2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!☆M2販売について語りましょう☆!!!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:41 ID:8taF7UVG
ttp://www.tj-1.com/m2/

バケットシートが売れてるみたいだけど
どうなんでしょう??
あそこのマフラー買った人いる?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:45 ID:THSVE/qc
AW系のパーツを作ってくれて嬉しかった。
でも買わない罠(検非対)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:47 ID:GTGH/Uon
スパルコに似たシートはどうなんだろ?

4 ::02/11/13 20:48 ID:8taF7UVG
買ってはないのですか…?


5 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/13 20:50 ID:DEZ15mh5
魅力的な価格だ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:51 ID:AIAM9b2D
こことビリオンは同じ経営者 夫婦でやってるみたいよ。
経営者はGT300の坂東MR-Sのドライバー田中君ね

7 ::02/11/13 20:51 ID:8taF7UVG
それとあそこのマフラーは
性能について一切書かれていませんよね?
マフラー交換だけで体感できると思ってないですが
何一つ性能に付いて書かれてないページもハッキリいって
珍しいですよね??

8 :6:02/11/13 20:56 ID:AIAM9b2D
M2の事務所はマンションの一室

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:03 ID:MjtT8Ktd
>>3
ホールド性はありますよ。さすが「バケットシート」
ただ・・・・・・・・ねえ?

俺なら買いません。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:04 ID:THSVE/qc
あの価格は評価されるべきだけどナー

車業界のS○TECっつーことで

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:04 ID:8taF7UVG
GT−Rっぽいホイールの人いる?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:06 ID:MjtT8Ktd
>>10
あなたに胴衣です

13 :爆猫:02/11/13 21:11 ID:OrPcLRMo
あの座り心地にはふざけてて笑うことすらできん
見た目もすごいね、典型的な(以下略)


ただ、ホールドせいはいい

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:14 ID:MjtT8Ktd
>>13
鉄パイプとバネがねえ・・・
ただしホールド性はホントにいいね。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:16 ID:GTGH/Uon
安いしホール土製はいいんだ。
それで十分ではないか。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:16 ID:THSVE/qc
ホイールのページ見てたら出てきた
ttp://www.m2-hanbai.com/wheel/m2-r/new-m2r.htm
こ、、このカラーリングわっ!?

>>12
このまま死なずに、高性能低価格パーツも出して欲しいですね

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:20 ID:AIAM9b2D
>>16
P1レーシングのパクリですか?

18 :ものスゴイ画像が発掘された模様!!!:02/11/13 21:21 ID:+yuIRCpj
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1034435685/423

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:23 ID:THSVE/qc
ごめん16の一番下の画像
http://www.m2-hanbai.com/wheel/m2r-ae111-1.htm
パンダトレノだな〜〜〜〜っと・・・ただソンダケ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 03:01 ID:RY1e1vl3
レブステンage

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 03:08 ID:YHwYcPvH
M2いいよね・・・。
軽量ナット買うつもり・・。
あとあのオフセットで17インチでねーかな、4ケツの。ドリフト練習&サーキット
にちょうどヨイんだわ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 05:54 ID:F11Sw3Lm
俺もあそこのフルバケ買おうと思ったけど、いまいち踏ん切りがつかないんだよね。
フルバケなんだからホールド性がいいのは当たり前でしょ。
問題の座り心地はどーなのよ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 18:13 ID:sv6QLN1R
世田谷に店舗あるのかな?
あるなら行ってみたいのだが。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 01:51 ID:fpImpw2k
>>23
店舗なし 事務所のみ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 09:15 ID:c5If7cS1
シートはすぐダメになるって聞いた。
座面がベコベコになるラスィ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 09:20 ID:c5If7cS1
あと、アルミナットは伸びるから、
何度か使ったら使い捨てが前提だよ。
使い捨ての覚悟が無ければ、スチールの方がいいんじゃないかな?
貫通部のフタがほしいな。砂が入るんだよね。

しかし、ジュラルミンナットじゃなくてアルミナットなのか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 23:40 ID:LukULmK7
フルバケのタイプ2のほうは座面のバネの問題は解決されているよ。
パイプフレームだからほとんど歪まないし。
ただしホールド性は悪い。幅の無い人にはかなり物足りないと思う。
それと4点の腰のベルトを通す穴が前過ぎて太ももを押さえ込まれる
から加工が必要。腹が出ている人なら問題無いのかな?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:21 ID:s/bRE0Xm
エムツーのセミバケはどんな感じなのかな?
かなりホールド性が高いし、デザインも気に入ってるんだが。しかも超安いし。
座り心地は、友人のクルマのヤツに何回か座ったことがあるからわかるんだけど、シート自体の耐久性が気になる。
漏れ身長185で体重85あるから、体重の重さでフレームが歪んできたりしないか、ちと心配なんだわ。
その辺の問題が無ければ、すぐにでもホスィんだけどねぇ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 02:09 ID:U51Y4Ba+
GTRもどきのホイール買おうとしたけどやめた。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:47 ID:g7fbEM1S
>>29
なんで?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 02:12 ID:K12ZG66u
新たにタイヤ買って装着しなきゃなんないし。
ホイール+タイヤのセットで買いたかったから。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 02:58 ID:WeNJihV8
モドキホイール使っとりまふ。〈S13フロントのみ。ついでに例のナットも
まあ、値段を考えたら悪くないんじゃないですかね?ただ、取り付けの際に、バランスだけはきっちりとりましたが。
ナットに普通のシルバーの使うとダサい〈丸見えのため。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:32 ID:QmZ6EEWk
●リムからセンターへ過激に落ち込む、GT-Rデザインを採用 !!

こんだけハッキリとパクってます!って言われると
なんかスガスガしいな。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:37 ID:nAZ8yF8+
ほとんど中国・台湾製だよね。
大手メーカーの物だって、今やアジア生産はあたりまえ!
ブランドくっつけて高く売られてるもの買うんだったら、
こっちを買ったほうが利口だと思うよ。
安く買って文句言ってるのはどうかと思うんですけど。。。もしかして業者さん?
高い値段で変なもの買わされたときゃ文句言いたくなるけど、
正直この値段だったらしょうがないよ。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:59 ID:HJlIb59X

あれはGTRホイールのパクリというより、NISMOのGT4のパクリな気がする。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:18 ID:ndUMnEhf
そりゃTE37とかのGT-Rオフセットの外に出るスポークをマネしましたって事デナイノ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)