2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3車線高速で真ん中走る奴むかつくパート3

1 :あひゃひゃ:02/11/16 13:56 ID:nOiYNzNb
過去ログ
3車線高速で真ん中走る奴むかつく
http://natto.2ch.net/car/kako/999/999006267.html

3車線高速で真ん中走る奴むかつく2
http://natto.2ch.net/car/kako/999/999006267.html

普通、3車線高速で、左巡航を不満の無い速度で巡航
可能にもっかかわらず、真ん中を延々と巡航するばか。
たとえ時速100kmだとしても、速い車にとっては迷惑な話

2 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/16 13:57 ID:PMIkjzQp
うっひっひ

3 :あひゃひゃ:02/11/16 13:58 ID:nOiYNzNb
訂正
パート1はこちらhttp://natto.2ch.net/car/kako/998/998714994.html


4 :あひゃひゃ:02/11/16 13:59 ID:nOiYNzNb
過去ログ
3車線高速で真ん中走る奴むかつく
http://natto.2ch.net/car/kako/998/998714994.html

3車線高速で真ん中走る奴むかつく2
http://natto.2ch.net/car/kako/999/999006267.html









5 :あひゃひゃ:02/11/16 14:05 ID:nOiYNzNb
真ん中をトロトロ走行してる奴ウザイ。
左、真ん中は走行車線には違いないが、速度にかかわらず
どちらを走行してもいい、などと勘違いしてやがる。
実際、交通がスムーズに流れている場合は左でも支障がないし
わざわざ真ん中を走行する必要もない。
そういうバカに限って、自分では十分速い速度だと勘違いしてる。
極端にいうと180km巡航する場合も左巡航して、
詰まったら真ん中へいくのが普通。
なかには200km巡航する奴がいるからそいつのためにも
マナーはまもるべきだ。


6 :あひゃひゃ:02/11/16 14:07 ID:nOiYNzNb
それと、左だからといって80km未満ではしってもいいと勘違いする
うすらバカ。
高速使うな、迷惑だから。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:14 ID:nOiYNzNb
>>1
まあ、真ん中をちんたら走って、邪魔なのは多いな。
真ん中アホが両サイドから抜かれるなんてよくある光景だし。
高速は左巡航が基本だね、それで真ん中移って追い越しで、
また左へ戻るその繰り返しだが日本はそれができてない

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:15 ID:nOiYNzNb
メンテナンス

9 :あひゃひゃ:02/11/16 14:27 ID:nOiYNzNb
中には、左走行はカコワルイなんていう人もいるけどそんな事ない。
左をスマートに使いこなしているドライバーはホントうまいよ
助手席乗ってても気分いいしな。
つうか2車線高速では何気にマナーいいじゃん。
真ん中を遅く走るドライバーは、3車線ある事への変な余裕と
右側から追い越してくれるという慢心から。
ぜんぜん車線を有効につかえない原因はそこにある。
首都圏域の高速で2車線、3車線ともに流れはさほど変わらない。
2車線高速は2車線だけにいやでも車線を有効に使っているといえる。


10 :あひゃひゃ:02/11/16 14:31 ID:nOiYNzNb
ただ、最近思ったのは特に常磐道なんかは、その辺の意識が
進化している点。(水戸までの3車線区間)
真ん中車線を走行する車ですら、後続の速い車がきたら
左へよけるようになってきた。
あのへんは左巡航100kmがザラだからきもちいい

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:33 ID:tKb6Qm1w
とりあえずマナーより命が大切だ。


12 :あひゃひゃ:02/11/16 14:36 ID:nOiYNzNb
>>11
おまえのせいで、迷惑してるんだよ糞が。
事故の元だから真ん中はしるな。
勝手に自爆してくれ。

13 :あひゃひゃ:02/11/16 14:54 ID:t0SFBgcm
ハザードって媚うってるみたいで嫌いだ。
ある程度の譲り合いはお互い様なのにハザードなんか要らない。
軽く手で解釈するのが賢明だ。それが相手に見えないかも知れない場合
のみハザードつかうな。っつうか本来そういうモンだろ?


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 22:56 ID:6vdRXDl2
ばか

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 22:58 ID:+SaLxTPo
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※シメジ━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *

16 ::02/11/16 22:59 ID:m1rofFDx
ずっーと独り言かいてろ。>>あひゃひゃ

17 :あひゃひゃ:02/11/16 23:03 ID:6vdRXDl2
ばーーか

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:04 ID:2TZgygFC
おまえら アホくさくないのか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:06 ID:VXN8YfKP
>>1
ばーか!
最左車線からぶち抜くんだ!

危ないから素人はやらないがいい!

