2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それこそマジメに考えようよ!?三菱を。

1 :ゼロ:02/11/29 21:25 ID:6icsTIeD
最新の三菱・コルトのCMを見ていて思うんだけど、おかしくない?
自社及び新型車のことを「マジメ」って自分で言ってるの。(しかも連呼)
長年にわたるリコール隠しなどの問題のあった会社が、何を基準に自己評価を
マジメだなんて堂々と言える訳?コルトってフロントガラスからノーズにかけての
デザインはエスティマのコンパクト化っぽいし、全体的な印象はどう見てもフィットの
パクリ?(笑)当たった車の真似をすること事態は珍しいことじゃない業界だけど、
ダイムラー・クライスラーと一緒になっても所詮、この会社の体質は全く変わってない
んじゃないのかな。
大体、自分のことを「マジメ」なんて言う奴って、まず的を得てない事が多いし。
俺はこの先も絶対三菱の車は乗らないね。パジェロから乗り換えてた友達みたいな
悲惨な経験は味わいたくないし。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:29 ID:cVPyjNZL
>1
>パジェロから乗り換えてた友達みたいな悲惨な経験は味わいたくないし。
どんな経験???





3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:29 ID:hWxdRpXC
真面目に思わせたいから真面目と連呼。
DQNギャル等が好きそうだからエスティマ似。
う〜〜ん激しく矛盾w

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:35 ID:D9FRe7rz
>>1
>俺はこの先も絶対三菱の車は乗らないね。

なのに何故に三菱をまじめに考えようとする?

クソスレたてやがって…

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:37 ID:JUPkOaoO
俺も三菱やめてトンボを使うよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:40 ID:FalDYUok
三菱がSクラス作るようになったら買います。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:00 ID:tp6OT6w3
Sクラスの信用が地に落ちるのと違うの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:11 ID:X8IiHo0P
>>1
4の言う通り
おい、そのネタはあらゆる三菱スレで激しく既出だから
態々駄スレ立てんじゃねーよ!
どうせこういう香具師は、今後コテハン使う根性もなく
他人任せだろ!?

以降は放置でお願いします。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:15 ID:MLCTongP
三菱は、自社員に買わせる為に、クルマを作っている会社です。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:15 ID:7Z3XF0Wk
>>8
放置と言いつつageでカキコむんですか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:30 ID:MLCTongP
最近は、ヒュンダイのイメージが定着しつつ有りますな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 06:07 ID:bqNPeoYB
たたくんなら他へいけ。ほかでも充分かきこめるだろ。くそスレたてやがって。いまさらなんだよ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:31 ID:l+6lES5E
>12
ならageんなよ...。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:48 ID:EQpQXRFg
RVRを復活して欲しい。
まじめに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)