2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   デブの走り屋ってチョー笑えるよな!   

1 :池谷 ◆4uS13/hU3M :02/11/14 21:05 ID:GOQ6+GWm
軽量化とか馬力アップとかぬかす前にさぁ、 

  お 前 が 痩 せ ろ よ w 

デブのGT-R改とか見ると笑いが止まりませんよね。プピピププ。
デブは走り屋止めろ!つーかスポーツカーなんか似合わないから乗んなや!




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:06 ID:PFo0Tugp
散々ガイシュツ
終了

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:09 ID:bHYz0sU2
好きで乗ってんだろ、別にほっときゃいいよ
似合う似合わんは別次元だと思うガナー

4 :にしまら りか:02/11/14 21:13 ID:3JRBVNWf
煽りスレッドさんはドムドムさんですよ。

5 :爆猫:02/11/14 21:16 ID:i1SA9vLA
プピピププの元ネタがわかるやつは何人いるんだか

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:17 ID:VjQHYCoE
それでもデヴ走り屋の方が>>1よりは速くてマシだろ。

7 :にしまら りか:02/11/14 21:18 ID:3JRBVNWf
>>6
はデヴ走り家。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:24 ID:Aq995s5X
狭い車だと車に埋まってるし、
フルバケだと肉が納まりきらずに、はみ出てる。
彼らはなぜそこまでして乗るのだろうか・・・。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:26 ID:Zbo/MLrK
ど派手な外装と爆音で近づいてきたインプ。
どんなやつが乗ってるか見たら、
デヴがマクドのポテトを食いながら運転してた。
なんか・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:32 ID:ODlOifK6
デブイイ!ボク、デブダイスキダヨ!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:31 ID:ODlOifK6
デブイイ!ボク、デブダイスキダヨ!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:34 ID:/jYxCgTk
バイクならモロ影響でるよな。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:38 ID:bHYz0sU2
>>10-11はレスした時間が逆転してるぞ!スゴイナーイイナー

14 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/14 21:48 ID:TjXk+BnG
>>13
板が重い時に2度投稿するとタマーニなりますな

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:02 ID:NxPsj1/I
プピピププって?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:15 ID:WHvFdDDI
シートから肉がはみ出し、サスが沈み、たとえ左右非対称の
コーナーリングになろうとも、俺は走る!


17 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/14 22:28 ID:TjXk+BnG
真冬の糞寒い日でも窓開けて気持ち良さそうに走ってる奴は段々腹

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:25 ID:EDApFQs/
デヴは自分が速く走れないので速い車に乗りたがる
乗ってんのがデヴじゃスピード感全く無し トラックでものってろ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:37 ID:sv0ilSMm
原付だと余計と走りに影響が出る。(経験者談)

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:38 ID:yXbZentt
内山信二はポルシェ海苔だっけ?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:38 ID:4I8taiDA
原付だと余計と走りに影響が出る。(経験者談)

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:39 ID:nROkoMRW
助手席にお菓子がイパーイ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:41 ID:nMXfLsMe
俺の座席にはイカの燻製イパーイ
長距離ドライブにはやはりイカがいちばん

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:43 ID:Jn02JvRj
助手席に糖尿病の薬がイパーイ



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:43 ID:qgYaatOT
>>23
つまみだったら・・(略

デヴでも職人的速さのある香具師が怖い今日この頃。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:44 ID:Jn02JvRj
ついでに糖尿病の薬もイパーイ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:45 ID:XQkhblN6
>>20
三瓶はフェラーリ載りだぞ、

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:46 ID:yXbZentt
漏れのマンションの隣人は
みつまジャパン似のスープラ(改)だ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:47 ID:UNzIURiO
スポーティじゃないヤシがスポーツカーに乗るのか・・・笑

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:48 ID:XQkhblN6
>>29
ナイス(w

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:49 ID:Qd36rNaq
ナイジェルマンセル?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:54 ID:Jn02JvRj
村西トオル

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 07:51 ID:0KrZHIXl
たまにハーレーに乗ってるデブを見るが
プロレスラーみたいでカコイイと思う。
ボンレスハムみたいにピチピチの繋ぎを着てるので
お腹が空いてくる。