20 :あひゃひゃ:02/11/16 23:08 ID:6vdRXDl2
>>18
ばーか

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:09 ID:2wV/mT9b
>>19
禿同!!登坂車線からぶち抜くのもよくやるな。
但し見通しが悪い所でいきなり登坂車線が終了するという危険も伴う罠。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:10 ID:+SaLxTPo
>>18
この1はアウ使いやタスレノ1よりロクでもないですね

23 :黒バンパーのヴィッツ:02/11/16 23:10 ID:BsGMV3Cr
昔読んだ伊丹十三のエッセイにヨーロッパには往復で3車線の道があると書いてあった。
つまり走行車線がひとつずつと共通の追い越し車線が真ん中にひとつ。


24 :あひゃひゃ:02/11/16 23:16 ID:6vdRXDl2
真ん中を遅く走るバカは消したい

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:20 ID:7IlQ8ewA
>>23
十数年前に留学してた頃は田舎の方に辛うじてあったが、最近は無いみたい。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:20 ID:+IggElQW
最右で法廷速度守ってわざわざイラつかせてますぅ――――ウキキ(w

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:22 ID:+SaLxTPo
>>25
フランス?ですか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:30 ID:tLlieFRQ
3車線の場合は第一、第二が本線通行帯で
第三車線は追い越しだろ?
夜中で他車がいるいないに関わらず第二通行帯を
100前後で走ることの何がおかしいんだ?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:58 ID:8QsLHJCC
>>28
>3車線の場合は第一、第二が本線通行帯で
> 第三車線は追い越しだろ?

正解ですよ。

> 夜中で他車がいるいないに関わらず第二通行帯を
> 100前後で走ることの何がおかしいんだ?

違反ではないんですけどね。
ただ、それで左から追い越されたら危ないと思いませんか?
とりあえず>>7>>9見てくださいね。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:26 ID:x+KoVFO2
左から追い越すことが違反だろうが。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:33 ID:LTIHrgsf
>>28のような真ん中をちんたらと走る車がなければ、
左から追い越す必要もないだろうが。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:38 ID:PlTAGi2H
追い抜きだろ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:39 ID:x+KoVFO2
論点の次元が違う。議論にならない。ただの罵り合いにしかならないよ、これは。
>>28は何も悪くない、が、このスレに賛同する奴は、邪魔だからしたくもない
違反をせざるを得なくなる。違反してしまうのは鈍い奴が悪いといっているわけだ。

煽り合いが目的で立てたスレだろうから、まさに>>1の思惑通りということか。

      タップリお飲み・・・
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧
       (´Д`*.) ハウッ!
       r -.,- ヽ、
      /i・ 、 ・ヽ  i
.     /__)     l .|
      ( mnヽ  / ノ
     ((((( ))  /l  
     (    ;),.,,.)  ゴクゴク・・・チュパチュパ
      /   つ丶  ヽ
.    (  _)  l  i
     し´ し    ヽ_ノ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:41 ID:wRwvfQ+4
そーねえ、真ん中の速度が中途半端だからついつい追い越し車線を追い越し車線の速度で
走ってしまうというのはあるな。
そうすると平均140キロ〜160キロ巡航で高速を走ることになってしまう。
本当は120くらいでマターリ走りたいんだが、なかなかそれは許されない。

35 :あひゃひゃ:02/11/17 15:25 ID:68l79htS
深夜など、交通量が少ないから真ん中でも迷惑かけないという主張は
後続車を減速させずに左へよれば構わないが、どかない場合、後続車が
やむをえず右から追い越す。迷惑な話だ。


36 :あひゃひゃ:02/11/17 15:27 ID:68l79htS
真ん中のバカが必ずほざくんだよな、左、真ん中は走行車線だから
どちらでもよいという小学生並の発想がな。


37 :あひゃひゃ:02/11/17 15:30 ID:68l79htS
常磐道の3車線区間を走行して体感するがよい。
柏を過ぎると空いてくるから、左巡航110kmで快適に走れる。
そこでいかに真ん中を98km程度てちんたら走るバカが多いか
実感できるから。

38 :名無し:02/11/17 15:39 ID:q/MiFhQV
真ん中の車線を100km/hで走る、誰が何と言おうとそう決めてます。

39 :あひゃひゃ:02/11/17 16:50 ID:68l79htS
>>38
なんで真ん中なんだよ!!
左巡航しろやばーーーか

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:56 ID:pgAxR8c6
ロサンゼルスでは片側8車線とも全部120〜140キロで流れていた

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:01 ID:N8qk51L2
>>38
やめとけ。
道交法を守ろうとする気持ちがないやつは
道交法を守っている人をバカ扱いしかできないんだよ。
そんな惨めなヤツなんだから相手にするな。

>>39
>>13だけは激しく同意するが、「ばーーーか」は余分だ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:33 ID:ooF7wmPD
HNからして喧嘩が目的のスレで何正論を吐いても意味が無いと思うが。
他の喧嘩スレ同様、>>1は馬鹿な理論をゴリ押しして不愉快な雰囲気を醸し
出す事を目的としている奴相手に何言っても無駄。

放置が一番いい薬。無視されるのが一番効くから。

ちなみに、>>13には俺も同意。媚びるとか言う問題じゃなく、ハザードの
挨拶目的での使用自体法律違反のはず。

43 :あひゃひゃ:02/11/17 17:36 ID:68l79htS
>>41 ばーーか
>>42 論破されたからって勝手に判断するなバカ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:39 ID:68l79htS
どこ走ろうが、てめーには関係ない。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:57 ID:tnlllNUG
田舎の高速道路は、片道1車線だから問題なし(゚∀゚)

