2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R34盗まれたってヤシ(ブルメタ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:36 ID:RhiWwRC3
ネタだったのか?

2 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/19 11:38 ID:Sz27MF6W
いくらでも居そうだけどな。
そういうヤツ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:38 ID:m+bIv2qt
IDがWRCのくせにこんなスレ立てるな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:39 ID:1LQ31xOp
じゃランエボが盗まれたって事で。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:40 ID:RhiWwRC3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037628230/

これの>>744あたりの香具師なんだが・・・
かなり笑える飲酒運転が・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:03 ID:RhiWwRC3
名前:おたく、名無しさん? 投稿日:02/08/16 19:20
ランエボ、インプレッサ、B4
乗ってる人はヲタっぽい。

おいおい

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:17 ID:KL0r35nC
先ずこの馬鹿は
------------------
739 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 10:33 ID:UIOFzsAo
>>735
走り屋も珍走も紙一重だよ、要は自分の欲求を満たす為に
どれだけ他人に迷惑をかけてるかだろ。

744 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 10:42 ID:b54rTfTo
>>739
そうか。オレは少し前まで土曜の深夜2時くらいに湾岸を34Rで
走らせてた。270キロくらいで。
でも時間的に好いてる時間帯を選んでたよ。触媒抜いてたから爆音
だし火も吹いてたけど一般車両には気は使ってるつもりだった。で
もやっぱ紙一重か・・・だよな。今考えるとそうかもしれない。サーキッ
トで思う存分やれば良いだけだしな。サーキットだと記録も残るし。
でも34R千葉市内で当て逃げされて半日放置してたら盗まれてし
もうた。ブルーMの34R見たら警察を頼む。触媒抜いてるから爆音
も半端じゃないしマフラーから火が出るから見ると分かると思う。
トップシークレットフルエアロだから目立つだろうし。
あー死にてー。車はどこいったー。
--------------------
会話になってない。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:19 ID:KL0r35nC
そして軽いギャグにマジギレ
-------------------------
745 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 10:43 ID:sLSTANfL
>>744
ここにあるコレのことか?

チョロQぶ〜ん


746 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 10:46 ID:b54rTfTo
>>745
殺すぞテメー。コッチはあと4年も無くなった車のローンを払わないと
いけねーんだぞ。10万も。月給20万しかねーオレには地獄の日々の
始まりだ。夜もバイトしてなんとかしてさ。今は通勤用にまた車買わな
いといけないから二重ローンになる。
苦しいんだよ今。
----------------------------------
限りなく低脳。

高級大八車以来のクルマ系馬鹿。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:23 ID:RhiWwRC3
>>8
KL0r35nCさん
応援age

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:23 ID:KL0r35nC
以降名言集

--------------------------
762 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 10:54 ID:b54rTfTo
>>759
軽は値段が意外に高い。20万で売ってるスプリンターにしようかと思ってる。
通勤と言っても片道30キロあるし自転車はちょっとね。電車はダサイし。
あー34Rの力強い走りがなつかしい。
盗んでとうすんだよ糞が。返せ。


792 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:10 ID:b54rTfTo
>>781
車の事何もしらないんだな。
ここはバカの集まりだな。何も知らないクセに知ったかぶりか。めでたいね。
少しは車の知識つけな。何故マフラーから火を吹くのかもわかってないとは
バカばっか。恥ずかしいからレスしないでよもう(w

ちなみに最終型前期の34R見かけたら警察宜しく。テールランプの外側の左右
にカッティングシートで作ったピカチュー貼ってるから見ればわかると思う。
頼むよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:24 ID:KL0r35nC
797 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:13 ID:Kiv3jmFe
>>792
ピカチュウですよ、ピカチュウw

806 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:15 ID:b54rTfTo
>>797
そうなの?ピカチューかと思ってた。
とにかくそれが目印。テールが付くとピカチュウの形に影が出来て
後続車両にピカチュウの形の影が出来て可愛くてならない。
愛らしい34R見つけたら即通報頼む。


810 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:17 ID:b54rTfTo
>>802
33までだろタイプMは。GTSRってヤツだな。
34はタイプMねーよ。

813 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:19 ID:sLSTANfL
>>810
だから34じゃねえんだよ!


