2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイヤ】フジコーポレーションってどうよ【ホイール】

1 ::02/11/18 10:35 ID:DxvaHDBF
タイヤ&ホイール専門店は数あれど
ここではフジコーポレーションについて語れ。
自分はたまに利用させてもらってる。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:37 ID:l3JHZAqo
以前も同じスレあったな…。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:50 ID:XyBP4PEv
通販ショップ全般スレにすればいいのに

4 ::02/11/18 10:59 ID:DxvaHDBF
なるほどね>通販ショップスレ
でも俺はタイヤとホイールでは通販利用しないからな〜。
現地現物主義。
関東の通販ショップなら特に必ず店舗に行って交渉・購入する。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:02 ID:MPnOodhG
タイヤならミスタータイヤマン。
通販なら豊和で。

6 ::02/11/18 11:20 ID:DxvaHDBF
タイヤマンって安くねーぞ?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:01 ID:WcCNevun
広告にタレントやプロレスラー使うくらいならもっと安くしろ。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:05 ID:t9EkB24r
今年スタッドレスかいまちた。

9 :石原慎太郎:02/11/18 12:07 ID:r1GJ6Qsh
ミイヤコーポレーション?

10 :1:02/11/18 12:08 ID:DxvaHDBF
今年どこでスタッドレス買おうかな〜。

11 :8:02/11/18 12:10 ID:t9EkB24r
17インチのBZ-03で送料込みで約14マソでした。ちなみに生産後まだ2ヶ月ぐらいのタイヤでした。

12 :8:02/11/18 12:13 ID:t9EkB24r
>11  MZ-03だった。まだ頭寝てるかも

13 :Scatrol:02/11/18 12:29 ID:uyo0DkTn
Sタイヤを購入した。
当店の窒素は3回入れ替えするので1本1,500円かかるが自信ありとのこと。
別に普通の空気でも構わなかったが物は試しにいれてみたところ、
サーキット12〜3周走ったら2.2→2.8になってました。

14 :1:02/11/18 13:43 ID:DxvaHDBF
某ディーラーからは15インチ安物アルミ+EP01で
10マンオーバー。話にならんね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:45 ID:Xk9sME0u
蝶野→安西ひろこ→誰?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:48 ID:YKZiuvIi
>>15
ボブサップ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:54 ID:l3JHZAqo
エスパー伊藤がいいな。

18 :8:02/11/18 13:56 ID:1iZYy6X/
>>14
6マソがいいところかな。それなら。

19 :8:02/11/18 13:57 ID:1iZYy6X/
>>17
懐かし。今どこにいるんだろ。

20 :8:02/11/18 14:06 ID:1iZYy6X/
フジって通販と店頭の値段違いすぎない?

21 :1:02/11/18 15:22 ID:DxvaHDBF
関東でおすすめの(安い)タイヤ屋教えてくれぃ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:24 ID:+zzUFVZ5
>>21
ヤフオク

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:27 ID:HQ6BGh4n
>>20
店頭の方が安いの?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:38 ID:l3JHZAqo
タイヤのみorホイールなんでもいいならヒラノ行けや。

25 :8:02/11/18 15:48 ID:jRG9xji/
>>23
店頭は工賃が別表示。4本で2マソぐらいだった。古タイヤの引き取りふくめて。
通販は工賃(バランスも)全て含めて。ただし古タイヤは自分で適当に処理しなきゃ
ならぬのであった。おいのばやいは市内に安いタイヤ屋がなくて、ガソリン代やら何やらを考えたら
通販の方が安かった。田舎はつらい(鬱

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:51 ID:iI4OnByS
矢東はどうよ?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:58 ID:UHb/o/SJ
ホソカワは?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:08 ID:sd8gkw1u
中曽根は?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:14 ID:l3JHZAqo
海軍ポリティシャン

30 :1:02/11/18 16:55 ID:DxvaHDBF
矢東も結局工賃とられるから
どうなんだろね。

31 :8:02/11/18 17:25 ID:LSRV40Q1
漏れは来年夏タイヤも買わなきゃならないけど、おそらく同じ通販で買います。
215の17インチを10マソそこそこで買える店は漏れの住んでる町には
ありません。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:55 ID:lxtuld4e
オートウェイの海外タイヤを買ったヤシいる?
ttp://www.autoway.co.jp/pages2/top.htm

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:10 ID:LJ5HO3DF
高いなぁというイメージ

34 :れび乗りさん:02/11/20 19:59 ID:W3jfB4OZ
 
 店頭買いは”絶対”お勧めしない。

 前乗ってたtodayに北斗レーシングのアルミ(14−5J:off+35:PCDマルチ)GRID2付で十万。

 やってられるかよ・・・

 それから数年後、市内の中古アルミ屋の広告を見てみたら同サイズ8部山のタイヤ付でRAYSのTE37が9万円・・・

 

35 :サランヘヨ:02/11/20 20:00 ID:/9MTifJe
tyo-notteruyasusadaze

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 20:28 ID:2f/tB0qW
>>34
じゃあ、安い通販ってどこよ?平野より中原より安いとこ。
ヤフオクは怪しいし、中古は却下。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:58 ID:UTNfZbpc
殿様商売、店員の態度めちゃくちゃ悪い!!!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:58 ID:lnm5AzQ5
近くにあるが、使ったことない。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:58 ID:vwvfoJ+K
仙台ではタイヤを買いに行くならフジコーポレーションが一番安いって聞くよ。
実際に自動後退なんかよりは確実に安いし、店員の態度も比較的よし。
漏れも今までスタッドレスは毎回ここで買ってる。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)