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:09 ID:ooF7wmPD
論破?( ´,_ゝ`)プッ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 19:24 ID:j+2iMZ5J
>1
車に乗せられているだけの、可哀想な人。
車の性能に操られている事に気が付けよ。

逆に、追い越しが出来ないのならば、運転手の技量不足。

もし、時速100kmと言うスピードを馬鹿にしているのならば、100kmキープで環状線でも走ってごらんよ。

スピードの怖さ。判るかもしれませんね。

判らなければ、いつか事故るよ。

老婆心ながら、書き込みます。

48 :あひょひょ:02/11/17 19:55 ID:xNBtgCGw
>>38
テメーもいい加減頑固だな。
乗ってる車とナンバー晒せや。
漏れの引きずりで潰しに行ってやる。

>>41
何偉そうなこと言ってんだよヴォケが!!
誰も道交法守らんなどと言ってねーだろが!!
何が道交法守ってますだ、氏ねよ。
追い越す車がいなければ左を走るのが

マ ナ ー っ て も ん だ ろ が ! !

テメーの運転をなんていうか知ってるか?

横 着 っ て い う ん だ よ 横 着 ! !

いや、横着でも足りねえな。
自分は真ん中走る、後は皆さん何とかしてねっつー

甘 え な ん だ よ 甘 え ! !

そんな奴が偉そうな風吹かすなっつーの!
免許返上して首吊って氏ねや!

>>42
>41へのレス同じく、横着や甘えた行為の

ど こ が 正 論 だ っ つ ー の ! !

本当おめでてー奴だな。

49 :あひょひょ:02/11/17 20:01 ID:xNBtgCGw
>>44
ほー、じゃあ人生の崖っぷち走らせてやるよ(プ

>>47
いつから運転技量の問題になったんだよ。
勝手に論点すり替えてんじゃねーよ!!

誰も追い越しができねえなんて言ってねーだろ。
マナーのマの字も知らずに道交法のとおりだから
問題ないもーんってな間抜け面して第2車線ちんたら走ってるのが
ムカつくって言ってんだよ。




50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:06 ID:/t6dG8Nx
左車線=極端に遅い車用
真ん中車線=普通の速度用
右側車線=極端に速い車用
と思ってたよ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:07 ID:dyAk0ljL
文句あんならお得意の追い越しでもやれよ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:14 ID:dyAk0ljL
スピード違反を正当化する奴はマナーという言葉の定義が間違ってるな
交通の流れを遮断しないのは大切だが法定速度を守る事が前提。
法定速度をやぶるのは、やぶらないほうが危険が少ない時だけ。
おまえらみたいのに煽られたことでスピードあげた前の車が事故ったとき
おまえら責任とれんのか?ボケ


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:15 ID:dyAk0ljL
1みたいのは今すぐ死んで欲しい

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:17 ID:xqzOxS/3
>>52
スピード上げた前の車が悪い

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:21 ID:+eQaozsG
すんげー遅いけど・・・

>13

>軽く手で解釈するのが賢明だ。

手で解釈?
わざとなのか?ただの馬鹿なのか??ミギーが寄生しているのか???


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:23 ID:F8lmHdxI
どうも、47の記入者です。
>1
所詮は、直線番長・・・。ですな。
この前の羽田であった事故の二の舞にならないようにね。

57 :あひょひょ:02/11/17 20:35 ID:xNBtgCGw
>>51-53
ヘタレの次は道交法違反で来たか。だーかーらー

勝 手 に 論 点 を す り 替 え る な ! !

どう攻めて来てもテメーらの運転マナーがなってねーって言う
事実は変わりねえんだよ!!

>>56
お次は直線番長ときましたか。
こちとら直線でもコーナーでも極力一定速度を
キープするように運転してますが何か?(つまり直線は速度控えめ)
直線だけ威勢良くアクセル踏むような香具師と一緒にしてんじゃねーよ!!


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:14 ID:XOJrC+TG
マナーの定義が違うって言ってるじゃねーか
そもそもマナーって世間の人々の多数勢の意見で決まるものだろ
明らかにおまえの考えるマナーを実践している人間は少ないだろ?
つまり、おまえがマナー違反&きちがい

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:15 ID:XOJrC+TG
世間が1みたいな基地外であふれたら俺もそのマナーを守るよ

60 :あひょひょ:02/11/17 21:24 ID:xNBtgCGw
>>58
多数の人間のやっていることが正しい?( ´,_ゝ`)プッ
じゃ、オメーは例えば列車内で大勢の人間がウンコ座りやってたり、
道に唾吐いてたりしたら、オメーもやるってことだな?
長いものには巻かれろ主義か?

