2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

排気量1500ccクラス

1 :ハジメくん:02/11/17 21:35 ID:XCesOGi/
友達から排気量1500cc以下のクラスで
スポーツタイプの車っていったら何がありますか?
って頼まれました・・
現行モデルでなくても、中古でもOKです。
存在する全ての情報が欲しい、会社も問いません
トヨタ、日産、スバル・・何でもOKです。

僕が今思いつくのは・・
インプレッサのチッチャイやつ(確か排気量が低い)
トレノ、レヴィン(生産中止になりましたね)
シビック(ハッチバックタイプですが一応スポーツ)
です。
これ以外に何かないかな〜

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:36 ID:boimb5uh
単発スレ立てるな。

3 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/17 21:36 ID:9YWXRWjO
車種板の質問スレへ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:37 ID:+HKRTnm3
寝ろ。

5 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/17 21:37 ID:QYuWj0On
2 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:44 ID:ZLBo1e6P
なんだ書けるじゃん

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 21:45 ID:BvFHYZqq
スタタボ、マーチ、インサイト、デミオ、
アルトワークス、ヴィヴィオ、ミラ、AZ-1、ビート、カプチーノ、シティとか。
シビックはスポーツモデルが1600ccです

8 :ハジメくん:02/11/17 21:59 ID:XCesOGi/
ありがとうございます、単発すれはヤバイので一応
スレッド一覧参照→このページの検索で「単発スレッド」と打ち込み
調べてみたのですが・・見つからなかったです(−−;

9 :かずひろ:02/11/17 22:01 ID:2VFvrefq
1の言うスポーツタイプってクーペって意味なのかなぁ?
なんかそんな感じだね
速い車って意味ならまた違うし
速い車で現行車はダイハツのYRVとヴィッツRSくらいじゃない
最近でたデミオとコペンは知らんがな
そういえばフィットで速いのあった?

10 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/17 22:02 ID:9YWXRWjO
>>8
単発質問のスレを立てるのも問題だが、
それ以前に板違い。車種・メーカー板へ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:02 ID:R6v9+Cr7
軽自動車も入るのかな?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:08 ID:qGNPBySZ
ストーリア X4

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:09 ID:B/NVAKiP
>>7
>シビックはスポーツモデルが1600ccです

スポーツに排気量は関係ない。
歴代シビックの愛称を言ってごらん。
だいたいEGシビック自体がスポーツシビックと言う愛称だしね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:10 ID:XhLe76lI
>>9
フィットには 1.5T がある。5MT があったら文句なしなんだけどねー。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:14 ID:EKaNdm3N
>>13
いやそれはそうなんだけど、1500cc以下と>>1が言ってたからね、念のためよ。

16 :ハジメくん:02/11/17 22:15 ID:XCesOGi/
そうです1500以下で スポーツタイプです

すんませんマーチとかはすぽーつでないっぽいので・・(T_T)

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:23 ID:B/NVAKiP
>>16
では、シビックのVti
CR−Xの1.5X
ホンダばかりでスマン

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:24 ID:7TIUAa13
そう思いがちだが以外とマーチはスポーツ出来る。アフターパーツもけっこうあるし。
少なくても、インプレッサのリトナ(1.5)よりはスポーツ出来ると思う。個人的に。ちなみに旧型マーチね

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:26 ID:abxYpx9w
スターレット




                    って何CCだったかよーしらん。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:28 ID:B1jAgfvN
板違いと言われているのがわからないのか?>>1

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:28 ID:B/NVAKiP
>>18
そうそう。いじってるマーチごくまれに見るなあ。かっこいいよねえ。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:30 ID:CGm8wkPf
ローカルルールも守れないヤシは荒らしと同類

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:44 ID:QlN74Af1
MINI

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:45 ID:9sKhaa0r
このスレは「各自動車メーカー及び、個別の車種ごとの話題」
じゃないからこの板でいいんじゃないの?
その前に単発スレではあるが・・・

