2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K12マーチについて語ろうよ11

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:53 ID:vp84MsNK
コンパクトカーの常識を超えたフレンドリースタイル
マーチについて語るスレです。
車種板でも盛り上げていきましょう。

新型マーチ公式ページ
http://www.nissan.co.jp/MARCH/

マーチタウン
http://www.nissan.co.jp/MARCH/TOWN/

■過去スレ
フルモデルチェンジ!新型マーチについて語ろうよ
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1015069428/
フルモデルチェンジ!新型マーチについて語ろうよ 2
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1015947958/
フルモデルチェンジ!新型マーチについて語ろうよ 3
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1017061203/
フルモデルチェンジ!新型マーチについて語ろうよ 4
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1018332258/
フルモデルチェンジ!新型マーチについて語ろうよ 5
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1020323715/
フルモデルチェンジ!新型マーチについて語ろうよ 6
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1022963020/
フルモデルチェンジ!新型マーチについて語ろうよ 7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1026201908/
フルモデルチェンジ!新型マーチについて語ろうよ 8
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1029066361/
フルモデルチェンジ!新型マーチについて語ろうよ 9
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1032138904/
フルモデルチェンジ!新型マーチについて語ろうよ10
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035146888/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:53 ID:vp84MsNK
新型発売前のスレも。当時の喧騒を見たい方はどうぞ。

次期マーチのデザインスタディ発表
 http://natto.2ch.net/car/kako/1000/10003/1000348630.html
☆2☆次期マーチのデザインスタディ発表
 http://natto.2ch.net/car/kako/1001/10015/1001557188.html
☆3☆次期マーチ 発売カウントダウン!!☆
 http://natto.2ch.net/car/kako/1008/10082/1008256874.html
☆4☆新型マーチ 発売カウントダウン!!☆
 http://caramel.2ch.net/car/kako/1011/10111/1011125210.html
☆5☆新型マーチ 発売ラストカウントダウン!!☆
 http://caramel.2ch.net/car/kako/1014/10142/1014261060.html

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:14 ID:0dLD3uw2
CVTとスポーツを早く出してほしい。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:20 ID:BbZx3Fcb
>>1
乙。
C+Cも早く出してほしい。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:22 ID:BbZx3Fcb
関連スレ
つーかK11マーチ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029318590/l50
将来的には統合してもいいかとも思ったりとかしてんだけどどーだろーな。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:53 ID:OIYBqbo3
6

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:54 ID:OIYBqbo3
そんでもってラッキー7

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:54 ID:OIYBqbo3
すえひろがって8

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:54 ID:OIYBqbo3
ついでに9

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:55 ID:OIYBqbo3
やっとふたけた10

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:56 ID:OIYBqbo3
今頃ですが、スレタイトル地味過ぎない?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:56 ID:OIYBqbo3
やったーk12げっと

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:57 ID:OIYBqbo3
一人でさびしい13

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:11 ID:A2zEXnWr
ジューシー フルーツ。ふる。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:00 ID:69H7rPEo
ほれ、語れ。
明日は鴻巣の免許センターまで行ってくる。
緑マーチ見かけたら煽れ

免停教習で。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:39 ID:ne2A/CjW
>11
もー少し。。。
ねぇ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:58 ID:lYHUn7Xw
廃墟

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:34 ID:TaUyYTo2
スレタイはこれでいいんじゃない、面白くも無いごちゃごちゃした奴よりずっといいよ。

マーチも無駄なシートアレンジとか無いシンプルな車なんだしさ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:54 ID:pH8Fbo+X
>>11
>>16
文句言うなボケ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:13 ID:foNNHORN
一ヶ月近く運転しないで今日久しぶりに乗ったんだけど
踏むと走るマジで。しかも速い(以下略

乗らない間に読んでた雑誌のテストとかが頭に刷り込まれたからなんだろうか?
それとも誰かが馴らし運転してオイル交換してくれてたのだろうか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:22 ID:A2dQM8ej
マーチって、ヴィッツより小さいの?軽い?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:21 ID:k4Vpxp7n
日産自動車は29日、英国中部のサンダーランド工場で、新型マイクラ(日本名マーチ)
の生産を始めた。欧州では03年初頭から発売し、年間16万台の販売を目指す。
日産は新型マイクラ生産のために同工場に2億3500万ポンド(約470億円)を追加投資
した。
生産開始式には、ブレア英首相も出席し、「マイクラの製造が始まったことを喜んでいる」
などと述べた。

