2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<諸費用0>サンキョウ<お得?>

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:41 ID:geouNbPx
新車を買おうかと思ってるんだけど、いろんなスレ見てもディーラー
での値引きばかりで、サンキョウで買ったっていうの見ないんだけど
・・・サンキョウで買った人いる?

2 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/19 23:46 ID:wejpB2Gf
寂しいスレだな

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:49 ID:CpmTAK56
うちの地区だとCMやってるんだけどね。
サンキョウ自体がないからなw

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 20:17 ID:oJMSl+Q6
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 20:33 ID:tMj9WxZb
>>1 俺三京で買った事あるよ。見積もり依頼した時は低金利ローンで頼んだん
だけど、大幅値引きの方がお買い得とか言われて、見積もりだしてもらった。
値引き額は60万で諸費用は車庫証明のみ削除という形(自分で取得するから)
だったよ。だから諸費用だけ0でも他で取られる(値引きが少ないor金利が
高い)のでは意味が無いよ。
現金一括なら大幅値引きで見積もりを出してもらって、そこから諸費用の
カットの話をしたほうがいいんじゃない?
長レスでスマンが・・・
俺、三京で2台車を買った事があるけど、最初に見積もり(ネットできてるから
ネットで見積もり依頼)して、その値引き額とか、下取り額(あれば)等を
出してもらって、それから話を進めた方が早く進むと思う。実際おれがそうだったし。
んで、納車はディーラーが直接自宅まで運んでくれたよん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)