2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉を走る 3本目

1 :(´-`):02/11/18 14:25 ID:yCCW1Z0E
埼玉を走る皆さんの為のスレ (マターリ進行)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:25 ID:e/ZkHZVM
2get

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:27 ID:JJG+K13G
きのうミューズパークでちんたら走って迷惑掛けた
超7はおいらです いらいらした人ごめんな〜

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:27 ID:l3JHZAqo
爆走禁止。

5 :(´-`):02/11/18 14:28 ID:yCCW1Z0E
(過去スレ)
[2]http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036768582/
[1]http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030496089/

(県内地図)
http://www.mapion.co.jp/html/map/web/admi11.html

6 :銀歯:02/11/18 16:43 ID:Lt61aGst
今朝はR254〜R463が妙に混んでたな〜。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 17:11 ID:GoJtneMX
記念撮影から16日経過
まだ招待状来ず不安な毎日
自首しようと言ってみるテスト

8 :(´-`):02/11/18 19:23 ID:7AmVAOdF
今日は流れ星がみえますヨ(・∀・)

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:42 ID:oU4drUmP
昨日の夜、大滝村方面へ走りに行った。
ループ橋を過ぎて約1Km 程進んだ所にある
休憩所にて休憩しようと駐車場に入ると端のほうに
怪しいセダンが止まっていた。
一応、警戒してエンジンを止めず車内にて待機していると
案の定、だぼだぼのジャージ姿の4人組が降りてきた。


10 :(´-`):02/11/18 22:00 ID:7AmVAOdF
>>9
((゜□゜;))ガタガタ。セダンが止まってる駐車場には
いまんところ遭遇したことないや、、

実は過去スレがあと2つくらいあったと思うけど
URLがわからんです・・(´Д`)

11 :川越汁:02/11/18 22:24 ID:idZdHGIB
(´-`)さんスレ立てお疲れ様です。
それと、前スレでは皆様を不愉快にさせたかもで申し訳ないです。

(´-`)さんが>>1ですし、基本的に自分もマターリなので
文章に気を付けながら書き込んでいきますのでよろしくです。

12 :川越汁:02/11/18 22:22 ID:idZdHGIB
(´-`)さんスレ立てお疲れ様です。
それと、前スレでは皆様を不愉快にさせたかもで申し訳ないです。

(´-`)さんが>>1ですし、基本的に自分もマターリなので
文章に気を付けながら書き込んでいきますのでよろしくです。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:26 ID:G18Cec+S
最近は超地元の稲穂通りを再びマターリ走ってます。
青い奴を見掛けても煽らないように。

14 :児玉レーシング:02/11/19 10:11 ID:NrclDNF/
>11-12
最近鯖なんかしてるらしくて調子悪いらしいな。
時間おかしいし。

小さいのあった。
           、 l ,サイタマサイタマ !
          - (゚∀゚) -
             ' l `∧∧
         ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ サイタマサイタマサイタマ !
 サイタマ〜 ! ヽ(゚∀゚)/  | |
            vv     W


15 :(´-`):02/11/19 13:52 ID:B/0Lo41C
★全然見えなかったyo、、、(;´Д`)

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 17:43 ID:rbu/lFpQ
>(´-`)氏
免許どうなの?

17 :(´-`):02/11/19 19:10 ID:sOtq3INM
>>16
明日、逝ってきます・・・(;´Д`)

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 19:52 ID:dLCBxtzU
名栗村で鹿を轢きそうになった。
道のど真ん中に4、5頭がたむろしてた。

19 :織田裕二:02/11/19 23:17 ID:n2J1YNH+
>>17
なるようにしかならんからね。
とりあえず、行っておいで。


20 :川越汁:02/11/20 00:43 ID:wR5scKP/
>>14
ホントだ、二重カキコの上に時間がオカシイや。

        \ | /
       ―●― サイタマー !!
       / | \

\○/サイタマー !!   
  只          \○/ サイタマサイタマー !!
               □
              <\


21 :ふぶ:02/11/20 02:55 ID:x96wG8Ot
>>(´-`)タソ
スレ立て乙です!
いってらっしゃいませ〜

鹿は名栗村もそうだけど、刈○坂峠で良く見るかな。
関係ないですけど、猪は都幾川村のイレブン横〜小川町の道で2回見たよ。
友達もその道でかなり目撃してるみたいだし。
通る時は気をつけて下さい。

22 :児玉レーシング:02/11/20 10:03 ID:ndUMnEhf
俺も児玉の山奥で鹿にバンパータッチしたことある。
ゆっくり走ってたから激突はしなかったけど焦った。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:28 ID:aaAWZLOu
漏れはこないだの土曜日の早朝、埼玉で猫の死体踏んだ。
泥除けの裏にはまだ猫さんの欠片が(鬱



24 :川越汁:02/11/20 12:40 ID:eed4NGpF
>>23(たぶんtiva県民)

おい、それは筑波サーキットの側じゃないのか?(w

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 14:44 ID:/DD10yBP
県名変更!!金の国、金玉県!!!

26 :23:02/11/20 14:59 ID:TMMQF0Qz
6国沿線は埼玉でしょ?
ナンバーで言うと、春日部、野田、土浦。
三郷、吉川、松戸、柏、牛久、土浦ってDQNの巣窟だね。

27 :(´-`):02/11/20 21:09 ID:03XQ8CFC
とりあえず、裁判は略式で済ませました(´-`)
免許停止は3ヶ月後くらいみたいですネ。


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:10 ID:4RJIU19B
>>(´-`) さん
出費が痛いでしょうがガンガレ

29 :(´-`):02/11/20 23:09 ID:03XQ8CFC
>>28
ホイ・・・。まあ、勉強代ってことで(´-`)

30 :(´-`):02/11/20 23:14 ID:03XQ8CFC
いつもいってる山の、カーブに最近、猫がいます。
いまんとこ2回みました、、
車が近づいても逃げないのです、、( ̄□ ̄lll
しかも、ちょこっとした感じで座っています。
(でも、人間が近づくと逃げる、、)

山猫かなあ、、

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:58 ID:B6Tj7XDs
>>30
やっぱ2QQとか逝ってるんですか?

32 :(´-`):02/11/21 00:10 ID:SQDyOn/+
>>31
ほとんどいかないですねえ、、、
名栗のわき水をくみにいくときくらいかなあ・・。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 02:08 ID:nLtTrudS
>>29 この顔(´-`)だとなんか深刻さ感じないよ。w

34 :児玉レーシング:02/11/21 09:38 ID:n+H0Grov
>30
民家の無い山坂道は猫いっぱいいるよ。
もう10回は見たかなぁ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:18 ID:N3GI8EFH
ロジャースって今日営業してるかな?