・・・だって。
何故に首相が出席?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:47 ID:UP45ld4L
発売前のスレ見てみたけど、これでもかというほどデザイン叩かれまくって
いるなー。悲惨すぎる。これほとんど自演か?と思うほど一様に叩きまくり。
たまーに「いいんじゃない?(+買わないけど)」って人はいるけど…
マーチ、かわいいのにな。そりゃ見慣れた今だから言えるのかもしれんが

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:52 ID:UP45ld4L
ところでハイブリッドシステムってマーチに実装される可能性はない
のかな?
ティーノよりこっちにつけてほすぃ
+CVTなら燃費すごくなりそう

…ええ、車のことは詳しくありませんが。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 01:04 ID:19A5W205
マーチよりマイクラが欲しい。
日産のディーラーで輸入してくれないだろうか。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:02 ID:Qd/U2PV1
>>25
マイクラよりマイクラキがほすぃ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:11 ID:JI2apCgY
>>23
発売前からスレを見てたらわかりますが、発売されたとたんに180度意見が変わってます。
おもしろいほどにデザイン否定から肯定派が圧倒的に多くなってました。
発売前から予約してた俺はちょっと安心しました。
ただ売れまくるのはウーーンです。    全然売れないと思ってたのになあ…

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:28 ID:foNNHORN
売れまくる程は売れてないんじゃないかな?
ただ日産の稼ぎ頭のひとつにはなってるけど。にしても増えてきたね。
前はすれ違うときに挨拶でもしようかと思ってたけどいまじゃFitまではいかないが増えてきた。

最近はサス、アルミ換装しようかと思ったのだがC+Cまで待った方がいいのか
うーむ悩む。180マンだとしたらいまの14Eしたどりにしてどのくらいプラスで買えるのかってとこが
最大のネックなんだよね。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:36 ID:JI2apCgY
>>28
CCって日本で発売されるのかな?  いいと思うけどねーあれ。
まあ俺は今のマー坊が気に入ってるからこのままでいいや。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:36 ID:N0CH88Ro
http://www.asahi.com/business/update/1129/028.html

ブレア首相もマーチの虜

31 :三角おむすびコロリン:02/11/30 03:06 ID:BlefaWfn
先代の二代目マーチは「ローバー・ミニ」のコピーだったが
今のはVWのビートルのコピーだ。別にけなしている訳ではありませんよ。
さて、次期マーチはルノーつながりで、ルノーの「2CV」のコピーはどうであろうか。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:09 ID:SS6QTWwA
>>27
mmとK12じゃ、また雰囲気がちょっと違うからねぇ。
フロントグリルはK12の方が(・∀・)イイ!!と思うよ。

全体的にK12の方が洗練されてると思う。

それに、あのヘッドライトを初めて見せられたら、誰でも戸惑うんじゃないかな?(w

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:10 ID:SS6QTWwA
>>26
ワラタ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:12 ID:XtWcEbEO
凄く参考になり、なおかつユーモアとエスプリに満ちた斬新な意見ですね。

ほんと最高です。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:53 ID:hFjLGHKp
座間でSチューンを組み込んだK12を試乗車にしているディーラー発見


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:37 ID:urr3tKLf
ニスモチューンを試乗車にしてるのか?
C+Cを早く市販してくれ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:09 ID:QTujMm85
>31 VWのビートルのコピー<もうわかったから...

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:27 ID:lgO8qZYt
下がりすぎ! age

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:29 ID:M9Q7cGr6
上げるならネタ出せ

C+C CVT スポーツグレード
上記の追加が予想される。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:05 ID:tiU36eLv
ビートルのデザインより味わい深いと思うが。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:11 ID:0+xgE9R5
>>31
マーチはランボルギーニ・イオタのコピーです。
お間違えなきよう・・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:11 ID:nTp045ac
パッケージングが破綻してるビートルは論外だと思うよ。
味わい深さとか、そういうこと以前の問題だ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:24 ID:Kc5DJL1e
トミーカイラ買おうかと思ってるんですが
どうなんですか、アノ車?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:55 ID:+5zMundk
>>43フロントデザインが嫌。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:04 ID:7uDx5sqo
それが気に入ったんですが……

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:05 ID:PaegS9rB
高いけど、試乗とか出来るのかな?>>45

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:21 ID:iCD0HLiD
蓼食う虫も好きずき

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:27 ID:bc8mn/rR
ラフィートの顔は嫌。
異論ある人いる?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:53 ID:kXJIJHdw
みんなヘッドランプフィニッシャは付けてる?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 03:00 ID:bc8mn/rR
CVT追加されても4ATは残るよね。無くなってもいいけど…。
CVTが出る迄、買うのを待っている人います?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 07:43 ID:maEnMmOj
登録終わったんだけど、納車がまだできない(部品待ち)
やっぱり年明けの03登録にした方がよかったかな?


