2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 DQNとの遭遇 】 襲われますた篇 

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:47 ID:vz7iCxUH
車から降りてきたDQNに襲われ、殺されそうになりますた。

2 :にしむら りか:02/11/13 22:48 ID:f+mmLDq/
構ってさんは間に合ってます。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:49 ID:ESuT6FR1
DQN相手にするからですよ・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:53 ID:J0Sjb+bY
>>1
どんな状況だったの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:53 ID:3EMUTAuw
>1
詳細キボンヌ!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:54 ID:rD8c8EhN
ネタにマジQカコワルイ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:59 ID:v9ZHUpU3
襲ってきたDQNを車で踏みました。

8 :えっちゃん:02/11/13 23:04 ID:09TrOpnq
車から降りてきたどキュンに乱暴されました…

9 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/13 23:19 ID:iD+/p14U
車から降りたら俺はDQNになってました

10 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/13 23:23 ID:u0+wU07+
立て逃げするなら

ツマラン事ほざくな

11 :DQNは氏ねよ、マジで。:02/11/13 23:31 ID:E0lh5fLu
右折レーンを直進を物凄い勢いで直進してきたDQNが居て余りに危険だった
のでパッシングしたら道の真ん中に車を停車させてDQNがおりて来て文句を言ってきますた。
ドアを開けられて、カギを取り上げられて殴られますた。
実話です。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:33 ID:tPvkjPXf
強くなれば問題ない

13 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/13 23:33 ID:u0+wU07+
>>11
そいつがハイラックスサーフ乗ってたなら常習犯だ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:42 ID:E0lh5fLu
>>13
いや、車は何だったか確認できなかったけど、ボロい車だったよ。
DQNの風貌は上下白のジャージにサンダルを履いて、チョビヒゲを生やしていた。
ビーバップハイスクールに出て来る、菊りん見たいな香具師(w

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:56 ID:6rxaHx5j
とろとろ走ってるDQNマジェスタを
追い越したらすごい勢いで追っかけてきて
煽られた。
赤信号で止まったらDQNが降りて
こっちに向かって来たので漏れは信号を
無視して逃げますた。
まじぇすたも追っかけてきたけど振り切りました。
DQNカーってちょっと路面がでこぼこ
してるとスピード落とすんだね。
積丹まんせー。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:56 ID:CEjGAl64
車から降りてきたDQNに胸QNしますた・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 12:51 ID:2VAMKXWO
DQNが増えたね

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 12:56 ID:oXomceqw
オレもこういう経験あるな。
後ろから煽られてムカついたから車を急停止させて相手も止めて、
ツカツカと相手の車まで歩いて行ってドカドカウィンドウ叩いて
「出てこいこの野郎。死にてーのか」とか言ってたら、そのフル
スモークのチェイサーから、スキンヘッドにサングラスのおじ様
と、後部座席からは高そうな黒いダブルのスーツ着たおじ様が出
て来て「文句あんのかコラ。急いでんだよ。ちんたら走ってんじゃ
ねーぞ」と凄まれて思わず「すみません、すぐ車どけます」と頭
下げて車をどかして先に行って貰ったことがある。
オレが本気になれば二人とも殺害して今頃東京湾の下だったろう
けどつい仏心が出てしまったよ。
それにしてもチェイサーなんかにこんなヤツが乗ってるとは想像
もしなかった。普通セルシオかマジェスタだろ!!驚かせるな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 13:01 ID:0MvM7l0p
>>18 

    ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  |     )●(  | <   ハッ・・・・・・(ヤレヤレ)。
  \     ー   ノ    \______________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 13:03 ID:0Z1n0KoL
DQNってなんの略?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 13:04 ID:oXomceqw
>>19
うるせーな。ウンパンマンのクセに態度デケーぞ。
テメーのアンパンチが暴力的だってんで問題になってんぞ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 13:09 ID:2VAMKXWO
 |  |ノノハ  
 |_| 。‘人  <ケンカしないで・・・
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 |  |
 |_|
 |文| ノノ  サッ
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 13:14 ID:U76L8iag
> オレが本気になれば二人とも殺害して今頃東京湾の下だったろう
>けどつい仏心が出てしまったよ。