36 :CF4 SiR海苔:02/11/21 16:10 ID:ocbt44yq
>>(´-`)さん
スレ立て乙です。このスレ無いとなぜか寂しかったっす。

>>14
このさいたまカワイイ♪

>>35
開いてると思いますよ。年中無休で常に安いのが売りだったような…違ったらスマソ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:13 ID:JaU+CoQI
ロサンゼルス・ロジャース

38 :児玉レーシング:02/11/21 16:17 ID:n+H0Grov
>37
おい貴様

俺もロジャース行ったよ。ついに。2の方に。
デカイ。安い。高校生の群れとか若いカップルいる。謎。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:29 ID:WyxwErX3
大宮 → さいたま にナンバー変更ケテーイ!
2004年決行だってさ(プッ

40 :名無しさん@遅いです:02/11/21 16:31 ID:to4Z2mRS
昨日・・・
イニDででてる峠行ったんす
間●峠・・・
そしたら早い14が板。

はぁ・・・ 早くなりたいなー

41 :児玉レーシング:02/11/21 16:47 ID:n+H0Grov
>40
そんなことしてると潰されるぞ。

42 :名無しさん@遅いです:02/11/21 16:48 ID:to4Z2mRS
>児玉さん たまーに夜景を見に行くぐらいッス
やっぱ潰しっているの?

43 :児玉レーシング:02/11/21 16:58 ID:n+H0Grov
いるよ。
廃車にされたヤツもいる。
最近は事故も多いらしいし珍走は止めとけ。
夜景もあんまり山奥は小銭目当てのがいるから気をつけれ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:51 ID:22MXEHmk
おまえら、いい加減覚えろ。
ロジャースじゃねえ。

ロヂャースだ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:30 ID:8yVpipZD


        い く な ら み ん な で ロ ジ ャ ー ス

46 :46:02/11/21 23:42 ID:YrZP3KWj
>>44
ワラタ

47 :47:02/11/22 00:04 ID:I0SyIRiY
>>46
(・∀・)!!イイ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:10 ID:rd8CGgmj
イニシャルD23巻に出てくる埼玉のk町ってどこかな?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:17 ID:47cZ2UL+
おい!埼玉県民共きいてくれ!
東北道の脇の道の羽生〜久喜間を走っていると
交差点付近でブロックで道が車1台通れるくらいに絞ってあるんですよ
あれはなんなだよ
この前ボーッとしてて突っ込みそうになったぞ
どうにかしてくれ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 01:38 ID:8yRoGFcC
>>49
あれはもともと高速道路保全用の道だからしょうがないよ。
地元なので広げて欲しいのはやまやまだけどね。
それにあの狭さならトラック・DQN車は通れんし。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 01:46 ID:xOcRcQuj
>>48
登場人物の住家が東武東上線沿線っぽいので、
児玉町ではないかと思われ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 01:47 ID:47cZ2UL+
>>50
保全用の道があんなに立派なのか?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 07:05 ID:TdwdICBp
おれは川島町だと思ふなぁ。

54 :児玉レーシング:02/11/22 09:08 ID:QSOt50JO
騎西町か川里町だなきっと。

>44
スマソ
うっかりしてた。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:24 ID:nh12R8oT
>>51
児玉町は東上線沿線なのだろうか?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:26 ID:0FPTGiax
川島だっちゅーの!秘密の峠あるし。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:52 ID:a4uTSjqV
r299
今夜遠征いくよ。
レベル低いって噂だから楽勝かな?
30とFDが目立ってるらしいが

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:56 ID:x7IvMx/Q
右さいたま市、直進さいたま市って交通標識がうざい。

59 :児玉レーシング:02/11/22 12:02 ID:QSOt50JO
>57
ポリさんにキャッチされて免許取り消されろヴォケ

児玉って駅は高崎線だが?

60 :Å゚)…。 ◆/./WsPitto :02/11/22 14:25 ID:BjypDGdt
R299って走ってるの?
前に逮捕者が出たみたいだけど

61 :織田裕二:02/11/22 15:26 ID:6yGYjSsE
>>57
車は何かな?
遊んであげるよ。

62 :児玉レーシング:02/11/22 16:04 ID:ya+6Fzue
>61
セルボモード?

63 :35:02/11/22 16:06 ID:K7UZ9+02
>>36
お陰様で無事に買い物出来ますた。ありがとう!

「ロヂャース」了解っす(w

64 :織田裕二:02/11/22 16:17 ID:6yGYjSsE
>>62
いや、俺は織田裕二だ。
もとい、青島だ。
今度はお台場で事件だ。
忙しい。

そんなことより57よ。
早く教えれ。
湾岸署から遠征行くから。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:45 ID:0p1A6zKp
>>58
来年には令指定都市になって「○○区」という表示になるだろうから、それまで我慢・・・

66 :織田裕二:02/11/22 16:57 ID:6yGYjSsE
ちっ!
室井さんに「所轄が違う!」
って怒られちまったよ。
しょうがねーから埼玉県警に連絡しとくから
57は早く車種晒せ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:23 ID:HWpt9hh8
>>66
57は、恐らく、これと同型のソアラだと思われ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51018450


68 :シビック君:02/11/22 18:23 ID:dZk3BsrD
新型アコードに突き放されちゃったよ。修行が足りないな。
帰り道インプを煽りまくっちゃったよ。修行が足りないな。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:28 ID:6GY+ZgIT
あ〜走ってないなぁ。
車検終わるまでの辛抱だ。。。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:30 ID:6GY+ZgIT
車検が終わるまで我慢、我慢。。。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:30 ID:6GY+ZgIT
ありゃ?2重カキコスマソ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 20:40 ID:YXUzIPK7
>>シビック君
脳味噌も足りていないようで(プ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 20:42 ID:YXUzIPK7
普通の常識有る人間なら
>>インプを煽りまくっちゃったよ
なんて恥ずかしく言えない(辱


74 :CF4 SiR海苔:02/11/23 00:02 ID:SvNOFZsk
>>63
いえいえ、何も良いアドバイス出来ませんでしたが、とにかく良かったっす。
ロヂャは貧乏学生の味方(?)なもんで、しょっちゅう利用してます(藁