悪い意味で日本人的だな(プ
基地外よりタチ悪りーな(ワラ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:52 ID:gVo2d1A0
>>60
なんでマナーが大多数の意見で決まるものかも分からないのかお前は。
人に迷惑をかけるなってのは理解出来るだろ?おまえみたいな奴でも。
でもよーおまえみたいな少数の基地外のご機嫌取る為に大多数の人間にとって
迷惑な走行は出来ないってことだよ。分かったか?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:53 ID:gVo2d1A0
煽るのもヘタだし死ねよてめーは

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:56 ID:kpQ47+5F
まともな議論も出来ないお題なんだからどうでもいいんじゃない?
3車線どこを走ろうが。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:58 ID:lv94gJ0P
しかし、マナー悪い奴は頭悪いのも多いな
なんでかな

65 :あひゃひゃ:02/11/17 22:01 ID:68l79htS
>>61 スレちがいだ!!クソが!!3車線高速の真ん中バカだなてめーは
>>62 うすらバカは市ね
>>63 てめーが周りにどれだけ迷惑かけてるかわかってんのかヴォケ!!
   

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:02 ID:lv94gJ0P
ついに狂ったか・・・
これにて

=======完========

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:05 ID:a9MXQnv0
>>あひゃひゃ
ここでそんな主張してどれだけの人に伝わると思う?
そして君のような人間にそんなこと言われて守ろうとする人がいると思うのかい?


68 :あひゃひゃ:02/11/17 22:06 ID:68l79htS
見てるこっちが恥ずかしいから、真ん中チンタラ走んのやめろよ!!
ウゼーよ!!
おまえら左車線の車に余裕でぬかれてるじゃねーか。
その時点で普通は自分が遅いと気付いて左へ寄るのが普通だが
真ん中遅く走行するやつはやはり頭おかしい。
車乗ってるやつならわかるだろ?こういうバカがいかに多いか
交通の流れを著しく阻害しているかを。

69 :あひょひょ:02/11/17 22:09 ID:xNBtgCGw
今まで散々マナー破りのカキコしてきたんで、反省の意味で最後に一つ。

>>61
>人に迷惑をかけるなってのは理解出来るだろ?おまえみたいな奴でも。

全く異議なし。
だからこそ、何車線ある道路でも追い越しが終わったら
一番左の車線を走ります、俺の場合。
それが他人に迷惑をかけない作法だと思ってますから。
(もちろん他者に危険を及ぼすような行為はしません)

ただ、そう思っているがゆえに追い越す車がないのに
第2車線に根が生えたかのように走行している車を見ると
内心「気配りの足りない奴だな」と思ってしまうわけです。

>>62
煽りなんてまずやらないですから。下手なのは仕方がない。
というか、>>1と紛らわしい捨てハン使って煽るのは正直疲れました。
これにて俺は消えます。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:09 ID:a9MXQnv0
>>あひゃひゃ
見てるこっちが恥ずかしいから←君もなw

71 :あひゃひゃ:02/11/17 22:09 ID:68l79htS
>>67
勘違いするな。何故わざわざ俺が高速のマナーを他人へ伝えないと
いけないんだ?
少なくともおまえよりは人間できてるぜ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:12 ID:a9MXQnv0
>>71
じゃ、何が目的なん?一生懸命力説してるやん。
そして君のような人間の判断基準で「少なくともお前よりは人間できてるぜ」と言われても何とも思えない。

73 :あひゃひゃ:02/11/17 22:13 ID:68l79htS
>>69
大人だな。しかし反省する事ないぞ。こいつらはまともな反論が
できないから、論点摩り替えてごまかしている愚か者だ。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:13 ID:+pF5QkZ9
いい年こいた大人がナニ吼えてんだよ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



75 :あひゃひゃ:02/11/17 22:17 ID:68l79htS
3車線高速で真ん中をチンタラ走って、後続車を詰まらせるバカは
日常的な光景だ。
だがおまえらは反論どころか、ただ煽る事しかできねーじゃねーか。



76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:18 ID:q6dG3+U+
事故る可能性が高くなるよりも道路が詰まるほうをとります

77 :あひゃひゃ:02/11/17 22:19 ID:68l79htS
>>74
2chではクソガキより、クソジジイのほうが多いと思うが。
まあどちらもクソだが。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:20 ID:yS80GOZU
流れを見て遅ければ一番左に寄れ
速いヤシも速ければ抜くときは右に寄れ

巡航してたら最左車線を逝け
最右車線を巡航してるヤシも空いたら左に寄れ

ホントは左から抜きたくないんだよ
おいらはワンボックスなんで出しても抜くとき120、普段100位
真ん中を空いてるのに100位で走られると右にもでれず左から抜きたくないけど抜く事が多い


79 :あひゃひゃ:02/11/17 22:20 ID:68l79htS
>>76
じゃあ、真ん中チンタラ走るな。流れを乱して事故の元だ。
わかったか愚民。


80 :あひゃひゃ:02/11/17 22:23 ID:68l79htS
おまえらは、何故真ん中を左から抜かれるほどチンタラ走るんだ?
バカだからか?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:23 ID:q6dG3+U+
さみしい奴だな

82 :あひゃひゃ:02/11/17 22:25 ID:68l79htS
アゲ足取っ手逃げるなよ。
なあ?答えろよ。
真ん中チンタラを正当化してるのなら理由があるだろ?
それとも俺の主張を認めるのが悔しいのか?うすらバカが!!

