2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の基地外コテハンまいこさんを召還するスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 06:56 ID:CYWgQldn
伝説の基地外コテハンまいこさんを召還しよう。
↓まいこさんのホームページ
http://mypage.naver.co.jp/sakuraikazuto4/
http://mypage.naver.co.jp/okome/
http://mypage.naver.co.jp/popsaurus2601/
http://mypage.naver.co.jp/sharp2601/
http://mypage.naver.co.jp/alfaromeo/
http://mypage.naver.co.jp/barchetta/
http://sharp2601.hp.infoseek.co.jp/
http://stocksaurus.hp.infoseek.co.jp/
http://booooooowy.hp.infoseek.co.jp/
関連スレ
▲■●▼★◆▼●■ さよならまいこ2001年
http://natto.2ch.net/car/kako/1008/10089/1008940962.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 06:57 ID:Qc/2eE9t
2222!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 06:59 ID:CYWgQldn
〜〜〜〜〜まいこさんとは〜〜〜〜〜
基地外電波な書き込みで邦楽板ミスチルスレや自動車板
で暴れていたコテハン

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 09:21 ID:2gtIzPmu
同志社大学4年生でごわす

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 10:30 ID:n9SpChzI
漢字をあまり使わないでごわす

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 14:00 ID:rWB88muK
 

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 14:03 ID:ZwoeQqJz
大阪府にお住まいでごわす

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 14:04 ID:Iya3xLCC
出かけるといったら本屋かラーメン屋でごわす

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 14:31 ID:ZwoeQqJz
大学には自慢のばるけったで出動でごわす。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:18 ID:4897ljDP
>>3
まいこは独身男性板でぎっちょんというHNを名乗って荒らしをしてました。
同性愛板でも荒らしをしていたそうです。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:02 ID:wALAEZX3
もう来ないだろ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:23 ID:4W/MsAY3
まいこがぎっちょんのHNで立てたスレでごわす

「32までに結婚出来ない奴はマジでやばい」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1010480973/l50
「30過ぎて結婚出来ない奴は死刑3ぃ」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1009607662/l50
「30過ぎて結婚出来ない奴の犯罪率」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1010769673/l50
「雅子出産直前!宮内庁病院を爆破しろ!」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1007133192/l50
「紀宮の顔面と皇太子の身長について」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1010305973/l50



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:14 ID:dAEQbDkP
まいこ臭

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:38 ID:Iya3xLCC
ぶちこどすぞ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:25 ID:uXuauYcd
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 20:21 ID:VzrNF64k
>>15
懐かしいな、そのコピペ。
当時は腹かかえて笑ったよ。

17 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/16 21:55 ID:NAg88A/d
長男の超難なその後はありませんか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:12 ID:RC8m0rs6
まいこはこっちにこないな

19 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :02/11/17 00:33 ID:xpL4Geud
まいこは正直「とし」の匂いを感じた。

20 :まいこはロリコン:02/11/17 09:54 ID:NgAFAZRU
33 名前: ぎっちょん 投稿日: 01/11/14 09:40

みんなは近所の女子小学生にいたずらしたことある?

俺はここだけの話ある。
設楽公園って所でそこらへんでも可愛い女の子(小5)が遊んでて
パンチラしてたからついムラムラっときちゃって
近くの草むらに連れてって
嫌がる所を
ズボンの上から股間揉ませたり、すらせたりして遊んだ
けっこー最後の方は面白がってたみたい(w

みんなも世間に言えないこんな事やあんな事あったらどんどん書いてって よん



21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:12 ID:XVfYxLV9
まいことまいこを煽ってスレ汚してる奴はこっちに移動しろ 

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:15 ID:iXCZtLUj
同志社に車で行くのは良いのだがどこに停めるんだ?
あそこらへん停めるところないぞ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:34 ID:wuI1gJ/E
まいこって、えっちねたやおげひんにもよく来てたよ。
例のURL貼り付けてたし。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 19:25 ID:EOoqYmQ9
まいこはトリップ晒して2CHから去っただろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)