34 :Lucky ◆lTF.LuckyE :02/11/15 08:25 ID:34Tb6/S+
速ければそこそこカッコイイと思うけど。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 09:09 ID:OSmnES72
煽りスレ立てるヤツってなんでいつも同じネタなんだ?
アタマ悪いから?
もっと斬新な煽りスレってのを見たいもんだな。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 10:07 ID:c5If7cS1
【味噌】おまいらキュウリでもかじってろ【つけとけ】
購入時の車両本体価格が50〜100万のヤツはキュウリでもかじってろ。

このくらいやれば斬新ですか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 10:18 ID:ZTIhLrTu
ハーレーはマッチョかデヴのほうが似合う。
レプリカは駄目。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 10:41 ID:uctLSkbv
>>36
50万未満のヤツはキュウリかじらなくていいんだな?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 10:43 ID:c5If7cS1
>38
そうだよ。
ちなみに俺はキュウリかじらなあかん。

40 :爆猫:02/11/15 11:04 ID:6RP38PTY
>>15
プピピププはたぶんアラレちゃんのガっちゃんの笑い方かと思われ
このスレで文句たれてるやつはやはりアレなのかな

この前爆音100系チェイサーフルスモからおりてきた眼鏡デブにはワラタ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:09 ID:YVMm44eB
デブの乗ってるEKタイプRのレカロのフルバケにひび割れハケ−ン!

42 :フグオ:02/11/15 14:28 ID:U12XGfQk
うるさいなぁ〜
デブでもパワー上げれば
速くはしるんだぁ〜!!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:30 ID:jrErtccL
10馬力あげるより10キロ減らしたほうが安いよ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:31 ID:c5If7cS1
SP-Gが割れるほどのデブってスゴイな。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:32 ID:n1aMuWaE
つーかデブは車乗るくらいなら走って痩せろ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:41 ID:VgmnfA8o
ハーレーはやっぱ髭デブだな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:46 ID:8IIkX+eR
デブに似合う車を探してくれ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:50 ID:7XkTVlMe
デブが32Rに乗ってるとなぜか、ム・カ・ツ・ク

クルマがかわいそ過ぎる罠

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:54 ID:ehoVp3eC
>>33>>46
アンダーテイカー?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:02 ID:RaMsgVnN


ここは「イニD」の「S15に乗ってたデブ」のスレですか?

ちなみに、寄りきりで「85」に負け(プッ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:05 ID:nWfagG8b
デブは原チャリ乗ると、フルスロットルでも60km/h出ない。
つまり60km/h出るなら、まだデブではない。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:07 ID:c5If7cS1
クラッチが滑って45km/hしか出なかったな。
俺の貰った原チャリ。

おっと、滑ってないヤツなら60km/h出るぜ?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:09 ID:pkSrjlPF
デブに車かすのイヤ。
バケットが広がっちゃうんだもん・・・・

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:10 ID:VCcct2gv
デブがバケットシートに無理やり座るのを想像してみよう。

「ミリミリッ・・・」

キモッ・・・


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:11 ID:RaMsgVnN
>53
「バケット」もだが「サス」が…

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:12 ID:s7mP7IrU
つーか、原チャリで60km/hも出すんじゃねー。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:13 ID:ehoVp3eC
そのとーり

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:16 ID:8IIkX+eR
車が傾いちゃいやん♪

59 :超大福飯R :02/11/15 15:19 ID:Ybg7Kk4D

 友人のデブが走り屋だった。
筋肉系デブだったが、体重は0.1トンを超えていた。
そこそこ腕も良く、山を走れば相当に速かったんだが、、、

 静止状態ではN1用の足でも車がかたむいていた。
 同乗すると右と左で挙動が違う事が体感できた。

 最終的には乗車した状態でウェイトを計測し、
左右のバネを変える事で対応した(@w荒

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:47 ID:7XkTVlMe
デブをクルマの助手席に乗せると燃費がすごくワリー
環境対策にならん デブは早く逝け

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:51 ID:NKTNTMwN
デヴの走り屋も痛いけどもやしっこの走り屋も痛い

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:54 ID:c5If7cS1
デブと萌やしっ子は2人1組です。