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:25 ID:1I4iHRGo
表示が「走行車線」「追越車線」「追越車線」てなればいいんじゃないの?

84 :あひゃひゃ:02/11/17 22:27 ID:68l79htS
>>81
ウザイ。個人を干渉するな。2chで変な連帯感とか
off会とか逝ってるやつキモイ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:30 ID:/hRlb4zz
ID:68l79htSよ。
とりあえず、学歴言ってくれ。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:30 ID:h/5a6vc4
ひさびさに真性が出てきますた

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:31 ID:hLxykBli
スレ一通り読んでみたけど、>>1の煽りで第2車線派も意固地になってる気がする。
で、第2車線派に訊きたいんだけど、そこまで第2車線に固執する理由って何ですか?
>>78さんみたいに割り食ってる人もいるんだし。

言っとくけど「一番安全だから」って理由はなしよ。
一般道なら脇道あり、歩行者自転車ありで第1車線はリスクが大きすぎる
というのは分かる。
しかし、自動車専用かつアクセス制限された高速道路で第1車線を走行することが
リスキーな行為とは到底思えないのですが…

88 :あひゃひゃ:02/11/17 22:31 ID:68l79htS
真ん中を遅く走る奴の特徴。
1 煽って誤魔化してるだけ。
2 >>1の主張が間違ってないから反論できない
3 素直に認めない、まるでガキ。

89 :あひゃひゃ:02/11/17 22:32 ID:68l79htS
>>85
高校中退。 いわば中卒だ。
なんか文句あんのかゴルァ!!


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:37 ID:B2eR4Zvx
>>88

>1 煽って誤魔化してるだけ→正論述べる前に自分が噛み付くからだろ?
>2 >>1の主張が間違ってないから反論できない →「正論」と見極める判断材料があまりにも無さ過ぎる為
>3 素直に認めない、まるでガキ→そりゃオマエだ

91 :真ん中厳禁:02/11/17 22:38 ID:68l79htS
面白いスレだな。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:41 ID:B2eR4Zvx
>>ID:68I78htS
終いにはジサクジエンか

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:44 ID:/hRlb4zz
>>89
いや、文句はない。ただ納得しただけだ。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:45 ID:ooF7wmPD

 ┌─────────┐
 │                  |
 │  キチガイ警報!  │
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

以後放置で願います。まぁ、遊びたいんなら止めないけど。(w

95 :真ん中厳禁:02/11/17 22:49 ID:68l79htS
>>94
ばーーーーーーーーーーーか

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:50 ID:RX6DeDDO
>>1も真ん中派もどっちもアフォ。
>>1はジサクジエンしちゃうヘタレだし、
真ん中派も>>78に反論したり、>>87の質問にも答えられないヘタレ揃いだし…

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:55 ID:ifiNe2oZ
左から抜こうとしているときに、こちらに気づいて左に避けようとする人。
危ないので下手に車線変更しないでください。遅くてもいいので車線キープで。


98 :ひっひっひ:02/11/17 22:57 ID:68l79htS
深夜のガラガラな高速でも左巡航してるよ。
しかも左のが走りやすい。路側帯もあるから安心感もあって
120km巡航でマターリできてよい。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:01 ID:mfEAoKGf
バカかおまえらは?
全員焼き殺すぞ。

100 :ひっひっひ:02/11/17 23:02 ID:68l79htS
よし、反省した。汚い言葉は見苦しい事がわかった。
しかし真ん中は多少飛ばすべきだ。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:02 ID:tnlllNUG
読むのめんどくさいので、あとで誰か流れをかいつまんで教えてちょ。

102 :ひっひっひ:02/11/17 23:03 ID:68l79htS
>>99
あひゃひゃ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:03 ID:mfEAoKGf
>102
どっから黒焦げにしてほしい?
目か?鼻か?

104 :ひっひっひ:02/11/17 23:04 ID:68l79htS
常磐道の左は100kmで流れてるから快適だ。

105 :ひっひっひ:02/11/17 23:05 ID:68l79htS
>>103
ワッハッハー、ワッハッハー、ワッハッハー
うすらバカめ。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:08 ID:K7GeX8mF
おまえらウザい。
どうせなら真ん中(中央分離帯)でもはしっとれ!