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/12/01 11:37 ID:7J/Y7KKZ
色はアプリコット何だけど、回りから「肌色マーチ」と言われる。
でも凄くお気に入りです。
最近よく見かける様になりましたが、それだけ支持されていると言うことでしょう。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 11:56 ID:p/89khAR
>22
雇用が増えるので嬉しいのでは。イギリスも失業者の問題は深刻なんでしょう。
K10の頃からイギリスでは人気が高かったので、ずっと雇用増に貢献していた
んでしょうね。
実際、8年位前にイギリスに逝ったとき、日本車をマーチ以外は殆ど見ることが
無かったので。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:37 ID:HpRjv2Tt
>>52
アプリコットいいよね〜。
うちはビーンズにしたけど、アプリコットにすればよかったかな?
って、すれ違うたびに思います。
あの柔らかい感じが(・∀・)イイ!!よね。

ただ、どうしても内装色はエクリュがよかったから。。。
シナモンも悪くはなかったんだけどねぇ。。。


>>53
実際、イギリスではニサーン車が人気みたいですな。
いち早く現地生産を開始しているし。
R32のGT-Rを個人輸入する香具師もいて、イギリス人のGT-R熱が高まってきたから、
R33のGT-Rは何台か正式に輸出されたようですね。
イモビライザーやらなんやらつけて、日本円にして1000万になったらすぃ(w

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:09 ID:MUlTOgfB
えぇ四駆の雪道インプレッションきぼんです。

どうですか?豪雪地帯の方。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:30 ID:lGAQz7Zq
オーディオレスって、上のふたつき小物いれはついてるんですか?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:50 ID:/z3y3/7p
>>56
私9月にオーディオレス車買ったら上のふたつき小物いれついてなくてショックでした。
それでわざわざMDCDのデッキ買ってきたんだもん。ほんとうはMDデッキもってたからMDだけでOKだったんだけどね。
まぁ結果的に余計なお金がかかったわけだが、それでかなりかっこよくなったのでよしとしましょう!?

小物いれついてたほうがいいなら、レス車にしないほうがよいです。
一応買うときに日産に聞いたほうがよいよ。
私は聞かずにレス車にしてしまって小物いれなくてなんだこれは!!って後悔した・・・黒い板がはってあってさぁ・・・

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:59 ID:bRkXxhLc
>43
柏の超自動後退で試乗できるよ
自分、静岡だけど試乗に行っちゃったよ
でも、試乗して正解
やっぱりm13 (・∀・)イイ!!

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:30 ID:Eg7xRD0Q
おおっと ネット温泉評価で有名な郡司さん  マーチですた

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:36 ID:1Vay/q1G
で、1.4Lスーチャー搭載仕様は出るの?出ないの?
MT仕様が設定されるなら、買いなんだけどな。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:37 ID:A/x4gcXj
CVT追加と共に新色(ソリッドの青か水色)、ボディーカラーとインテリアのフリーチョイスをキボンヌ!!

>59 アプリコットか〜、個性的だ。

62 :_:02/12/02 01:17 ID:zaZyjK9V
昨日合コンにマーチで行ったんだが
かなり受けが良かった。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:56 ID:q7n8Gs40
俺的には斜め前からのアングルが好きだなあ
なんか豆っぽい丸さがなんとも(・∀・)イイ!!

乗り換えようかな…

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:00 ID:pX020wfE
>>62
あれだな ノーマルだと力が入ってない自然体の車って感じだしなあ。
逆にフルアエロのドレスアップバリバリの車なんて笑われる時代だからな…

65 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/12/02 16:13 ID:iP4Zn38S
K12のマーチボックスみたいなのでないかな〜。(ガイシュツ?)

でも、あの形で前後にのびたら・・・・つきたてのモチみたいに

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:41 ID:wSmTFlJQ
>>64
控えめ純正エアロはそうでもないよ。


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:32 ID:WKZOub8l
マーチって自動車雑誌ではあまり評価高くないね。
自分は前のライトのポッチが運転席から見えて、
小回りが効いて、斜め後ろの視界が良くて、小型車
では最高に運転しやすい車だと思うのだけど、
ヒョーロンカさんってそんなことは関係ないのかな?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:52 ID:Pf4HfYQu
マーチの最大の長所はデザインですべてが許せる点。
そう思うだろ?あんたも

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:53 ID:pX020wfE
>>67
評論家は古臭い考えのおっさん多いからな〜
しかもどっちかというとスポーツカーとか好きなんだろうしなー
それからああいうデザインのよさとかわからないんだろうなー