63 :超大福飯R :02/11/15 15:58 ID:Ybg7Kk4D

 すまん。体重50キロのもやしっ子だ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:02 ID:7XkTVlMe
モ香具師ッコ、タイムラップに有利

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:05 ID:c5If7cS1
タイムラップってマニアックな呼び方ですね。

リアル萌やしっ子は走行会の1ヒート15分を走りきれないと思われ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:36 ID:7XkTVlMe
燃え尽きたよ・・ byモヤツコ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:38 ID:xtXaxPMv

       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) < 走り屋ですがなにか?
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/








68 :フグオ:02/11/15 16:44 ID:U12XGfQk
アレ〜、おれそっくりだよ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:47 ID:s7mP7IrU
走り屋=珍走自体が痛いだろ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:52 ID:bckKsDnp
横から見ると狭いスポーツカーの窓いっぱいの顔。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:52 ID:7XkTVlMe
>67
ドアップ藁

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:52 ID:elGDQM6z
体重120キロの奴の乗る軽
パワーウエイトレシオは?(プ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:53 ID:ihrpryLb
マジ、>67みたいな奴多いな、実際。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:57 ID:7XkTVlMe
>>73
ファミレスで飲み放題のお茶してるハチリヤに多い顔

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:58 ID:elGDQM6z
1人で34GT−Rに乗って、ランチバイキング食べに来てるデブ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:01 ID:JvNfIEBU
この前デブが原付のっててローダウン状態になっていた
重心が低くて速そうだったよ、つまりデブが乗る原付にすらおれの車は勝てなかったわけで
個人的には超憤慨です

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 19:51 ID:7X0OibPG
http://www.chubbymenxxx.com/tsc.htm
デブのスポーツカー海苔

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 19:51 ID:Y0FZxW6J
ちょー

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 20:55 ID:iM/n+Pou
この前ビートに乗ってるデブを発見!
幌はっていたのだが
正面から見た時は顔だけいようにでかく見えてもの凄く笑った

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:16 ID:dRGVC+k7
デブの乗る車は鍛造アルミホイールか鉄ホイールじゃ無いと割れるって本当?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:23 ID:afGHXUId
昔デブナベってドリフト上手い香具師いたな

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:28 ID:XPcDlBxo
チビよりかはでぶいほうが、もてるんだよなぁ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:30 ID:B0ZqYHDv
女連れてるデブの乗ったクルマに煽られたヤシの集まるスレはここですか?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:37 ID:DkFoHjSr
いいじゃんデブにスポーツお似合いだよ、スポーツって今そっち系の
人が乗る車なんでしょ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:39 ID:sSnfvL2q
筋肉が重くてスイマセン

86 :車乞 食并:02/11/15 22:04 ID:ybZLVfL/
そういえば車の重心位置って、空車で表示してるのかな?
それとも1名乗車?ふる乗車?
50:50とかいうやつね。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:02 ID:LERWooF+
 ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
  ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__ i
l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ゛.|
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             | |
| |::::::::::::::     :;                 | |
| |::::::::::::......:::::::...... :;                 | |
| |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |  走り屋 さんが好き♥
| |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |
| |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
| |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |
| |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
| |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |



88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:16 ID:NjvqwyKB


デ ブ で 彼 女 出 来 な い か ら


い い 車 に 乗 れ る 奴 等 を い ぢ め る な よ 




89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:24 ID:LERWooF+


       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) < 俺達走り屋を
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    バカにするなよ!
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/










90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:31 ID:Fq+RI9Y4
ttp://village.infoweb.ne.jp/~tric/img_bbs2/updir/img20021109151123.jpg

これがそうだよ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:49 ID:ReJk+NRA
>>90 ワロタ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:52 ID:E0Moh1fe
デブだとトラクションが・・・イイのかもしれない。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:53 ID:GGEmPbch
>>81
ほほう、俺のあだ名だw

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:59 ID:sIMrjfcU
>>92
片方だけに重心がかかるのはアイスバーンだと危険・・・