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:09 ID:RX6DeDDO
>>101
かいつまむも何も、ここから先話は進展しないものと思われ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:19 ID:WWLUatRU
「あひゃひゃ」の次は「真ん中厳禁」、今度は「ひっひっひ」か。
ご苦労なことだ。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:28 ID:yS80GOZU
真ん中だけが車列つくって90〜100で流れて左右から抜かれてる風景があまりにも多い
たのむからお前らまとまって左走れや

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:30 ID:dZeahepx
速度超過を正当化しないで下さい。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:31 ID:yS80GOZU
そのとき俺はその最後尾後方30メーターの左車線を同じ流れで走ってやります

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:00 ID:4AJ75oLs
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:02 ID:8/RfTxqU
          ┌┬┬┬┐                      ________
    ―――┴┴┴┴┴―――――、          ―――――――、     ヽヽ
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||.         /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||       [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||.       ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||.       lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||       |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
          ∧                              ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| >>1をお迎えに上がりました                                     |
\___________________________________/


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:04 ID:7Qev+dH1
左側に極端に遅い車がいるのが問題だ。(80km)
100KMだせや

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:09 ID:PkPT6dCp
>>114
強要罪だな。誰か迎えを。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:19 ID:aRiq3s8D
なんで真ん中ちんたら走ってたら迷惑なんだ?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:42 ID:LzMhjiRM
>>87
合流車を恐れている、若しくは、面倒くさいのかな?
3車線あれば、真中が一番走りやすいもんなぁ〜


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 01:46 ID:XmJxs2mw
sore!

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 06:45 ID:rE0zXpyH
日本人の変な中流意識が根底にある

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:40 ID:RAwbnvq8
>>1はここへ逝け
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037538658/l50

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:43 ID:RAwbnvq8
でなければこっちだ。

【そこのけそこのけ】渋滞知らず?重力シールドで前方障害物を弾き飛ばす【おいらが通る】
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1022864257/l50

もっとも>>1の馬鹿っぷりじゃ高等な科学知識にはついていけないだろうがな。(プ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:32 ID:HyVh2jw/
まぁ、1は、ヘボ珍カスってことで・・・w

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 19:58 ID:Sqsm9Ba0
>>117>>119
だよね。
もともと高速の真ん中チンタラ走りすることに、合理的理由なんかないのだから。

上のレスでマナーが云々とあったけど、第2車線は走行車線なんだから、と言わずに
追い越す車がなければ左車線に戻るようにすればもっとマナーがいいんじゃないの?
と言いたくなる。

まっとうな理由があれば直球勝負で>>1を叩けるはず。
でも、そんな理由はないのだから、>>120-122のように>>1を基地外扱いして
勝ったつもりになるのが関の山。

バカが多くて疲れるわ(溜息


124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:10 ID:LWwJ6ehs
>>123 = >>1ということで放置願います。

>まっとうな理由があれば直球勝負で>>1を叩けるはず。

叩く必要ないもん。(ゲラゲラ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:18 ID:qn8Vjcrx
>>124
>叩く必要ないもん。

叩けませんって素直に言えよ。

バ カ が 必 死 だ な

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:24 ID:qn8Vjcrx
これ以上ツッこむと>>124がボロを出しますので、
>>124は放置願います。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:51 ID:rE0zXpyH
真ん中は左右から割り込まれる
危険倍増
もっとも危険な車線
という認識ですが

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:20 ID:diz2ddJ3
3車線の場合、左がトラック、真ん中が走行車線で右が追い越し車線ではないのか?






東北道での話しだが・・・。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:24 ID:NVDGr9Oy
>左がトラック、真ん中が走行車線で右が追い越し車線

どこにもそんな決まりはありません。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:30 ID:rE0zXpyH
トレーラー・大型貨物の左車線規制が始まってから特に真ん中にトロイ普通車が流れること多し
>128みたく勘違いしてるヤシも多いのか?

131 :あひゃひゃ:02/11/18 23:40 ID:GZhGsmn0
3車線高速で左車線を走る人は少数派なのか。
特に深夜の交通量の疎らな時ほど、無意味に真ん中走るよりも
左のほうが走りやすい

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 01:41 ID:6t9LySUM
>1の言うこともわからんでもない。
しかし、左側巡航が徹底されているのを想像してみよう。

左車線を80kmで走る大型トレーラーをやや非力な1BOXが真中車線に車線変更して追い抜こうとする。
すると左車線で急速接近してきた大型セダンは一番右まで車線変更して追い抜こうとする。
1Boxが追い越しを終了し左車線に戻る。大型セダンも真中に戻って1BOXを追い抜こう…
とおもったら左車線にまた大型車。1BOXは真中車線にセダンは左車線に…

と、みんなが激しく車線変更を繰り返す状態にならないか?
1はそんなのをお望みか?なんか落ち着かないし危ないと思うんだが。



133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 09:35 ID:3/EGEfPK
>>130実際、東北道はトラックなどがいなくなる休日でも
標識に遠慮してるのか左車線はガラガラで
真ん中車線が詰まってるケースにたびたび遭遇するので
>>128のように思ってしまうのもわかるよ。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 17:59 ID:Sn5pLHa9
もっと端っこ走りなさいよぉ〜

タソスニゴソタソスニゴソ♪

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:41 ID:xXPF/xxW
一定速度で走ってるのに、抜いた後目の前に入ってだんだん減速するヤシの方が
むかつく。
同じペースで走れないなら後ろに入れ。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:58 ID:Lib1mU8x
左よりから車線変わってきた車と
追い越し車線からの車線変更した
車が、目の前で側面衝突した。
コワカッタ

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 02:39 ID:Xcr1yj/a
>>135
そうそう、そういう馬鹿がいるんだよな!
>>136
左からぶち抜くヤシと正当に右から追い越しを
かけるヤシがぶつかりそうになることがある!