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:33 ID:VYAATAFd
慣らし運転中の車に離されて自意識過剰な勘違いが居るスレはここですか?
普通に走ってる車を煽って走り屋きどりの厨が居るスレはここですか?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:53 ID:GddgDwBo
しかもシビックじゃないんじゃなかった?
乗り換えたんじゃなかったっけ?
前スレか前々スレでポロリしてた記憶が。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 04:51 ID:PjgGIbCU
オパーイポロリキボン。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 04:52 ID:PjgGIbCU
>>57 プッ
楽勝だぜ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 06:55 ID:4KNcPuvm
>>1 乙 スレ立ってたの今まで気づきませんでした。
まさか騎西町の名前が出てくるとは思わなかったっス。(w
今日、122号沿いの羽生のガソリンスタンドで親切な人に会いました。
見てるかは分かりませんが、この場を借りてお礼を言いたいと思います。

ありがとうございました。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 08:59 ID:mB9S7omE

      ___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[さいたま禁止]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

81 :川越汁:02/11/23 09:56 ID:+ex69fUo
ガ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ン

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:37 ID:4TIZNr7+
埼玉のホンダ車って歩行者の多い道や信号待ちでなんでブーカブーカふかすの?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 13:46 ID:HI1d8cdR
「さいたま」っつ-道路標識なんかダサクないか
すげ--恥ずかしいんだけど・・・

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:28 ID:mB9S7omE
>>83
ダサイ以前にどこだかわからん
大宮か浦和か与野なのかはっきりしてほしい

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:38 ID:jQ0fubC2
>>84
生まれてからずーっと「埼玉」ってダサイ文字に慣れてきてるんだから、
「さいたま」になってほんのちょっとダサさが増したぐらい気にするな。
この板の住人ならすぐに慣れるはずだ。

それより「さいたま新都心」が他県の住人に知られないように隠しとけ。

86 :85:02/11/23 21:41 ID:jQ0fubC2
スマソ>>83宛てだった。
自戒age。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:57 ID:Tk/mUIpn
道路標識、なんでもかんでも「さいたま」にするんじゃなくて、
せめて「旧大宮」、「旧浦和」などにしてくれた方が
よっぽどわかりやすいのに。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:16 ID:bBf4GgsL
>>87
ん、そうしてるところもあったような・・・。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:01 ID:oZPMHuah
(´-`)は、何の車乗っているんですか?

90 :(´-`):02/11/24 01:08 ID:S6TIiIma
>>89
車種ですか?( ̄□ ̄lll
色は白ですよ (´-`)

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:16 ID:wlJdrhx+
癒し系大人気!


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 09:14 ID:rMWABWo+
この前〜
信号待ちしてたら反対車線で2CHステッカーべったりはった白い車見たよ(藁
先逝ってよし!! って・・・

んでね、運転手女の子だったの
見たら目があっちゃった!!  キャ

ちなみにスポーツ車・・・
はやそ



93 :89:02/11/24 09:17 ID:aD2/jO/W
なるほどね〜。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 09:23 ID:rMWABWo+
新型インプってダサー?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 09:28 ID:FfPUWGLm
文章、顔文字、最近免停・・ 1さんひょっとして某ocのリーダーかも。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 09:45 ID:aD2/jO/W
>>95 詳細キボン。漏れファンなんで♪

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 12:31 ID:dQo3zVzQ
ついに(´-`) のヴェールが脱げるか!?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:39 ID:Iu+y+rMf
ここは埼玉北部と西部の人間のみなのか?

99 :57:02/11/24 21:14 ID:Y1tb2JW+
先週、先々週もたいした奴は居なかったな。
コンビニでの語り屋が多い事w


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:27 ID:zFmi6qKG
kiriban get's

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:31 ID:mbyiqKf5
>>98
何でだ?
>>99
どこだよ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:44 ID:Y1tb2JW+
>>101
kikitai?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:01 ID:Iks+oxdU
(´-`)さ〜ん。。

104 :(´-`):02/11/25 03:36 ID:ZT3VBKox
>>103
はい?(´-`)

ちなみに 、女性じゃないですよ(;´Д`)
某ocのリーダー?でもないですよ(;´Д`)

105 :(´-`):02/11/25 03:54 ID:ZT3VBKox
140号の有料道出口寄居側付近の片道通行の工事っていつごろ終わるのかな。
停止の目印がちょっとみえにくいからあぶない感じがするネ。
法廷速度で走ってる分には問題ないけど、、
あそこらへんは、みんなもうちょっと飛ばしてそうだからね・・
キャッツアイもふんじゃう時がある、、できれば踏みたくない罠(´・ω・`)


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:59 ID:Iks+oxdU
えー!?ショックー。(´-`)タン女性だと思ってたのにぃ〜。まぁイイヤ。。age

107 :織田裕二:02/11/25 08:42 ID:Q86EQLqS
(´-`)氏が女性・・・
想像してしまったじゃねーか、ゴルァ!

108 :児玉レーシング:02/11/25 09:32 ID:8IXn5Oox
>105
末野陸橋?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 10:09 ID:+rsOAJ3Q
雨だと走れないねー


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 10:38 ID:GlIBKu4r
299で川に転落して死亡した事故が発生シマスタ・・・。

111 :児玉レーシング:02/11/25 11:02 ID:8IXn5Oox
可哀相に…>57
ナムナム…

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:13 ID:CruLQRSp
児玉レーシング?

プッ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:13 ID:ni6u/FpI
>>110 不思議な所から転落してますな。トンネル直前のわき道のトコ。

114 :児玉レーシング:02/11/25 15:23 ID:8IXn5Oox
(´-`).。oO(なんで小ネタのHNに突っ込んでるんだろう)

正丸トンネル出るからじゃない?
人影見て避けようとしたとか。
俺は見たこと無いけど。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:26 ID:Cmstqn0w
11月8日にも299で死亡事故おこってます。
免許書き換え行ったら教官が説明してた。
左カーブで街路樹に激突だそうな。

詳しい場所は言わなかったが、トンネルから飯能方面にしばらく下っていくと、
今まで無かった?ところに死亡事故の看板が出てたから、多分あそこだな、と。

>>113
トンネル直前の脇道ってどっち側ですか?
ちょっと興味あるから、教えてくださいな。

>>114
正丸トンネルって有名らしいけど、バックミラー見ようが窓開けようが、
何もおこらん。もう100回以上往復してるけど。
定○も。
心霊サイトとか見るとあほくさーって思う。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:43 ID:jT5Eu6if
>101
2QQだと思われ・・・。
最近指導されたっぽいコンビニが・・・