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 22:02 ID:4WBTw7t6
デヴは、RX-7に乗るのだけはヤメレ、開発者の努力がパーになるから。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 22:06 ID:hH2sr2dO
つうかまぁ何乗っても文句はないんだが、
デブの人って痩せようと努力したりしないわけ?
ある程度歳食って、家庭も持ちゃぁ仕方無いとは思うが、
20才前後でデブな奴って頭おかしいとしか思えない。
標準+15kg位なら3ヶ月水泳に通うだけでもなんとかなると思うんだけど。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 22:07 ID:zVQzHDs4
転がった方が早いと思うよ!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:29 ID:dM7YMDU0
笑えるのは確かかもしれないが、そいつに腕で負けると
ふと我にかえる、罠。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:32 ID:8zmnRBpk
軽量化しる!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:34 ID:NuV//M0j
9ヶ月かかって110Kg→77Kgに落としました。
俺は走り屋じゃありませんが、これはOKですか?

101 :爆猫:02/11/17 00:05 ID:LAkG8m/0
ひゃっかんから小デブ化ですな
つまりきみは今「中途半端」という立場
どちらかにしる

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:12 ID:MnR4B3F8
コテコテチューンした車から出てくる奴が貧乏くせえ超ダサ坊だと萎える
車いじる前に服買えやチンカスが

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:49 ID:ECuukpKM
>>100
体重だけじゃわからん

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:08 ID:tCCOjFVV
ちなみに身長は178cmです。

あと5kg落とすと丁度なんですけども、中々ね……。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:30 ID:soQWFhiw
>>104
マッチョになれば普通じゃん

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:11 ID:n5mGrW+p
漏れは177cmだけど体重は68kg。
適正体重らしいのだが脂肪太りなのが難なのだよ(w

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 04:03 ID:mwa00Cfa
デブやオタ(または両方)が乗ってくれないとスポーツカー売れないよ。
スタイル良い奴に限ってミニバン大好きだし。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:12 ID:UQbwlaDY
スポシカー海苔のテブチソ見てて痛いね 
やっぱ非力なクルマじゃ馬力ロスするもんな

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:15 ID:nBrAnipv
改造してる車の人って
デブだったり、無表情の人だったり、誰にでもキレル割に弱かったり
ちょっと変な人が多いのはナゼ?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:32 ID:UQbwlaDY
ストレスが溜まってるヤシが多いから、スポシカでビソビソ廻して発散

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:33 ID:UQbwlaDY
それか俺ってスポシカ乗ってカコイイ、イケテルウ〜と勘違いしてる香具師

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:42 ID:8/RQyxLS
デブオタスポーツ乗りは車から降りるとおとなしい優良市民なので、
降りてもうるさい自称VIPカー乗りDQNよりはマシ。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:30 ID:xeMcKm38
と、書き込んで満足できる奴がうらやましい。

デブは車種問わず痩せろ!
それから各電鉄会社!デブ専車両を作れ!!


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:03 ID:5Vaaqx2N
>>92
禿同

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:12 ID:dFEoDATn
車は維持できても体重は維持できないわけですね

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:52 ID:BIfsWiiH
車に乗ってシフトノブ、家に帰ってもてめえのシフトノブで一人寂しく過ごす。
デブヲタって寂しいね。車のシフトノブは自慰行為の練習か?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 14:53 ID:kFKB6kvN
伊藤家にボブサップが出てて、全力疾走してたよ。以外と良い走り方してたな。
漏れアイツ好きなんだよね。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 01:14 ID:8i+B0OJa
インプとかインテとかランエボとか明らかに学生時代にスポーツとは無縁だった
ヤシが乗っているのが多いと思うが何か?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:03 ID:iM2Be1Qq
逆にキューブだとかbBだとかモビリオだとか、明らかに学生時代スポーツやってた
香具師が乗ってることが多いよ。
自分の体でスポーツできるから、車はただの移動手段
スポーツは苦手だから、車でスポーツ走行をする

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:10 ID:j+szH0Gz
ツーより、学生の頃からスポーツやってれば
そのスポーツにのめり込んでるわけで
今更モータースポーツを開拓する気がさらさらないだけではないかと。


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:10 ID:jWddORN8
>>119
キューブとかbBとかはかなり台数でてるから、色んなヤツが乗ってるだろう。
だから、それはあまり参考にはならんな。
ま、ボーダーやサーファーとかには、デブは居ないだろうが。

ただ、『オレは自転車に乗れば速い!』とか『車を運転すれば速い』とか力説するデブは
確かに多いな。

122 :元クラブ:02/11/21 13:13 ID:ActaMCZS
走り屋じゃなくて、VIPの法がデブでカンチガイ野郎多いよ。
高い車に乗ってれば女が寄ってくると思ってる。
それよか純粋に走るのが好きでスポーツカーのってる方が下心なくていいと思うよ。
デブと付き合ったことあるけど、正確の問題でしょ。少なくとも1よりはいい性格してると
思うね(w

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:16 ID:Rx5HtyWR
デブは左コーナーで横転しませんか?