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:28 ID:bLDt7LS/
>>137俺は彼女連れのオープンカーにのみ、>>135の嫌がらせをすることがある

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:38 ID:H6xAEDdv
それは悲しすぎるぞ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:47 ID:Femkusmx
左車線はトラックが80Kmくらいで走っていることがあるので、とりあえず真ん中走っています。
後ろから追いつかれたら左に車線変更して譲っています・・・
でも、あまり車線変更ばかりしていると危険なので、左側の状況により臨機応変に変えています。
たとえば80Km車いなければずっと左側を走行・・・
で、ヨイのかな?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:38 ID:5rgkDihE
ばーか

142 :137:02/11/23 20:35 ID:be2UJ3Wm
>>138
ほんと、いやな人ですね〜

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:38 ID:TkZv1NvD
真中走り続けるやつの何がむかつくのかさっぱりわからん?
右から抜かせばいいだろうが

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:30 ID:iTXXj+Be
真中の車線で2台3台と連なってトロトロ巡航されるとそれだけで渋滞の元。
たいがい追越車線からその一団を追い抜いても、その一団の前方に車線変更しない
奴がいるので一気に追越車線が詰まる。
仕方がないから、ガラガラの左車線をかっ飛ばして追い抜いていくことになる。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:23 ID:Gk1Ynb/K
>>144
ハナから二車線だと思えば腹も立つまいに

146 :あひゃひゃ:02/11/24 01:24 ID:SPg4rQdX
真ん中走る奴は糞

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:30 ID:AlIFSxH4
↑糞ハッケン

148 :あひゃひゃ:02/11/24 01:38 ID:SPg4rQdX
真ん中バカは真っ当な反論が出来ないではないか。
真ん中バカは知恵遅れ。


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:39 ID:18tvjcwd
1よ。
今の現実は
「のろのろ車線」「ちんたら車線」「追越車線」なんだ。
マナー云々もいいが、現実を直視せよ。
ホームにうんこ座りする学生や、満員電車で平気で携帯
使うアフォもいなくならないだろ?お前は一々注意するのか?
命いくつあっても足りないよ。
右側で必死に煽るのがお似合い。べた付けしてブレーキ踏まれて
真でください。

150 :あひゃひゃ:02/11/24 01:40 ID:SPg4rQdX
深夜は巡航速度が速いのが暗黙のルール。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:42 ID:18tvjcwd
>>87
また〜りしたいからだな。
一番左−>合流がある/極端に遅い車が居る=また〜りできない。
一番右−>追い越し車線=当然また〜り出来ない。
真ん中−>遅かったら右からなり左からなり追い越しかけてくれ
という主張からまた〜り可能。車線変更は真ん中車線が
無くなるまでしないので、バックミラーはずらしておく、これ基本。

「また〜り=心にゆとりをもって運転」
と捉えてくれると有り難い。どうせ、追い越し追い越しで逝っても
次のS.Aで一緒になるなんて例は腐るほどある。
もっと、心にゆとりを持って運転しようぜ。
スピード出したければサーキットへ行きなさい。

152 :あひゃひゃ:02/11/24 01:43 ID:SPg4rQdX
>>149
スレ違いだな。
>「のろのろ車線」「ちんたら車線」「追越車線」なんだ。

何これ?
妄想もほどほどにしてくれ。


153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:43 ID:tvg1AsPn
まぁまぁ。ほちつけおまへら!

左車線の方が気楽ではあるな。しかし合流注意などで他車が入ってきそうな時は
1車線左によけてやれ。前の車が邪魔になったら追越してあげなさい。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:44 ID:mBFHRX8/
>>152
いや、実際そんなもんでしょ?
田舎は除いて。

155 :あひゃひゃ:02/11/24 01:47 ID:SPg4rQdX
>>153
そうだ。
しかし、無意味に真ん中トロトロ走る奴って、真ん中車線の後続車が
接近して来ても、第二走行車線を盾に左へ寄らない。
そこが問題なんだ。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:48 ID:mBFHRX8/
ああ、そういう奴はいかんね。

157 :あひゃひゃ:02/11/24 01:49 ID:SPg4rQdX
>>154
首都圏は交通量からして、そのとおりで、左は遅すぎるから真ん中を
走るのはいいと思うし。


158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:52 ID:PWJ6RNLE
>>56

>>軽く手で解釈するのが賢明だ。

>手で解釈?
>わざとなのか?ただの馬鹿なのか??ミギーが寄生しているのか???

