2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリップストリームはどこで売ってるのですか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:56 ID:L3WqFeB/
━━━━(゚∀゚)━━━━キタ−!!ネ
さあ答えろ!!ジェットストリームじゃねーぞゴルァー!

貴方と一緒にジェトストリーム 






2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:57 ID:3diKibP9
魚屋で見かけました。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:57 ID:ahKUPazX
スリップストリームショップ知らないの?
あいたたたっ

4 :掛川:02/11/17 02:57 ID:zkKbOvxz
ホンダで売ってるよ

5 :青M:02/11/17 02:58 ID:bTxWX6pZ
薬屋じゃなかったっけ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:58 ID:7t67RfXT
俺を踏


   PAM!PAM!PAM!






7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:59 ID:sjyTLtWw
ストリップ劇場で見かけました。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:03 ID:SKCQUm9m
馬鹿者どもめ、”スリップ”はランジェリーショップに売っているに決まっとる。
”ストリーム”はスリップの下についとるやつで、風でヒラヒラするやつじゃよ。

9 :某ワゴン:02/11/17 03:11 ID:q9veXWa1
スリップストリームは運送会社で取り扱っています。
この間、燃費稼ぎのために5kmほど利用させていただきました。
お礼かどうかはしりませんが、売った覚えもなにのに
こちらの喧嘩も買取してくださいました。

バイパス抜けて信号でとまったとたんに3メートルほど
猛烈な勢いで4トン車がバック!
死ぬほどビビりますた。正直スマンカッタ・・・



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:28 ID:xw2eAPKy
最近は便利になったもので通販で買えるみたいよ、すごい高性能のやつが

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:30 ID:vNd/lCiR
女性用の下着を使用してオナーニに耽るテクかと思ってみた

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:51 ID:xfj19PN+
>>1
バカかテメーは
何番煎じなんだよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 10:29 ID:TRXoeupu
ネタスレはもううんざりだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)