2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内でウンコしたくなったらどうすればいいの?

1 :あう使い:02/11/17 18:44 ID:q26zl1ny
  

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:45 ID:3htIpcS4
コンビニで放れ!

3 :1:02/11/17 18:45 ID:nEXRQgnn
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:45 ID:4IwAMw5u
 

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:46 ID:2wzFo1Jy
母"おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる
父"詳細キボンヌ
母"今日はすき焼きですが、何か?
兄"すき焼きキターーーーーーーーー
妹"キターーーーーーーーーー
姉"すき焼き程度で騒ぐ厨は逝ってヨシ
母"オマエモナー
父"--------終了-------
兄"--------再開-------
妹"再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ
母"しらたきうp
母"↑誤爆?
兄"野菜age
父"ほらよ肉>家族
妹"神降臨!!
兄"野菜age
母"糞野菜ageんな!sageろ
兄"野菜age
姉"野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!
母"ageっていれればあがると思ってる香具師はDQN
セールスマン"イタイ家族がいるのはこの家ですか?
母"氏ね
父"むしろ生きろ
兄"野菜age
妹"兄必死だな(w

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:47 ID:WULFK//T
新規スレッドたてるまでもない質問@車板 その79
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037477603/l50

7 :サランヘヨ:02/11/17 18:47 ID:2K31+Nh8
母"おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる
父"詳細キボンヌ
母"今日はすき焼きですが、何か?
兄"すき焼きキターーーーーーーーー
妹"キターーーーーーーーーー
姉"すき焼き程度で騒ぐ厨は逝ってヨシ
母"オマエモナー
父"--------終了-------
兄"--------再開-------
妹"再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ
母"しらたきうp
母"↑誤爆?
兄"野菜age
父"ほらよ肉>家族
妹"神降臨!!
兄"野菜age
母"糞野菜ageんな!sageろ
兄"野菜age
姉"野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!
母"ageっていれればあがると思ってる香具師はDQN
セールスマン"イタイ家族がいるのはこの家ですか?
母"氏ね
父"むしろ生きろ
兄"野菜age
妹"兄必死だな(w


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:47 ID:mfEAoKGf
窓からケツ出して、プリっとすれば大丈夫

9 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/17 18:47 ID:iGuCJDYq
レスのしようが無い程つまらんな
ネタとしても白ける
見てて恥かしくすら思うんだが



10 :あう使い:02/11/17 18:47 ID:q26zl1ny
おしえろ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:48 ID:2wzFo1Jy
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる」
父「ネタ詳細キボンヌ!」
母「今日は、すき焼きですが、何か?」
兄「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
妹「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
姉「>兄>妹 ケコーン」
兄「>妹(;´Д`)ハァハァ…」
妹「キモイヨ━!!」
姉「RRは逝ってよし」
母「オマエモナー」
父「--------終了-------」
兄「--------再開-------」
妹「再開すな!ボケが。それより肉うぷキボン」
母「しらたきうp」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)」

12 :あう使い:02/11/17 18:49 ID:q26zl1ny

↑>9の腹のなかのサナダムシ

13 : ◆ekNeCO.CoM :02/11/17 18:57 ID:3htIpcS4
漏らせ!

14 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/17 18:58 ID:iGuCJDYq
なんなんだコイツ
だからどうしろっつんだ?あ?コラ

バカ?


15 :あう使い:02/11/17 18:58 ID:q26zl1ny
鯖フカーツage

16 :あう使い:02/11/17 18:59 ID:q26zl1ny
↓スレスト

17 :(・д・)ワチョーイ♪:02/11/17 19:19 ID:HbEAKxpG
はずれ。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 19:43 ID:x9ugydXR
>>8
窓からケツ出して、で思い出したよ
ttp://www.hobjapan.com/column/miyamoto/03shimoneta.htm

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:03 ID:/2uiIAA7
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」

















妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」

妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:04 ID:VDzs+LhB
まさに糞スレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)