2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死亡】   マフラー付けてたら…   【事故】

1 :爆音:02/11/14 04:31 ID:d4OPCTpK
最近寒いからな。
お前らも気を付けろよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021114-00002141-mai-soci

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 04:34 ID:TjuFD6xM
2ですよね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 04:46 ID:TJp01KuF
1はスレ立てる前に死んで欲しい

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 04:50 ID:Kzo0GjqU
1は26歳の死を軽くみている。良くないと思う。

5 :爆音:02/11/14 05:22 ID:d4OPCTpK
だからマフラーには気を付けろって事だ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 05:22 ID:LBnhPZIm
全身タイツでスキンヘッドだから、巻き込まれるもなんてね−よ

7 :年増園:02/11/14 09:25 ID:csBLLlC+
>>6
ちんぽ巻き込まれるだろ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 09:38 ID:/QbM+hMc
言っちゃなんだが間抜けな氏に方だな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 09:47 ID:9h9LJhAM
ぼくのまふらあ、ばおんばおんいってるよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 09:54 ID:ivfPnuaR
>>7
ちんぽより腕とか脚の方が
何倍も巻き込まれやすいだろ。
でもワラタ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 09:55 ID:c8MFBoFH

             - - = = ≡≡≡\  \
              - = = ≡≡\ も\
                 - = ≡≡\ う\
                    - = ≡\ 来\
                        - =\ ね\
                           -\ え\
                             \ よ\
                 アブネーヨ    オイオイ  \ !!.\
                                  ̄ ̄\  ケエルゾ! ゴラァ ∬∬
       - = = ≡   ヽ(|||゚Д゚) =ヽ(゚Д゚|||)ノ - =( `Д´)ノ  - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
         - - = = ≡≡≡- | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
             - - = ≡ ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡◎−彡┘◎

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 09:57 ID:QY1OFUdP
>7はめっちゃ皮が余ってると思われ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 10:00 ID:C8E0Wrkz
>>11
体と首が離れてるのは意図的なんだろうか…?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 10:07 ID:0MvM7l0p

     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  |     )●(  | <   死んだヤシに悪ぃが、無様な死に方だぜ・・・・
  \     ー   ノ    \______________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


15 :年増園:02/11/14 10:23 ID:csBLLlC+
しかし,,,26歳か。もったいない。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 10:25 ID:L8T/2I+2
つまり街頭でマフラー交換してて轢かれたと。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 10:27 ID:QY1OFUdP
つーかこのマフラーすっげー長いヤツだったんだろ?2m以上とか。
マフラーしないから良く知らないけど、流行ってるらしいね。
長すぎたんだよきっと。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 12:41 ID:W4wx9YwG
長い上に、巻いてるマフラーか・・・・

そらまぁ、つまって息苦しくもなるだろう。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 15:03 ID:WLouYKfl
おや、にしむら嬢の登場はまだ?

マフラーさんで死亡といえばイサドラ・ダンカンさんと同じですねぇ
オープンカーさんでマフラーさんはダメダメさんですよ

ってくると思ってたが。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 15:21 ID:64kjBT6r
DIYでマフラー交換してた若者の話かとオモターヨ
痛ましいことです

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 15:24 ID:ZXRQAPmR
チンコをファスナーにひっかけた時くらい痛かったんだろうに、、

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:07 ID:SFzl+NOD
HKSのマフラー付けてれば死ななかったのになぁ。。。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:20 ID:QY1OFUdP
>22
2点。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:36 ID:vFFISC3H
でも、実際電車のドアとかに引っかかってるやつは結構見る。
気をつけるに越したことは無い。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 18:04 ID:/Txr0AK7
てゆうかコレ、事故に見せかけた他殺だろ?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 18:06 ID:cenBDQ1B
じゃあ、元祖の中田フィデも危ないな。

27 :爆音:02/11/14 18:06 ID:d4OPCTpK
日テレミロ。

28 :爆音:02/11/14 18:07 ID:d4OPCTpK
マフラーは短太に限る。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 19:34 ID:pfzcVIAA
なんだ、ジャッキが落ちて圧死したとかじゃないんだ。
こういうのはニュー速でやって。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/15 17:35 ID:hcZtwhvS
>>29
それ(車のマフラー)とこれ(首のマフラー)を掛けたのでは?
漏れは最初車のマフラーに吸いこまれて死んだのかと思った。

<事故死>ゴーカートにマフラー巻きこまれ窒息 栃木
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021114-00002141-mai-soci

31 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/15 19:05 ID:8fGaZg6h
可哀想です

32 :黒バンパーのヴィッツ:02/11/16 23:03 ID:BsGMV3Cr
カート場の係員は注意しなかったのかねぇ?
どんなタイプのカートかニュースの本文だけでは不明だが、マフラーが巻きこまれるってことはチェーンが剥き出しのやつか?
それともマフラーが異様に長かったのか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:41 ID:PoE5/+1/
>>32
マフラーははずすように注意してるんだけど、
マフラーをコートの中に入れていたから係員も見逃したんだって。
今はやりのロングマフラーは2m以上あるよ

34 :( ゚д゚)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :02/11/17 02:07 ID:xIaod/2d
確かマフラーの長さは2.7mだったとニュースでいってますた。
すっげーなげー。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:22 ID:pi0sjfQN
真冬の北海道で自動車のマフラーが雪に埋まっているのを知らずに居眠りしていた
運転手が死んだという例もあります。ネタのつもりで立てた>>1さん、
マフラーで首吊って氏ね。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 07:30 ID:Sz9a4Y5w
>>35
一酸化炭素中毒?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 09:53 ID:pi0sjfQN
でしょうね。

38 : ◆KG4TsdXsJA :02/11/17 12:52 ID:qdak4WZh
こんなダサイかつ無様な死にかたはしたくないな。
この場合、事故というより運命って感じだな。

39 :GT海苔:02/11/17 13:04 ID:agBdpZ6Z
ウマで車支えてマフラー交換してたら
地震が起きて圧死か・・・・・・。
確かに運命だな。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:25 ID:KivCqDqM
>>39
そゆ時の為にホイールを車の下に入れておくんだよ。保険でな。
255サイズのタイヤなら死ぬ事はないだろ。
ホイールにキズがつくから、とやらない香具師もいるが、DQNだよ。自分の命とホイール、どっちが大事やねん。


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:27 ID:sgtrSjEf
死んでみなきゃわからないのがDQWです

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:51 ID:8rTUi6bc
まさに“真綿で首を絞める”を実行してしまった訳だが…
て毛糸は綿じゃなくて羊毛か?
スレ違いスマソ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)