2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイエースバンについて

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:24 ID:5YcCvL7L
あくまで推測ですが、懲りずにまたと思われ。

2 :ダウンヒルスペシャリスト登場:02/11/28 19:29 ID:LcVn5/yp
ハイエースバンって.あのクレヨンしんちゃん号とかキティちゃん号とか物凄いエアロついてるやつ?.....

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:39 ID:LI/8Hr/H
あくまで推測ですが、内村プロデュースの芸人バスツアーで出てくる
ガルウィングのスライドドア(?)のついた背もたれの無いシートの車ですか。
たしか積丹フルアロエだったね。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:42 ID:wJVRLIXT
>>1の思惑とは離れたな(w

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:57 ID:5YcCvL7L
あくまで推測ですが、このテンプレをぜひ使って欲しいと思われ。
あくまで推測ですが、昔の車板にあったハイバンスレを思い出して欲しいと思われ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:58 ID:5YcCvL7L
>>3
あくまで推測ですが、その話しは知らないと思われ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:08 ID:06ZGX3WE
ミッドシップエンジンを積んだタフな奴です。
軽いアンダーステアーがGOOD!
正面衝突をすると足がもげます。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:28 ID:5YcCvL7L
>>7
あくまで推測ですが、C.O.Eの間違いと思われ。
あくまで推測ですが、このテンプレを使ってくれと何回言わせる?と思われ。

9 :ライトウェイター:02/11/28 23:30 ID:hfoXTHy2
あくまで推測ですが、時代は流行くモノ故、語り継いで行くには根気が必要と思われ

10 :ライトウェイター:02/11/28 23:32 ID:hfoXTHy2
古のスレ
 ↓
ttp://piza.2ch.net/car/kako/970/970438226.html

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:34 ID:Gf7pKK2U
あくまで推測ですが、レジアスエース納車が待ち遠しい!と思われ 。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:40 ID:5YcCvL7L
>>11
あくまで推測ですが、新車購入おめでとうと思われ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:49 ID:Gf7pKK2U
>>12
あくまで推測ですが、ありがとう!と思われ。
あくまで推測ですが、色々と教えてくれると嬉しいと思われ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:09 ID:WXxByd4A
>>13
あくまで推測ですが、いろいろってなにと思われ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:04 ID:hPcmLM/z
息子のせいだよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:29 ID:WXxByd4A
>>15
あくまで推測ですが、あくまで推測ですが、息子のせいだよと思われ。と言って欲しいと思われ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:59 ID:IhgPsR4f
>>16
あくまで推測ですが、あくまで推測ですが、あくまで推測ですが息子のせいだよと思われ。と言って欲しいと思われ。と言うのは、
古のスレの最後の方を見たらただ息子のせいだよと書いてあったのを真似しただけで次回からちゃんとあくまで推測ですが息子のせいだよと思われ。と言うことにすると思われ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:04 ID:hZowo8sb
あくまで推測ですが、また復活したのねと思われ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:09 ID:FsOYMgfI
あくまで推測ですが、NOX規制対応の新型ディーゼルが待ち遠しいと思われ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 09:36 ID:oFYhDOG+
あくまで推測ですが、車板のスレが落ちたと思ったら今度は車メ板・・・
おまえら懲りねえなと思われ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:22 ID:PJYCvE8O
>>19
あくまで推測ですが、今の型のウチは出ないと思われ。
あくまで推測ですが、1KDの改良型が載ると思われ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:57 ID:PJYCvE8O
あくまで推測ですが、ageと思われ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:00 ID:XlCGFtE3
>>21
あくまで推測ですが、改良型1KDとともに、前面衝突安全性の高いボディーになると嬉しいと思われ。
あくまで推測ですが、その場合にはキャラバンみたいになると思われ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:18 ID:s7DMmvIW
あくまで推測ですが、最近車板では「〜は何故失敗したのか」というスレが多いが、この車はそういうフレーズとは無縁と思われ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:00 ID:AZv6Q/ed
>>24
あくまで推測ですが、仕事で乗ってる人が多く文句言えないと思われ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:08 ID:H274CT2a
あくまで推測ですが、大黒PAで多く見られると思われ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:30 ID:JfjLv/wp
あくまで推測ですが、大黒埠頭でも輸出待ちのタマが多く見られると思われ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:06 ID:AZv6Q/ed
あくまで推測ですが、ageと思われ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 10:41 ID:sNZpu/DO
あくまで推測ですが、尻の下にエンジンがあると振動が心地よくないですかと思われ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:45 ID:disUjOoq
あくまで推測ですが、音圧協会御用達の拡声器等は相当な重量があるんですよねと思われ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)