2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜、藤が丘のA自動車教習所

1 :鼻にシンを入れる:02/11/16 00:44 ID:FBONKl2b
この教習所、教官は優しい方々が多いのですが、受付のN原さんの応対が
ものすごく、気分悪いんですよね。
受付に行くのが恐怖です。受付に用事のある時は
「N原さんがいませんように」と祈って、いかなければなりません。周りの
評判も良くないです。あー、明日も受付に用事があるけど、
N原さんが休みでありますように。
この教習所の欠点はここだけなのに。N原さんてものすごい
実力者(笑)のコネ?態度悪すぎ。

2 :掛川:02/11/16 00:45 ID:wY1BZsNI
どうしても愚痴りたいならまちBBSで立てたほうがいいよ。

3 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/16 00:46 ID:PMIkjzQp
ふ〜

4 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/16 00:47 ID:aHA2R5ZX
ローカルネタ過ぎるだろが
逝ってこいや



5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:47 ID:ZzKWDAZS
http://www.asahi-ds.co.jp/

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:47 ID:m938YE+b
そろそろオナニーして寝よう。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:47 ID:MpDmdHN6
へ〜

8 :鼻にシンを入れる:02/11/16 01:17 ID:FBONKl2b
掛川さんどうもありがとうございます。

9 :鼻にシンを入れる:02/11/16 01:37 ID:FBONKl2b
ちなみにここは結構メジャーです。田舎のかたはご存知ないでしょうが。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:04 ID:QbdgXA1D
都会の人間が藤が丘くんだりの教習所知ってる筈ないだろうが、ヴォケ。
都会だろうが田舎だろうがしらねーよ。
さっさと削除依頼出して来いバカ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:15 ID:YTxJSUBb
>>9
氏ねよ田舎もん

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:19 ID:xwJrK+tB
あぁ田園都市線から見える教習車もコンフォーターなところね
どうでもいいけど近くに路駐している如何わしいバスどかねーかなw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:20 ID:F0Uec08R
いつも通勤時に横を通ります、農協斜め前の出口から教習車さん、出にくいですね。
いい練習にはなるのかも。
あそこの角の新聞屋さんて、自動車学校と関係有るのかな?
あと、あそこの横の家の息子さんと結婚したビビちゃん元気?

14 :掛川:02/11/17 00:20 ID:V/3jBCUJ
>>13
文章の書き方工夫しないと自作自演バレバレですよ>>1さん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)