1500cc以下・・・RX-7

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:48 ID:EKaNdm3N
レス付けるヤシも同類

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:48 ID:/o+owbC1
シャレードデトマソ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:20 ID:NBqu6sPR
スポーツカーっぽいやつ。
サイノス

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:21 ID:i8jz7WcZ
925

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:22 ID:4lrpefUj
RX−7

30 :シルビア海苔&rlo; ◆l7ArGzh1JM :02/11/18 00:23 ID:EWfAZhwE

 R X - 7 は 1 3 0 0 c c だ が 。



31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:25 ID:i8jz7WcZ
713

ってかそんなにケコーン願望が強いのか?>>>24 >>29-30

32 :29:02/11/18 00:26 ID:4lrpefUj
見てなかったスマソ
アルトワークスにでも乗っとけ

33 :29:02/11/18 00:27 ID:4lrpefUj
またガイシュツだった・・・鬱

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:28 ID:NUvhfJVW
RX−7は1300CC以下ですが何か?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:28 ID:NUvhfJVW
以下じゃないですが何か?

36 :29:02/11/18 00:30 ID:4lrpefUj
自分でつっこみかよ
そういえばRX−7とかどうよ?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:33 ID:i8jz7WcZ
おいおい、オメーラさっきから聞いてれば馬鹿の一つ覚えみたいに・・・
漏れが格の違いを見せてやるよ

>>1よ、RX−7でどうよ?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:33 ID:kLf4X8ji
ファミリアSワゴンRSはどうよ。
http://www.familia-sw.mazda.co.jp/spec.html

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:39 ID:PPLAchA3
マクラーレンMP4/4やウイリアムズFW11等は?
1500ccターボ。激しく板違いだが。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 04:46 ID:FJgywCo5
RX-7で決まりだな

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 04:48 ID:RLtUpkrS
>>40
馬鹿?そんなもん挙げるなよ

俺のおすすめはRX-7だ。コレだね。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 04:50 ID:JUNbhkOk
RX-7で1000を目指すスレはここですか?

RX-7に一票

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 04:51 ID:DlFrDCL3
RX-7はやめとけって。馬鹿を見るぞ。
それと1はなんで1500ccにこだわるの?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 04:55 ID:RLtUpkrS
>>43
RX-7だからだろ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 05:03 ID:oOFKKX1n
EGのVTi
MTで
130馬力

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 05:06 ID:LgihMSAD
重量税関係か?
だとしたら、車重量1000キロ以下も入れないと

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 05:12 ID:HDtUo+OH
俺も思った。重量税か?なんだかんだ言ってあんまり変わんねえよ?妹の乗ってるサイノス(ベータ1500)でいいなら欲しけりゃやるぞ?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 05:45 ID:JUNbhkOk
RX-7

49 :ハジメくん:02/11/18 07:20 ID:BuiK+qL5
友達いわく(女性)あたしが乗るなら1500クラスで十分
と行ってたもので
多分金銭的な考慮もあるんでしょう(税金とか)
セブンもオススメしましたが
ロータリーでおおめし食らいなんで多分無理だと思います(T_T)
彼女も僕も外観は物凄い気に入ってるんですが・・
FC FC両方ともに

そーいえばサイノスってのがあったんだ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 08:27 ID:NUvhfJVW
RX−7が良いんでない?

51 :47:02/11/18 11:35 ID:H/EGLMHO
あのよ、何を求めてるのかイマイチよくわからんのね。
前にも似たようなカキコミあったけどスポーツタイプと言うからには走りの性能を求めてるのか、あくまで外観がスポーツタイプならそれでいいのかさ。
維持費の事考えて1500って言ってるのなら走りの性能なんてある程度制限されるのはしょうがないよ。基本的に限られた1500ccのなかでスポーツカーとしての走りをできる車は馬力的にもあまりないと思う。
RX-7みたいな例外はあるけど限られたエンジンでパワー出そうってんだからその分燃費悪くなるのは当然のハナシ。