もう果てしなく遅レスで本当に申し訳ないんだが…
>>1は「会釈」のことを「かいしゃく」と読むと思ってたんだね。

新たな2ちゃん用語の誕生かもしれない。

159 :あひゃひゃ:02/11/24 01:52 ID:SPg4rQdX
どの様な状況で真ん中がむかつくのか?
それは、常磐道の柏を過ぎたあたりからみたいな微妙に空いてる時だ。
実走行すればわかるが、とりあえず真ん中を走るみたいな奴が多い。
常磐道なんか左100km巡航余裕で出来るのに真ん中100km巡航しやがる
しウザイ

160 :あひゃひゃ:02/11/24 01:55 ID:SPg4rQdX
常磐道で左110km巡航したが非常に快適だ。無論、自然と真ん中バカを
左から抜くが不思議そうなツラしやがってアホか

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:55 ID:18tvjcwd
>>159
簡単だよ、お前が譲られる車に乗ればいいんだよ。
ベンツのSクラスの古いのでいいからフルスモークにして
積丹にして、常時上げライトで右車線走ればまず譲ってくれるだろう。
そりゃ、いくら速くても見た目がしょぼい車じゃ舐められてダメ。
特に「田舎」はそういう傾向があるぞ。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:56 ID:tvg1AsPn
>>159
あーそれわかるわ。
首都高なら3号渋谷線の用賀〜東京料金所もそうだな。
交通量の多い夕方までなら別にかまわないけど夜とか真ん中でタラタラ走られると困りモン

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:57 ID:18tvjcwd
あと、149/151は俺。
>>151はどうよ?
真ん中派は、たいてい同じ意見だと思うよ。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:00 ID:18tvjcwd
あと1よ。
お前は、ずいぶん昔にもこういう刷れ立てていたが
「左から抜く」というマナー違反してるお前が「真ん中が譲らない」
というマナー違反している者に対して抗議する権利があるのか?


165 :あひゃひゃ:02/11/24 02:02 ID:SPg4rQdX
肉 木奉 を 口至 え ろ 。



166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:02 ID:18tvjcwd
抗議するとすれば譲らない(追い越し車線にいる)右側の車線の車
にまず初めに抗議すべきと思うのだが(これは、マナー違反以前に
法律違反なので)、どうか?

167 :あひゃひゃ:02/11/24 02:03 ID:SPg4rQdX
  米青 シ夜 を 才友 く メ ス 犬

168 :あひゃひゃ:02/11/24 02:07 ID:SPg4rQdX
肉 木奉 を 舌氏 め ろ 口至 え ろ 

169 :あひゃひゃ:02/11/24 02:10 ID:SPg4rQdX
 身寸 米青 し て メ ス の 彦頁 に 才圭ト る

170 :あひゃひゃ:02/11/24 02:16 ID:SPg4rQdX
言午 さ ん 真 ん 中 

171 :あひゃひゃ:02/11/24 02:18 ID:SPg4rQdX
真 ん 中 車 糸泉 で 里予 糞 し ろ や  

172 :あひゃひゃ:02/11/24 02:21 ID:SPg4rQdX
   旦 イ氏 な 真 ん 中 は 夫見 貝リ を 石皮 る な 
   取

173 :あひゃひゃ:02/11/24 02:26 ID:SPg4rQdX
旦 亜 な 女又 真 ん 中 派 
取 心 

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:27 ID:tvg1AsPn
お前こちら(↓)で晒されるぞ。そろそろやめておけ。
http://teri.2ch.net/sec2ch/

175 :あひゃひゃ:02/11/24 02:34 ID:SPg4rQdX
馬太 目 だ こ り ゃ 

木反 

176 :あひゃひゃ:02/11/24 02:37 ID:SPg4rQdX
(一人一) フン!!
(=人=) 南無阿弥陀仏

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:42 ID:v1E4okDz
横羽線で捕まっている人2日に一度は見るな
他人の不幸おもしろい

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:42 ID:v1E4okDz
いや、湾岸線だ

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 05:35 ID:QoQqtk/0
真ん中バカのおかげで3車線が2.5車線ぐらいしか
使いきれていないのは確かだな

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 05:37 ID:1Hr5COQY
ボクはフロントバッグに穴を開けてそこから撮影しています。
朝はミニスカ女子高生が自転車に乗っているので1日で一番楽しい時間です。
撮影後は家に帰ってそれぞれの女の子ごとに分けて保管します。
女の子が3年間でどう成長するのか詳しく観察できるのでとても勉強になります

181 :あひゃひゃ:02/11/25 00:57 ID:dpm+kN0l
捕手

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:49 ID:ey5Ggq7E
>>151
その「また〜り」だが、時速何キロぐらいで走ってるの?

個人的に高速では110〜120km/hでの巡航なんだが、
大抵真ん中車線でもすぐ追い越ししなければならなくなるから、
マタ〜リできない。


183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:33 ID:th+L/JYY
左車線は遅すぎなんだよ・・・

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:40 ID:d4+UYtdL
ところで、ここで真ん中走りを叩いてるヤツは
いつもはどこ走ってるの?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:36 ID:wJwPOiCm
真ん中でゆっく〜〜り走りますが、何か?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:36 ID:S3CbypxU
ところで一番右車線で走ったらどう?

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 07:50 ID:B6Q/Pa4f
>>184
俺は基本的に左車線。

>>185
「ボクはオヤジ運転してま〜す」って声高に言うか、普通?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)