2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイコーモータースクール(ふじみ野)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:42 ID:JFcY8pBv
セイコーに通ってる人、通ってたひと、そこでおきた出来事を教えてください。

2 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/15 12:43 ID:3xlWOjWZ
超ローカルやな

3 :掛川:02/11/15 12:44 ID:TJS2s5kG
リューズ交換がなかなか出来なくて夜中に1人で練習したよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:45 ID:JFcY8pBv
2<ローカル言うな。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:46 ID:c5If7cS1
どこだよ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:46 ID:JFcY8pBv
誰か、セイコーでかかってる音楽を着メロにしてください。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:50 ID:0zGd5hLF
松田聖子が掛かるんだよな。
最近の夜間教習は、イルミネーションで走りにくいそうだ…

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:56 ID:4I8taiDA
>>7
そして橋本聖子が滑ってます。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:05 ID:30Wqtb47
そして、樽崎(せいごー)がゴールを死守ってました。

10 :7:02/11/15 13:09 ID:8LCdlfU8
>>8-9
松田聖子はネタじゃないんだよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:10 ID:sv0ilSMm
>>6
持ってるよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:14 ID:cs9YvTTQ
検定が難しいと聞きますが。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:15 ID:/tZyrBmi
>>10
生で歌ってるってほんと?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:18 ID:/tZyrBmi
>>11
よこせ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:23 ID:5Ww1ndhN
楽勝だよ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:30 ID:5Ww1ndhN
ローカルやな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:06 ID:sv0ilSMm
ローカルやな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:58 ID:OEdpDfe8
ローカルやな。

19 :ローカル:02/11/15 17:13 ID:2B8VkMjq
ローカル

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:38 ID:0fJFu09r
受け付けのね〜ちゃんに可愛いのがいるぞ!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:00 ID:Hr+6v9j4
マジレス
オーナーが松田聖子の大ファンで
セイコーモータースクールという名前にしたらしい。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 10:57 ID:kqt+MI/h
>>21
自称マジレスにツッコミ。
「正興産業株式会社」だよ!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 11:39 ID:StMyp8TE
レインボーの商売敵

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 12:36 ID:1yuLRXNo
東上線バソザーイ!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:49 ID:6T/UW5B/
教官いい人ばっかし。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 19:56 ID:Tv35LlXv
東上線でみられる
ガングロコギャルの広告が
恥ずかしい&わびしい。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:39 ID:/76GE8Xu
アンモータースクールとどっちがいいのさ?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:23 ID:A0kCqhJ5
てゆうかおすすめの教習所ある?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:24 ID:FIomrReF
こういう教習所スレ立てる奴が各スレで知ったかする厨房なのか。
なんか馬鹿くせぇ・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:46 ID:WULFK//T
教習所で起こった面白い出来事&人を書き込むスレ2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037363150/l50

資格全般
http://school.2ch.net/lic/

まちBBS
http://www.machibbs.com/

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 19:11 ID:H6Ef4GVe
セイコーで流れている曲 
休み時間=白いパラソル 教習開始=風立ちぬ→ピンクのモーツァルト
教習終了=瞳はダイヤモンド 渚のバルコニーは午前中に流れていたはず。w 
 

32 :銀歯:02/11/18 22:23 ID:G/mSgmml
頼むから通勤の邪魔はしないでくれ。
あの地域で路駐の練習やられると非常に困る。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:57 ID:qmNvTmic
32<<
あの付近はお前の土地か?困るなら引っ越せば。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:01 ID:lKFYDuSS
ってゆーか、今の教習って縦列等は場内で練習しないのか?


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:55 ID:wf9iV7lD
つーかアソコの教官(受付の男かも?)はナンパしまくり。
もともと生徒相手に不純な事をし、新聞沙汰になったから改名したのに。

10年くらい前に俺の彼女の自宅に電話かけてきて、留守だった彼女が
「なにごとか?」と帰宅してからかけなおしてみると、
「今度食事に行きませんか?」だと。
その場にいて怒り狂った俺は乗り込もうとしたが、
まだ卒業していない彼女から強く止められて、結局行かなかったが
思い出すだけでも腹立たしい。職権乱用はなはだしい話だ。


36 :銀歯:02/11/21 10:24 ID:glwt36aR
>>33
みんなの土地(公道)だから、ああいう狭い道路でやられたら困るっつってんの。
路駐のクルマをよけるのに対向車線に大きくはみ出なきゃ行けないような所で
やるこたねえんだから。

37 :銀歯:02/11/21 10:26 ID:glwt36aR
>>34
どうもそうらしい。縦列と車庫入れは外でやるっていってた。
ま、うちのカミさんもセイコーの卒業者だし、そこだけかもしれないけど。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:26 ID:RM/mJArY
前は鶴瀬自動車学校だったかなぁ
JALマークにそっくりだった気がするな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)