52 :47:02/11/18 11:37 ID:LgihMSAD
それに車によっては排気量が小さい=燃費がいいみたいに定義付けできるとも限らないし、
まして46さんが言ってたように重量は1000kg以内に限定されるワケだし尚克つ燃費もデザインもって言うなら思い切って1600、1800、2000とかにして気に入ったデザインでそこそこの燃費のモノを探すとなれば選択肢は一気に広がるだろ。
違うようであんまり違わねえって、維持費は。てか1500クラスでスポーツタイプって実際少ねえから。それか割り切って軽にするとかさ。

53 :47:02/11/18 11:38 ID:LgihMSAD
まあサイノスは950kg(ベータ)でアルファは1300cc、ベータ1500ccでRX-7と違って燃費もいいしATのタマ数も多い。女の子には向いてるとは思う。馬力は100もねぇが。値段も安い。
妹の高校卒業祝いに50万以内で買える車探してて買ってやったはいいが一年たった今でもキャバクラで働いてるのに未だに維持費は俺任せ…、いい加減キレかけてますわ。
まあどうしても1500がいいならRX-7って言ってるみんなには悪いが(ゴメンネ)あえて言おう。
インサイトにしろや。

54 :47:02/11/18 11:41 ID:IFnxjnfK
排気量は1000だし燃費は30越えるし維持費はバカ安。一応はスポーツタイプだ。50〜80万で買えるだろ。
その次にRX-7、サイノスの順ってトコか。E320乗りの俺が言っても説得力ゼロだが皆の衆、どう思う?
2チャン初心者丸出しの上に携帯のカキコミで見辛かったと思うしムカついたかもしれんいがすまん、悪気はねぇんだ。怒ったらワリィ。
つーワケで仕事夜だから寝るわ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:43 ID:l3JHZAqo
結局RX-7って事か。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:48 ID:yCCW1Z0E
サイノスはマジでスポーツぽい車だねぇ
あの形で100fps無いなんて詐欺だよな。

個人的にはCR-Xでしょ。
1.5L以下でこれ超えるスポーツは無いと思う。
一応2ドアクーペだしね。

RX-7は排気量1.7掛けじゃ・・・・?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:55 ID:qCljfNPJ
RX-7は保険代が高い罠

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:56 ID:l3JHZAqo
おまいら前レスもっと見れ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:04 ID:sLOtiqpA
EKのVTiならEGのVTiと同馬力でEGのEtiと同燃費

と、いうわけで、S800(ヨタでもンダでも可)がお勧め。S600なら登録しなおせば軽になるぞ。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:12 ID:Rqi0Y0Uh
ストーリアの1300乗ったことありませんか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:22 ID:x3iDCZgy
106は1500ccくらいじゃなかったけか?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:26 ID:Rqi0Y0Uh
>>61
テンサンのラリーとアレと同じ1.6のラリーの2種類ありますが

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:39 ID:iLvnG2ts
2000cc以下にしろゴルァ。
そうすれば、いろいろ選べるだろうに。

クルマなんて自分の好きなの買えば、少々の負担増(1500cc→2000cc)
でも十分維持できるって。
変に制限つけてクルマ探して、買ったはいいが不満だらけ。
半年もしないうちに買い換えって事にもなりかねんぞ。

64 :ハジメくん:02/11/18 16:58 ID:BuiK+qL5
>あくまで外観がスポーツタイプならそれでいいのかさ。

そう、これ優先らしいです
インサイトってどんなのか知らなかったので検索かけてみましたが
ホンダのハイブリッドカーですよね。燃費が30って書いてあった
からもしや・・・と思い。このデザインどうなんでしょう・・
大衆向けかな?自分がBB乗ってるもんで、好みがはっきり別れるの
を知ってます、多分その子、レヴィンみたいに均等な評価を得やすい
デザインを求めてると思います。
という事は・・サイノス・・かな?
サイノスの燃費って・・





65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 17:11 ID:t61HOymH
ユーノスプレッソとかガルウィングのセラはどうよ?