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:42 ID:C3EpbCR6
2QQまだ走ってんの、30とかFDとか・・・・・・
白いFDは玉にみる・・・・

118 :セレナ ◆/xsJZ0I1KU :02/11/26 00:01 ID:X7EdCl4M
午後9時頃、17号の北本辺りでK察に止められますた。
冷や汗タラタラで止まっていたら、間もなく解放。
何の事はない、右車線に故障車があってレッカー移動する際に止められただけだった。


K察に止められたの初めてだ。。。
マジ緊張した・・・

119 :(´-`):02/11/26 01:32 ID:JzP7y/tP
>>108
名前はちょとわからんですが、カーブのとこだとおもひます。

http://www.sankei.co.jp/news/021125/1125sha042.htm
ガクガク( ;゚Д゚)ブルブル

>>118
なんもなくてよかったですね(´-`)

120 :S玉県民:02/11/26 03:39 ID:rCy5bW9y
>>114 時間が6時前ということなので、日の出前ということは・・。
あり得ない話じゃないかも。

>>115 反応側からトンネルに入る直前の左側の道です。
道って言っても、夜だと気にしてないと気がつかないような
感じ。なぜ、あそこに・・。

>>117 白いFDは自分が行くと、必ずいます。
僕がすれ違う時はいつも50K位で走ってる。。


121 :S玉県民:02/11/26 04:12 ID:rCy5bW9y
>>119 その事故の写真、車種が全く分からない。
屋根は救出するために切ったんだろうか?
それとも、クラッシュのせいか?
シートベルトしててもだめそうな感じだな。


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 08:28 ID:kTWPmP+O
>>116
例のコンビニ、指導されたって何かあったの?
まあ、あんなに語り屋が溜まってりゃ無理も無いか。
30といい、FDといい…1往復して一時間以上休憩ってのも凄いよな。


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 08:54 ID:7AMHtKKQ
激しく遅レスだがK町は児玉町だと漏れも思います。
つか峠が間○峠そのものですから。

この間逝ってきて、マンホール?のふたの上で写真とってきますた(藁

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 10:05 ID:I89Pnx2B
間●峠、友達に連れてってもらいました。
まだ練習中だったので他の人の邪魔にならないように
走ってたんですが・・・
軽自動車に煽られたッス(涙)
怖かったッス〜

125 :児玉レーシング:02/11/26 10:08 ID:QVOsh2mX
お前ら止めとけよ。
あそこはみんなセンター割るから危ないぞ。
正面衝突で意識不明なんて割とあるし。
しょっちゅうオイル出てるだろ?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:05 ID:kySJYBQd
ていうか、イニDで走ってた場所にはセンターなんかなかったけど。
やっぱ実際にはあそこで走ってるやついないのかな?
分岐手前の2車線区間を走ってるのは見たことあるんだけど。

や、ブラックマークがまったくなかったんで変だとは思ったんだが。

127 :織田裕二:02/11/26 11:43 ID:gGpUwEu8
おい!お前ら!いいかげんにしろ!
一般公道はサーキットじゃないぞ!!
逮捕するぞ!!


128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:41 ID:7ovHEIMw
仁Dで出てきたのは横っちょの道だよね?
あんなとこ走ってる人いるの?
商丸にしてもポールなぎ倒さないとドリフトなんかできないよ・・・。
漫画ではポール無かったけど。

129 :児玉レーシング:02/11/26 13:04 ID:QVOsh2mX
いつも珍走トークになるな…

ネタくれとか言われてもラーメンくらいしかないが。

130 :織田裕二:02/11/26 13:19 ID:gGpUwEu8
>>128
昔はポールなんぞ生えてなかった!
珍走やりすぎでポール生えてきたんだ!
お前らが珍走止めればそのうち枯れて無くなる!

131 :126:02/11/26 14:06 ID:7AMHtKKQ
>128
そうそう、横っちょの農道っぽい道ですよね。

>>ゴリラ
漏れは珍走なんてしてないよ。観光はしてるが。
仁Dで出てきた峠には昼間見に行くだけ。正○も定○も。
仁Dにでちまった車種には乗ってるけど、またーりドライブが信条。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:57 ID:LrVtlV3t
正丸のがけ崩れ、いつもまにか直ってたんだね。

133 :児玉レーシング:02/11/26 14:58 ID:QVOsh2mX
つーかここに誰でもわかる伏せ字で書いてりゃ同罪だ罠。

おまいら仁D大好きなんだな。

134 :ゴリラ:02/11/26 16:32 ID:gGpUwEu8
>>131
コラー!
誰がゴリラだって!!
ん!? 俺だ。
マターリとかいいながら法定速度オーバーしてるだろ!
逮捕だーー!


135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:52 ID:Rsaqn+2Z
秩父さくら湖(浦山ダム))の周辺で大量のブラックマークが・・・
あの辺を走ってる人ってやっぱりいるんですか?
あそこってワンミスあぼーんな気が・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:22 ID:g/yVSzwo
FDの白い奴、、、、、いっぱい居てわかんねーや、、、、、

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:29 ID:91gA+guw
>>136 ナコターナイ。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:27 ID:5g0lVouA
>>117
ウイング付の白FDなら見るYO
あの人速すぎ

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:41 ID:g/yVSzwo
自作自演のよか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

140 :(´-`):02/11/26 22:49 ID:JzP7y/tP
今日は天気も良くて、わき水汲み日和ですな(´-`)
ということでくんできます

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/26 23:07 ID:Vt1G8aS5
>>138 ナコターナイ。



142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:26 ID:ZJwronxl
>140
(´v`) ←たまにはこんな顔してみてよ。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 05:05 ID:xcU3jECX
17号熊谷バイパスを走行中の話

「ポーン 1Km先Hシステムに注意して下さい」
と、レー探の警告音が鳴った。
オービス手前の警告灯を点けてから減速するかと思い
そのままのスピードをキープしていると道端にスモール
を点けて止まっている白いワンボックスが!
気合でブレーキを踏み何とか80Km/h台に減速して
取り敢えず事なきを得た。

あれは移動オービスだったのか?
もし移動オービスだったらレー探も意味ないし
考えただけでも・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:59 ID:xWxj3kaR
あのあたり、夜にはいつも何台か車が停まっているんですよね。
漏れは分岐の信号過ぎたあたりから速度を押さえ気味にしてます。

先日はアレだけ目立つHシステムにばっちり記念撮影されてたやつも
見かけますた。一応地元ナンバーで、しかも営業車っぽかったんだけど。
意味不明なのは直前まで漏れの前をおとなしく走っていたこと。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:00 ID:PKDx4G2u
定○峠の崩落は、いつ治るん?
あそこで鉢合わせになるとものすごく気まずいんだけど。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:01 ID:C/ScbesX
>>138 昨日もいたけど、やっぱりマターリ流してただけ。
音も静かで、結構なぞめいてる。

>>142 (^v^)


147 :児玉レーシング:02/11/27 15:02 ID:e/1iHBqE
>142
(´々`)

熊谷BPのHシステム付近は道路脇で休憩してるのが多いな。
移動でもレー探効くぞ。ステルスじゃなきゃ。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:17 ID:IBsVE9xC
>>142 (゚m゚) korede doudesuka?