オマエのは33のタイプMだっつってんだろが!

817 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:20 ID:b54rTfTo
>>813
形そのものが違うだろ!!どう見ても分かるだろーが。34Rと
33見違えるヤツが居たら裸で皇居に突入して切腹して死んでや
るよ(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:25 ID:KL0r35nC
825 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:22 ID:sLSTANfL
>>817
オマエの34は外側だけだと

なぜ気づかナイン!


826 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:23 ID:b54rTfTo
>>823
そんな!!車に興味なくてもGTRは知ってるでしょ?
凄く良い車なんだけど。


831 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:25 ID:b54rTfTo
>>825
そんなバカな!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:25 ID:KL0r35nC
836 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:26 ID:b54rTfTo
>>830
そんな・・・最新のGTRに乗ることだけが自慢だったのにそんなにあっさり
否定してくれなくてもいじゃん。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:26 ID:KL0r35nC
849 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:29 ID:b54rTfTo
>>834
ひでー・・・スカイラインとGTRは別物だよ。同じに見られてたまるか。
値段格段に違うだろ。性能も。ターボは実質250psくらい、チューン
して300psだけどRはエアクリとマフラー交換だけで340ps行く
んだよ。桁違いだ。な?凄いべR。




859 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/19 11:33 ID:b54rTfTo
>>853
ファションっての知らないね。オレは暴走族じゃねーんだよ。楽しく車に
乗るのが良いのよ。たまに酒なんか飲んで走ると世界が回る。
男のロマンのわかんねーお前等とは話にならない。車板に行く。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:30 ID:KL0r35nC



総括  ・・・スカイライン乗りは全員こいつと同罪。
       今後その車はGTRであろうがなかろうが、年式問わず

         「自慢のピカチュー(マフラーから火)」

       と呼ぶことにあい成った。
       例・「今度の日産自慢のピカチューさぁ、(以下略」


       反論はこいつ(ID:b54rTfTo)に向かってどうぞ。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:32 ID:BPBdZSNy
NAATGTO以来久々の神誕生か?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:37 ID:RhiWwRC3
>>15

ドツカレ〜

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:45 ID:RhiWwRC3
車板に居る人たち全員とは言わないが
一部こういう香具師がいるということで

構わないですね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:46 ID:BPBdZSNy
ピカツーってのが可愛いな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:48 ID:qdQM/H5z
東名のGT-Rは結構マナーがいいのに

21 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :02/11/19 12:51 ID:FXgQfN2k
>>15
お疲れです。

22 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/19 13:06 ID:Sz27MF6W
>>18
そうだね。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 13:22 ID:RhiWwRC3
 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ23!ゲットズザー っとくらぁ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 14:53 ID:j7HYtEj6
伝説のtipe Mの事か?
あれは名車だぞ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 19:39 ID:Tn1Qkccw
ティペM

26 :R32 ◆HCR32tw5Hg :02/11/19 19:54 ID:YDrHo9zh
type M 糊ですが何か?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 20:17 ID:KL0r35nC
ピカチューage

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 20:45 ID:C+xrDR8m
こいつもの凄い馬鹿だな。いやー笑わせてもらいました。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 20:46 ID:ZiXE4ws3
まあ、神ではないな。
あっちでは神扱いされるのは判るが・・・

あっちに書いた時点でピカチュウ決定。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:52 ID:NYhHzIc9
凄まじい馬鹿age

GTR=ピカチュー

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:55 ID:k5hQA1ct
なんなんだ
このスレは、、、。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:03 ID:1rk+8QLW
>>15
勘弁してください。もう乗ってないけど。
まあ現行型からはこういう馬鹿には選ばれないようになったみたいだし・・・。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)