66 :ハジメくん:02/11/18 18:05 ID:BuiK+qL5
ユーノスプレッソ調べてみました
1993年に生産中止になってるんですね、
中古で購入したとして9年落ち・・
けど この価格、このオーソドックスそうなデザイン・・イケますね。
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1030/k10301007199105.html

ガルウィングのセラ? これの事でしょうか?
何かシビックっぽい
http://autos.yahoo.co.jp/bin/autos_search?p=%A5%BB%A5%E9&word=on&idx3=0



67 :47:02/11/18 18:28 ID:LgihMSAD
丁度スレ主がいるみたいだね。
サイノスの燃費?10前後じゃねぇ?燃費なんてMTかATかによっても微妙に変わるし、まして乗り方によっても変わるだろ。妹が乗ってる時は8か9だか俺が乗った時で10か11だったような…。ちなみにATね。
ああ、あとインサイトの馬力はサイノスよりヤバくて60くらいだったような…
それとセラは俺もサイノス買う前探したけど見つからなかったな。たぶん出回ってるタマ数が少なねぇと思う。
見つかっても過走行のモノが殆どだと思う。
ユーノスプレッソは知らんわ。マツダだったっけ?あれもタマ数少ねぇような…

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:33 ID:LKuIb+gI
正直、シビックのVI−R(だっけ?)
セダンEK型、排気量は1500だし燃費はVIクラス
(80q巡航で18以上はマークする)
前後ディスクで5ナンバー。値段が高くて7年落ちの3HBVTIかったけど
金が有れば多分これにしてたな。










しかしリアスポ付けてないとオヤジセダンと間違えられる罠。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:43 ID:0qyJr5nt
Vi-RSなら標準でリアスポついてるぞ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:48 ID:NUvhfJVW
>>68
後ろもディスクなんだ・・・

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:49 ID:LKuIb+gI
>>69
あれ!、そうなんだ。
レスサンクス。
やっぱホスィかったなぁ・・・


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:50 ID:LKuIb+gI
連続カキコスマソ
>>70
EK点5クラスで唯一のリアディスクだから
ホスィかったのさ〜。


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 02:12 ID:x+Na0WKA
ヴぃっつたーぼ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 02:30 ID:tDTa+92a
>多分その子、レヴィンみたいに均等な評価を得やすいデザインを求めてると思います。
じゃあレビンにしたらいいじゃん・・・
1500ccのグレードもあるし

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 05:03 ID:CxaGktG8
まあ1500ccクラスってのはいい選択かも。
下手にでかくて速い車を買ったら運転が面倒になって
俺みたいに週2〜3回しか乗らなくなるよ。
ちなみに通勤や買い物は家の車使わせてもらってます。

76 :風速GT:02/11/20 14:24 ID:vdvyKaiF
ルキノってのはどうでしょうか!?
1500ccで105馬力、サニー系列だから遅いような印象をもちますが
実際乗ってみると速いと思います(。。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 14:29 ID:0GbhzhHB
105馬力で実際乗ってみると速い??????????????????????????
シビック EK3 Ri(1500cc 105馬力)ですがとろいですが?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 15:05 ID:citpTztA
サニーにnismoリアスポイラー付ければスポーツタイプの車になるぞ!
34GT−RやインテグラRと間違える。そりゃ速度では負けるかもしれないけど
見た目は大して変わらない。
リアのエンブレムの上にnismoステッカー張っとけばスポーツタイプの車
にみえる。
1500ccなのに環境にも優しい超低排出ガス☆☆☆。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:20 ID:NZnts9NZ
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜
蛙〜なんてけろけろけろけ〜ろ〜


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:01 ID:p2ulSRB3
>1はどこ行ったんだよ?
結論でたのか?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:02 ID:n+H0Grov
うわ風速いるじゃん!