149 :CF4 SiR海苔:02/11/27 18:47 ID:1+fS7ai2
移動オービスでも何かしらの取り締まりデムパが出てれば、
レー探で反応するんじゃないんですかね?? (@_@)

150 :(´-`):02/11/27 19:44 ID:28K2O1l3
>>149
旧式の移動オービスなら反応するんだけど
ステルス式でやられると、電波出す時間が短いので
探知はちと難しいよ(´v`)
http://www.surugaonline.com/yupiteru/rd_info_1.htm

先日、254川島走行中でカーロケ波反応→停車してるPC発見→通過
→一応、バックミラーで確認。PCがライトONで走行開始
→左車線へ避難 →PCは右車線通過

追い越し車線でちょっと速度だしてたから
あぶなかーた・・・ガクガク( ;゚Д゚)ブルブル
危なかったのでsage


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:24 ID:7m1T7Hbc
>>38
獲物まち・・・返り討ち・・・帰宅・・・日々繰り返し・・・

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:51 ID:UVFGJruN
>>143
白いワンボックスは馬でジャッキアップされてました?
暗くてわからないかもしれないけど、レーダー式移動オービスは
ジャッキアップしてる事が良くありますね。

>>149
光電管式でなければ検知可能ですね。
ただステルス型だと先行車がいないと辛いですけど ガクガク( ;゚Д゚)ブルブル

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:54 ID:2vL+vM6i
29日に川越(南大塚駅近辺)から熊谷市役所へ9時前に
行く予定なんですが、どこを通ったほうが良いですか?
鶴ヶ島市役所付近から407に入ってひたすら熊谷までが
無難なんですかね。

154 :じもてぃ:02/11/27 21:59 ID:sLNoRWcj
>>153
(南大塚)16号>254号>広域農道(みどりの道)で荒川大橋まで>407号>17号(熊谷市役所)

コレ最速か? 広域農道は渋滞は無いけどトラック多くてウザイかな

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:37 ID:/Wu+K5LO
2ch初心者。混ぜてもらえますか?

156 :CF4 SiR海苔:02/11/27 23:09 ID:1+fS7ai2
>>155
もちろんです♪

にしても、ステルスは怖いっすねぇ…反応しないんじゃ分かんないし…。

157 :153:02/11/27 23:30 ID:2vL+vM6i
>154
レスどうもです。
えーと、みどりの道とは滑川中あたりから万吉交差点までの
熊谷・東松山有料道路のことですか?
料金所をシェルのGSあたりの分岐で迂回して村岡交差点
手前のヤマザキデイリーストア付近で407に合流するとか
なのでしょうか?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:38 ID:/Wu+K5LO
156さん、155です。しばらく反応が無いから誰も居ないとおもっつたさ。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:04 ID:Zw0KG5Gv
間○峠は小排気量が元気いいですよね?
長瀞方面は道が悪くて嫌だなぁ・・・

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:20 ID:IUm5nPDe
最近の2QQはどんなもんですかね?
平日はあまり車きてないね・・ 

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:36 ID:5PVGoui6
>>156
反応しないわけじゃないですよ。
一瞬しか電波を発射しないので、事前に探知するのが難しいだけで
数百メートル手前でも、先行車に向けて測定が行われれば探知出来る場合が多いです。
ただ先頭を走ってる場合は目視で探知するしかないですが(*゚∀゚)

162 :143:02/11/28 01:26 ID:VXm++aRg
もう少し詳しく説明します。

既に約1km手前からHシステムに対してレー探が反応しているので
Hシステムから約800mの位置に居たワンボックスが仮にレーダーを
発射していたとしてもレー探には何の変化も無いのでは?



163 :鈍足GT:02/11/28 04:44 ID:2USCn04K
>>160 漏れが平日のヌシじゃ。

164 :短足GT:02/11/28 08:34 ID:icyrjFBu
鈍足くんは住民の通勤の邪魔なので
こないでください。

165 :児玉レーシング:02/11/28 08:51 ID:om+32QK7
        _.__ _
      __(_(三(_(_)______________
     ./                            ヽ
   ./ー---------------------------------------.ヽ                       ┌──┐
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |                    │  交|
  / .∧_∧  ./ ∧_∧i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |                      │  通│
.[/_ (・∀・ [~].//(´∀` )|. ||.______|______|_|_|__| |_______』..|            ___   │強取│
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †...........ゝ=@=ノ========== ... |           _|=@=|.    |..化締│
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../...|    (・∀・ )    .______[|__         (´∀` ).  .│週  │
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|...........⊂|=Y= iフつ===\ 止まれ ./        ⊂i =Y= )   │間  │
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|__ ∪◎==|__|:: ○ i\   /  回コ    ┏┷━┷━┳┓├──┤
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    (__)_)  ゞ___ノ \/    /|\  ┃ \\\ ┃┃│    │


166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 09:09 ID:g42TJqIn
>>157
いや全然違うと思う。
川島町〜吉見町〜大里村〜熊谷を結ぶ農道のことかと。
ただあの道、朝は荒川大橋のところですげー固まるんだよな。

まぁ速度的にはR254→東松山熊谷有料→熊谷大橋→R17
のコースが一番早いけど通行料金掛かるからね。
R407は朝は有名な坂戸陸橋付近とかあちこちで固まるよ。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 10:29 ID:0OCrpj/c
漏れは17号に限りなく近い16号沿いに住んでるんだが、この辺の話題は無いんか?(w

