2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融車って?教えてください。

1 :お願い君:02/11/18 10:13 ID:k8U/SpKz
どなたか金融車について教えてくださいませ。ローン組めませんので、金融車を
買おうと思ってます。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:20 ID:069eUAwp
名変出来なかったよな、確か。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:31 ID:XyBP4PEv
こんな事聞く人は買わない方がいいと思います

4 :超大福飯R :02/11/18 10:43 ID:572DG6g7

 コネとか知識がない人はやめた方がいいよ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:44 ID:L6CKo1zu
違法人です

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:44 ID:l3JHZAqo
現金輸送車

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:44 ID:csW/aO8L
いきなりコワイオジサンがどかどかやってきて
差押えされてもいいのなら買ってください

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:46 ID:lGgabdYg
>1
 ローン組めない香具師はクルマを買うな!(・∀・)

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:49 ID:l3JHZAqo
3万円くらいのアルトエポとか買えばいいじゃん?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:50 ID:usLA5LyP
金が無いので、任意保険入れません(´Д`)
とか今度は言い出すんじゃ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:50 ID:4mjf1fC+
信金の集金車(ミニカ)狙え

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:54 ID:ovNjck32
>11 強盗?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:56 ID:Oty4ubSn
>>1
http://www1.ttcn.ne.jp/~krh/kinyu.htm

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:08 ID:D2FI1lCe
前に一度だけ買おうとした車(車検残半年)があったけど、登録してある管轄の県税事務所に
問い合わせたら納税がストップされていて、車検が受けられないのが分かったからヤメタ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:05 ID:jAJwrpbg
書類が無いクルマの書類を、合法に取り直すことは可能なんですか?
(not 犯罪絡み)

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:06 ID:6drXYmMu
ためしに自分の車の車検証を燃やしてみろ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:07 ID:5MTthlqX
>>3-4で結論が出てる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)