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 02:07 ID:vda1hpY3
>>59
EG 120馬力で、EK 130馬力でなかったか?
3ステージVTEC。1.5Lではけっこうパワフルです。
フェリオVi-RS乗ってるけど、足周りもそこそこしっかりしていてよい。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:28 ID:5shoK268
カローラランクスはどうよ?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:52 ID:yIuHD6Qt
カプチーノとかビートってどぅ?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:52 ID:uRwdYhm+
間違えるかゴルァ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:55 ID:bxOFj6Vl
105馬力・・・ 遅いよう 間違いなく・・・


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:01 ID:jOMJD0Yu
>>82
EGも130馬力。
折れのEG8MXは100馬力でチョー非力。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:02 ID:9zLnivjm
 なんでもいいなら,ZX-12Rか隼.
1200や1300だが,最高速で新幹線と張り合えるぞ.
よろこべ.

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:14 ID:rGRwPbCZ
>88
マジ?
新幹線ってすんげー早いべよ。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:30 ID:bxOFj6Vl
乗っている奴の体の性能の問題で
新幹線とは張り合えないよな

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:39 ID:S/qYww6G
乗っている奴の体重の問題で
新幹線とは張り合えないよな



92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 12:18 ID:Zykc3Epu
100逝きそう・・・
で>>1よ、どうなった?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:26 ID:13Zm/ESe
10 名前:超大福餅R ◆t3mochi2cs 投稿日:02/11/17 22:02 ID:9YWXRWjO
>>8
単発質問のスレを立てるのも問題だが、
それ以前に板違い。車種・メーカー板へ。

20 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/17 22:28 ID:B1jAgfvN
板違いと言われているのがわからないのか?>>1

22 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:02/11/17 22:30 ID:CGm8wkPf
ローカルルールも守れないヤシは荒らしと同類



94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:05 ID:6wvynOxr
こんどビッツの1,5リッターターボが出るらしいぞ。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:18 ID:rHbJq0Wp
>>94
ソースくれくれ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 04:35 ID:Toow8HrK
>>95
雑誌見れ 普通に書いてある

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:19 ID:th+L/JYY
サイノスは?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:53 ID:Hpgua5fj
保守

99 :ロウ忍セイGT-R ◆qKSinobi9Y :02/11/27 21:55 ID:eVYXN/2+
age


100 :ロウ忍セイGT-R ◆qKSinobi9Y :02/11/27 21:55 ID:eVYXN/2+
100!!

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:18 ID:Z71hhwJH
101 age

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:07 ID:NrtTqoQg
YRVのターボはどうかな

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:12 ID:I2iCggF0
中古しかないけどEG、EKシビックのVTI
スリーステージVTECで130ps

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:20 ID:dARWmj5l
100馬力でも1t以下なら、十分スポーツできる。
マーチ・スターレット等ね
が、>>1はスポーツカーっぽいのが欲しいんだろ? 

じゃあ、レビン・トレノの1,5Lをお勧めする。
それかサイノスだな。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:29 ID:PAAj+9XF
>>104
.5のレビトレはやばいと思うんだけど

やっぱスタタボ(EP82,KP91)がイイんじゃない?
1.3でターボ付き
アフターパーツは死ぬほどあるしね

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:17 ID:tiQmdMaT
>>59
S600は例え現在の時点で再登録をしても、発売当時の軽自動車枠が適用されるので
軽では登録出来ません。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:04 ID:tiQmdMaT
イスト1.5Lモデル、ATしかないけどリヤディスク
   1.3Lはリヤドラム

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 04:18 ID:txXZyc95
ハチゴーに乗るなら原付に煽られないようにせいぜいがんばってくれや

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 08:40 ID:R5yCORoV
vitz1.5 MT乗ってます。速いけどクロスギアのため燃費最高で13km/Lです。
難点はクロスギアなのと、シートアレンジが少ないことかな
参考までに

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 10:40 ID:Q/DcDnjq
>105
スターレットはスポーツカーには見えんよ
下手すりゃオバサンクルマだし

やっぱサイノスかレビントレノ、AZ-3しかないか?

111 :1は死ね:02/12/02 10:46 ID:p2uM3v7R
セラ。

単発質問うぜー。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:14 ID:j3r9guSQ
トミーカイラ ist
トミーカイラウェブサイト http://www.tommykaira.com/index.html

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)