明確にGDBとキャラが違ってたんだが、
GDACになってミニGDB化がかなり進んだような気がする…。
個人的にはかなり疑問だ、そーゆーのが欲しければGDB買った方が
良い場合がほとんどだろうし。


243 :207:02/12/02 23:16 ID:DG+S5X1+

> C型では20kg、重くなっていますね。

いや、タイヤを16インチから17インチに変えたら
重くなるのかな?と思ったんです。
ケースバイケースだけど、インチアップした方が
軽くなるんじゃないかと思ったので。。

インチアップして増えたホイールの重さより扁平率が上がって
減ったタイヤの重さの方が上のような気がして。
ホントにちょっと思っただけで、実際はわからないです、ハイ。



244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:21 ID:CJ5mPrnS
ゴムよりアルミのほうが重い?かな。しらんけど。
あと、純正16インチより純正17インチの方が重いのは確実。
16インチ用のポッドより15インチ用のポッドのほうが軽い。
16インチヂスクより15いんちヂスクのほうが軽い。
倒立より正立の法が軽い。
6速より五速の法が軽い。ATでも6速よりは軽い。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:37 ID:FU3bGBf3
部屋の掃除をしてる時にGC8のカタログが出てきたのでホイールサイズを見てみたのだが、
STi6なら16インチ4ポットキャリパー使ってるから、これのホイールがGDAでも
履けるんじゃないか?って思うんだけど、誰か実験してみた人いません?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:50 ID:rLMnubeH
>>245
オフセットが変わってるんじゃないかい?

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:54 ID:yr7TdDFy
>>239
ハァ?
結局意味わかんないんだろ?

ここはマターリスレじゃねぇはずだろうが。
A助出てこい!

248 :銀GDAB/MT:02/12/03 00:50 ID:PsVbUOTx
なんかA助クン居ないのに盛り上がってるよな・・・。

関係ないけど、漏れがGDAB買ったいきさつはこうよ。
・周りにエボ6/7、GDBA、R34GT-R海苔がいて散々横で乗っていた。
・直線加速/スピードはフルチューン・リッターバイク所有なので、車には不要。
・今まで乗っていたのが86〜シビック等のテンロクNA。
・前も誰かが言ってたけど、漏れの奥さんも6MTがイヤだと。特にバック。
そんな理由かな。でも予算は350マソ位あったので、差額分は全部パーツ代に飛んだ。
でもとても気に入っとります。ハイ。NBだから気負いせずに運転できるし。


249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:38 ID:R+UlA0Sa
インポ劣作は激しく遅いので交通の邪魔
庭で走ってろ

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:50 ID:5FEoao7o
>>249
インプで思う存分走りまわれる様な、広い庭が欲しい…

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 02:14 ID:IVZqQRJs
俺もー

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 07:12 ID:bid+iZES
バーカバーカ

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 07:49 ID:/xDnEpTs
基地外氏ね

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:51 ID:PsaPm6Yp
   | \
   |゚∀゚) ダレモイナイ・・アオルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \  ウゼーウゼー 
      ヽ(゚∀゚ )ノ  ウゼー 
         (  へ)  シネ シネ 
          く      シネ 



   ♪    Å
     ♪ / \   シネ シネ
      ヽ( ゚∀゚)ノ  シネ
         (へ  )    クソスレ
             >    シネ! 

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:55 ID:sCf7EKB4
寂れたな〜
A助自身が飽きたか?
無意味なことを悟ったか?

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:36 ID:I1bddNlX
漏れこないだ初めて同窓会に逝ったんだよ……
学年全部が集まる盛大なパーチーでさ……
懐かしい顔・かお・顔でそりゃとってもうれすぃかったんだけどさ……
「きゃー○○ちゃんひさしぶりー! あいかわらず変態なのー!?」って
複数の人から言われちゃったよ……男子からも言われたよ……
変態って……変態って、ちょっと、ヒドクない……?
ヲタクって言われるほうがまだマシな気がしない……?
カタギの人の情け容赦ないんだなと思ったよ……往年の801友は無言で目をそらすしさ……
もう卒業してから10数年たってんだよ?

でもいまだ漏れに貼られたレッテルは「 変 態 」。
そしてこれからもきっと「 変 態 」。

あれはリア工3年の夏、学年全体で行う勉強合宿がありますた。
それは一週間ホテルに缶詰になって受験対策勉強をするというものなのでつが、
テキスト・ノート以外のもの(本や雑誌・新聞その他もろもろ)はすべて
持ち込み禁止。しかしそんな規則なんて破って当然じゃんと思っていた漏れは、
マンガはもちろん、雑誌もバカスカ持ち込みますた。そして教師にバレますた。

よ り に も よ っ て 「 薔 薇 族 」と「 さ ぶ 」だけが。

なぜ? なぜこれだけがバレる!? もっとまじめな文学本だってあったのに、なぜ?
翌朝、みんなの前で怒られました。ありゃもうまごうかたなき恥辱プレイだったよ…。

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:44 ID:sCf7EKB4
ご・ば・く・?

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:08 ID:g9AkNKZZ
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)