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:40 ID:gf/Sjvj4
すぐ剛性とか言うアフォが多いからなぁ。
小型車に何が必要で何が不必要なのか全然判って無いトンチンカンな連中ばっかり。
COTYでアコード選ぶのがそのいい例。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:49 ID:3Je4zR4h
年寄りばっかだから考えが凝り固まってる。かといって若いのは走り屋くずれ。
庶民派を標榜する輩も中州で接待漬け・・・雑誌がどんどんなくなってしまうご時世で
彼らも必死です。


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:56 ID:Am/WfjIK
>>71
些細なことだが「中洲」が正解。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:29 ID:HK5dxqm+
いつのまにやらマーチグッドデザイン賞とってたんだ。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:13 ID:bnEZi53r
納車されてなんか違和感感じていたのが判明!
カタログではほとんどが車高低い(写真じゃなく絵だ)
実車はそれに比べて腰高な印象がする(実際タイヤとボディの隙間が大きい)

今日ダウンサス入れて見違えるようになりますた
小型スポーツカーといった雰囲気を感じるのは漏れだけ


マーチ海苔以外の方から
お前だけだと突っ込まれるのは覚悟の上です(W



75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:16 ID:bid92I8i
申請すれば取れますです。


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:29 ID:/c1XL7sG
インテルジェントキー装備車は、鍵なしでエンジン掛けるられるの今日始めて知ったよ(w
半年乗ってて、ドアの施錠しか知らなかったYO。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:33 ID:/c1XL7sG
インテル入ってる!

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:46 ID:YTIAs/dS
新品のGパンはいて乗って、シートに色がついた人の数→(1001)

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:37 ID:GSE0Pmxh
MTあるんで欲しいなぁー思うんですが
男が乗ってたら変すかね??
真っ青のやつがいいなっと…

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:40 ID:nBXuBmog
おかしくないですよ。そういう私も男です・・・

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:47 ID:GSE0Pmxh
レスサンクス。
自分が見るときは若い女の人や年配のおばちゃん、おじちゃん
ばっかなんで、若い男の方で乗ってる人おるかな〜と
思い聞いてみやした。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:17 ID:ul63V+uc
妹のマーチに乗る兄ですが何か?


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:33 ID:FqtykZ+a
かわいそうなマーチ君。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26968235

でも部品取りでほすぃ…かも?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:35 ID:FqtykZ+a
でも3枚目の写真のシートについてるのが血のような気がするので

こわい。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:38 ID:COBOAZeX
エアバック開いちゃってるけど,あまり外装壊れてないね。
どのくらいのスピードで突っ込んだんだろう?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:33 ID:68BGoOaZ
ドア下のサイドシルの汚れが目立つマーチが多い。
多分ドアの水抜き穴からの汚れだと思うが、なかなか汚れが取れにくく困っている。


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/12/03 12:09 ID:VhP4/hSJ
ところで,オマエら燃費を報告しろっ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:17 ID:qAw8lD6Z
>>87
そんな言葉遣いの人には教えてあげない!

89 :14eニスモ:02/12/03 12:39 ID:o9ueW9JE
>>77
impul insideですが何か?(ECU)

>>87
高速をブッ飛ばして10km/l、マターリ走れば17km/lいく。

90 : :02/12/03 14:21 ID:fBbQFW7D
5イヤーズコートをしたから、大量に雨が降れば綺麗になるんだけど、
にわか雨の後だと、取っ手とサイドミラーの下に黒いスジができるね。
ホワイトパールだから凄く気になるよ・・・

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:25 ID:CaRCtpRD
>83
きっとのろわれるな

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:29 ID:ZrRiqDRf
>>88
2ちゃんねるではそれば普通、というか敬意を示す言葉遣いなのだよ。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:47 ID:sAv/6eKm
>>92
それは、「お前ら!燃費を報告してください」とかいう場合じゃないの?
命令調+丁寧語みたいな。

それともあんまり厳密じゃないのかな??

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:48 ID:tweUJFBO
ミラがフルモデルチェンジするまでに、マーチにCVTを載せないとミラを飼うぞ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:39 ID:1HMRmYYB
>94
てめえなぁっ!私も禿同でございます。
新型ミラのスタイルはまじめすぎて面白みなさそうだけど嫌いではないので、
カタログ燃費ですごくエポックメイクな数値出したら買ってしまいそう。
というかミラは今月と聞くので無理では...

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:19 ID:UIcjWuGr
>>86
シルバー乗りだけど確かに目立つ。放っておくと雑巾で拭く程度じゃ落ちないし。
あと後ろのドアのくぼみのところも汚れやすい。

燃費はアフォみたいに(・∀・)イイ!と思うのだが前車がオデV6なのでそう感じるだけだろう。
でも、暖房いれてガンガン踏んでも13〜4キロは余裕でいくね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)