神の予感

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 13:22 ID:Ii4wh/kf
この間、道歩いてたら「ぶっ殺すぞゴルァ!!」って叫び声。
みたらアベニ−ルvsハイエースが格闘してた。
ハイエースが道をふさぐ状況で、中から千代大会みたいのが
でてきた。「何、ガンつけとるんだ、ボケっ!」と、アベニ−ルから
降りてきたサーファーぽい奴を2度ばかり殴り、突きとばした。
実際に目の前で2chみたいのおこると、目が点になりますね。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 13:23 ID:0MvM7l0p
>>21 
    ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  |     )●(  | <   バイキンの野郎、口で言ってもきかねぇからぶん殴るんだよ・・・
  \     ー   ノ    \______________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 13:25 ID:fZ4XZdJY
催涙スプレーとビデオカメラ積んどけよ。
俺はDQNが向かってきそうになったらまずカメラを用意するぞ。普通のDQNはそこで
「マズー」って思うんだろう。立ち去る。
それでも窓を叩いたりした場合は何も言わずに窓を少し開け催涙スプレーを浴びせます。
ただし強力なのはだめ。自分に戻ってくるから(藁)

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 13:27 ID:+S0feBah
>>22
河合なおこ?
(としバレ)

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:39 ID:vjyfS9w2
ここは襲われた人間が書くとこだから
襲った>>18は場違い

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:46 ID:dRp2pgXS

                _____
     | ̄ ̄ ̄ ̄     \       \
     \\ ̄ ̄        \  / ̄ ̄\ ̄ ̄\        /\
    〔 ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔□□HHHHH□■〕/ ●\
    |  / ̄\  弩級狙  / ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\/
    〔__//◎ |_____//◎ |___‖HHHH‖__\
        日    日      日          日

            珍走禁止

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:51 ID:P+8o9OeY
>>27
せめて漢字で書いて下さい。
河合奈保子だろ確か

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:23 ID:BpLOn5ft
白のハイエース同士がT字路のど真ん中で口論してた。
どうやら片方のハイエースが、無理やりわき道に進入しようとしたのが原因らしい。
お前ら、邪魔だからわきに寄せて喧嘩しろっての。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:38 ID:C1+/cimY
足立ナンバーのハイエースは気をつけたほうがいいよ まじで DQNしかいないから

33 :27:02/11/15 10:19 ID:LULO+Q30
>>30
漢字わからんかったヴァイ^^

34 :大阪ナソバーR32GTS25糊 ◆N2R32gtJVY :02/11/15 22:11 ID:FBFMoZQd
>>26
参考にさせてもらいますです、ハイ(w

学生時代に125ccのバイクに乗ってたときはよくやられたわ。
DQNにトラックにタクシーに・・・
今は乗ってる車のせいかどうかは知らないが
煽られる回数はカナーリ減った。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:16 ID:CBlT2K8f
足立ナンバーのジャグァー(含む大村〜)も気をつけた方がいい。
乗ってる奴は真性ドキュソだから...

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:18 ID:sd/ULEc/
灰エース=DQN
DQN=灰エース

DQN=馬鹿
馬鹿=灰エース

37 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/15 22:19 ID:IaydUD6m
>>29
わろた。
どーせなら、「Sexy430 No.1」と書くとマニアに大ウケ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:22 ID:sd/ULEc/
何気に思うトヨタ海苔ってDQNかねくらか、トヨタ信者しかいなくない?

39 :掛川:02/11/15 22:23 ID:KSMVTUEm
>DQNかねくらか、トヨタ信者しかいなくない?

それって日本人の主成分だろ?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:25 ID:sd/ULEc/
>>39
そうだよな!

トヨタ海苔=DQN=ねくら=トヨタ信者=日本人の主成分だわさ


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:27 ID:Yhm3ymVg
だわさ、がワラタ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 11:52 ID:ya9yXMqG
02/11/15 22:27 ID:Yhm3ymVg

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:08 ID:X5HtN8OX
>>18
ホントにこういう状況だったらウケる
普通なら書き込めないよな、こんなみっともない内容