168 :鈍足GT:02/11/28 11:28 ID:5BQtSTby
鈍足番長で渋滞発生汁!法定速度で走るのって難すぃ。

169 :153:02/11/28 16:04 ID:fEd2YLN8
>166
確かにぜんぜん違う・・・。
ゼンリンZ5で追ってみたんですけど、よくわからんから
行きは有料道路で行ってみようかと。
荒川大橋の渋滞は諦めてます。
坂戸陸橋は回避します。

170 :短足GT:02/11/28 16:06 ID:icyrjFBu
法定速度で走って渋滞出来るのなら、それは自然の摂理。
気にするな。


171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:12 ID:5PVGoui6
>>162
1km手前から反応ってことはGPS式レーダー探知機ですか?
ステルス対応を謳ってる探知機ならば、ワンボックスから電波を発射した時点で
Hシステムとは違う警告音を発しますよん。

というか、ただの路駐な罠。。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:22 ID:EWRE+UDb
2ステ貼ってる人いますか?(・A・)

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:21 ID:njOrT95t
>>170
サクっと抜いてやるから、お前は法廷速度を絶対破るな。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:01 ID:xDFS8/74
鈍足GTさん、今日行きますか?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:39 ID:5iarhkUj
ドラエモンコーナーでタイヤ鳴かしに逝きてー


176 :織田裕二:02/11/28 23:49 ID:BvwTDpAg
>>173
車種晒せ。
逮捕するから。

177 :川越汁:02/11/28 23:50 ID:2GSta9B5
>>153
漏れの住処も南大塚駅徒歩3分でつ。
明日の18:15分に、いなげや正面の歯医者にて僕と握手。
>>172
2ステどころか、ドア一面に(・∀・)!をビニールテープで作って筑波走行。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:23 ID:VJ0pKOv1
織田裕二って何人いるんだ?

179 :短足GT:02/11/29 00:23 ID:M91IMipd
>>173
とりあえず羽付白FD抜いてからこい
じゃないと話にならん

180 :鈍足GT:02/11/29 03:08 ID:laAnf2YP
今晩はおやしゅみ。

181 :153:02/11/29 06:01 ID:U2JQx4dP
>177
あそこの歯医者は親知らず抜いたときえらい時間がかかった上に
抜いたあと1日中むちゃくちゃ痛かったのでそれっきり。
ちなみにうちは線路とR16の間。
スレ違いスマソ。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 07:13 ID:caUBQmvK
みなさん、自分家晒すようなこと書いてダイジョウビ?
299ネタ以外でなんかないっすかねぇ〜。ちょっとさみしいです。

183 :織田裕二:02/11/29 08:38 ID:9HklQfeR
>>179
お前も逮捕するから車種晒せ。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:46 ID:GlmwjIDr
>>172
2ステ貼ってるよ〜
ガソスタで指指されて笑われてたよ〜

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:09 ID:MerGjwF6
>>184
おまい、漢やな〜。
どこに貼ってる?見かけたら大笑いしてやるから。

186 :川越汁:02/11/29 15:07 ID:kwLb5Obg
>>182さん
ご心配ありがとうございます。
携帯電話番号をさらす事はおろか、自分の部屋に見ず知らずの2ちゃんねらーを招い

鍋を囲んでしまうような人が大勢居るOFF板の人間なので、最寄駅ぐらいは平気で
つ。
それに、こうやって地元をさらせば、いろんな話も出てくるものです。
車板の話とは関係無い馴れ合い話になってしまいますけどね(w

>>181さん
なんですとぉーッ!危うく今日、親知らずを抜かれてしまう所ですた!!
情報サンクスです。職場に近いからと妥協しては駄目ですね。
南古谷に以前通っていた良い歯医者が有るので、そこに行こうかと思います。
つか、今日の夜は暇でつか?

187 :銀歯:02/11/29 15:26 ID:ufASKU/1
>>186
仕事汁!

188 :銀歯:02/11/29 15:27 ID:ufASKU/1
そうそう、僕の銀歯もそこの歯医者です。
院長以下、女医率が高いので個人的にはオススメ。
ヤブ?それは担当医によると思います。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:58 ID:RQqIKIqh
>>179
羽根付白FD、、、いっぱい居すぎてわかんねーや、、、

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:17 ID:XzwtmUcl
埼玉といえば山田うどん

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:39 ID:AWn33QF6
山田うどん、一回も入った事ないけど、うまい?

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:40 ID:XzwtmUcl
早い、安い、まずいの三拍子!!

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:56 ID:AWn33QF6
じゃあ行かねえ(藁

いや、うちの近所に一軒あるんだが、つい隣のデニーズに入っちまう。
デニ屋も不味いが、ダラダラできるからね。コ−ヒ−おかわりOKだし。



194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:23 ID:5BIvhUoU
山田うどんの本店はうちの近所。
すぐそばにはオートバックスがある。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:09 ID:iQHXEEkd
>186
H社員じゃないだろうな?
南大塚はHの寮が幾つかあるだろ


196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:35 ID:Hrgcii7u
>>194
武蔵工業団地?

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:37 ID:iQHXEEkd
>194
所沢の旧浦所街道沿いだな。
オレんち、すごく近いんだけど

198 :川越汁:02/11/29 23:58 ID:BjEsIQYs
>>195
土器、Hの住処は快適でつよ。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:13 ID:l6Nw0e6+
南大塚、教習所時代によく走りました。
始めての路上教習が雪の日の夜で、
線路沿いの脇道になかなか入れなくて
教官に怒られました。
だって、あそこトラックが多くて…、
仮免許運転者にはプレッシャーがきついです。

200 :(´-`) :02/11/30 00:15 ID:CO0V1OZY
>>192
安くは無いけどまずくもないような気もするけど人によるのかな?
まあ、スタミナ太郎で満足しちゃうくらいの舌だからナア・・・。(´-`)

201 :f:02/11/30 00:14 ID:IaT4f97k
重電系は社員サービス良くていいなぁ。

202 :(´-`):02/11/30 00:35 ID:CO0V1OZY
南大塚駅は以前よく使ってました。なつかしぃですね(´-`)

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:47 ID:KfPzrQbP
そろそろホームグランドの秩父近辺も凍結が心配になってきた・・。
(´・ω・`)ショボーン
新しい道開拓するかな。

204 :過去の思い出:02/11/30 01:03 ID:8WY/uFP7
299走る人って、冬になると走らなくなるし、
雨降ると走らなくなるし、なんとも情けない。
まあ貸し切り状態になるからいいんだけど。