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:17 ID:j+szH0Gz
>>122
そう言う趣旨のスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037673627/

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:20 ID:7sSx6y+q
フルバケきつくないか?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:22 ID:ZLc8UeCX
入らないからワカンナインダヨ。

127 :X:02/11/21 13:24 ID:sqWVRiC5
いいんですきつくても…
がんばってください。


128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:26 ID:kdmNee/E
フルバケきつい方が、本来の役目を果たしているのでは?(w


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:27 ID:idVc4rpL
>>122
ちとせファンクラブの方ですか

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:28 ID:n+H0Grov
サーキットで横乗せてってデブに言われて乗せてあげたけど、
右の高速コーナーがスッゲー怖かった。
ブレーキングも左に吸い寄せられるし。
派手に強デブじゃなかったけど。

131 :X:02/11/21 13:30 ID:sqWVRiC5
まぁいつもは右が重いんですから
左が重いのにもなれといてください。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:40 ID:ezWE2pif

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 ) 
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))



133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:41 ID:ActaMCZS
正論あげ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:42 ID:idVc4rpL
>>132
あっ、俺や。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:53 ID:t6OFM7HJ
車板の人間は、標準体重にほぼ近く、フェラーリやポルシェが余裕で買える
ほどの高収入でなおかつ高学歴、TOEFLも満点近く、かわいい彼女や美人の
奥様がいる、上流階級のかたばかりでステキです。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:00 ID:KOa4MXL7

いやあ、それほどでも。
照れるなあ。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:04 ID:SOMBQHMO
>>135
そのどれか1つを満たしてる奴がたくさん居るだけだと思われ。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:34 ID:EfOSkxke
>>1
お前が笑えるな。

139 :立川ユウジ:02/11/21 15:25 ID:CQbL+ax2
やっぱスポーツカーは僕が一番よく似合います

140 :砂GGB ◆YsGGBaDHsw :02/11/21 15:34 ID:EtveIILj
誰の誕生日 まだ憶えている
誰のぬくもり まだ憶えている

デブだなー(そうだよ デブだよ)
デブだなー(それがどうした ッブだよ)
デブだなお前、車を追っかけ回されてまた事故ってる

そろそろバケットシートにしよう 量販店に出向いたら
ありましたお気に入りの青 横幅足りなくて収まりませーん

デブだなー(無理矢理座ったぁ デブだよ)
デブだなー(FRPが割れたよ デブだよ)
デブだなお前、車を追っかけ回されてまた事故ってる

「お前の車、車高低いな」 友達に言われつつ
ウキウキ気分で車を降りたら ノーマル車高に戻りましたー

デブだなー(ノーマルサスだよ デブだよ)
デブだなー(ショックは底突き 重いよ)
デブだなお前、車を追っかけ回されてまた事故ってる

Wow Oh−Oh−Oh−(いつの間にか 指差され)
Wow Oh−Oh−Oh−(山の上で 一人泣く)

デブだなー(下りのブレーキは怖いよ デブだよ)
デブだなー(パッドは1ヵ月持たない デブだよ)
デブだなお前、車を追っかけ回されてまた事故ってる

デブだなー


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:39 ID:n+H0Grov
ワロタ
軟式グローブですか?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:35 ID:nYPLhmEP
>>140
激しくワロタ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:30 ID:sK/BW1we
>>121
実際、車に乗せるとスポーツできそうな香具師より速いデブはたくさん居る罠。
運動場で速くて公道に出ると遅い香具師より、運動場で遅くても公道では速いデブ
の方が後続車には迷惑はかからん。(暴走する香具師は別として)
問題は満員電車に乗ってくる巨漢・・・。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:40 ID:b+S0hJLy
>>143
そうだ!!
電車で2人掛けの座席で隣りがデブだった時が有ったが困った。
足腰が体重を支えられない為か勢い良く腰掛けて来る。洒落にならん・・・
座ったら座ったで1.5人分占拠して「フゥーフゥー」言っている。暑く無いのに・・・・
俺はずっと圧迫されたままでいて寝ることも出来なかった。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:42 ID:x4oyL/hY
>>140
このスレの1等賞