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:30 ID:KivCqDqM
おいらは催涙スプレーだな。霧タイプじゃなく、水鉄砲みたいに液が一直線に飛んで行くやつ。
これなら自分に戻ってくる事はないよ。
かける時はおでこあたりにかけるのがポイント。
霧タイプと違って悶絶する時間が長いから充分逃げられる。
これの業務用の奴をシートの下、すぐ取り出せる位置においてるよ。
3回ぐらい使った。皆、かけた途端うぐぉぉぉと言いながら悶絶するよ。
業務用の奴だと5mは飛ぶ。一般用だと3mぐらいしか飛ばない。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:58 ID:RF2M4IkF
催涙スプレー(業務用)って・・・
SWATの方でつか?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:37 ID:KivCqDqM
>>45
いや、コンビニとか銀行用だよ。
でかい殺虫剤スプレーぐらいの大きさ。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:43 ID:usrnw/nO
2chねらーで南港フェリー乗り場を埋めたい 
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037479280
(;´Д`)ハァハァ・・・

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:35 ID:WiUqP0ur
今、DQNの殿堂:ドンキ●ーテに行ってきたところ、
いかにもDQNカーってのが駐車場に入ってきて、見てたら滅茶苦茶運転下手なの(笑)
明らかに入んない角度でバックしながら車庫入れして、後ろ待ってんのにずーっと切り替えしてるし。
普通の駐車場で何も難しいこと無いのに、頭悪いから角度全く考えてなくて。
助手席に乗ってるやつは後ろ向きに座ってるし、ライト点けっぱで買い物行ってるし、
帰ってきて、バッテリー上がってたら更に笑いもんですな。結末は残念ながら見てないけど。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:39 ID:n7lL5/Ad
こないだ、妙に車間距離詰めてあおってくる香具師がいたんで
急ブレーキ踏んでやったら、怒ったらしく漏れの車の前に猛スピードで
出てきて急ブレーキ踏まれて停車させられました。
で、その香具師、車から降りてきて大声で怒鳴ってました。
香具師の車は新車のセルシオでゴールドエンブレム、モロやーさんでした。
なんでヤーサンっていつも前の車煽りながら運転してんの?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:26 ID:1FSQAQhA
↑( ´,_ゝ`)プッ
ダセー

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:39 ID:XMWCp3MS
やーさんに映画みたな仁義とか人情とかそういうモノってホントにあるの?
もし映画のようなやーさんの世界が真実ならいまのやーさんは人間として・・・(以下略)

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 09:32 ID:HyVh2jw/
11みたいに、殴られるまでいったんなら、ナンバー控えて、警察にとどけてみては?
それか、やはり、催涙スプレーかなんかで、自衛するしかないのか?
漏れも、昨日、すごい勢いで煽ってくるDQNカーを、先に行かせたら、今度は
漏れの車の前をとろとろ走って、当り屋ブレーキかましてきやがったよ。
あたんなかったけど、そいつが降りてきて、ウィンドウどんどん殴ってきやがった。
シカトこいてやったが、やめそうもなかったので、携帯に手を伸ばしたら、
おとなしくなったよ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 19:01 ID:1ymemoPh
デジカメフラッシュ攻撃を併用すると効果的。
法定証拠になります。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:24 ID:FBaYUb6/
>>52
どんどん叩かれてる時点で躊躇することなく通報するべき。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:28 ID:HepL1y/n
>49
そりゃ怒るわ。
>52
原因はなにかあるのか?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:30 ID:axiH+eOL
何のために,唐辛子スプレーが売られているんだよ!!

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:35 ID:HepL1y/n
DQNは働く所ないから
犯罪犯して刑務所入って税金でただ飯食いたいだけなんだろ?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:54 ID:Ghlyog9d
デジカメ?催涙スプレー?
大人の男がそんなもん車に積んで護身ですかいな・・・。
ふぅ〜む・・・・。


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 07:38 ID:iaQajo+d
>58
そういう、ちみの、対処の仕方をおしえてもらおうか?ん?

60 :そらもちろん:02/11/20 09:28 ID:Kdq69Oyw
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨) 
   (( 

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 07:32 ID:OH+TzQAy
>>59

漏れも聞きたいですYO!

やっぱりチャカで一発が手っ取り早いんだろーけどさ...

BB弾出る奴しかもってなひ...(w


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:08 ID:fcEbpVff
警察組織も」すっかり左翼化してしまい何のあてにもならないよ。
DQNが湧いた原因は日本教職員組合による戦後教育なのです。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)