今はどうなんだろう。


205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 01:19 ID:dT4KlOCc

武蔵工業団地のスタミナタロー沿いの路上駐車トレーラー邪魔だよ。
R16号のマルカワ前カーブで、ウィンカー出すなよ。マルカワに入る
クルマはウィンカーを出すんだが、紛らわしくて急減速する羽目になる。
その先は、R16バイパスに分断された旧街道の左側から出てきたり、
無理に右折しようとしてたり、潰れたモービルの交差点も右折車が邪魔。
その先の霞川沿いの団地に右折しようとするクルマも邪魔つか迷惑。
河原町交差点で、無理矢理左側から合流するクルマはボンドカーで攻撃。
つか、ここの変則的な交差点なんとかしろよ。内周りで南下してきた
クルマが手前の潰れたビジネスホテルの前を右折しようとしてたしな。
なんで河原町はいつまで経っても拡幅できないんだ? 教会邪魔だよ。

つーことで地元民です。よろしく。

206 :やまぞぬ:02/11/30 03:01 ID:3Xq+0dkz
山田うどんの本店、キレイになったついでに営業時間も延びたの?

207 :鈍足GT:02/11/30 03:37 ID:v7xPb60d
正丸トンネルの近くでS2000が刺さってた。
電灯に突っ込んで。廃車の予感。



プ

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:53 ID:0tvOWJ0R
>205
あそこの路駐もうざいが極楽湯の客もうざいよ。
なんでDSの側の駐車場にとめるかなぁ・・・
おかげで、DS利用しようとしてるのにえらく遠いとこに
停めさせられてる。
正直、なっとくいかないなぁ

209 :鈍足GTは悪魔:02/11/30 11:04 ID:bz1qJm0D
>>207
S2000ドライバーはちぎれてなかったか?


210 :本庄RS:02/11/30 11:58 ID:AD/GUCun


       ∧_∧
  .......( ´・ω・) 寝すぎた。天気いいし
    :::::::〔∪ ̄ ̄〕  定峰の方へ行ってみるか。 
   :::::::◎――◎   志賀坂峠はどんなもんだろ。
ショボボボボボボ-


211 :本庄RS:02/11/30 12:02 ID:AD/GUCun
       ∧_∧
 ショボ.......( ´・ω・) ずれた・・ウチュ
    :::::::〔∪ ̄忍〕   
   :::::::◎――◎   
     ショボボボボボボ-

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:47 ID:DK6GThsV
http://no00.hp.infoseek.co.jp/saitama-f.html

213 :鈍足GTは悪魔、は偽善者:02/11/30 13:14 ID:PsU5u+xo
>>209 救急車で運ばれていったYO!
S2000なんて操れないくせに無理するから。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:13 ID:miQ+g/yA
>>212
さいたまファンタジーV?

215 :短足GT:02/11/30 16:40 ID:bbFaLZ/B
>>鈍足GTは悪魔、は偽善者
お前は操れてるのか?ププ


216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:25 ID:aSpWw1d0
なつかしーなー・・・・狭山湖・・・

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:37 ID:+xUvxi2I
>>212
カンドーしますた

218 :鈍足GTは悪魔、は偽善者:02/11/30 21:00 ID:qhuO+GUx
>>213 操れてないから鈍足なのさ。

219 :鈍足GT:02/11/30 21:17 ID:qhuO+GUx
後ろにできる渋滞の量は自由自在に操るがな。


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:11 ID:B9ntFLRo
今から2QQ行く!あまり走れ無そうだが・・

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 03:17 ID:NX0DHSIw
剣道71豪は結構面白かった

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:29 ID:g6esjeC4
おはよう!才の国民たちYO!

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 06:10 ID:XiboHUo7
>>222
はえーよ!(w

あのー、質問なんですけど
299ってすごく長いじゃないですか?で、みなさんはどこからどこまでを
メインで走ってるんですか?

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:26 ID:LDQUApX3
>>223
やはり高麗〜秩父が多いんでないの?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:28 ID:LDQUApX3
週末深夜になると、16号〜川越日高線のルートは
県西部では普段は見かけない大宮ナンバーの走り屋さんの車がイパーイ

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:42 ID:OJPiZ3lt
>>225
奴らは運転下手が多い
別ルートの多摩・八王子は早い人要るけど
あまり多くない

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:31 ID:UYIUWUve
やはりWRC気分の十石峠まで行こうぜ!
実際、最近あの辺で日本ラリーあったし。

228 :222:02/12/01 13:32 ID:p/HE+aSG
299は好きな所を走ればよろしい。途中休憩できるポイント
少ないけど。何度も走れば、お気に入りのUターンポイントも自然に
発見できるよ。

229 :222:02/12/01 13:33 ID:p/HE+aSG
それじゃ、おやすみ♪

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:52 ID:2fPJdYX9
>>227
十石峠は冬場は通行止めだ。
しかも群馬でしょ。
スレタイ見ましょ!
ちなみにWRCの気分を味わいたければ
長野の麦草峠が最高だよ。
299だが埼玉じゃないのでsage

231 :BNR32:02/12/01 16:53 ID:XPQcUURF
2QQでさ、「○○キロオーバー」って出る
電光掲示板あるじゃない
何キロまで見たことある?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:09 ID:eYjT4td1
このネタ>>231出るの何回目だ?ワラ


233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:39 ID:FqRCOt8o
140押切橋近くで30キロオーバーは見たけどね。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:28 ID:Fgd9TxZF
>231 83キロオーバーってのを見たことある。
ものすごいタイヤの音がしてた。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:27 ID:mztP24DL
>>231
漏れは71キロオーバーが最高
S字になってるけどどこで計測してるんだろ
ちなみにS15

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:04 ID:Xu6Hlqpk
2QQに来てる車、来てた車おせーて。。
分かりやすくね。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:41 ID:l5bvn7tZ
計測器は登りも下りも表示板の相当手前です。
ゆっくり走って上見てれば分かりますよ。

>>236 たくさんいすぎなんで無理っ!

238 :アホか?:02/12/02 07:28 ID:ZQToEHFH
>>236
昨日はやっぱり家族連れのミニバンが多かったよ。

239 :児玉レーシング:02/12/02 09:11 ID:e7Ff0r8g
珍走専用スレッドですか?

警察も検問やりゃいいんだよな。
神奈川県警だって毎週のようにやってるらしいし。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:50 ID:r5EKy8ai
tu-ho-simasuta。

241 :織田裕二:02/12/02 14:04 ID:UyKm/+7X
240からツーホーうけたので、
室井さんにばれないようにコソーリ行ってきます。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:12 ID:Mh4u7K9z
レーダー探知機買おうと思って入間とか狭山のカー用品店数件まわったけど
どこも高いなぁ。所沢周辺でカー用品安い店知らない?