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:45 ID:zERkhqLZ
>>140(・∀・)イイ!
峠で…走りがなかなかイケテルのでUターンで見たらデブ&超ブチャイクですた…「なんでお前なんだよ!」って思いますた。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:47 ID:JGl6CkDg
実際、20sくらい軽い重いって走ってて実感出来るモノなの?
漏れの車のトランクの中のモノの総重量は100s超えてるよ。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:49 ID:wabkzf0X
デブって勃起するとどうなるんだ
小さい奴は肉に埋まったまま挿入できないってことになるの?


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:50 ID:b+S0hJLy
>>148
俺も知りたい(w
後、普段オシッコする時って見えないのか???

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:52 ID:z+JEOojm
>>149
そこまで逝くとコニシキクラスのようなヨカン。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:55 ID:yvMlOFA7
>>148
俺の彼氏は185cm180kgの巨デブですが、巨根すぎて困ってます。俺
短小包茎が好きなのに。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:56 ID:1mS+s2Dh
>>147
>漏れの車のトランクの中のモノの総重量は100s超えてるよ。
いくら何でも物を置きすぎ、全てトランクから出したら燃費が良くなると思うよ。


153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:56 ID:b+S0hJLy
でも、デカくても体も大きいから小さく見えちゃって損なんじゃ・・・・

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:01 ID:wabkzf0X
>>153
小さく見えるだけなら別にかまわないんじゃない?
実際使い物になるかが問題でさ
太さはいいとして長さは贅肉でだいぶマイナスされそうだもんなぁ


155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:14 ID:/pEX4d47
デヴに朗報。
陰毛を剃ればチムポが長く見えます。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:18 ID:d9c6MmyE
爆音の黒くてちっこい軽の中にデヴタンが一匹いますた。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:48 ID:/oouuW5Q
誰も>>151タソにはツッコマないのDeathか?

俺って......ガクガクブルブル

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 02:34 ID:47VMOWur
>>157
よくある話ね〜♪

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 03:54 ID:VaZfuiy7
>>157 2丁目の人なんじゃない?しかもデブ専

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 07:23 ID:AD/Pz0nR
大体どのくらいからデブになるんだ?
有名人なんかでいえばどの辺り?

161 :掛川:02/11/22 07:25 ID:V3uf9ETA
>>160
藤原道真とかジョン万次郎がボーダーかな。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 07:32 ID:AD/Pz0nR
>>161
資料ねーよ。できれば現役の方でおながいします

163 :掛川:02/11/22 07:42 ID:V3uf9ETA
身長(cm)-100かな?子供だとマイナスになるから成人限定ねw
身長-110くらいが理想的な気がする。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 07:45 ID:AD/Pz0nR
おデブ>>KONISHIKI>>通常

ちょっと極端すぎるかな・・・・・

165 :砂GGB ◆YsGGBaDHsw :02/11/22 08:41 ID:dPVaLmTz
>>147EGルームで20KG云々はカナリ実感できます。
ホールベース内だとニブチンなので、ウチは???でした(w
重量物は中央へ…何となく意味がわかりました(www

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 08:45 ID:SApMXlUv
走り屋自体、群馬県だな。市ねイナカッペ

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 08:47 ID:AcxhiGDo
>>166
田舎者ハケーソ!

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 08:50 ID:uRwdYhm+
走り矢?


169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 08:53 ID:SApMXlUv
>>167
ああそーだよ、練馬の江古田は田舎かも知れんがナー。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:11 ID:GvxQZAsW
俺の住んでる港区元麻布も商店がなんにもないど田舎です。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:23 ID:fwkD7EzS
>>170
もっとイイとこに住めよ。田舎もん。


172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:43 ID:QSOt50JO
シムシティやるべ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)