2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナスイオングッズつけてる香具師はアフォ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:35 ID:Syvfw54e
マイナスイオンが体にイイなんて言って
車内でオゾン製造してる香具師は言って
佳子ちゃんだゴラァ!!!!!
帯電グッズを製造してるドキュンメーカーは逝ってヨシ!

2 :サランヘヨ:02/11/18 23:35 ID:OsekwVEc
きゃ(/\)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:35 ID:UtX/iVF8
今さら言われないでもそんなんわかってるよ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:36 ID:7rmJb6L+
ああいうマイナスイオンって何?
オゾンじゃないでしょ
そんなの出してたら死んじゃうよ

5 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/18 23:36 ID:/1aihqcf
ー異音

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:43 ID:UtX/iVF8
マイナスイオンもそうだけど、そういう
「実体のよくわからんもの」ってコロッと騙されるヴァカ
が多いから商売として美味しいんだろうね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:51 ID:Syvfw54e
>4
コピー機のにおいでも嗅いでろ。

おまえらコロナ放電させるんじゃねぇぞ。
アフォなやつがアフォなやつらにアフォな商売するから
アフォが増える・・・
こんなクソな商品作って使って地球汚染するなら
鉢植えでも助手席に乗せろ!


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:53 ID:7rmJb6L+
ひょっとしてオゾンは電離した状態で安定して存在してると思ってるのかな・・・
いまいち>>1の考えてる事がわかんない

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 08:33 ID:CxaGktG8
シガーソケット差込みタイプの
マイナスイオン発生装置(\3980)を付けてますが何か?
え、効果?・・・全くありませんでした。

10 :爆猫:02/11/20 09:12 ID:f7oSBLBH
ダッシュボードとかゴミつきにくいだろほら

11 :爆猫:02/11/20 09:14 ID:YQbdYtlI
ダッシュボードとかゴミつきにくいだろほら

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:15 ID:CxaGktG8
>>10-11
マイナスイオンの効果はそれだけなのか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:19 ID:Ivi54SuB
車載用プラズマクラスターイオン発生機きぼんぬ。



14 :GG:02/11/20 09:21 ID:DZmnDw/a
芳香剤置いてる人の方が信じられんのだが・・・・・

シガーソケットタイプならエアビタが安い1300円くらいで
音も静かですよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:28 ID:jJPQwMzb
マイナスイオンの何?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:09 ID:nylsio/p
オゾンって人体に有害だよな。
そんな基本的なことも分からず、インチキ商品買う香具師はアフォ。


17 :GG:02/11/20 10:22 ID:p2O7pqIa
>>16
酸素も人体に有害だよな。

18 :爆猫:02/11/20 10:35 ID:tSGMCtBH
最強は板金屋のマイナスイオンブース

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:46 ID:5A/s2cqH
つけたけどさっぱり効果がわからん・・・。だまされた・・・?
キーンと耳障りな音は発しているけど・・・。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:59 ID:CxaGktG8
>>19
効果はない。少なくとも何かが変わるような大きな効果は無いと思われ。
だまされたんだよ、、、オレもアンタも、、、

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:07 ID:jJPQwMzb
>>20
騙されてやんの(プ








ところで1週間以内なら、返せるよね、コレ・・・・

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:32 ID:WibKlTs0
マイナスイオンが出るシートカバーがありました!
これはきくのかなー?

23 : :02/11/20 14:51 ID:vEWTfBnf
>>22
なににきくの?

こういうのってなにに効くと思って作ってるんだろう
全体的になんとなく健康にイイと思ってるのかな
不思議だ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 14:54 ID:ndUMnEhf
うちの会社ではよそがみんなつけてるからうちもって感じで。
マイナスイオン多すぎると良くないんじゃないかとか言う社員も。

車関係ではないが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)