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:17 ID:Uhoq84HR
>>239

かすはだまってろ。
けんもんなんてするかよせいぜい自転車乗ってるやつに
しょくしつするくらいしかしねえだろ?

おまえわかってんのかよ?もうくるな。いいな

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:21 ID:UyKm/+7X
243は免許持ってるのだろうか・・・

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:40 ID:uBmT67+L
>>242
レーダー探知機はネット通販orオークションが一番安いよ。
次に、ディスカウント系かな。
最後に、カー用品専門店(=高い)

246 :児玉レーシング:02/12/02 14:44 ID:e7Ff0r8g
>243
なんだお前?漢字ドリルでもやった方がいいんじゃないのか?
話はそれからだ。
漢字勉強してまた来い。そしたら遊んでやる。ガンガレ!!

247 :川越汁:02/12/02 15:06 ID:gkpK6qVt
スレの性格上、埼玉珍走スポットでの走り屋きどり話に花が咲く事もやむを得ずか・・・。
以前は「埼玉」と「299」に分かれていたのに「299」が落ちて結局統合しちゃったし。
基本的に批判が多数有るという事は、不愉快に&よろしくないと思っている人が多いという事で、
それを理解出来る人は299絡みの話は程々にね。
話題にしたい気持ちをわからぬ訳ではないのですが、公道で暴走してる車はカッコワルイよ。

248 :もにゃ:02/12/02 15:17 ID:85dv95Eu
自分の運転が迷惑掛けないように心がけるのが大切だと思われ…
そんな事言ってる漏れも、飛ばしすぎって言われるけど(´・ω・`)

249 :◆Qn6x3MpyOU :02/12/02 15:22 ID:ZwxPn9eq
R17田島の交差点のゲーム屋(??)の路駐もアブナイね。

250 :織田裕二:02/12/02 15:34 ID:UyKm/+7X
走りたきゃ勝手にコソーリ走れ。
ここでなんだかんだ言ってると逮捕するぞ!


251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:47 ID:g2b2LiKk
2QQって多分三菱の車だと思うんだけど
いかにもスポーツカーって感じの激っ速な白い車がいますね。

252 :織田裕二:02/12/02 15:50 ID:UyKm/+7X
>>251
ジサクジエンか?
そんなのはいねーんだよ!
逮捕するぞ!!

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:53 ID:47c5bGta
>>243って、「ゲームで負けたことがない」って名乗ってた奴ぢゃね〜のか?

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:04 ID:DhlyhZ5u
NAでATの白GTO

255 :240:02/12/02 16:08 ID:OTSYqkWl
>織田 サンクス。

>>254 神っ!

256 :織田裕二:02/12/02 16:28 ID:UyKm/+7X
>>255
礼はいらない。仕事だからな。
また宜しく頼むよ。

>>254
そいつかー。
なら許す。
お前らも NAでATの白GTO みたいに
脳内だけで最速を目指すんだ。
わかったな!

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:30 ID:aEX9LzOE
>>256
神は脳内ではなくリアルで早いんだよ。
34GT-Rぶち抜いたんだから!

258 :織田裕二:02/12/02 16:33 ID:UyKm/+7X
>>257
お前も神だな。


259 :川越汁:02/12/02 17:37 ID:gkpK6qVt
       ∧w∧
       (*゚ー゚) ∬ ヒトイキツイテクダサイナ
       /  ⊃旦
     @(__)

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:44 ID:ycSQvuTP
             ∧_∧  
            (・∀・ ) <>>259なんだい?
         ~━⊂ へ  ∩)
           (_) _丿
            .(_)只

261 :児玉レーシング:02/12/02 17:51 ID:7UVZe/tm
>260
一息ついて下さいな が 一つ聞いて下さいな に見える罠。

俺も読み間違えた。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:48 ID:E28TVNcU
熊谷周辺で赤でサイドにストライプステッカーのエボよく見かけるけどなんだ?
キモイ奴らがつるんでるのか(ワラ

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:30 ID:y+W4Mnho
2QQは走ってて気持ち良い道だと思うよ
夜は危ない車がいるけど

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:04 ID:mpe13qaE
昨日間○行ったら日曜の夕方だというのに、突っ走ってる車がいたのよ。
もうね、アホかと、バカかと。
で、よく見たら、お気に入りのUターンポイントが工事資材で入れなくなってたんです。
そこでまたブチ切れですよ。
で、ムシャクシャしたから定○行ったんです。
ウエットでは車が少な目、そのかわりさしものネオバも滑りまくりという危険を伴う、両刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあ、お前らは深夜の140号で隣の車とシグナルグランプリでもやってなさいってこった。

265 :264解説:02/12/02 23:11 ID:mpe13qaE
注:深夜の140号とは

140号BPの花園IC付近等、片側2車線区間の信号は、一度赤にひっかかると、
延々と赤信号にひっかかりまくるという、最悪の信号パターンで有名な道路である。
で、併走する車がいたりすると、何回か同時に青信号で発進する羽目となる。
最初はお互いマターリと発進するが、次第にライバル意識を持ち始める。
で、シグナルグランプリへと発展する。
ムキになるのは、特に日産系ターボ車に多い。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:27 ID:0GzdRo45
>>261 プ

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 02:54 ID:+K0zo1X+
>>265
はげしく同意。
ムキになってスピード出しても結局赤信号で止まる。
引き離してもまた隣に並ばれて気まずい。
しだいにむなしくなってくる。
ちなみにGT-Rには余裕で負けますた。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:17 ID:/IX4Nq82
>>262
その車ってトミン・マキネン仕様でねぇの?(普通の市販の仕様)
って普通にマジレスしてみるテスト。

269 :児玉レーシング:02/12/03 09:28 ID:c092Gkvg
熊谷でよく見かけるエボ6のマキネンは結構前に17号で頭悪そうなS13に煽られてたぞ。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:37 ID:gRXMCtrv
17号で煽るとは本当に頭悪いな(w

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:20 ID:6LhJI+PF
>>268
限定車だったのか
熊谷警察近辺で17から140にかけて3台もいたんで
キモヲタがチームでも組んでつるんでるのかと思ったよ(ワラ

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:06 ID:KqhAefhk
織田の魅力に引き込まれそう。(w

熊谷、17号でサティあたりも>>265みたいな現象起きるね。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)