2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爽快】   アクセル全開   【禁止】

1 :アクセール:02/11/14 17:31 ID:VE/Hb7g/
なんでアクセル全開にすんの?
エンジンに申し訳ないとおもわない?
ガソリンの無駄じゃない?
かっこつけてんの?
急いでどこに行くの?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:32 ID:PjW8FGvh
あの世

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:32 ID:Y8HcIxJb
俺の右足に悪魔が宿っているから

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:35 ID:0MKf1BL8
気持ちいいよー。普通に6000回すし。やっぱり低出力だからこそアクセル全開の楽しみがあるよねぇ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:35 ID:guybe7Jb
それが解かったらどうかなるのか?>>1

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:38 ID:szdvSO3k
おっぱいがあると揉みたくなるだろ?
それといっしょ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:39 ID:2VAMKXWO
肛門全開

8 :アクセール:02/11/14 17:41 ID:VE/Hb7g/
アクセールは控えめにしてね♪

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:42 ID:QY1OFUdP
アナルセクースは?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:43 ID:e/dkAtG0
悪セル全開のほうがピストンの吸気抵抗も減り、
出力当たりの燃費はよくなると思われ。

エンジンに悪いかどうかは知らん。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:49 ID:0MvM7l0p
アクセルは全開。基本だ。

12 :車乞 食并:02/11/14 19:15 ID:x0pxXzRI
アクセルの下にフロアマットが挟まっていたり、
ワイヤーが緩んでいて
ドライバーが全開のつもりでも
そうでない場合がある。

13 :敗北者@労災:02/11/15 21:50 ID:TIqpdInO
さぁ、アクセル全開?
そうしないと流れに乗れないことがしばしばですが、なにか?

14 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/15 21:55 ID:ZX4Hx3H6
あう使いっぽい文章

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:14 ID:ulpz1tlo
アクセル全開!といえばモンノ凄いスピードでかっ飛ばす。てなイメージしか無かった
消防の頃。
F1を見てアクセル開けても、加速は遅れてついて来るもの。と知った厨房の頃。

アクセル踏みぬいても、たかだかスロットルバタフライが開くだけ。という事でしか
ないのを良く分っている現在。
てか、キックダウンなんてすんなよっ!加速に事欠いて勝手な事すんな!>AT

まあ、>1が思っているほど大した事では有りません。>アクセル全開

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)